21 октября 2018, 08:49
Почему из каждого утюга рекламируют акцию в Ленте, а фигурок из коллекции Гарри Поттера нет??
Столько чеков впустую ушло
Хоть бы одну фигурку получить
Буква Ы
Почему из каждого утюга рекламируют акцию в Ленте, а фигурок из коллекции Гарри Поттера нет??
Svetlana-Zai
Буква Ы, если не дают на кассе, подходите к стойке администратора. У них всегда есть, и они дают.
Svetlana-Zai
Буква Ы, если не дают на кассе, подходите к стойке администратора. У них всегда есть, и они дают.
Буква Ынам тоже не дали 9-го. Я считала, что их и не было в городе, фигурок этих. А оказывается, кому-то досталось)
Буква ЫСегодня на бр.кашириных привезли. Если вы 13 числа, покупали и чек сохранился, то на стойку информации нужно подойти и предъявить чек, должны дать. на сайте лен-ты есть еще перечень товаров за которые дают фигурки, точно есть фини-ш порошок (за него 4 шт дают😉
AndaK@tiAnda
K@ti, и операторы тоже нужны разные.
Так там в тарифе звонки на любые телефоны по всей России. На мтс вроде вообще бесплатно, но не уверена.
Может быть, я когда копнула в конце весны, почти ни у кого не было всех операторов по всей России безлимита дешевле 450 руб.
Кружилка
Рыжуша, мне на теле2 предложили за 379 рублей - 40Гб интернета, 2000 минут.
Попроси тариф Персональный МГ. 6 Гб это очень мало((
sun_sky
вчера и сегодня на Кашириных/Сахарова нет (
sun_sky
вчера и сегодня на Кашириных/Сахарова нет (
Svetlana-Zai
Раздражает реакция организма на дыню!!!! Вчера поели с мужем дыню, через полчаса у обоих начало болеть горло, а у меня через 2 часа ухо разболелось!! Дыня была не из холодильника. И это не случайность. Второй раз такое повторяется. Недели две назад ситуация была один в один. Вот тогда подумали - случайность. Но вчера всё повторилось!!! Сегодня полночи не спала из-за уха.
У кого-нибудь было такое??
ekkleSvetlana-Zai
Раздражает реакция организма на дыню!!!! Вчера поели с мужем дыню, через полчаса у обоих начало болеть горло, а у меня через 2 часа ухо разболелось!! Дыня была не из холодильника. И это не случайность. Второй раз такое повторяется. Недели две назад ситуация была один в один. Вот тогда подумали - случайность. Но вчера всё повторилось!!! Сегодня полночи не спала из-за уха.
у меня такое. если я съем больше одного куска дыни, потом буду лечить горло. хотя раньше ела и ничего.
Licora
Хорошо бы узнать, где была куплена дыня и где была выращена.
Такие странности время от времени, что хоть пищевой дневник начинать вести.
Svetlana-ZaiekkleSvetlana-Zai
у меня такое. если я съем больше одного куска дыни, потом буду лечить горло. хотя раньше ела и ничего.
Интересно, почему так??? Раньше такого не было... Возрастная реакция организма сказывается или дыни чем-то накачивают??
ekkleаллергия имеет накопительный эффект. у мамы моей в 52 года выявили аллергию причем сразу на большой список продуктов, пыли и растений. проще назвать на что нет аллергии. у нее сразу пропало обоняние, она не чувствует запахи совсем (организм так защищается) уже 10 лет.Svetlana-ZaiekkleSvetlana-Zai
Интересно, почему так??? Раньше такого не было... Возрастная реакция организма сказывается или дыни чем-то накачивают??
я что у мамы из огорода дыню съем, что покупную - эффект один и тот же. мне кажется, это аллергия. а вот почему она возникла - фиг разберешься теперь.
КсенияИ
Возможно, сейчас семена ГМО бахчевых. Вот аллергики и страдают. Одно время кругом писали что большой риск нарваться на аллергию при употреблении ГМО бахчевых, продуктов, содержащих сою, имп.картофель
Буква Ы
Ррррраждражает, что у меня не бьется посуда — счастье не приваливает
Накопилось много кружек—на полке не помещаются, и хоть бы одна упала и разбилась
У 6 кружек из-за посудомойки сошёл рисунок
Вот куда их теперь
Вы куда посуду деваете?
Anda
У меня всё Люминарк, битой посуды и сколов лет 8 нет.... :2funny: :2funny: :2funny:
fishchelAnda
У меня всё Люминарк, битой посуды и сколов лет 8 нет.... :2funny: :2funny: :2funny:
А меня люминарк хорошо бьется и сколов полно.
fishchelAnda
natalia2003fishchelAnda
У меня тоже отлично бьется люминарк. Я думаю - может я ее в посудомойке грею /остужаю, поэтому????