4 октября 2018, 17:30
OlgaOlgaOlga, Оль, мне он пункцию под контролем узи делал - хороший спец, мне ЛА его посоветовала как раз)
Ма...Не хочу по месту жительства, все равно ничего не скажут, что пройти? Перед приемом? У меня шейный спондилез, похоже оттуда ноги растут, два мес не работала, все перестало, снова села на 8 часов за комп и по новой.
OlgaOlgaOlga, Оль это к неврологу - прям бегом!!!
У меня так же немело, сейчас лучше намного!
Ма...
Рыжушадля чего нужно показать? Дерматологи это такие люди)) Даже хорошие)
А мне подскажите, раз "пошла такая пьянка" ))) нормального дерматолога (платного) - нужно мужа показать. Сам не собирается ходить по врачам - я его попытаюсь уговорить.
OlgaOlgaOlgaРыжушадля чего нужно показать? Дерматологи это такие люди)) Даже хорошие)
А мне подскажите, раз "пошла такая пьянка" ))) нормального дерматолога (платного) - нужно мужа показать. Сам не собирается ходить по врачам - я его попытаюсь уговорить.
OlgaOlgaOlgaМа...Не хочу по месту жительства, все равно ничего не скажут, что пройти? Перед приемом? У меня шейный спондилез, похоже оттуда ноги растут, два мес не работала, все перестало, снова села на 8 часов за комп и по новой.
Ма...
OlgaOlgaOlga, меня Ш*пак лечила
nefrit
КсенияИ, а что в фамилии не по времени идут пациенты? в источнике у борисевич запись всегда плотная, но очередей не создают, больше положенного не примет