Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1091 из 1159
Anda
Мы в прошлом году жили чаще с перекрытыми батареями, в этом, даже с открытыми на всю катушку, как-то не жарко. Вот не мёрзнем, но 1-2 градусов нехватает.

Только тут погундела, как на след день нам прибавили отопление, да так нехило, что все батареи прикрутила и разделись до купальников. Теперь меня эта жара раздражает :uglystupid2: :uglystupid2: :2funny: :2funny: :2funny:.
Anda
Anda
Мы в прошлом году жили чаще с перекрытыми батареями, в этом, даже с открытыми на всю катушку, как-то не жарко. Вот не мёрзнем, но 1-2 градусов нехватает.

Только тут погундела, как на след день нам прибавили отопление, да так нехило, что все батареи прикрутила и разделись до купальников. Теперь меня эта жара раздражает :uglystupid2: :uglystupid2: :2funny: :2funny: :2funny:.

:2funny:
Значит нужен свой дом)) отрегулировал как надо и не холодно, и не жарко
Подскажите, кто уже получил квитанцию за декабрь от УТСК. У вас перерасчет за ноябрь сделан? Обычно каждый месяц делали за предыдущий, в этот раз по двум квартирам ничего нет. С января другая уже организация будет, интересно ждать еще перерасчета?
У нас нет квитанции за тепло за декабрь. И в системе город только ноябрьские начисления висят
У меня есть декабрьское начисление, 29.12.
У меня за ноябрь:

За декабрь в этой строке вообще пусто, то есть я так понимаю не делали?

У Утск сайт есть - там можно квитанции скачать последние и посмотреть что к чему.
У нас принесли квитанцию за декабрь 04.01,за отопление 2.600,а в ноябре было 490. И написано- с 01.2019 новая компания,новые тарифы. Мы это уже проходили с челябинского,общедомовые так нам никто и не вернул. Впрочем,как и перерасчёт за вывоз ТБО во время их забастовки мы так и не увидели.
ndoctor
У нас принесли квитанцию за декабрь 04.01,за отопление 2.600,а в ноябре было 490. И написано- с 01.2019 новая компания,новые тарифы. Мы это уже проходили с челябинского,общедомовые так нам никто и не вернул. Впрочем,как и перерасчёт за вывоз ТБО во время их забастовки мы так и не увидели.
перерасчет за вывоз ТБО делали по заявлению,  я писала им на эл. почту, на следующий месяц уже был перерасчет. Позвоните в горэкоцентр,  все расскажут.
TatьянKa
ndoctor
перерасчет за вывоз ТБО делали по заявлению,  я писала им на эл. почту, на следующий месяц уже был перерасчет. Позвоните в горэкоцентр,  все расскажут.

Т.е.автоматически перерасчёт сложно сделать? Они прекрасно знают где не вывозили.
TatьянKa
ndoctor
перерасчет за вывоз ТБО делали по заявлению,  я писала им на эл. почту, на следующий месяц уже был перерасчет. Позвоните в горэкоцентр,  все расскажут.

Спасибо за подсказку . Но почему им нужно писать? А как те люди,кто не владеет компом? Абсурд.
K@ti
TatьянKa
ndoctor

Т.е.автоматически перерасчёт сложно сделать? Они прекрасно знают где не вывозили.
[/quote
Согласна на все сто!
ndoctor
У нас принесли квитанцию за декабрь 04.01,за отопление 2.600,а в ноябре было 490. 

Аналогично.
Anda
ndoctor
У нас принесли квитанцию за декабрь 04.01,за отопление 2.600,а в ноябре было 490. 

Аналогично.

Не пугайте...
Anda
ndoctor

Аналогично.
так же
Подскажите, когда мусор не вывозили - даты приметные. Напишу тоже для перерасчёта.
ndoctor
TatьянKa
ndoctor
перерасчет за вывоз ТБО делали по заявлению,  я писала им на эл. почту, на следующий месяц уже был перерасчет. Позвоните в горэкоцентр,  все расскажут.

Спасибо за подсказку . Но почему им нужно писать? А как те люди,кто не владеет компом? Абсурд.
можно лично к ним на Переселенческую подъехать,  кто не владеет компом. Понятно же,  почему это автоматически не делают, меньше обратится  людей, меньше перерасчет,  хитровыдуманность современных реалий..
natalia2003
Подскажите, когда мусор не вывозили - даты приметные. Напишу тоже для перерасчёта.

Да-да, девочки напишите даты. Вот же ж... прям зла не хватает!
у меня за декабрь 2 квитанции,кому из них платить?:
Горэкоцентр+ или ЦКС :sad:
Кому: gor@ekocentr.ru
Здравствуйте, прошу произвести перерасчет за сентябрь 2018г. В связи с тем, что с 15.09.2018 по 28.09.2018 вывоз ТБО не производился.
Если есть фото, прикрепляете их тоже.
ниже : ФИО, полный адрес, л/счет, эл.почта для обратной связи.
Tatü˙íKa
Здравствуйте, прошу произвести перерасчет за сентябрь 2018г. В связи с тем, что с 15.09.2018 по 28.09.2018 вывоз ТБО не производился.

