Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1058 из 1159
Мамаша Паприка
Хочу чтоб тему открыли про то как от ухода мужа отойти. Ну или чтоб разделили ее. Так флудили интересно , а сейчас скучно мне.. 🙁

вам-то зачем эта тема? у вас же все хорошо. вот пусть так и будет 🙂
ekkle
Мамаша Паприка
Хочу чтоб тему открыли про то как от ухода мужа отойти. Ну или чтоб разделили ее. Так флудили интересно , а сейчас скучно мне.. 🙁

У меня тоже все хорошо с мужем, но поболтать было интересно.
ekkle
Мамаша Паприка

откуда вы знаете?
Мамаша Паприка, открывайте уже темку свою! Ждем! 😊
Мамаша Паприка
Мишкинамама
MamaAnya
Мамаша Паприка, а вы сами откройте какую-нибудь темку, а все присоединятся...

потом там все переругаются, и ее опять закроют.
там никто не ругался так то.

Я тоже не поняла, почему прикрыли тему. Кто то нажаловался что ли?
КсенияИ
Мамаша Паприка
Мишкинамама
MamaAnya

cкорее всего, просто тема ушла от банального нытья "от меня ушел муж - че делать", а модератор посчитала, что начался флуд
Так откройте с нейтральным названием. Типа "болталка на семейные темы"😉) . Мне стало интересно как Мариспбелька ответит,а тут раз и облом )) И не знаю теперь как она жить то будет без нашего мнения то... :2funny:
Мамаша Паприка
КсенияИ
Мамаша Паприка
Мишкинамама
MamaAnya

cкорее всего, просто тема ушла от банального нытья "от меня ушел муж - че делать", а модератор посчитала, что начался флуд
Конечно тема претерпела изменения, нытьё сменилось на " Ушёл и слава Богу, как хорошо и вольготно жить без мужа"  :2funny:
Неугомонная ©,
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,49311.0.html
Ибо нефик там делать)))
И мнения там годные пошли)))
Радоваться надо, а не в себя приходить)))
Вообще, по жизни, мальчикам в браке легче и комфортней, чем одному...
и чем нам)))
Наташа78
Мамаша Паприка
КсенияИ
Мамаша Паприка
Мишкинамама
MamaAnya

Конечно тема претерпела изменения, нытьё сменилось на " Ушёл и слава Богу, как хорошо и вольготно жить без мужа"  :2funny:

ага или так мне показалось:
"ушел-пришел. Какая разница. Давайте решим, что с подростком то делать ??
(у кого недоросли тоже подключайтесь, ибо и вы там будете и уже мы вам, а не вы нам будем раздавать советы по поводу и без )"

legrik, там вроде как без советов как раз.  Просто каждый написал как у него.  А истина она так и рождается
legrik
Наташа78
Мамаша Паприка
КсенияИ
Мамаша Паприка
Мишкинамама
MamaAnya

Конечно тема претерпела изменения, нытьё сменилось на " Ушёл и слава Богу, как хорошо и вольготно жить без мужа"  :2funny:

ага или так мне показалось:
"ушел-пришел. Какая разница. Давайте решим, что с подростком то делать ??
(у кого недоросли тоже подключайтесь, ибо и вы там будете и уже мы вам, а не вы нам будем раздавать советы по поводу и без )"

При разводе в первую очередь надо думать о детях. Состояние мамы передаётся детям, от настроения мамы зависит обстановка в доме. Именно маме будут задаваться вопросы" почему папа живёт отдельно и т.д." и то как она будет отвечать зависит отношение ребенка к папе. Если у мамы ненависть и злость к папе, то и ответы будут в стиле "папа-козел и т.д.". Редко кому удается при обиде на бывшего мужа, попытаться тактично разговаривать с ребёнком о его папе, не унижая бывшего, объяснять.
В общем, всё взаимосвязано.
Я в недоумении, почему вообще модераторы закрывают темы. Итак форум давным давно дышит на ладан, варимся тут 50 землекопов в собственном соку, ещё и поболтать не смей((
Время форумов прошло! Вся мОлодежь в соцсетях. Приток свежих участников отсутствует. Львиная доля старичков свалили тоже, потому что скука!
Модераторы, ау! Чем вы руководствуетесь? Кто рекламу то смотреть в шапке будет, если все уйдут?
Пора вожжи приотпустить давно.
Мишкинамама
K@ti, все все лучше знают. Ты там не была и не знаешь-вот это тебе и ответят.

:смеется:
Кто знает то??? Может была  😉 так и рассказала всю правду, ага, жди  :смеется:

А если серьёзно, то любое мнение важно. Главное правильно фильтровать под себя и будет всё хорошо!
Tanich_ka
Я в недоумении, почему вообще модераторы закрывают темы. Итак форум давным давно дышит на ладан, варимся тут 50 землекопов в собственном соку, ещё и поболтать не смей((
Время форумов прошло! Вся мОлодежь в соцсетях. Приток свежих участников отсутствует. Львиная доля старичков свалили тоже, потому что скука!
Модераторы, ау! Чем вы руководствуетесь? Кто рекламу то смотреть в шапке будет, если все уйдут?
Пора вожжи приотпустить давно.
ох как верно.  Сейчас в вайбере весело.  Особенно в родительских чатах.  Отвлекся на 2 минуты,  уже 40 сообщений,  5 голосовых,  куча картинок 😂
Неугомонная ©
Ма..., спасибо Ань)) пробежалась по последним постам, скучно))
Только Юля улыбнула своим перерывом на обед ))
Это кому как 😂 Кому то Гэтсби не в жилу, так ведь?
Про закупки многие мои знакомые знают.
Большинство знакомых знают форум только в качестве СЗ, а что есть тематическая часть (которая и была изначально), проходят мимо.
Типичный диалог:

спрашивают меня, что я знаю про то и то, какие отзывы,
отправляю на Дети.74, читайте, там точно есть отзывы.
Ответ: нет времени.
Подразумевается, сходи ты туда, почитай, отфильтруй и "на блюдце с синей каемочкой" дай ответ - четкий лаконичный точный.

