Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1063 из 1159
Почему из каждого утюга рекламируют акцию в Ленте, а фигурок из коллекции Гарри Поттера нет??
Столько чеков впустую ушло
Хоть бы одну фигурку получить
Буква Ы
Почему из каждого утюга рекламируют акцию в Ленте, а фигурок из коллекции Гарри Поттера нет??

мы успели только 2. 🙁
Буква Ы, если не дают на кассе, подходите к стойке администратора. У них всегда есть, и они дают.
Svetlana-Zai
Буква Ы, если не дают на кассе, подходите к стойке администратора. У них всегда есть, и они дают.

я подошла. Сказали, что дают только на кассе. Если на кассе нет, все.
Svetlana-Zai

Нас уже 2 раза обломали
Говорят, быстро покупают и по старым чекам не дают потом, если приходишь
Мы тоже обломались с этими фигурками, причем первый раз в магазине были 10 числа, а акция 6 началась. Сказали, что фигурки закончились, вчера были тоже ничего не дали. Кассир только огрызнулась, что она тут не при чём
Буква Ы
нам тоже не дали 9-го. Я считала, что их и не было в городе, фигурок этих. А оказывается, кому-то досталось)
Тоже не понимаю смысл позориться с акцией, если обеспечить призовым фондом не могут
Нам 8 не дали фигурки
А чек на 5 тыс был (((
Вчера тоже не дали
Мы сегодня эти фигурки на Кашириных получили. И сестра на прошлой неделе в Алмазе.
Такие маленькие смешные фигурки-бюсты.
Думаю, что их можно в качестве фишек в настольных бродилках использовать.
Буква Ы
Сегодня на бр.кашириных привезли. Если вы 13 числа, покупали и чек сохранился, то на стойку информации нужно подойти и предъявить чек, должны дать. на сайте лен-ты есть еще перечень товаров за которые дают фигурки, точно есть фини-ш порошок (за него 4 шт дают😉

Нам не достались 13 числа, мы на стойке информации записались, на чеке поставили печать, сегодня там же предъявили, выдали, я расписалась, что получили.
фигурки на карандаш или ручку надевает сын, ну и в принципе у него сейчас такой возраст, что он от них в восторге.
вчера и сегодня на Кашириных/Сахарова нет (
Anda
K@ti
Anda
K@ti, и операторы тоже нужны разные.

Так там в тарифе звонки на любые телефоны по всей России. На мтс вроде вообще бесплатно, но не уверена.

Может быть, я когда копнула в конце весны, почти ни у кого не было всех операторов по всей России безлимита дешевле 450 руб.

у меня вот 900 минут на ЛЮБЫЕ номера по России, любого оператора, хоть на домашний звони ))). Я ооочень много разговариваю. Правда не по работе, но всё равно любительница поболтать ))).

И вот если вовремя оплачиваю абонентскую плату, остатки минут плюсуют. На сегодня у меня 1244 минуты. Еще ни разу не выговорила их ))).
У мужа такой же тариф, но он Очччень много говорит по работе. Расходует много, но тоже ни разу не выговорил. Правда, не так давно сказал, что вроде стало мало оставаться.

Кружилка
Рыжуша, мне на теле2 предложили за 379 рублей -  40Гб интернета, 2000 минут.
Попроси тариф Персональный МГ. 6 Гб это очень мало((

мужу подскажу, спасибо!!!  :smitten:
sun_sky

А на Авито уже продают — какие пожелаете
Цена от 30 до 50
Вот откуда так набрали столько и каких угодно, когда покупали не могут получить призы

Сейчас из-за кошачьих кормов раздражаюсь—накопили баллы, зарегистрировали, а призов нет! Ловить надо!

