Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1061 из 1159
Буква Ы, я слышала про ВИЧ-диссиденство, в чём смысл им продвигать это движение? Где собака зарыта?  (вот сроду не подумаешь, что и такие нехристи существуют....)
Anda, для безумия повод не обязателен.
Есть такие люди, которые видимо не могут воспринимать себя полноценной личностью, если не будут противопоставлять себя обществу. Причём, мелкомасштабное противопоставление их не удовлетворяет и они выбирают что то из важных, насущных сфер человеческой жизни. Дети(чайлдхейтеры), еда(экспрессивные веганы, стремящиеся всех спасти, неважно, хотят этого люди или нет), окружающая среда(различные крайние зелёные течения, защитники душевного спокойствия раков и кальмаров). Ну и сфера здоровья. Тут вообще простор для фантазий. Вич диссиденты, антипри, разнообразные виды глистогонцев.
Самое печальное, что на этих людях изобретательно и умело наживаются разнообразные проходимцы. Куда не плюнь, в нутрициолога попадёшь.
Катя тхи вообще отдельная песня. Предприимчивая бабёнка, умело торгующая противоглистным травяным сбором с неизвестными пропорциями, за 40 баксов. Лечит от всех болезней. Курс лечения также обязательно включает в себя кофейные клизмы и добавки с айхерба. Ярая антипри. Продаёт также вебинар, где по полочкам разложено, почему же прививки это зло.
Казалось бы, ну бред, ну всё сразу понятно. Ан нет. Масштаб последователей настолько внушителен, что это начинает вызывать беспокойство. Мамаши младенцев клизмят🙈, это вообще атас.
Tanich_ka, диагноз ВИЧ очень тяжело принимается людьми. Многим проще отрицать свою болезнь, и это не безумие. Им так легче чувствовать себя обыкновенными, отношение общества к таким людям этому способствует. Поэтому их понять легко. А вот есть ли выгода у организаторов этого движения-вопрос. И есть ли она, выгода? Непонятно.
Tanich_ka, зря вы нутрициологов сюда же приписали. Уважаемые люди, просто у нас не очень распространены.
Tanich_ka, поняяятно...., я, как всегда, коммерческую подоплёку высматриваю....
Не, ну психика страдает у всех больных -это да, так сам свои идеи и воплощай на себе, а других-то зачем подбивать и убеждать.... ну, в принципе, психика жешь пострадавшая, чего ещё ожидать....
Василич, я говорю о тех, у кого нет диагноза. Им то что мозг затмевает.
Настоящие нутрициологи уважаемые, но настоящих мало, в основном это самозванцы, возомнившие себя ими. Я о них.
Читаю сейчас про диссидентов и приходит только одна мысль -естественный отбор... конечно, всё это печально.
Tanich_ka,еще в диетолога попадешь-вот уж кого развелось.
А я недавно про мышиный рай прочитала. Ничего не напоминает?
http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/
Василич,а что должно напоминать? Всё о чём это напоминает, там написано.
Anda
Василич,а что должно напоминать? Всё о чём это напоминает, там написано.

Ага прочитала уже, а то до этого попадалась усеченная статья, без выводов.
Знаю одного такого, с женой развелся уже давно, снова семью не хочет, живёт один,  иногда не один. Квартира с хорошим ремонтом, дорогая машина, одежда, часы и т. д.. красивый такой весь.)))
Если ад существует, то там точно делают перманентный макияж глаз. Испытала на себе. Мастер-умница, но как же это больно. Сижу с отекшими веками и злюсь на себя:зачем пошла 😢
ekkle,плохо обезболила.
Anda
ekkle,плохо обезболила.

Думаете? Мне кажется, межресничное особо не обезболить. Стрелку не больно было, растушевку не больно было, а вот именно межресничное под конец -жесть.
Девочки, ну раз такая тема - про отрицание диагнозов...
Только исходя из окружения - кто принял диагноз и начал терапию от ВИЧ - все на кладбище, увы
И ведь их немало((( троих лично знала, а четверых заочно
И есть человек который 18 лет живет и ничего(!!!!) не принимает
Вот как???
Ма...
Только исходя из окружения - кто принял диагноз и начал терапию от ВИЧ - все на кладбище, увы
Вот как???

Это все зависит от вируса, как он поведёт себя в организме
Можно носителем всю жизнь прожить, вирус тихо продрыхнет
Можно вяло держаться на какой-то стадии
А можно попасть в молниеностое течение

Только, как ни крути, кровь и выделения физиологические будут заразными для окружающих людей
Хорошо хоть, вирус не стойкий, гибнет быстро, так бы ещё было больше заражённых

Повезло тем, у кого вирус дремучий такой
Но минус в том, что из-за таких везунчиком появляются истории о том, что все это не опасно, враньё, лечиться не надо

А почему диссидентство набирает популярность, так заражённых очень много
Кому хочется,  чтобы все узнали о том, что он болен или детки родились больными
Хотя существует понятие о тайне пациента, когда детишки с кодом посещают садики и школы вместе с другими детками, но на самом деле обществу страшно, вдруг будет контакт и заразится другой ребёнок
Вот родители и начинают искать альтернативу
Им проще думать, что у них «иммунодефицит»развивается от фастфуда, выхлопных газов и плохой воды (и они правы, потому что от этого тоже ИДС развивается), но только с вирусом все таки есть отличия и есть угроза заражения
Буква Ы
Девочки, если кто кадровик: имеют ли право на работе  заставить взять отпуск, причём выходные дни надробить отпуском?
нет. По закону могут заставить идти в отпуск в дни, запланированные графиком отпусков, предупредив за две недели до начала. График составляется за две недели до начала года. График обязателен как для работника, так и для работодателя. Всё остальное только по согласованию сторон.
Ма...
Вот как???

