Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1055 из 1159
У нас отопление...Очень душно и жарко(((
мама Оля

Тогда мы идём к вам!!!!
Anda
мама Оля

Тогда мы идём к вам!!!!
только написать хотела - давайте его нам))) на работе тоже холодно ... Греемся кондеем ...
Мамаша Паприка
Как по мне грубости нет. Конструктивно написано. Интернет не передает интонаций. Вот и все.

Конструктивно и по делу - это за деньги и по работе.
Воспитанный человек - и это ему надо, так не обратится с просьбой.  
Так могут вести себя только грубые покупатели, но не просители.

Anda
Хде отопление???????????????

Нам дали. На удивление, очень умеренно. Дома комфортная пока температура. Чтз.
Девочки, жду всех с мешочками и ведерками) Отоплением поделюсь) и вам тепло и нам не жарко)))
и у нас есть
У нас тоже со вчерашнего дня есть, перекрытыми батареи держим.
Перепись?  У нас есть отопление.  Ленинский.  А лучше б не было
Вчера не было, может сейчас дадут, но я не дома. А надо же в это момент батареи открыть на максимум, да? У нас наверно закрыты, не смотрела.
Василич, лучше открыть на максимум. Через часок можно перекрыть.

Нам дали отопление, температура подачи слабенькая, дома комфортно.
Если бы не дали, то скорее всего холодно было.
в поликлинике нет талонов к офтальмологу на весь октябрь, а на ноябрь возможно будут с середины октября.... и вот с ячменём мне порекомендовали топать в травмпункт - это нормально, да? там ржать не будут? 
дамы, может кто лечил недавно порекомендуете действующее средство, что в аптеке приобрести можно - глаз опух капец... ни разу такого не было...
sun_sky
в поликлинике нет талонов к офтальмологу на весь октябрь, а на ноябрь возможно будут с середины октября.... и вот с ячменём мне порекомендовали топать в травмпункт - это нормально, да? там ржать не будут? 
дамы, может кто лечил недавно порекомендуете действующее средство, что в аптеке приобрести можно - глаз опух капец... ни разу такого не было...

В глазной травмпункт больницы СМП нормально. Только там с утра возможна очередь из тех, кто на госпитализацию, сидеть будете долго.
Стандартно при ячмене мазь глазная с антибиотиком, но она мгновенно не действует. Плюс капли глазные с антибиотиком типа тобрекса.
sun_sky, если сурьма есть, то очень хорошо помогает, особенно если сразу начать присыпать. Можно купить в любом восточном магазине, наверное, сама в закупке брала. Но нужно порошковую, не карандаш!
Tata_R
sun_sky

В глазной травмпункт больницы СМП нормально. Только там с утра возможна очередь из тех, кто на госпитализацию, сидеть будете долго.
Стандартно при ячмене мазь глазная с антибиотиком, но она мгновенно не действует. Плюс капли глазные с антибиотиком типа тобрекса.

Герпептическую природу еще исключите, тоже на ячмень похоже. Тогда офтальмоферон поможет.
А платно к врачу?
Причин много, это и бактериальная инфекция, и вирусная, и аллергический отек может быть
Лечение будет разным
Можно же ещё экстренно к врачу в поликлинику
(Или уже так нельзя???)
Буква Ы, я тоже думала экстренно можно в пк... нет - нельзя...
платно можно конечно, но вот раздражает прям- зачем тогда пк, зачем налоги отчисляем?
и все-таки придется видимо... к платному тоже по рекомендации надо - чет не везёт мне на них... диагнозы и лечение ошибочные были...

еще интересно в пк зрение качественно проверяют или как детский окулист только по буквам и зеркальцем?
Tata_R, спасибо! не знала, что есть ГЛАЗНОЙ травмпункт - век живи век учись )
sun_sky, в скорой помощи можно, там круглосуточно вроде окулисты принимают...
КсенияИ

Anda
Хде отопление???????????????

Нам дали. На удивление, очень умеренно. Дома комфортная пока температура. Чтз.

Мы тоже на ЧТЗ, нам не дали ((( С вечера еще ничего, видимо солнцем нагрело, а утром прохладненько было. Может сегодня дадут...
sun_sky
платно можно конечно, но вот раздражает прям- зачем тогда пк, зачем налоги отчисляем?
и все-таки придется видимо... к платному тоже по рекомендации надо - чет не везёт мне на них... диагнозы и лечение ошибочные были...

еще интересно в пк зрение качественно проверяют или как детский окулист только по буквам и зеркальцем?

Если кабинет оборудован нормально, то хорошо проверят. В Чурилово мне очень мудрено проверяли, аж по цветам на экране, определяли «ведущий» глаз.

