46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1062 из 1159
13 октября 2018, 19:00
natalia2003 Charm Al, в офис МТС придёте и заявление напишите. 2 недели и переведут. А Билайн будет все эти 2 недели названивать и уговаривать остаться :-)
Я хотела от билайна уйти на мтс. В итоге билайн предложил тариф 500 минут, 30гб интернета за 129руб в месяц. Я пока что осталась. Интернета мне хватает, даже остаётся в конце месяца.
13 октября 2018, 19:09
K@ti, оооо, если мне такие условия предложат, я тоже останусь)), завтра пойду заявление писать)) Мне еще и тариф подняли без моего согласия((
13 октября 2018, 19:43
А я у Теле2 также осталась ))) Предложили условия из архивной линейки тарифов (ну уже давно таких условий для новичков нет )))).
14 октября 2018, 03:12
У МТС интернет не исчезает, зато минуты улетают. Например, звоню мужу, срабатывает автоответчик, что абонент вне зоны или абонент разговаривает по другой линии, а минуту у меня списывают
14 октября 2018, 04:38
Charm Al, а сам телефон на вирусы проверяли? Есть еще программы, которые расходуют интернет "самостоятельно " У родителей была такая же проблема, откатили настройки - проблемы не стало. тоже билайн.
14 октября 2018, 05:02
Charm Al K@ti, спасибо! Это отличные условия, а не замечали за мтсом, что гигабайты как-то просто так расходуются?
мне в салоне сказали, что это мои программы обновляются. Однажды за ночь 20гб трафика просто исчезло. Но такое было один раз, не знаю может мои программы раз в год обновляются.
14 октября 2018, 05:05
ррр Вчера и сегодня увидела по живому таракану! Одного успела прибить. Кошки мои рядом стояли, смотрели офигевшие на «бойню».
бррр, мерзкие тараканы
14 октября 2018, 05:32
Charm Al K@ti, оооо, если мне такие условия предложат, я тоже останусь)), завтра пойду заявление писать)) Мне еще и тариф подняли без моего согласия((
а не обязательно ехать, я зашла в онлайн чат спросила как уйти одних, не устраивают условия, рассказала что не устраивает и мне дали тариф на спец условиях ))
14 октября 2018, 07:08
Абсолютно всем они дают эти «спец. условия». СтОит только дернуться в сторону конкурента
14 октября 2018, 11:15
То есть чтобы перейти, надо сначала к своему оператору? А там они уже плюшки предлагают?)
14 октября 2018, 11:40
Как телефон на вирусы проветить самостоятельно? Я думала, что андройд пока защищён? Минуты при срабатывании автоответчика у билай тоже исчезают. Сейчас на сайте мтс заполнила форму перехода к ним, менеджер сразу перезвонила, курьер новую симку уже во вторник домой бесплатно должен привезти! Погода сегодня не располагает по салонам бегать)), поэтому если билайн завтра позвонит и что-то предлагать будет, то подумаю, конечно, если нет, то потеряли они клиента с 10 летним стажем у них. А вообще, я была в сентябре в салоне билайновском на Кольце, два парня сидели, я говорила им, что меня не устраивает, там как раз новое предложение у них было, что всем опцию бизлимитного интернета бесплатно подключают, но на моём тарифе это оказалось невозможно, никто мне ничего выгодного не предлагал(( При том, что тариф у меня совсем невыгодный, как я сейчас вижу. Пакет 600 мин/600 смс, 13 Гб, из которых больше 10 уже куда-то делись за 14 дней и это за 390 рублей в месяц.
14 октября 2018, 11:56
Модемный у меня еще интернет на билайне остаётся, если и тут начнут дурить с подсчётом, тоже лесом их)), тем более, что на даче в медике практически не ловит, скачу там как сайгак, чтоб под крышу дома эту флэшку подвесить повыше. Раньше там у всех сетей примерно так было, а с этого года у мужа его мтс хорошо стал. В общем, решилась я, могут даже не звонить)) Спасибо всем большущее!!!
А, еще вопросик, а как часто я могу так от оператора к оператору бегать?
14 октября 2018, 15:23
что-то такой замечательный тариф на мтсе не видела ... для "новичков" на год предлагали 600+600+25гб за 210р, а для тех, у кого уже есть, только на пол года - я на него перешла ... а на такой где все по 1000 + 25 и я бы перешла ...
14 октября 2018, 15:24
тоже весной от билайна ушла, перевели мой тариф, который всем устраивал, на не пойми что - но ничего не предлагали более вменяемое, ушла и ушла ...
Девочки, важный вопрос - городские плюсом тарифицируются, или включаются в эти минуты??? Я на городских разорялась, хотя сейчас тариф почти 600руб, но город включается в эти 1300 минут и два номера эти минуты расходуют (первоклашку своего подцепила к себе - контролирую)))
15 октября 2018, 07:27
BlackCat Почитала вас, зашла в личный кабинет билайн и нашла подключенную платную услугу за 1,5р в день, уже месяц, как подключена, причём не мной. Бесит(((
Вчера тоже обнаружила эту услугу. У меня тариф без аб.платы. Вчера отключила, сегодня захожу в ЛК она опять подключена((
15 октября 2018, 10:34
BlackCat Почитала вас, зашла в личный кабинет билайн и нашла подключенную платную услугу за 1,5р в день, уже месяц, как подключена, причём не мной. Бесит(((
Я на Мегафоне вернула деньги по заявлению за услугу подключенну с моего молчаливого согласия, т.е. когда они присылают смс, что вам подключена такая-то услуга, через 20 дней за неё начнёт взиматься плата.