Павел Лобков вон с терапией живет долго, сам публично заявлял. Нет связи между неприемом и длительностью жизни. Это зависит от активности вируса.
Anda
Буква Ы, я слышала про ВИЧ-диссиденство, в чём смысл им продвигать это движение? Где собака зарыта?  (вот сроду не подумаешь, что и такие нехристи существуют....)

Группы смерти существуют же зачем то?!
Тоже финансовой подоплеки нет
Anda
Буква Ы, я слышала про ВИЧ-диссиденство, в чём смысл им продвигать это движение? Где собака зарыта?  (вот сроду не подумаешь, что и такие нехристи существуют....)

Я тоже не думала, пока не пришлось в реальности поспорить с врачом на эту тему (родственница из ближайшего государства), лет 5 назад было дело
Она все свела к ошибкам лаборатории, иммунодефициту и заговору фармкомпаний
Но у меня на такое всегда ответ, готова ли себе или своему ребёнку перелить кровь от такого вот «неВИЧинфицированного», если нет же  этого заболевания
Сразу же замялась...ну, а дело было праздничное, мы продолжили пить текилу и оставили в покое медицинские темы

Удачливая
Буква Ы
Девочки, если кто кадровик: имеют ли право на работе  заставить взять отпуск, причём выходные дни надробить отпуском?
нет. По закону могут заставить идти в отпуск в дни, запланированные графиком отпусков, предупредив за две недели до начала. График составляется за две недели до начала года. График обязателен как для работника, так и для работодателя. Всё остальное только по согласованию сторон.

Спасибо! Придётся сторонам согласовывать, так как от графика остались «рожки да ножки».
Ма...
Вот как???
скорее всего так совпало, у всех протекает по-разному. Знаю девочку, она точно постоянно чет принимает, уже лет 14 , дочь родила здоровую, второго ребенка планируют сейчас.
Папа мой заболел рассеянным склерозом 31 год назад, врачи говорили лет 5 максимум проживет, все с кем он тогда лежал в больнице, всех похоронили, он ттт до сих пор ведет почти полноценный образ жизни. Хотя к тому, что один диагноз у людей, а насколько по-разному протекает болезнь.
ekkle, Я неделю назад сделала межресничку. Обезболили, но у внутрененего  угла глаза было больно(как сверло в глаз вставили). У меня низкий порог боли, но всё же было терпимо. Отёк не большой, сформировался на следующее утро.
Девочки, озвучьте пожалуйста цены. Хочется сориентироваться.
Tanich_ka, на что?
Tanich_ka
ekkle, я в августе делала межресничку, совсем не больно было, на второй день немного отек появился, но никто даже не заметил. В сентябре пришла на коррекцию, и чуть-чуть было больновато, я мастеру сказала, она нанесла обезболивающее посильнее, так я потом веко часа 2 не чувствовала... Думаю, вам плохо обезболили.
Наташа78, на перманент.
Мне так кусок брови было больно, сказала мастеру, дообезболили и всё норм.
Ма...
Вот как???

Нам на учебе как раз приводили в распространенный  пример такие рассуждения.
Здесь еще вопрос в том, КАК лечиться - постоянно, вне зависимости от состояния организма и проявлений заболевания, или - вспоминать о терапии от случая к случаю, или вообще - когда терпеть уже дальше некуда.
И мне интересно, как объясняют ВИЧ-диссиденты корреляцию, пусть и не линейную, вирусной нагрузки с клиническими проявлениями. Но принимать участия в баталиях на соответсвующих ресурсах желания нет (((
Tanich_ka

я стрелки за 6000= делала. брови 5000=.
Стал меня билайн раздражать своим подсчётом интернет трафика, за ночь может 1 гиг куда-то деться, при том, то инетом не полозовалась совсем. Днем тоже такое происходит частенько.
Думаю, может сменить оператора?
Может кто-то порекомедует, где все честно? И желатально вообще безлимит, чтоб не напрягаться, ну и минут побольше в пакете))
Charm Al, у мтс тариф "мой смарт" 1000 минут, 1000смс, интернета 25гб. Абонентская плата за месяц 250руб
K@ti, спасибо! Это отличные условия, а не замечали за мтсом, что гигабайты как-то просто так расходуются?
Еще вопрос возник, как перейти от одного оператора к другому со своим номером? Обязательно идти для этого в офис и быстро ли переведут?
Charm Al, в офис МТС придёте и заявление напишите. 2 недели и переведут. А Билайн будет все эти 2 недели названивать и уговаривать остаться :-)
natalia2003
Charm Al, в офис МТС придёте и заявление напишите. 2 недели и переведут. А Билайн будет все эти 2 недели названивать и уговаривать остаться :-)

Мне, кроме остаться, ещё и более выгодные услуги начали предлагать, н это был мегафон. ну я чё, я не принципиальная, согласилась и осталась, но условия приняла- более выгодные..
Спасибо, девочки, всё поняла, надо было раньше спросить тут)), а то второй месяц уже злюсь и ежедневно трафик проверяю.
Charm Al, ну 25гб мне кажется вполне нормально месяц пользоваться. Мужу хватает, по работе почту просмотреть, что-то скачать, отправить какие-то документы.
Фильмы мы не скачиваем.