Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1057 из 1159
Деева нас не смогла посмотреть весной 🙁
Буква Ы
Ничего себе (((
Такой стресс для ребёнка
Надо обязательно сообщить в клинику о произошедшем
...
Значит, на больничном Дееева? Нам тоже к ней пора показаться

Ребенок у нее болел. Уже вышла. В четверг у нее были
lookas
Sunflower, это и была платная. Мы уже два года лечимся там у Деевой, но нынче не првезло. Я к ней и собираюсь на контроль сводить ребенка. А насчет ожога думаю уведомить руководство. Так то я за весь этот ужас еще и из собственного кармана заплатила.
lookas, буквально вчера возила бабушку на удаление зуба и с удивлением узнала, что стоматология на Кр. Урала(угол с Куйбышева) теперь дежурит по городу. С 20-00 до 8 утра в порядке очереди Вас примут, с полисом, разумеется - ну мало ли что.
omelya, Куйбышева, 11?
Девочки, спасибо! Я уж сегодня как смогла рану почистила, обработала, завтра буду смотреть, видимо, придется ехать куда-то, подтверждать травму. То ли в травмпункт, то ли в дежурную стоматологию, не знаю. Хоть справку взять, ребенок тренировки пропускает. Ну и телефоном руководства я уже обзавелась, но они будут только в понед.
Да, это Скиф, врач Банина Светлана, отчество забыла. Молодая, конечно же.
Мамаша Паприка, наверно куйбышева 19 имелось в виду
lookas, подтвердите травму и жалобу напишите в управление здравоохранением.
Мамаша Паприка
omelya, Куйбышева, 11?
Мамаша Паприка,нет, наверное, 19 все-таки. Стоматологическая поликлиника Курчатовского района.
Девочки, недавно в какой-то из тем обсуждали офтальмологические клиники (Челябинск, Екатеринбург) не могу найти... Нужен очень, нет не так ОЧЕНЬ толковый офтальмолог, помогите пожалуйста отзывами.
с меня +  🙂
nefrit, нет, не та темка( меня не коррекция интересует, несколько иное заболевание. Но большое спасибо за ссылку, почитаю, вдруг найду что-то полезное)
Ну почему у нас не могут делать пармезан!? То, что продают в магазине даже по космическим ценникам -ну не пармезан. От слова совсем 😕
Шелена
Девочки, недавно в какой-то из тем обсуждали офтальмологические клиники (Челябинск, Екатеринбург) не могу найти... Нужен очень, нет не так ОЧЕНЬ толковый офтальмолог, помогите пожалуйста отзывами.
с меня +  🙂

Порогер Яна Моисеевна, погуглите,  найдете ее.
ekkle
Ну почему у нас не могут делать пармезан!? То, что продают в магазине даже по космическим ценникам -ну не пармезан. От слова совсем 😕

Выдержка у пармезана 10 лет. Даже если начать в 14 году, будет только к 24_му
Злая на себя капец...Пошла с дочкой на рынок,купила брюшек и не посмотрела что она мне в пакет сложила (дочь отвлекала).Пришли домой,а там шкура с плавниками,ни намека даже на мяско :cry:Отдала 340р впустую😭😭😭😭
Шелена
с меня +  🙂
Центр зрения Шаимовой. Доктор Шаимова. Очень понравилась.
Офтальмолог ядыкина
sun_sky
в поликлинике нет талонов к офтальмологу на весь октябрь, а на ноябрь возможно будут с середины октября.... и вот с ячменём мне порекомендовали топать в травмпункт - это нормально, да? там ржать не будут? 
дамы, может кто лечил недавно порекомендуете действующее средство, что в аптеке приобрести можно - глаз опух капец... ни разу такого не было...

Парная история?
«Малыша с гноящимся глазом три дня не принимали в больницах Челябинска»
https://m.chel.kp.ru/daily/26891.7/3935105/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Шелена
с меня +  🙂
Дроздова Елена александровна принимает в медикор, прошли почти всех офтальмологов Челябинска, были в Москве даже, ну она единственная кто помог и вылечил.
Буква Ы
sun_sky
в поликлинике нет талонов к офтальмологу на весь октябрь, а на ноябрь возможно будут с середины октября.... и вот с ячменём мне порекомендовали топать в травмпункт - это нормально, да? там ржать не будут? 
дамы, может кто лечил недавно порекомендуете действующее средство, что в аптеке приобрести можно - глаз опух капец... ни разу такого не было...

