Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1066 из 1159
Tata_R, а  вас беспокоит то, что меня что-то беспокоит?
А как вы отнесетесь например к учительнице начальных классов  с татуировками на лице и пирсингом во всех видных местах?
Василич
А как вы отнесетесь например к учительнице начальных классов  с татуировками на лице и пирсингом во всех видных местах?

воспитатель была такая-с птицами на шее, ребенок мой все спрашивал-зачем?
если честно, ее и на работу то не возьмут скорее всего. Или побегать придется. Так что общественное мнение никуда не денешь, кто бы что там не кричал про свободу самовыражения.
ТИМОШЕНКО АННА
Василич
А как вы отнесетесь например к учительнице начальных классов  с татуировками на лице и пирсингом во всех видных местах?

воспитатель была такая-с птицами на шее, ребенок мой все спрашивал-зачем?

В каком садике?
Песня в исполнении ухоженного мужчины, замечательного бородача, хотя и без тату и пирсинга, в какой-то мере может подвести черту под разговорами о бородах и безграничной свободе самовыражения в наше сложное время. И опустит некоторых восторженных личностей на землю:   

https://www.youtube.com/watch?v=BGthmYzpGv0    Eisbrecher - Was ist hier los? (Offizielles Musikvideo)
Василич
если честно, ее и на работу то не возьмут скорее всего. Или побегать придется. Так что общественное мнение никуда не денешь, кто бы что там не кричал про свободу самовыражения.

А на работу должны обязательно брать?)))Вы чувствуете что у вас другое мышление?) На работу брать,за получать.Но может быть и по-другому ведь. Этот человек может эту работу давать.
Taina
Василич

А на работу должны обязательно брать?)))Вы чувствуете что у вас другое мышление?) На работу брать,за получать.Но может быть и по-другому ведь. Этот человек может эту работу давать.

при чем тут мое мышление? я о том что татуировки на лице учительницы не в кассу вообще. Всему свое место и время. не всем нужно быть бизнесменами, которые берут кого то на работу.
Еще я к тому что тату на лице в 20 лет, не тоже самое что в 50. Бороду можно сбрить, снова отрастить. Таблеток от рисунков нет.
Василич

Если это будет прекрасный педагог, который умеет находить контакт с детьми и давать им знания, то мне абсолютно все равно, как она (или он) будет выглядеть. А если учитель в деловом костюме орет на детей или, наоборот не умеет держать дисциплину и дети ничего не знают, то ни костюм, ни деловой макияж, ни остальные атрибуты "правильной" внешности для меня не будут иметь никакой значимости.
Василич
Taina
Василич

при чем тут мое мышление? я о том что татуировки на лице учительницы не в кассу вообще. Всему свое место и время. не всем нужно быть бизнесменами, которые берут кого то на работу.
Еще я к тому что тату на лице в 20 лет, не тоже самое что в 50. Бороду можно сбрить, снова отрастить. Таблеток от рисунков нет.

Не в чью кассу? Вашу? Тот кто это  делает может не собирается становится учительницей. Или надо каждую профессию как пример приводить? Банкира мало?) А если есть тяга быть педагогом,то можно преподавать взрослым людям что то и собрать возле себя тех людей,которым внешность не главное,которые так же внутренне свободны. Причем это могут быть люди и без подобных проявлений,но они свободны и у них нет проблем от того кто и как самовыражаться)). Этот человек может преподавать живопись,например)).Почему нет?)
Tata_R,вот да. И я думаю дети бы тянулись к таким людям.Потому что у детей мышление свободное,пока их в рамки не начинают загонять. Причем порой не могут объяснить зачем это и почему.
Но вот в традиционную школу не примут такого педагога,потому что родители в основной массе не поймут)
Anda
MamaAnya
Я вот на себя раздражаюсь..... Выросла с убеждением, что внешность не главное, и так трудно заставить себя следить за собой. Грустно, знаю, что не права, но времени на это жалко. Ухоженные мужчины, вообще, слегка напрягают...

