11 октября 2018, 09:44
Буква Ы, я слышала про ВИЧ-диссиденство, в чём смысл им продвигать это движение? Где собака зарыта? (вот сроду не подумаешь, что и такие нехристи существуют....)
Anda
Василич,а что должно напоминать? Всё о чём это напоминает, там написано.
Anda
ekkle,плохо обезболила.
Ма...
Девочки, ну раз такая тема - про отрицание диагнозов...
Только исходя из окружения - кто принял диагноз и начал терапию от ВИЧ - все на кладбище, увы
И ведь их немало((( троих лично знала, а четверых заочно
И есть человек который 18 лет живет и ничего(!!!!) не принимает
Вот как???
Буква Ынет. По закону могут заставить идти в отпуск в дни, запланированные графиком отпусков, предупредив за две недели до начала. График составляется за две недели до начала года. График обязателен как для работника, так и для работодателя. Всё остальное только по согласованию сторон.
Девочки, если кто кадровик: имеют ли право на работе заставить взять отпуск, причём выходные дни надробить отпуском?
Ма...
Только исходя из окружения - кто принял диагноз и начал терапию от ВИЧ - все на кладбище, увы
Вот как???
Anda
Буква Ы, я слышала про ВИЧ-диссиденство, в чём смысл им продвигать это движение? Где собака зарыта? (вот сроду не подумаешь, что и такие нехристи существуют....)
Anda
УдачливаяБуква Ынет. По закону могут заставить идти в отпуск в дни, запланированные графиком отпусков, предупредив за две недели до начала. График составляется за две недели до начала года. График обязателен как для работника, так и для работодателя. Всё остальное только по согласованию сторон.
Девочки, если кто кадровик: имеют ли право на работе заставить взять отпуск, причём выходные дни надробить отпуском?
Ма...скорее всего так совпало, у всех протекает по-разному. Знаю девочку, она точно постоянно чет принимает, уже лет 14 , дочь родила здоровую, второго ребенка планируют сейчас.
Вот как???
Tanich_ka
Девочки, озвучьте пожалуйста цены. Хочется сориентироваться.
Ма...
Вот как???
Tanich_ka
Девочки, озвучьте пожалуйста цены. Хочется сориентироваться.
natalia2003
Charm Al, в офис МТС придёте и заявление напишите. 2 недели и переведут. А Билайн будет все эти 2 недели названивать и уговаривать остаться :-)