8 октября 2018, 07:33
Мамаша Паприка
Хочу чтоб тему открыли про то как от ухода мужа отойти. Ну или чтоб разделили ее. Так флудили интересно , а сейчас скучно мне.. 🙁
вам-то зачем эта тема? у вас же все хорошо. вот пусть так и будет 🙂
Мамаша Паприка
Хочу чтоб тему открыли про то как от ухода мужа отойти. Ну или чтоб разделили ее. Так флудили интересно , а сейчас скучно мне.. 🙁
ekkleМамаша Паприка
ekkleоткуда вы знаете?Мамаша Паприка
Мамаша ПаприкаМишкинамаматам никто не ругался так то.MamaAnyaпотом там все переругаются, и ее опять закроют.
Мамаша Паприка, а вы сами откройте какую-нибудь темку, а все присоединятся...
КсенияИcкорее всего, просто тема ушла от банального нытья "от меня ушел муж - че делать", а модератор посчитала, что начался флудМамаша ПаприкаМишкинамаматам никто не ругался так то.MamaAnyaпотом там все переругаются, и ее опять закроют.
Я тоже не поняла, почему прикрыли тему. Кто то нажаловался что ли?
Мамаша ПаприкаКонечно тема претерпела изменения, нытьё сменилось на " Ушёл и слава Богу, как хорошо и вольготно жить без мужа" :2funny:КсенияИcкорее всего, просто тема ушла от банального нытья "от меня ушел муж - че делать", а модератор посчитала, что начался флудМамаша ПаприкаМишкинамаматам никто не ругался так то.MamaAnyaпотом там все переругаются, и ее опять закроют.
Наташа78Мамаша ПаприкаКонечно тема претерпела изменения, нытьё сменилось на " Ушёл и слава Богу, как хорошо и вольготно жить без мужа" :2funny:КсенияИcкорее всего, просто тема ушла от банального нытья "от меня ушел муж - че делать", а модератор посчитала, что начался флудМамаша ПаприкаМишкинамаматам никто не ругался так то.MamaAnyaпотом там все переругаются, и ее опять закроют.
legrikНаташа78Мамаша ПаприкаКонечно тема претерпела изменения, нытьё сменилось на " Ушёл и слава Богу, как хорошо и вольготно жить без мужа" :2funny:КсенияИcкорее всего, просто тема ушла от банального нытья "от меня ушел муж - че делать", а модератор посчитала, что начался флудМамаша ПаприкаМишкинамаматам никто не ругался так то.MamaAnyaпотом там все переругаются, и ее опять закроют.
ага или так мне показалось:
"ушел-пришел. Какая разница. Давайте решим, что с подростком то делать ??
(у кого недоросли тоже подключайтесь, ибо и вы там будете и уже мы вам, а не вы нам будем раздавать советы по поводу и без )"
Мишкинамама
K@ti, все все лучше знают. Ты там не была и не знаешь-вот это тебе и ответят.
Tanich_kaох как верно. Сейчас в вайбере весело. Особенно в родительских чатах. Отвлекся на 2 минуты, уже 40 сообщений, 5 голосовых, куча картинок 😂
Я в недоумении, почему вообще модераторы закрывают темы. Итак форум давным давно дышит на ладан, варимся тут 50 землекопов в собственном соку, ещё и поболтать не смей((
Время форумов прошло! Вся мОлодежь в соцсетях. Приток свежих участников отсутствует. Львиная доля старичков свалили тоже, потому что скука!
Модераторы, ау! Чем вы руководствуетесь? Кто рекламу то смотреть в шапке будет, если все уйдут?
Пора вожжи приотпустить давно.
Неугомонная ©Это кому как 😂 Кому то Гэтсби не в жилу, так ведь?
Ма..., спасибо Ань)) пробежалась по последним постам, скучно))
Только Юля улыбнула своим перерывом на обед ))
Василич
Про закупки многие мои знакомые знают.