Дааааа???? Сейчас смотрела передачу "Судьба человека" с Александром Мясниковым. Ухоженный до нельзя, в 65 выглядит как огурец, речь выразительная и приятная, одет с иголочки, намёка на женственность или гомо - ни капельки. Воооот вообще не напряг!!! Смотрела и любовалась парнем.

Вообще классный. Как человек нравится, как доктор тоже. И передачу смотрю с ним большим удовольствием. Про то, сколько ему лет только сегодня и узнала.. ботоксами, походе, балуется. Но физическая форма на 5+!!!!
Anda
MamaAnya
Я вот на себя раздражаюсь..... Выросла с убеждением, что внешность не главное, и так трудно заставить себя следить за собой. Грустно, знаю, что не права, но времени на это жалко. Ухоженные мужчины, вообще, слегка напрягают...

Дааааа???? Сейчас смотрела передачу "Судьба человека" с Александром Мясниковым. Ухоженный до нельзя, в 65 выглядит как огурец, речь выразительная и приятная, одет с иголочки, намёка на женственность или гомо - ни капельки. Воооот вообще не напряг!!! Смотрела и любовалась парнем.
я тоже любуюсь. Напрягают, потому что понимаю, что я не соответствую...Внешность —важная  штука. Сложно себя , особенно в возрасте, изменить. Я могу пол дня общаться с интересным человеком, и даже не вспомню потом , как он был одет, например....
Все бы родители так думали как вы, а главное работодатели в РОНО
Бузова в  своем шоу такого расписного выгнала сразу почему то. Не потому ли что надписи на лице выглядят отвратно? В плане сексуальной привлекательности такой парнишка ниже плинтуса.
Василич,вы про Бузову смотрите что ли? Ну по мне так пусть учительница будет в дредах и пирсинга, чем фанатеет от арбузовой.
Я Бузову не смотрю))) не знаю почему и кого она выгоняет)).
И может я вас удивлю,но порой сексуальные предпочтения у людей тоже выходят за пределы вашего понимания. И это не значит ,что это должно кого то волновать помимо этих людей.)
Без таких людей было бы скучно....И поводов поговорить нет, все как один— серая масса.
КсенияИ
Василич,вы про Бузову смотрите что ли? Ну по мне так пусть учительница будет в дредах и пирсинга, чем фанатеет от арбузовой.

Бузова как пример просто. Единственное что я  с ней смотрела это шоу " замуж за Бузову" Все. Быстро вы однако выводы делаете. Так вот  там парни боролись за ее сердце. Типа холостяка. Смотрела бы подобное шоу с любой другой (даже лучше если б была не она).  Пришлось к этому разговору. Один из претендентов был персонаж Веган.  Посмотрите как он выглядит. Вылетел сразу.
Мне вот интересно стало, люди, которые здесь так усердно отстаивают свободу самовыражения, у вас имеется хоть одна татушечка на видном месте, колечко там, в носу, например, тоннель в ухе? Иначе все ваши чувственные посты - просто фальш.
BlackCat,пирсинг и голый писать  на людях это разные вещи. Там вообще пограничное состояние с шизофренией.
lookas
Мне вот интересно стало, люди, которые здесь так усердно отстаивают свободу самовыражения, у вас имеется хоть одна татушечка на видном месте, колечко там, в носу, например, тоннель в ухе? Иначе все ваши чувственные посты - просто фальш.

Мой муж несколько лет уже носит бороду и она ему очень идет. Читаю тему - слов нет....
lookas