Мне то призы эти не нужны, больше игровой азарт с дочкой, условия выполнили и облом.
Похоже придётся на ночь будильник заводить, чтобы попасть в обновление призов по московскому времени
sun_sky

нам во вторник на Сахарова дали 5 штук.
Раздражает реакция организма на дыню!!!! Вчера поели с мужем дыню, через полчаса у обоих начало болеть горло, а у меня через 2 часа ухо разболелось!! Дыня была не из холодильника. И это не случайность. Второй раз такое повторяется. Недели две назад ситуация была один в один. Вот тогда подумали - случайность. Но вчера всё повторилось!!! Сегодня полночи не спала из-за уха.
У кого-нибудь было такое??
Svetlana-Zai
Раздражает реакция организма на дыню!!!! Вчера поели с мужем дыню, через полчаса у обоих начало болеть горло, а у меня через 2 часа ухо разболелось!! Дыня была не из холодильника. И это не случайность. Второй раз такое повторяется. Недели две назад ситуация была один в один. Вот тогда подумали - случайность. Но вчера всё повторилось!!! Сегодня полночи не спала из-за уха.

у меня такое. если я съем больше одного куска дыни, потом буду лечить горло. хотя раньше ела и ничего.
ekkle
Svetlana-Zai

у меня такое. если я съем больше одного куска дыни, потом буду лечить горло. хотя раньше ела и ничего.

Интересно, почему так??? Раньше такого не было... Возрастная реакция организма сказывается или дыни чем-то накачивают??
Хорошо бы узнать, где была куплена дыня и где была выращена.
Такие странности время от времени, что хоть пищевой дневник начинать вести.
Licora
Хорошо бы узнать, где была куплена дыня и где была выращена.
Такие странности время от времени, что хоть пищевой дневник начинать вести.

не думаю что поможет. Во времена ГВ вела дневник что ела я, что съел ребенок. когда высыпало. Всегда по-разному было. Как сказал педиатр "Вам бы еще третью графу - какие выбросы были". И да - где выращено и чем напичкано
Svetlana-Zai
ekkle
Svetlana-Zai

Интересно, почему так??? Раньше такого не было... Возрастная реакция организма сказывается или дыни чем-то накачивают??

я что у мамы из огорода дыню съем, что покупную - эффект один и тот же. мне кажется, это аллергия. а вот почему она возникла - фиг разберешься теперь.
ekkle
Svetlana-Zai
ekkle
Svetlana-Zai

я что у мамы из огорода дыню съем, что покупную - эффект один и тот же. мне кажется, это аллергия. а вот почему она возникла - фиг разберешься теперь.
аллергия имеет накопительный эффект. у мамы моей в 52 года выявили аллергию причем сразу  на большой список продуктов, пыли и растений. проще назвать на что нет аллергии. у нее сразу пропало обоняние, она не чувствует запахи совсем (организм так защищается) уже 10 лет.
Возможно, сейчас семена ГМО бахчевых. Вот аллергики и страдают. Одно время кругом писали что большой риск нарваться на аллергию при употреблении ГМО бахчевых, продуктов, содержащих сою, имп.картофель
КсенияИ
Возможно, сейчас семена ГМО бахчевых. Вот аллергики и страдают. Одно время кругом писали что большой риск нарваться на аллергию при употреблении ГМО бахчевых, продуктов, содержащих сою, имп.картофель

мы вчера арбуз купили-второй раз за сезон-у меня горло страшно заболело, у него и горло и ухо.
Ррррраждражает, что у меня не бьется посуда — счастье не приваливает
Накопилось много кружек—на полке не помещаются, и хоть бы одна упала и разбилась
У 6 кружек из-за посудомойки сошёл рисунок
Вот куда их теперь

Вы куда посуду деваете?
Буква Ы
Ррррраждражает, что у меня не бьется посуда — счастье не приваливает
Накопилось много кружек—на полке не помещаются, и хоть бы одна упала и разбилась
У 6 кружек из-за посудомойки сошёл рисунок
Вот куда их теперь

Вы куда посуду деваете?

Разбиваю. Всегда в спешке, бьется только так. Ту, что не успела разбить, отвозим в деревню.
Буква Ы, что откровенно не нравится могу и выкинуть. Например, со сколами.
В коробочку, коробочку поставить у
мусорного бака.

