Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1056 из 1159
OlgaOlgaOlga, Оль, мне он пункцию под контролем узи делал - хороший спец, мне ЛА его посоветовала как раз)
OlgaOlgaOlga, Оль это к неврологу - прям бегом!!!
У меня так же немело, сейчас лучше намного!
Ма...
Не хочу по месту жительства, все равно ничего не скажут, что пройти? Перед приемом? У меня шейный спондилез, похоже оттуда ноги растут, два мес не работала, все перестало, снова села на 8 часов за комп и по новой.
OlgaOlgaOlga, у меня тоже пальцы немели - по утрам особенно... вычитала, что от шейного хандроза..  сейчас йогой занимаюсь - прошло
Ма...

тоже первая мысль, что нужен именно невролог!
А мне подскажите, раз "пошла такая пьянка" ))) нормального дерматолога (платного) - нужно мужа показать. Сам не собирается ходить по врачам - я его попытаюсь уговорить.
Рыжуша
А мне подскажите, раз "пошла такая пьянка" ))) нормального дерматолога (платного) - нужно мужа показать. Сам не собирается ходить по врачам - я его попытаюсь уговорить.
для чего нужно показать? Дерматологи это такие люди)) Даже хорошие)
OlgaOlgaOlga
Рыжуша
для чего нужно показать? Дерматологи это такие люди)) Даже хорошие)

да у него какая-то фигулина растет на лице, типа бородавки... и чешется... он еще её и ковыряет ((((..
а я переживаю!!! мне вообще только повод дай!

в будни не попасть к бесплатным врачам по месту прописки, т.к. муж точно не будет отпрашиваться ((((.... он и ветрянкой, с большой температурой, ходил на работу неделю, пока сыпью не покрылся ((((... а я его вечерами по врачам водила так сказать, чтобы выяснить ЧТО же с ним!
Рыжуша,может, к хирургу лучше?
omelya, была уже у одного. Еще, конечно, буду обращаться. Просто думала, может кто сталкивался.
Рыжуша, мой папа, когда у него на лице начала расти родинка сразу пошел в Пластэс. Родинку вырезали, отправили на анализ. Доброкачественная оказалась.
А вот у подруги родственницу оперировать на стали, старенькая очень. Хоть и серьезно врачи подозревают онкологию
Рыжуша, почему бы для начала не обратиться в поликлинику по месту жительства к онкологу? Талоны есть, дают их свободно - сама недавно брала без проблем. А там уже от онколога и танцевать. Просто если новообразование чешется - это не есть хорошо.
OlgaOlgaOlga
Ма...
Не хочу по месту жительства, все равно ничего не скажут, что пройти? Перед приемом? У меня шейный спондилез, похоже оттуда ноги растут, два мес не работала, все перестало, снова села на 8 часов за комп и по новой.

это конечно от работы нашей, у меня ещё и психованной), остеохондроз ШОПа
мне невролог в Фам*илии тоже очень нра - она меня на узи шейного отдела посылала ты наугад не делай - она всё распишет, а с результатами прийдёшь показать - подробнее лечение назначит, вторичный приём вообще даже без оплаты был - но я мимо пробегала, можно сказать, мы уезжали в тот же день)))
Я в Фамилии у Ушаковой наблюдаюсь. Очень рекомендую. Внимательная и толковая. С большим опытом. Очень ей благодарна. Как раз была в пн. Удивлена, много народу к ней. Прям очередь.
КсенияИ, а что в фамилии не по времени идут пациенты? в источнике у борисевич запись всегда плотная, но очередей не создают, больше положенного не примет
У меня очень болели зубы, когда были воспалены гайморовы пазухи. Исключаете проблемы с носом?
КсенияИ, меня к скородумовой записали, не слышали про неё отзывы?
OlgaOlgaOlga,я на Воровского хожу. Уже 3 и к Ушаковой. После посещения в районной Пк не сравнить.
OlgaOlgaOlga, меня Ш*пак лечила
Ма...
OlgaOlgaOlga, меня Ш*пак лечила