Парная история?
https://m.chel.kp.ru/daily/26891.7/3935105/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

странная история... ребенку сепсис грозит, а мама его в садик...
Тоже поразило, что гной появился, а ребёнка в садик повели.
Мутная история какая то
zoltrix, да так и есть мутная
Буква Ы
sun_sky

Парная история?

У меня раньше ячмень вскакивал на любое переохлаждение и стресс. К врачам ходить перестала, т.к.лечение всегда однотипное.
Обязательно прижигать ядро воспаления несколько раз в день спиртом. Чтобы не обжечь глазное яблоко - веко оттягивает и прикрываем глаз ватным диском.
В глаза капать Тобрекс или любыми другими дешёвыми каплями с АБ.
Мне прописывали и внутрь аб и витамины группы В. Самое главное - как только началось воспаление и почесывание - сразу прижигать. Тогда точно модно будет избежать воспаления.
Если уже распух глаз - тут без вариантов, попадаться врачу.
мне муж звёздочкой усиленно мазюкал- садист (я сопротивлялась))) - сейчас кожа слазит с века...
ну и тобрекс помог... раз в 2-3 года бывает на уровне лёгкого покраснения, а тут прям чет сильно опухло - до брови почти... сходила в поход с классом называется...
sun_sky,а вы не аллергик? У меня на этом фоне редкое снижение иммунитета, отсюда и всякая фигняя цепляется.
Звёздочка? Вы что. Это ж можно глаз было сжечь просто от эфирных масел даже.
sun_sky
мне муж звёздочкой усиленно мазюкал- садист (я сопротивлялась))) - сейчас кожа слазит с века...
ну и тобрекс помог... раз в 2-3 года бывает на уровне лёгкого покраснения, а тут прям чет сильно опухло - до брови почти... сходила в поход с классом называется...

ой, поддерживаю КсенияИ: звездочкой можно сильно навредить. Я одно время (кстати тоже по совету мужа) звездочкой нос лечила, он потом  весь облез((( Когда наконец ко врачу пошла, та мне раз пять повторила, чтобы не занималась самолечением.
Я ячмень, когда он только только птявляется, аккуратно обрабатываю настойкой прополиса. Прикладываешь ватную палочку, смоченную в нем, буквально на несколько секунд (глаз этот закрыт, естественно). Обычно одного дня хватает и ячмень не развивается
Belk@,тут не прополис лечит, а спиртовая настойка. Можно и настойкой календулы, и зелёнкой и пр. Главное, что на спирту. Это ещё врач мне говорила. Ну на себе проверено. Главное - прижечь, что называется, на корню
sun_sky

Со "звездочкой" был печальный опыт: при сильном кашле мазала себе грудь, чтобы грел и отвлекал. Получила в итоге ожог, теперь там некрасивое темное пятно, уже полгода держится, не проходит.
Я тоже в детстве всегда в первый же момент, как зачесалось спиртом аккуратно прижигала. В итоге все все очень быстро проходило.
Хочу чтоб тему открыли про то как от ухода мужа отойти. Ну или чтоб разделили ее. Так флудили интересно , а сейчас скучно мне.. 🙁
Мамаша Паприка
Хочу чтоб тему открыли про то как от ухода мужа отойти. Ну или чтоб разделили ее. Так флудили интересно , а сейчас скучно мне.. 🙁

Можно и не разделять. Там всё по теме, всё взаимосвязано.
Мамаша Паприка, а вы сами откройте какую-нибудь темку, а все присоединятся...
Мишкинамама
MamaAnya

потом там все переругаются, и ее опять закроют.
А кто может темку закрыть?
У мамы когда выскакивает ячмень, то она завязывает шерстяную нитку восьмеркой на безымянном и среднем пальцах противоположной руки. Через сутки никакого ячменя, но с ниткой надо неделю ходить.
Мишкинамама
MamaAnya

там никто не ругался так то.
MamaAnya
Мишкинамама
MamaAnya

модератор закрывает, если от заявленной темы ушло обсуждение. Или если ругачка началась.
И поэтому зачастую вместо здоровой дискуссии, мы занимаемся переписью кому холодно без отопления, а кому тепло; кто какое масло ест; во сколько у кого пошел ребенок и тд.
Хрустальная
MamaAnya
Мишкинамама
MamaAnya

модератор закрывает, если от заявленной темы ушло обсуждение. Или если ругачка началась.

Хозяин темки может её закрыть, не только модератор.