29 октября 2018, 09:21
Tata_R, а вас беспокоит то, что меня что-то беспокоит?
Василич
А как вы отнесетесь например к учительнице начальных классов с татуировками на лице и пирсингом во всех видных местах?
ТИМОШЕНКО АННАВасилич
А как вы отнесетесь например к учительнице начальных классов с татуировками на лице и пирсингом во всех видных местах?
воспитатель была такая-с птицами на шее, ребенок мой все спрашивал-зачем?
Василич
если честно, ее и на работу то не возьмут скорее всего. Или побегать придется. Так что общественное мнение никуда не денешь, кто бы что там не кричал про свободу самовыражения.
TainaВасилич
если честно, ее и на работу то не возьмут скорее всего. Или побегать придется. Так что общественное мнение никуда не денешь, кто бы что там не кричал про свободу самовыражения.
А на работу должны обязательно брать?)))Вы чувствуете что у вас другое мышление?) На работу брать,за получать.Но может быть и по-другому ведь. Этот человек может эту работу давать.
Василич
ВасиличTainaВасилич
А на работу должны обязательно брать?)))Вы чувствуете что у вас другое мышление?) На работу брать,за получать.Но может быть и по-другому ведь. Этот человек может эту работу давать.
при чем тут мое мышление? я о том что татуировки на лице учительницы не в кассу вообще. Всему свое место и время. не всем нужно быть бизнесменами, которые берут кого то на работу.
Еще я к тому что тату на лице в 20 лет, не тоже самое что в 50. Бороду можно сбрить, снова отрастить. Таблеток от рисунков нет.
AndaMamaAnya
Я вот на себя раздражаюсь..... Выросла с убеждением, что внешность не главное, и так трудно заставить себя следить за собой. Грустно, знаю, что не права, но времени на это жалко. Ухоженные мужчины, вообще, слегка напрягают...
Дааааа???? Сейчас смотрела передачу "Судьба человека" с Александром Мясниковым. Ухоженный до нельзя, в 65 выглядит как огурец, речь выразительная и приятная, одет с иголочки, намёка на женственность или гомо - ни капельки. Воооот вообще не напряг!!! Смотрела и любовалась парнем.
Andaя тоже любуюсь. Напрягают, потому что понимаю, что я не соответствую...Внешность —важная штука. Сложно себя , особенно в возрасте, изменить. Я могу пол дня общаться с интересным человеком, и даже не вспомню потом , как он был одет, например....MamaAnya
Я вот на себя раздражаюсь..... Выросла с убеждением, что внешность не главное, и так трудно заставить себя следить за собой. Грустно, знаю, что не права, но времени на это жалко. Ухоженные мужчины, вообще, слегка напрягают...
Дааааа???? Сейчас смотрела передачу "Судьба человека" с Александром Мясниковым. Ухоженный до нельзя, в 65 выглядит как огурец, речь выразительная и приятная, одет с иголочки, намёка на женственность или гомо - ни капельки. Воооот вообще не напряг!!! Смотрела и любовалась парнем.
КсенияИ
Василич,вы про Бузову смотрите что ли? Ну по мне так пусть учительница будет в дредах и пирсинга, чем фанатеет от арбузовой.
lookas
Мне вот интересно стало, люди, которые здесь так усердно отстаивают свободу самовыражения, у вас имеется хоть одна татушечка на видном месте, колечко там, в носу, например, тоннель в ухе? Иначе все ваши чувственные посты - просто фальш.
lookas
Мне вот интересно стало, люди, которые здесь так усердно отстаивают свободу самовыражения, у вас имеется хоть одна татушечка на видном месте, колечко там, в носу, например, тоннель в ухе? Иначе все ваши чувственные посты - просто фальш.
lookasУ меня нет. Но дело тут не в фальши, а в уровне внутренней свободы, плюс в соответствии внешнего и внутреннего. Как то так, я думаю.
MamaAnyalookasУ меня нет. Но дело тут не в фальши, а в уровне внутренней свободы, плюс в соответствии внешнего и внутреннего. Как то так, я думаю.
lookasMamaAnyalookasУ меня нет. Но дело тут не в фальши, а в уровне внутренней свободы, плюс в соответствии внешнего и внутреннего. Как то так, я думаю.
Все это фальш и пустое бла-бла. Внутренняя свобода - звучит красиво.
Я тоже в душе певица.
MamaAnya
lookas, мне кажется, это не пустое бла бла. А когда ты настолько самодостаточен, что не зависишь от чужого мнения и всяких бла бла. Это и есть внутренняя свобода. Нам, рожденным в СССР, это вообще , почти никому не дано. А у молодежи есть шанс, и слава богу...
MamaAnya
Василич, а почему нет? Я на любое согласна, пока оно не нарушает физические границы других людей.
MamaAnya
lookas, мне кажется, это не пустое бла бла. А когда ты настолько самодостаточен, что не зависишь от чужого мнения и всяких бла бла. Это и есть внутренняя свобода. Нам, рожденным в СССР, это вообще , почти никому не дано. А у молодежи есть шанс, и слава богу...
Василич
lookas, согласна на 100%. В нашей стране до свободы ещё как до Китая пешком. И даже нашим детям.
MamaAnya
Licora, ну, вам можно только позавидовать😊
КсенияИВасилич
lookas, согласна на 100%. В нашей стране до свободы ещё как до Китая пешком. И даже нашим детям.
До тех пор, пока ваш сын не решит участвовать в ней параде, вас это будет не напрягать