15 октября 2018, 10:37
Девочки, очень нужна помощь. У кого то есть опытный адвокат по лишению родительских прав отца? Буду очень благодарна
15 октября 2018, 11:03
Anda
Я на Мегафоне вернула деньги по заявлению за услугу подключенну с моего молчаливого согласия, т.е. когда они присылают смс, что вам подключена такая-то услуга, через 20 дней за неё начнёт взиматься плата.
У меня даже молчаливого согласия не было)), т.е. даже не предупредили
15 октября 2018, 14:28
K@ti, спасибо за подсказку на тариф) Перешла, минут только добавила на 1200, аб плата 275. Был за триста р , инета столько же, а вот минут было только 600.
19 октября 2018, 08:06
я уже и на мтс, и на мегафоне, и на билайне побывала. в итоге сбежала на йоту. пока все устраивает
19 октября 2018, 12:05
КсюКсю я уже и на мтс, и на мегафоне, и на билайне побывала. в итоге сбежала на йоту. пока все устраивает
А на ней же не сохраняется старый номер
19 октября 2018, 12:58
КсенияИ
КсюКсю я уже и на мтс, и на мегафоне, и на билайне побывала. в итоге сбежала на йоту. пока все устраивает
А на ней же не сохраняется старый номер
почему? у меня перенесли. я по всем операторам с одним номерам прошлась
19 октября 2018, 15:41
Рыжуша А я у Теле2 также осталась ))) Предложили условия из архивной линейки тарифов (ну уже давно таких условий для новичков нет )))).
Рыжуша, а какой тариф предложили ?
20 октября 2018, 03:05
Журавлина, 900 мин, 900 смс и 6 мгб за 300 рублей в месяц. Но, сейчас читаю девочек, и понимаю, что дороговато предложили ))))))). Хотя, при своевременной абонентской плате, у меня все неиспользованные минуты и смс и мгб переносятся на следующий период.
20 октября 2018, 06:02
Рыжуша, мне на теле2 предложили за 379 рублей - 40Гб интернета, 2000 минут. Попроси тариф Персональный МГ. 6 Гб это очень мало((
20 октября 2018, 06:17
На Теле2 тариф мой онлайн+ за 250р. Безлимит минут на теле2, 650 мин на других операторов, 50 смс, 30 Гб. Смс, мин и почему то только 15Г переносятся на след месяц, минуты еще можно на Гб обменивать
20 октября 2018, 06:18
Н-э-т, это для всех или для новых клиентов?
20 октября 2018, 07:11
Н-э-т На Теле2 тариф мой онлайн+ за 250р. Безлимит минут на теле2, 650 мин на других операторов, 50 смс, 30 Гб. Смс, мин и почему то только 15Г переносятся на след месяц, минуты еще можно на Гб обменивать
Для меня недостаток этих пакетов в том, что безлит по России только на номера Теле -2, а мне надо по России на все номера(по работе).
20 октября 2018, 07:22
Anda, у мтс есть тарифы на номера по всей России. По цене не помню, но у мужа раньше был тариф по всей России. Мы жили в красноярске, по работе он звонил в Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Омск.
20 октября 2018, 08:49
K@ti, и операторы тоже нужны разные.
20 октября 2018, 09:24
Anda K@ti, и операторы тоже нужны разные.
Так там в тарифе звонки на любые телефоны по всей России. На мтс вроде вообще бесплатно, но не уверена.
20 октября 2018, 09:37
K@ti
Так там в тарифе звонки на любые телефоны по всей России. На мтс вроде вообще бесплатно, но не уверена.
Может быть, я когда копнула в конце весны, почти ни у кого не было всех операторов по всей России безлимита дешевле 450 руб.
20 октября 2018, 10:15
zoltrix Н-э-т, это для всех или для новых клиентов?
Первоначально было заявлено для новых клиентов, но у коллеги жена перешла со своим номером
20 октября 2018, 10:55
У Теле2 звонки по всей России расходуются из пакета. У Мегафона точно также, звонки на любых операторов по России из пакета. У Мегафона на стационарные платно и в новых пакетах нет смс. У Теле2 остатки переносятся на следующий месяц.
20 октября 2018, 10:56
Если вовремя положил счёт только так переносится
20 октября 2018, 11:37
Anda
K@ti
Может быть, я когда копнула в конце весны, почти ни у кого не было всех операторов по всей России безлимита дешевле 450 руб.
Да, тариф не дешёвый. Узнала у мужа. Тариф 800руб. Действие по всей России, на все номера мтс по России бесплатно. 2000 минут на любые номера по России, 10гб интернета, смс не помнит сколько, не пользовался смс особо.
20 октября 2018, 13:29
У МТС неудобно стало, что звонки на МТС также вычитаются из пакета и лишь после полной траты пакетного количества звонков сохраняются бесплатными. Раньше у меня на МТС был корпоративный тариф. В нем звонки внутри "корпорации" не уменьшали пакет
20 октября 2018, 14:24
КсенияИ Если вовремя положил счёт только так переносится
Они за день или два до снятия уведомляют, когда будут сняты деньги. Так что пропустить почти невозможно.