5 октября 2018, 16:57
Деева нас не смогла посмотреть весной 🙁
Буква Ы
Ничего себе (((
Такой стресс для ребёнка
Надо обязательно сообщить в клинику о произошедшем
...
Значит, на больничном Дееева? Нам тоже к ней пора показаться
lookaslookas, буквально вчера возила бабушку на удаление зуба и с удивлением узнала, что стоматология на Кр. Урала(угол с Куйбышева) теперь дежурит по городу. С 20-00 до 8 утра в порядке очереди Вас примут, с полисом, разумеется - ну мало ли что.
Sunflower, это и была платная. Мы уже два года лечимся там у Деевой, но нынче не првезло. Я к ней и собираюсь на контроль сводить ребенка. А насчет ожога думаю уведомить руководство. Так то я за весь этот ужас еще и из собственного кармана заплатила.
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка,нет, наверное, 19 все-таки. Стоматологическая поликлиника Курчатовского района.
omelya, Куйбышева, 11?
Шелена
Девочки, недавно в какой-то из тем обсуждали офтальмологические клиники (Челябинск, Екатеринбург) не могу найти... Нужен очень, нет не так ОЧЕНЬ толковый офтальмолог, помогите пожалуйста отзывами.
с меня + 🙂
ekkle
Ну почему у нас не могут делать пармезан!? То, что продают в магазине даже по космическим ценникам -ну не пармезан. От слова совсем 😕
ШеленаЦентр зрения Шаимовой. Доктор Шаимова. Очень понравилась.
Девочки, недавно в какой-то из тем обсуждали офтальмологические клиники (Челябинск, Екатеринбург) не могу найти... Нужен очень, нет не так ОЧЕНЬ толковый офтальмолог, помогите пожалуйста отзывами.
с меня + 🙂
sun_sky
в поликлинике нет талонов к офтальмологу на весь октябрь, а на ноябрь возможно будут с середины октября.... и вот с ячменём мне порекомендовали топать в травмпункт - это нормально, да? там ржать не будут?
дамы, может кто лечил недавно порекомендуете действующее средство, что в аптеке приобрести можно - глаз опух капец... ни разу такого не было...
ШеленаДроздова Елена александровна принимает в медикор, прошли почти всех офтальмологов Челябинска, были в Москве даже, ну она единственная кто помог и вылечил.
с меня + 🙂
Буква Ыстранная история... ребенку сепсис грозит, а мама его в садик...sun_sky
в поликлинике нет талонов к офтальмологу на весь октябрь, а на ноябрь возможно будут с середины октября.... и вот с ячменём мне порекомендовали топать в травмпункт - это нормально, да? там ржать не будут?
дамы, может кто лечил недавно порекомендуете действующее средство, что в аптеке приобрести можно - глаз опух капец... ни разу такого не было...
Парная история?
«Малыша с гноящимся глазом три дня не принимали в больницах Челябинска»
https://m.chel.kp.ru/daily/26891.7/3935105/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Буква Ыsun_sky
Парная история?
«Малыша с гноящимся глазом три дня не принимали в больницах Челябинска»
https://m.chel.kp.ru/daily/26891.7/3935105/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
sun_sky
мне муж звёздочкой усиленно мазюкал- садист (я сопротивлялась))) - сейчас кожа слазит с века...
ну и тобрекс помог... раз в 2-3 года бывает на уровне лёгкого покраснения, а тут прям чет сильно опухло - до брови почти... сходила в поход с классом называется...
sun_sky
мне муж звёздочкой усиленно мазюкал- садист (я сопротивлялась))) - сейчас кожа слазит с века...
Мамаша Паприка
Хочу чтоб тему открыли про то как от ухода мужа отойти. Ну или чтоб разделили ее. Так флудили интересно , а сейчас скучно мне.. 🙁
МишкинамамаА кто может темку закрыть?MamaAnyaпотом там все переругаются, и ее опять закроют.
Мамаша Паприка, а вы сами откройте какую-нибудь темку, а все присоединятся...
Мишкинамаматам никто не ругался так то.MamaAnyaпотом там все переругаются, и ее опять закроют.
MamaAnyaМишкинамамаА кто может темку закрыть?MamaAnyaпотом там все переругаются, и ее опять закроют.
ХрустальнаяMamaAnyaМишкинамамаА кто может темку закрыть?MamaAnyaпотом там все переругаются, и ее опять закроют.
модератор закрывает, если от заявленной темы ушло обсуждение. Или если ругачка началась.