31 октября 2018, 09:47
Василичи в тряпочку еще))) чтоб фольга не шуршала.
Просто в фольгу завернуть не вариант? Обязательно надо модный чехольчик купить?)))
Василичи в тряпочку еще))) чтоб фольга не шуршала.
Просто в фольгу завернуть не вариант? Обязательно надо модный чехольчик купить?)))
МаМиша
Опять на авито изменения, одно объявление дали опубликовать, а чтобы второе разместить надо уже заплатить) :-|
Василичпришел в магазин, развернул карточку, расплатился, обратно завернул))) Может вообще лучше дома оставить, вдруг фольга порвется.
marisabelcaВасиличпришел в магазин, развернул карточку, расплатился, обратно завернул))) Может вообще лучше дома оставить, вдруг фольга порвется.
OlgaOlgaOlgaВасиличи в тряпочку еще))) чтоб фольга не шуршала.
desperateOlgaOlgaOlgaВасиличи в тряпочку еще))) чтоб фольга не шуршала.
А тряпочку - обязательно на булавочку!
Tainaа не проще установить Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay? Плати телефоном карта дома лежит, 21 век на дворе, вы фольгу какую то придумали....marisabelcaВасиличпришел в магазин, развернул карточку, расплатился, обратно завернул))) Может вообще лучше дома оставить, вдруг фольга порвется.
Повеселило)представила,как карточку в фольгу заворачиваю))
Вспомнила как некоторые на голове шапочку из фольги делали)) чтоб от инопланетян защититься))
BlackCatну если вы проверяете личный кабинет раз в день, то шанс есть, а если вы обнаружите через 2-3 дня и позже, то поезд ушёл.
Sonechка, а если у меня нет смс-информирования?
SonechкаЯ обнаружила, когда деньги уже списали через 4 дня после операции. Но тем не менее деньги мне вернули на карту. Эта карта лежит дома.BlackCatну если вы проверяете личный кабинет раз в день, то шанс есть, а если вы обнаружите через 2-3 дня и позже, то поезд ушёл.
Luchokмногое от банка зависит, холд может быть до 30 дней.SonechкаЯ обнаружила, когда деньги уже списали через 4 дня после операции. Но тем не менее деньги мне вернули на карту. Эта карта лежит дома.BlackCatну если вы проверяете личный кабинет раз в день, то шанс есть, а если вы обнаружите через 2-3 дня и позже, то поезд ушёл.
МаМиша
Опять на авито изменения, одно объявление дали опубликовать, а чтобы второе разместить надо уже заплатить) :-|
K@tiМаМиша
В зависимости от раздела. Где-то 1 бесплатное объявление, где-то 10 бесплатных, где-то вообще только платные.
Попробуйте ещё на юле разместить.
Yul@_
Sonechка, Вы, судя по всему в курсе)) оплачивал Озон онлайн, произошёл сбой программы. От озона пришла информация, что был сбой, деньги не пришли. Сбер говорит, что деньги ушли, отозвать платёж не могут. Дали выписку об операции. Сейчас борюсь с Озон ом, чтобы решить вопрос.. Где деньги, мне непонятно.. 1. 5 тысячи бесследно исчезли.. А вы говорите мошенники
ekkleвсе что касается Сбера, это отдельная печальная история.Yul@_
Sonechка, Вы, судя по всему в курсе)) оплачивал Озон онлайн, произошёл сбой программы. От озона пришла информация, что был сбой, деньги не пришли. Сбер говорит, что деньги ушли, отозвать платёж не могут. Дали выписку об операции. Сейчас борюсь с Озон ом, чтобы решить вопрос.. Где деньги, мне непонятно.. 1. 5 тысячи бесследно исчезли.. А вы говорите мошенники
у меня такая же история. Получателю деньги не дошли, т.к. в реквизите ошиблась. И в сбере денег нет. Цена вопроса - 1000=.
Мамаша Паприка
Мрт в нашем случае только под общим наркозом получится сделать. А бежать к неврологу ночью... Обследовать все равно не будут. Он скачет как лошадка. Скажут, не при смерти, утром приходите.
Буква Ыне трясется. А периодически он ей из стороны в сторону водит. Типа как «нет-нет» у детей. А в целом жалоб нет.Мамаша Паприка
Мрт в нашем случае только под общим наркозом получится сделать. А бежать к неврологу ночью... Обследовать все равно не будут. Он скачет как лошадка. Скажут, не при смерти, утром приходите.
Сутки голова трясётся?
Днём то все врачи были
Может, в БСМП свозить, чтобы хоть осмотр был
K@tiни че го нового. Антибиотики не пили. Не болел. Ничего. Если только в садике не умалчивают чего
Мамаша Паприка, антибиотики пили? Может новый коллектив? Новая секция?
Похоже на нервный тик, перенапряжение.
К неврологу надо.
Если перенапряжение, то пить мяту. Дома тишина, выключен телевозор, радио, никаких гаджетов, в машине желательно не включать музыку. И самое главное ребенку не говорить, что он дергает головой, не заострять внимание.
Уши можно самим проверить, надавить слегка и резко отпустить, спросить что почувствовал, был ли звук какой-то. Около уха круговыми движениями слегка надавливать, если отит, то в момент надавливания будет отдавать боль в ухе.
Мамаша ПаприкаЕсли всё же пойдете к лору (и я бы снова пошла), то пусть "тщательнее" смотрят. Две недели назад были в ГКБ1, сб. по-быстрому ухо посмотрели, горло - нет...А/Б... До этого 2 курса пропили по другому поводу, никто не слушал какие, в аптеке пришлось с фармацевтом подбирать другой компонент А/Б. Через 3 дня пришли к лору - с её слов, могли и без А/Б обойтись.
Ребенок непроизвольно мотает головой из стороны в сторону 🙁 Началось вчера вечером. Ничего не болит , говорит. Перестать это делать по просьбе не может. То есть не контролирует себя...
Так как он у меня с диагнозом зпр, то и объяснить свои ощущения не может.
В целом ведет себя как обычно. Веселый, ест, играет...
Понимаю, что к неврологу надо скорее всего. Но все же гложет мысль: а не показать ли его еще и дежурному лору?
Извелась вся...
K@ti
Уши можно самим проверить, надавить слегка и резко отпустить, спросить что почувствовал, был ли звук какой-то. Около уха круговыми движениями слегка надавливать, если отит, то в момент надавливания будет отдавать боль в ухе.
МаМишапопробуйте через пару дней,они ограничивают количество объявлений в день.
ekkle
Анонимный жилец повесил сегодня у лифта объявление о том, что ему мешает спать кто-то из соседей, занимающихся понятно чем, с указанием предполагаемых квартир (мы тоже в список попали). Объявление мелким шрифтом на листе А4 - прямо сочинение. И скинуться на кровать всем подъездом предложил(видимо, скрип/стук/кровати/раскладушки/не знаю чего, его и раздражает), и детей поскорей родить пожелал, и о пользе/вреде секса порассуждал. Вот выбесило это объявление с утра. Тем более я ни разу никакого стука/скрипа не слышала.