Я сыну, просит, до 18 запретила. Но именно потому, чтобы это было осознанное решение. И после того как определимся с профессией.
Но вот подругу мою понесло, после 40 уже 3 сделала. Уже и на видном месте. Сказала, что в планах на 7 остановиться. Знает что и куда наколет
Бухгалтер, дети в Москве) замужем.
И что, мне теперь с ней не общаться?  И прекрасно понимаю молодежь, всем им это.
Лучше хороший человек в татушках, чем одна своло...ь без.
Представьте жизненный путь такого вот к примеру Вегана. Сначала он самовыражается, бьёт татухи на веках, на лбу и т.д. время идёт, мальчик взрослеет, выделяться уже вроде как и не надо больше. Зачем? А татухи то уже и  не вывести. Влюбляется в кого то. А она ему извини, ты хороший, но останемся друзьями.... И так с другой, пятой, десятой. Повторюсь про зомби боя (загуглите кто это)- итог суицид....
lookas
У меня нет.  Но дело тут не в фальши, а в  уровне внутренней свободы, плюс в соответствии внешнего и внутреннего. Как то так, я думаю.
Сын не хочет тату.  И слава богу. А муж с бородой уже 5 лет. Привыкла)))
MamaAnya
lookas
У меня нет.  Но дело тут не в фальши, а в  уровне внутренней свободы, плюс в соответствии внешнего и внутреннего. Как то так, я думаю.

Все это фальш и пустое бла-бла. Внутренняя свобода - звучит красиво.
Я тоже в душе певица.
lookas
MamaAnya
lookas
У меня нет.  Но дело тут не в фальши, а в  уровне внутренней свободы, плюс в соответствии внешнего и внутреннего. Как то так, я думаю.

Все это фальш и пустое бла-бла. Внутренняя свобода - звучит красиво.
Я тоже в душе певица.

Делать себе и осуждать других - это немного разные вещи. Себе не хочу, другие могут делать с собой все, что им захочется, меня это не раздражает.
lookas, мне кажется, это не пустое бла бла. А когда ты настолько самодостаточен, что не зависишь от чужого мнения и всяких бла  бла. Это и есть внутренняя свобода. Нам, рожденным в СССР, это вообще , почти никому не дано. А у молодежи есть шанс, и слава богу...
MamaAnya
lookas, мне кажется, это не пустое бла бла. А когда ты настолько самодостаточен, что не зависишь от чужого мнения и всяких бла  бла. Это и есть внутренняя свобода. Нам, рожденным в СССР, это вообще , почти никому не дано. А у молодежи есть шанс, и слава богу...

Как насчёт разрешения гей парадов? Согласны на такое самовыражение?
Василич, а почему нет? Я на любое согласна, пока оно не нарушает физические границы других людей.
lookas, согласна на 100%. В нашей стране до свободы ещё как до Китая пешком. И даже нашим детям.
BlackCat, конечно. В этом и состоит свобода самовыражения, по-моему.
MamaAnya
Василич, а почему нет? Я на любое согласна, пока оно не нарушает физические границы других людей.

Да у нас страна гомофобов. Ваше частное мнение уже ничего не решает.
Василич, почему? Мне кажется, чем больше разных мнений, тем лучше. Поверьте, пройдет немного времени и люди станут терпимее, что ли. Ну, я надеюсь...
MamaAnya, не при нашей жизни, к сожалению...
MamaAnya
lookas, мне кажется, это не пустое бла бла. А когда ты настолько самодостаточен, что не зависишь от чужого мнения и всяких бла  бла. Это и есть внутренняя свобода. Нам, рожденным в СССР, это вообще , почти никому не дано. А у молодежи есть шанс, и слава богу...

Будет лучше, если будете говорить только о себе, рождённой в СССР - себя-то вы лучше знаете. Масса народу жила и живёт совершенно без комплексов и не мучаясь угрызениями совести.Рассказывая сказки о шансах.
Василич
lookas, согласна на 100%. В нашей стране до свободы ещё как до Китая пешком. И даже нашим детям.

До тех пор, пока ваш сын не решит участвовать в ней параде, вас это будет не напрягать
Licora, ну, вам можно только позавидовать😊
MamaAnya
Licora, ну, вам можно только позавидовать😊

Вообще-то я имела в виду не себя, а Анатолия Борисовича и многих, многих других. Легион их.
КсенияИ
Василич

До тех пор, пока ваш сын не решит участвовать в ней параде, вас это будет не напрягать

Я про себя лично ни слова не сказала. Я про все население в массе.
Если мой сын захочет участвовать в гей параде в России, то конечно нет, потому что я буду опасаться за его жизнь. А если ,например, в Сан-Франциско то пожалуйста.