Мне легче в этом вопросе. Все доброе, но надоевшее на дачу.
И ещё в Посуда Центре бывают акции. Сдай старое, хоть что, хоть одну кружку и получи купон на новое. Летом было 30% на всю покупку.  И как-то было 30% на один товар в чеке.
Вообще, не люблю лишнюю посуду в ходу.
И ставить не куда, и мыть много. Хоть и пм есть.
У нас всего по 4шт.
Кружек 6, две именно чайные пары. Люблю эстетствовать.

В случае гостей достаю нужное с дальней полки.
Мы сколы ждём как манну небесную, чтобы смело отправить посуду на мусорку.
Просто так выкинуть не могу, потому что за каждой посудиной хорошая история - покупалось все с любовью и заботой. Либо кружки была с витражными рисунками — подарки ребёнка на тематические праздники (только рисунки уже сошли).
Чайные пары не считаю —много — у нас сервизы красивые с тех времён (стоят в шкафу)
На кружки перешли разные, больше воды пьём
Буква Ы, складывайте в коробку. Коробку запечатывание и подписывайте "На дачу".
Может однажды у вас появится дача и все милое сердцу, чему не нашлось место дома, поедет туда.
Правда, важно найти место, где хранить эту самую коробку с барахлом для дачи.

Я делала так много лет. Посуда, постельное, шторы. И о чудо! У нас есть дача.
Хорошо, что у родителей мужа был гараж для моих коробок.
Буква Ы, я в прошлом году просто вынесла всё на мусорку.
Сначала достала и перемыла все эти тарелки и чашки надоевшие и своё отслужившие (покупались с любовью, были актуальны на момент покупки, что-то было подарено), состояние было идеальным.
Хотела пофотографировать и выложить здесь на ДО с подписью "отдам". Так и не сподобилась я всё это сфотографировать за несколько дней, а главное выложить (неудобно мне фотки сейчас здесь выкладывать, раньше проще и быстрее было).
В итоге составила всё аккуратно в пакеты (тяжеленные получились), расколотить вроде жалко было. По одному понесла на мусорку. Собрала ещё и пару надоевших кастрюль и убитых сковородок. Так пока поднималась за следующим пакетом, предыдущий исчезал. Я порадовалась: кому-то пригодилось. Но ставила возле мусорки не на закрытой территории, возле нашего закрытого дома вряд ли кому-то было бы нужно.
Буква Ы, часть посуды просто убрать раз не помещаются на полке.

Я небольшое количество посуды беру с собой на шашлыки. Хотя бы дети не из одноразовой посуды едят/пьют. За 5 лет ничего не разбилось)))
Можно родителям отдать, если им надо.
Если есть квартира на сдачу, то туда можно отвезти.
Возможно у друзей есть сад/дача, где вы часто бываете, то туда можно отвезти.
Я на работу и на дачу все увожу.
На работе на складе все бьётся замечательно)) ещё и докупать приходится
О, кстати, точно ведь! Я раньше тоже на работу ненужную посуду относила.
У нас отдел большой, постоянно какие-то посиделки были, то тарелок не хватает, то стаканов (кружки тоже подойдут).
Биться вроде не билось, но хотя бы дома не мешалось)))
У меня всё Люминарк, битой посуды и сколов лет 8 нет.... :2funny: :2funny: :2funny:
Anda
У меня всё Люминарк, битой посуды и сколов лет 8 нет.... :2funny: :2funny: :2funny:

А меня люминарк хорошо бьется и сколов полно.
fishchel
Anda

тоже люминарик, и тоже не бьется. Один раз разбила. Но была в гостях, а там на полу кафель на кухне. Тарелка вдребезги!
fishchel
Anda

У меня тоже отлично бьется люминарк. Я думаю - может я ее в посудомойке грею /остужаю, поэтому????
natalia2003
fishchel
Anda

У меня тоже отлично бьется люминарк. Я думаю - может я ее в посудомойке грею /остужаю, поэтому????

Тоже в посудомойке мою, всё норм. Посуда обыкновенная белая, на развес купленная, кружки высокие голубые с белым.
Мои частенько бьют посуду. Жду когда перебьют ещё и заберу и родителей сервиз, который на свадьбу дарили.
Часть кружек на дачу увезли.