23 октября 2018, 13:25
Сижу в паспортом столе, на Ульяны Громовой, паспорт готов, но найти его не могут. Местные дамы ищут ни шатко ни валко уже 30 минут. Ещё через 35 минут лавочку закроют. Не уйду! Рррррррр!!
nutmeg
Сижу в паспортом столе, на Ульяны Громовой, паспорт готов, но найти его не могут. Местные дамы ищут ни шатко ни валко уже 30 минут. Ещё через 35 минут лавочку закроют. Не уйду! Рррррррр!!
nutmeg
Нашли в столе у сотрудницы, ламинированное свидетельство о рождении младшей дочери А4 формата не влезло в ящик картотеки, она положила все доки с новым паспортом в ящик стола и забыла.
Andaнельзяnutmeg
Нашли в столе у сотрудницы, ламинированное свидетельство о рождении младшей дочери А4 формата не влезло в ящик картотеки, она положила все доки с новым паспортом в ящик стола и забыла.
А разве его можно ламинировать? Нас предупреждали при получении, что нельзя.
AndaТак то можно, но только если нужно будет делать нотариальную копию или нотариальное разрешение на выезд ребенка, то возникнут проблемы. Нотариус не может по ламинированному свидетельству удостоверить его подлинность. Старшей ламинировали, младшему не стали.nutmeg
nutmegА у нас просто вкладыш к свидетельству о рождении, на котором стоит штампик о гражданстве.
Нас 12 лет назад не предупредили, увы. Помню, потом, чтобы поставить штамп на обратной стороне, сотрудница вырезала квадратик канцелярским ножом.
LuchokAndaТак то можно, но только если нужно будет делать нотариальную копию или нотариальное разрешение на выезд ребенка, то возникнут проблемы. Нотариус не может по ламинированному свидетельству удостоверить его подлинность. Старшей ламинировали, младшему не стали.nutmeg
nutmegМожет быть сейчас так стало, но муж раньше очень много по работе общался с нотариусами и все говорили одинаково, поэтому младшему и не стали ламинировать.LuchokAndaТак то можно, но только если нужно будет делать нотариальную копию или нотариальное разрешение на выезд ребенка, то возникнут проблемы. Нотариус не может по ламинированному свидетельству удостоверить его подлинность. Старшей ламинировали, младшему не стали.nutmeg
Могу подтвердить обратное: делали не единожды разрешение у нотариуса, даже не заикнулся никто ни разу. И коллег поспрашивала - первый раз слышат. Но буду знать на будущее, что так бывает. Спасибо за инфу.
Liniaесли еще не нашли, то 750-45-87, имени не знаю к сожалению, мастер оставил только фамилию и инициалы.
Девушки, хелп! подскажите хорошего мастера по ремонту холодильников!! Спасибо
svetofor
Valya_гостья, "Мон Ами" на Красной закрывается, там хорошие шапочки с большими скидками есть. Работают последнюю неделю.
Мартышка.79
svetofor, я сколько помню, они 4 года уже как закрываются ) всё закрыться не могут.
Мартышка.79
svetofor, я сколько помню, они 4 года уже как закрываются ) всё закрыться не могут.
КсенияИ
natalia2003,то, что сейчас в да по 1500, зимой по 300 все курят на распродаже.
КсенияИ
natalia2003,я знаю, что ваша дочь только паблоски носит 😂
Сладкоежка
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сейчас купить пальто зимнее большого размера(64) на женщину в возрасте. Маме пальто надо, не знаю, куда бежать...
Licora
Ужасно раздражают бородачи. Которых как-то многовато стало. Которые похожи или на джихадистов, или на сельских попов. И кажется, не только меня раздражают дурацкие барбершоперы:
"чего все вдруг бородатыми стали? как только кончита выступила, все дружно сказали фу... и отрастили бороды. или это игиловцы моду ввели?
вы чего все бородатые? макароны не застревают?"
"Я понимаю когда бороду носят верующие,старики,ну и по настоящему брутальные мужики которым это идет,но эти бородатые ветки,это просто..
Когда уже закончится этот очередной убогий западный мейнстрим?"
sun_skyда и хорошая борода это показатель высокого тестостерона, что куда лучше вылизанных загеленных в обтягивающих коротеньких штанишках
sun_sky
Буква Ы, а как вы это определяете? всегда считалось, что повышенная растительность показатель более высокого уровня тестостерона (это не значит, что у остальных он в очень малом кол-ве)