Большущее спасибо!!!
TatьянKa, спасибо !!!
TatьянKa

TatьянKa, писали в письме или вордовском файле и прикрепляли к письму?
Anda, просто в письме
смотрю квитанцию за отопление за декабрь 3300 к оплате, у нас общедомовой счетчик тепла стоит, перерасчета за ноябрь нет никакого.незнаю оплачивать или нет всю сумму. Если с января новый поставщик тепла, то перерасчета не видать(
nefrit, у нас в квитанциях начисление за декабрь без перерасчета. Вчера в системе город посмотрели, по одной квартире сумма с перерасчетом, оплатила. По другой нет перерасчета, оплачивать не стала, подожду перерасчета.
Я декабрь не собираюсь оплачивать, пусть повисят пару месяцев, пусть все перерасчёты и т.д. пройдут. Иначе возвращать замучаешься.
я все таки оплатила, правда половину от начисленного, еще обратила внимание на начисление по воде, так вот в квитанции где хвс, гор. воду начислили больше, чем я передавала показания, не знаю с чем связано.
nefrit
смотрю квитанцию за отопление за декабрь 3300 к оплате, у нас общедомовой счетчик тепла стоит, перерасчета за ноябрь нет никакого.незнаю оплачивать или нет всю сумму. Если с января новый поставщик тепла, то перерасчета не видать(

вот и я боюсь, что за ноябрь уже не будет перерасчета((( за декабрь тоже не стала оплачивать, подожду, может что и пересчитают.
Получается перерасчет идет всегда за предыдущий месяц, то есть в январе за декабрь должны сделать. Ноябрь как-то выпадает видимо.
По второй квартире перерасчетов не делали с октября вообще :tickedoff:
TatьянKa

Спасибо!
ВрЕдНаЯ.
у меня за декабрь 2 квитанции,кому из них платить?:
Горэкоцентр+ или ЦКС :sad:

Нам пришла квитанция от ЦКС за декабрь. При этом у нас вывозят мусор чистый город и оплачиваем в УК. До УК не дозвонилась.
На "дурочка" что ли прислали квитанцию?!
BlackCat, у меня так свекровь на Пьеху  "сходила". Тоже в ДК Железнодорожников. Обещали поменять билеты на другой концерт в итоге, но не помню обменяли или нет
BlackCat, а чек какой-нибудь еще они дают? (бумажный, электронный). Вы за наличку в их киоске покупали?
Как узнать получателя денег? Напрямую ли организатору они идут?
BlackCat, сходила всё-таки свекровь на другой концерт вместо обещанного.
А то мы с ней и ходили фирму по данному адресу искать  и организатор несколько раз перезванивал со лживыми обещаниями. А потом пропадал на месяц и больше.
Фирму не нашли, сказали, что она здесь просто значится, но офиса не было даже.
BlackCat, кассы ей предложили такой обмен. Билеты покупали через интернет
И как теперь определить, это концерт, который настоящий, или от мошенников.
Я уже думала, что такие разводы остались в лихие 90.
Если и бывает, то только халтура, как было несколько лет назад, когда за высокие цены не отработали детский новогодний спектакль.
Да уж, новости одна другой лучше. Спасибо за предупреждение.
Я еще не могу отойти от просмотра документального фильма на России-1 Б.Соболева "Идущие к черту" (3 части)
Фильм разоблачение о псевдоэкстрасенсах. Считаю этот фильм надо показать нашим пожилым родственникам обязательно.
На человеческом горе деньги делают
Наталья74
Да уж, новости одна другой лучше. Спасибо за предупреждение.
Я еще не могу отойти от просмотра документального фильма на России-1 Б.Соболева "Идущие к черту" (3 части)
Фильм разоблачение о псевдоэкстрасенсах. Считаю этот фильм надо показать нашим пожилым родственникам обязательно.
На человеческом горе деньги делают
Наталья74, и не только пожилым,  у нас вон соседка в свои 35 лет уже всех лекарей и бабок в Челябинске  объездила.  :idiot2:
МаМиша,не от хорошей жизни, я думаю. Свекр со здоровьем лет 10 мается, столько обследований прошел и таблеток выпил -мама дорогая. А толку-никакого. Собирается к бабке какой-то в Курган ехать. Если она ему поможет (эффект плацебо никто не отменял), мы будем счастливы. При том, что лично я ни в какие колдуй баба -колдуй дед не верю.
ekkle, если бы там касалось здоровья,  то согласна)  А тут она личную жизнь  устраивает,  вечно ездит по гадалкам, лекарям, чтобы то порчу снять,  то узнать про нового ухажера - судьба ли это её  или так, ненадолго)