В травмпункт даже иногородним можно, зимой племяшка привозила с травмой глаза. Дальше уже полное обследование платно в Оптик Центре делали.
Там и дочку лечу (смартфоны — зло!) — выявили выраженный спам аккомодации, почти близорукая (((

Тоже неприятно: с мужем всегда на белых ЗП, всегда все отчисляем, как полагается, а приходится пользоваться платными услугами.
Спрошу в самой читаемой теме .Переехали на другой адрес , поликлинику детскую менять не хочу ,врача не вызывают все было ок ,пока сегодня участковая отказалась нас принять,основание на этом адресе живёт другая семья а нам нужно прикрепиться к другой поликлинике ,есть законная возможность остаться прикрепленной к этой поликлинике и к кому обратиться ???
Ася, мы прикреплены к 4ой поликлинике, хотя по адресу проживания относимся к 8, по прописке тоже к 8. В карте 4ой указан адрес моих родителей, но никто не ходил и не проверял, живем ли мы там. И последний раз вообще заметила, что на карте написан еще наш адрес фактический проживания. Тем не менее, ходим к врачу в 4-ку, никаких вопросов ни разу не было. Комиссию в садик тоже спокойно прошли.
Ася
Спрошу в самой читаемой теме .Переехали на другой адрес , поликлинику детскую менять не хочу ,врача не вызывают все было ок ,пока сегодня участковая отказалась нас принять,основание на этом адресе живёт другая семья а нам нужно прикрепиться к другой поликлинике ,есть законная возможность остаться прикрепленной к этой поликлинике и к кому обратиться ???
Ой. Мы же тоже только переехали, дочь-то еще к детской п-ке относится.....я даже и не подумала о прикреплении :idiot2:
Ася, по закону вы можете выбрать любую поликлинику в которой будете обслуживаться, при этом на карте будет стоять ваш реальный адрес и будет вызывать вопросы, но сейчас переходят на электронные карты, так что и вопросов быть не должно. Решается вопрос через заведующую поликлиники, она может отговаривать, но не взять не имеет права. Но проще всего сказать, что ваш адрес проживания на участке данной поликлиники, указав например адрес друзей или родителей, так даже прописку не спрашивают. На дом при этом можно вызывать врача из той поликлиники к которой прикреплен ваш адрес, правда как в этом случае быть с больничным я не знаю.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего взрослого кардиолога платного.
Сладкоежка, хороших в городе нет. Есть лучшие из худших (с)
Кругликову могу посоветовать. Принимает в областной по направлению и в Фамилии платно
Aneta, спасибо!
neAngel
sun_sky, в скорой помощи можно, там круглосуточно вроде окулисты принимают...

Да, верно. В прошлом году пришлось обратиться...
sun_sky

Хорошо все проверяют. На разных аппаратах. В т.ч. и по буквам и зеркальцем.
Была в БСМП.
Aneta
Кругликову могу посоветовать. Принимает в областной по направлению и в Фамилии платно

эпилептологов нет хороших, кардиологов тоже. Живем в городе миллионнике, а как что так в Москву поезжайте((( или в Питер. Такое впечатление, что в деревне какой-то живем.
Сладкоежка
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего взрослого кардиолога платного.

Яковлева в Лотосе. Она там главный кардиолог.
ALLY
Aneta

эпилептологов нет хороших, кардиологов тоже. Живем в городе миллионнике, а как что так в Москву поезжайте((( или в Питер. Такое впечатление, что в деревне какой-то живем.
ALLY, это правда. По некоторым специальностям врачей достойных нет совсем.
Aneta
ALLY
Aneta

ALLY, это правда. По некоторым специальностям врачей достойных нет совсем.
Дальше будет только хуже. В этом году в Челябинске на многие узкие специальности набора в ординатуру не было совсем(((Ни бесплатных мест ни платных Выпускники или уехали в другие города(и уж вряд ли они оттуда в наш Че вернуться) или не пошли никуда. И эта тенденция будет усугубляться, к сожалению
Девочки, подскажите грамотного эндокринолога.
ekkle, я в Фамилии такого нашла)
Сейчас пойду подробнее посмотрю)
Ман'ойлова Людмила Александровна
Мне ее девочки многие тут на форуме советовали, мне понравилась - все по делу
Ма...,спасибо большое!
ekkle, смотря с какой целью. Если оперирующего, то Сергийко. Если обычного, то Выборная или Тюльганова
Училка
ekkle, смотря с какой целью. Если оперирующего, то Сергийко. Если обычного, то Выборная или Тюльганова
поддержу и за Сергийко и за Выборную.  Последняя мне вообще очень нравится!
Aneta
Училка
поддержу и за Сергийко и за Выборную.  Последняя мне вообще очень нравится!
Племяш недавно к Сергийко в ДоктораА ходила, понравился, но у нее проблем нет, просто типа диспансеризации сама себе устраивает.
С кардиологом, конечно расстроили( А мне говорили, что в БСМП можно обратиться. У меня проблема нарисовалась, немеют пальчики руки и ребро ладони. Начиталась, что может быть (чаще всего) либо сердце, либо позвоночник. Сердце проверила в поликлинике (УЗИ, ЭКГ, суточный мониторинг), все якобы нормально, но я не верю почему-то, все хочу нормально обследоваться. Все думаю куда же податься.