8 октября 2018, 17:01
Budur_,в личку писать не буду. Можете сами найти - Коррекция компьютерной шеи.
На ютубе
На ютубе
Tanich_kaМожет перед приемом сделать МРТ головы? Мне денег не жалко, вопрос только в одном, надо ли..
OlgaOlgaOlga, не надо ничего домысливать и мучиться, сходите к специалисту. Я это всё выше написала, потому что не все так просто с онемением бывает и самодиагностика и интернет диагностика это зло. К счастью, не в глухой деревне живём, у нас в городе есть грамотные специалисты.
OlgaOlgaOlgaвот 100% без показаний не надо.Tanich_kaМожет перед приемом сделать МРТ головы? Мне денег не жалко, вопрос только в одном, надо ли..
OlgaOlgaOlga, не надо ничего домысливать и мучиться, сходите к специалисту. Я это всё выше написала, потому что не все так просто с онемением бывает и самодиагностика и интернет диагностика это зло. К счастью, не в глухой деревне живём, у нас в городе есть грамотные специалисты.
rimmaкаслинская 24а
Девочки, подскажите где мрт головного мозга сделать?
TatьянKarimmaкаслинская 24а
Elgaя считаю нельзя так категорично советовать... Медведев действительно лучший, но у него и стоимость соответствующая- ни скидок, ни ччего... если действительно сложный случай- да к нему.. а если ситуация понятная, в динамике что то простое посмотреть итд можно и намного подешевле найти вариант... аппараты сейчас везде хорошие...TatьянKarimmaкаслинская 24а
и записывайтесь к Медведеву Данилу Викторовичу
ЛисенаElgaя считаю нельзя так категорично советовать... Медведев действительно лучший, но у него и стоимость соответствующая- ни скидок, ни ччего... если действительно сложный случай- да к нему.. а если ситуация понятная, в динамике что то простое посмотреть итд можно и намного подешевле найти вариант... аппараты сейчас везде хорошие...TatьянKarimmaкаслинская 24а
и записывайтесь к Медведеву Данилу Викторовичу
Мамаша Паприка
А по месту жительства почему никто не ходит?
Мамаша Паприка
А по месту жительства почему никто не ходит?
Мишкинамама
Многие врачи в платных, так же сидят и в бесплатных поликлиниках.
Tanich_kaэто хорошо когда 2. Даже не хочу считать сколько мы уже заплатили, за одни анализы около 20тыс. А самое "смешное", что половину из них нельзя было сдавать на фоне приема гормонов и препаратов разжижающих кровь. К сожалению, что платно, что бесплатно найти специалиста очень и очень Сложно, некоторые вон анализы не могут назначить, как они людей лечат страшно подумать (((Мишкинамама
Многие врачи в платных, так же сидят и в бесплатных поликлиниках.
Мишкинамама, конечно сидят, два раза в неделю, по два часа. И к грамотному специалисту чтобы попасть, талон неделями караулить нужно, люди то не дураки, к таким врачам насмерть всё забито. И длительность приёма десять минут.
Не знаю, мне проще отдать две тысячи, хотя они совсем не лишние.
Tanich_ka
AppelSinKa, врач, который об этих методиках знает, будет такому пациенту рад. Потому что это удобно, экономит время и позволяет вести разговор по существу.
А врача, который не в теме, да, будет раздражать. Об этом я и говорю. Мы ведь ведём разговор о выборе хорошего врача.
Tanich_kaвы такую ерунду говорите, вот уж простите. К сожалению даже врачи не могут разобраться в нашем случае, уже несколько лет. Не все не всегда можно найти в интернете.
IceCream, нет. Я предлагаю прочитать о своём заболевании достоверные медицинские источники, ориентированные на пациента. Особенно если это хроническое заболевание и длится много лет. Читать мед. просветителей доказательной медицины, их сейчас не мало.
Этого же вообще почти никто не делает. Человек приходит на приём, болен 10 лет, но ничего не знает о своей болезни. Ни препараты, ни новые методики, ни возможности. Вот он я, красивый такой, всё мне объясняйте с нуля, а выйдя из кабинета я всё забуду. Каждый первый так себя ведёт.
ХелинЭто утопия, вы ж понимаете. Это как мир во всем мире.
А еще хочется, чтобы каждый качественно выполнял свою работу. Тем более врачи.
Tanich_kaв Москве мы были, в Уфу писали...много было пройдено и прочитано.
Хелин, я говорю о том, как обстоят дела в ЦЕЛОМ, а не о вашем конкретном случае. К сожалению, бывает и так. Могу только сказать, что врачи бывают не только в Че и Самаре.ХелинЭто утопия, вы ж понимаете. Это как мир во всем мире.
А еще хочется, чтобы каждый качественно выполнял свою работу. Тем более врачи.