2 октября 2018, 04:27
У нас отопление...Очень душно и жарко(((
мама Оля
Andaтолько написать хотела - давайте его нам))) на работе тоже холодно ... Греемся кондеем ...мама Оля
Тогда мы идём к вам!!!!
Мамаша Паприка
Как по мне грубости нет. Конструктивно написано. Интернет не передает интонаций. Вот и все.
Anda
Хде отопление???????????????
sun_sky
в поликлинике нет талонов к офтальмологу на весь октябрь, а на ноябрь возможно будут с середины октября.... и вот с ячменём мне порекомендовали топать в травмпункт - это нормально, да? там ржать не будут?
дамы, может кто лечил недавно порекомендуете действующее средство, что в аптеке приобрести можно - глаз опух капец... ни разу такого не было...
Tata_Rsun_sky
в поликлинике нет талонов к офтальмологу на весь октябрь, а на ноябрь возможно будут с середины октября.... и вот с ячменём мне порекомендовали топать в травмпункт - это нормально, да? там ржать не будут?
дамы, может кто лечил недавно порекомендуете действующее средство, что в аптеке приобрести можно - глаз опух капец... ни разу такого не было...
В глазной травмпункт больницы СМП нормально. Только там с утра возможна очередь из тех, кто на госпитализацию, сидеть будете долго.
Стандартно при ячмене мазь глазная с антибиотиком, но она мгновенно не действует. Плюс капли глазные с антибиотиком типа тобрекса.
КсенияИAnda
Хде отопление???????????????
Нам дали. На удивление, очень умеренно. Дома комфортная пока температура. Чтз.
sun_sky
Буква Ы, я тоже думала экстренно можно в пк... нет - нельзя...
платно можно конечно, но вот раздражает прям- зачем тогда пк, зачем налоги отчисляем?
и все-таки придется видимо... к платному тоже по рекомендации надо - чет не везёт мне на них... диагнозы и лечение ошибочные были...
еще интересно в пк зрение качественно проверяют или как детский окулист только по буквам и зеркальцем?
АсяОй. Мы же тоже только переехали, дочь-то еще к детской п-ке относится.....я даже и не подумала о прикреплении :idiot2:
Спрошу в самой читаемой теме .Переехали на другой адрес , поликлинику детскую менять не хочу ,врача не вызывают все было ок ,пока сегодня участковая отказалась нас принять,основание на этом адресе живёт другая семья а нам нужно прикрепиться к другой поликлинике ,есть законная возможность остаться прикрепленной к этой поликлинике и к кому обратиться ???
neAngel
sun_sky, в скорой помощи можно, там круглосуточно вроде окулисты принимают...
sun_sky
Буква Ы, я тоже думала экстренно можно в пк... нет - нельзя...
платно можно конечно, но вот раздражает прям- зачем тогда пк, зачем налоги отчисляем?
и все-таки придется видимо... к платному тоже по рекомендации надо - чет не везёт мне на них... диагнозы и лечение ошибочные были...
еще интересно в пк зрение качественно проверяют или как детский окулист только по буквам и зеркальцем?
Aneta
Сладкоежка, хороших в городе нет. Есть лучшие из худших (с)
Кругликову могу посоветовать. Принимает в областной по направлению и в Фамилии платно
Сладкоежка
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего взрослого кардиолога платного.
ALLYALLY, это правда. По некоторым специальностям врачей достойных нет совсем.Aneta
Кругликову могу посоветовать. Принимает в областной по направлению и в Фамилии платно
эпилептологов нет хороших, кардиологов тоже. Живем в городе миллионнике, а как что так в Москву поезжайте((( или в Питер. Такое впечатление, что в деревне какой-то живем.
AnetaДальше будет только хуже. В этом году в Челябинске на многие узкие специальности набора в ординатуру не было совсем(((Ни бесплатных мест ни платных Выпускники или уехали в другие города(и уж вряд ли они оттуда в наш Че вернуться) или не пошли никуда. И эта тенденция будет усугубляться, к сожалениюALLYALLY, это правда. По некоторым специальностям врачей достойных нет совсем.Aneta
эпилептологов нет хороших, кардиологов тоже. Живем в городе миллионнике, а как что так в Москву поезжайте((( или в Питер. Такое впечатление, что в деревне какой-то живем.
Училкаподдержу и за Сергийко и за Выборную. Последняя мне вообще очень нравится!
ekkle, смотря с какой целью. Если оперирующего, то Сергийко. Если обычного, то Выборная или Тюльганова
AnetaПлемяш недавно к Сергийко в ДоктораА ходила, понравился, но у нее проблем нет, просто типа диспансеризации сама себе устраивает.Училкаподдержу и за Сергийко и за Выборную. Последняя мне вообще очень нравится!
ekkle, смотря с какой целью. Если оперирующего, то Сергийко. Если обычного, то Выборная или Тюльганова