Это врач высшей категории, там принимает. Но прием дороже. И запись заранее. Вот прям позвонить и завтра на прием не получится наверное.
КсенияИ, тоже вроде на Воровского записали) сначала на узи шеи, потом на приём. Девочки, переписываться чтоли? Я ведь мнительная(
Девочки, вот как человек, имеющий высшее химическое образование может верить в диагностику по методу Фолля. Еще и покупать по совету "диагноста" "заряженные" горошки и воду. Понятно, что все хотят быть здоровыми, но химию, биологию и здравый смысл никто ведь не отменял 🙁
OlgaOlgaOlga,а УЗИ шеи кто назначил? Я на прием просто пришла, меня на мрт она отправила.
ekkle,у меня свекровь с высшим Мо во все верит)))
КсенияИ, я сама назначила, мрт есть , история кое какая есть
OlgaOlgaOlga, Оль, ну я вот тоже сама назначила себе узю)))
Да не ту)))
И мрт мозга тоже сгонзала сделала)))
Это я пока ждала дату приема у невролога извелась)))
Просто все болячки от нервов, точно, у меня тогда базу 1с хакеры удаленно запаролили((( я две недели не поднимая головы восстанавливала
И как только все сделала, через несколько дней резко голова отключаться начала - однажды на крыльце на четвереньки встать прям пришлось - вечером с работы привезли, я из машины вышла - и темно резко
Ох я переканила тогда
Ма..., Аня , ты хоть пила успокоительные , когда базу восстанавливала? Понимаю тебя, хотя и не была в такой ситуации. Ну если другое назначит, схожу ещё куда надо) вот надо определиться теперь переписываться к твоей или Ксении )
OlgaOlgaOlga, неа, ничего не пила
Я в таком шоке была и так спокойно директору все сказала, сначала нико даже не оценил ущерба, надо было сразу рухать в обморок и не морочиться- восстанавливая 2 месяца за неделю)))
Там цена вопроса была 20-30 тыр, не помню... Лучше бы настояла чтоб заплатили... Я своим здоровьем заплатила, получается
Хотя мой косяк - базу не сохраняла долго, все некогда, вприпрыжку
С этих пор я стабильно сохранки делаю)
А про врача - записалась, сходи, они обе сильные, похоже, тем более отзывы реальные)
nefrit
КсенияИ, а что в фамилии не по времени идут пациенты? в источнике у борисевич запись всегда плотная, но очередей не создают, больше положенного не примет

не знаю.. Мне прям срочно нужно было попасть в пн, звонила в вс, было одно свободное время. Пришла мин за 10 до приема, сидела девушка, вышел мужчина. Я зашла с опозданием в 5 мин. И уже двое ждали. Прям странно. К ортопеду ходила в Фамилию, к иммунулогу как на работу - всегда одна))
Девочки, что делать, куда жаловаться, не знаю. В пн. заболел у ребенка зуб, позвонила в клинику, где наша врач принимает, она на больничном оказалась. Мне любезно предложили замену, я естесственно (дура, знала бы, бегом бы убежала) согласилась. Лечим пульпит. Врач молодая совсем. То ли недоколола анестезию, толи не дождалась, короче давай сверлить, ребенок поайкал, поойкал, потом в визг. Давай вырываться.  Все, приплыли. Как я этого боялась, избегала всегда негатива у стоматолога, всегда шел легко, сверлить давал легко, а тут натуральная истерика. Врач толком уговорить не может. Медсестра вообще сгинула. Зуб рассверлен наполовину, я даже уйти не могу. Час мы его уламывали. Сдался только когда устал реветь и у него стали слипаться глаза. Я в отсутствие медсестры попросила сама перчатки и давай ребенку рот держать и слюноотсос этот. Врач, по ее словам рассверлила не все, только один канал. И тут она делает супер вещь, берет какое-то кислотосодержащее вещество, трясущимися руками обрабатывает полость, задевает при этом нижнюю губу и чуток верхней. Губы побелели разом.  Ребенок снова в визг. Короче, я пока его успокаивала, позно спохватилась спросить, что с остальными каналами. На данный момент зуб не болит. Страшенный ожог на губе. Осложнилось все тем, что мне пришлось уехать из города и оставить дитя на бабушку. И вот сейчас я возвращаюсь и вижу гнойную рану на губе. Вот как наказать такого горе врача? Еще не понятно, что там с зубом, долечила или ждать, когда заболит. И как всегда пятница, вечер 😬
lookas,  кошмар, какой! Может в платную? или как вариант на Свободы в поликлинику?
Sunflower, это и была платная. Мы уже два года лечимся там у Деевой, но нынче не првезло. Я к ней и собираюсь на контроль сводить ребенка. А насчет ожога думаю уведомить руководство. Так то я за весь этот ужас еще и из собственного кармана заплатила.
lookas, какой ужас!! Что за клиника? Кто врач? Жалобу!!! С фотографиями! Пусть делают компенсацию! Бедный ребенок....
lookas,жуть какая. Бедный ребёнок ((( Вы правда, скажите, что за клиника и фамилию врача. Не дай бог попасть к такому. И думаю, руководство что стоматологии надо поставить в известность.
lookas, надо написать претензию на имя главного врача. Разберуться врача отправят учиться или вообще отстранят от работы с детьми. Это ужасно конечно, сыну скорейшего выздоровления!!
lookas, скажите что за клиника-сейчас у ребенка болит зуб, с утра собрались ехать лечить.
Это Скиф?
У меня малыш упал месяц назад и сколол зубы передние. Приехали срочно туда. Попали на девушку молодую, типа врач. В итоге шевеление зуба определила не того и снимок не того зуба сделала. Еще и за консультацией к др доктору бегала. На контроль я только к Деевой пошла. Она уже по делу все рассказала.

А на врача несомненно надо жалобу написать на имя директора.
Ничего себе (((
Такой стресс для ребёнка
Надо обязательно сообщить в клинику о произошедшем
...
Значит, на больничном Дееева? Нам тоже к ней пора показаться
Посмотрела там врачей
http://скиф74.рф/stomatologi/detskiy