Как ни крути, но отзывы по учителям/врачам/специалистам (например, логопедам) и т.д. есть в достаточном количестве на форуме, и все в одном месте.

Сложности с "поисковиком", не знаю, почему платформа не меняется, чтобы удобно было.
И картинки/фотографии устаревшим методом загружаются - малюсенькие прималюсенькие.

Буква Ы, отзывы в основном все устаревшие, даже один и тот же педагог сегодня и 3 года назад-это разные педагоги, а врач может и хороший, но давно переехал в КК и т.д мало сейчас на форуме пишут, что не говори)))
Я и потрепаться люблю и Гэтсби вчера пересмотрела))))
Василич
Про закупки многие мои знакомые знают.

В закупках уже давно нечего брать. Лично я ничего не нахожу. Последние разы пасту зубную брала, но с моей скидкой цена в стоматологии вышла дороже рублей на 10. Я больше бензина сожгу или времени потеряю, пока до ец доеду. Одежда и обувь на тех же вайлд-з, morhercare в сезон скидок намного дешевле, чем в закупке. Последний раз сравнивала Тотто - в закупке стоили столько, сколько стоили у нас в сандаликах на Чичерина на распродаже. Маленькая леди была закупка - ценник как в Челябинском дм. Ну и смысл от неё?
natalia2003,все правильно пишите. Цены в магазинах порой дешевле. А тем, кто раньше говорил, что по магазинам некогда ходить, так сейчас все магазины имеют интернет магазины 🙂
natalia2003, "вы просто не умеете их готовить"(с)
последнее мое приобретение -три пары обуви по цене одной - я очень люблю закупки :smitten:
natalia2003,ну нее. Вот Раль😛фы закупка. Распродажа большая. На ВБ даже в минус 70 будет дороже. Всякие полотенца . Косметика уходовая. Книги. Мелочи для кухни. Бытовая химия типа японской. Это не просто дешевле, это в обычных магазинах и не продается.
Верхняя одежда, да, на ВБ.
У каждого ведь свои предпочтения в одежде.
ПРО свое, немного не в тему) В пт жаловалась, что не знаю, переписываться по совету девочек к другому врачу или нет, вобщем переписалась к доктору по совету КсенияИ, врач по совеиу Ма.. оказывается только на СЗ принимает, мне неудобно.
Колготки девчачьи в закупках дешевле.
OlgaOlgaOlga, извините, может показаться грубо, но честно, не хочу этого))) но при не очень большом количестве хороших врачей в нашем городе, знать к кому идти-это уже большое дело. А раз "неудобно" местоположение врача, значит ., ИМХО, "не припёрло",  и это отлично!)
Katika, вы советуете Ш*пак? Все-таки? ПРосто девочки как-то ровно о двух врачах высказались, ну все, теперь буду расшифровывать ваш пост!!
OlgaOlgaOlga,у тебя прям вот особых проблем нет, я так понимаю. Мне Ушакова помогла по многим позициям. Мало того, что с ее помощью наконец то диагностировали то, что вообще то другие врачи лечат, а они не заметили. Так ещё и при существующей проблеме очень грамотной оказалось. В районной ПК отношение было из разряда - интернетов меньше нужно читать.
Я вообще к Фамилии по полису ДМС приписана. Могу к любому специалисту ходить, т.к. не мне оплачивать. И меня мой врач устроила на 200%.
При желании и к Шпак бы пошла, но смысл?
КсенияИ,рука немеет, это разве не особая проблема? Знаете, как страшно. По цене кст , консультация одинаково стоит.
OlgaOlgaOlga,типичный остеохондроз. Вообще, все от шеи. Я в личку гимнастику скину. Начни с нее хотя раз в день, а?
КсенияИ, спасибо, получила, буду стараться. Но у меня в этом отношении степень ответственности никакая, как будто не меня касается, лень обычная.
КсенияИ, ага. А ещё это может быть тромбоз. Лимфостаз. Инфаркт.
Да, разумеется остеохондроз наиболее вероятен, но сразу ставить диагноз и слать в личку гимнастику, это опрометчиво.
А, ещё новообразование может быть, которое на нерв механически давит.
Tanich_ka,ну Ольга по врачам чаще ходит, чем вы в магазин 😂😂 не надейтесь, такое не пропустит. Нет такого, уверена))
OlgaOlgaOlga,не накручивай, все будет хорошо..
OlgaOlgaOlga, не надо ничего домысливать и мучиться, сходите к специалисту. Я это всё выше написала, потому что не все так просто с онемением бывает и самодиагностика и интернет диагностика это зло. К счастью, не в глухой деревне живём, у нас в городе есть грамотные специалисты.
OlgaOlgaOlga, какая киста?
КсенияИ, можно мне в личку гимнастику эту?