Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1089 из 1159
Я конечно сужу исключительно по своим детям и не беру случаи с судорогами и т.п. Самое лучшее лекарство во время болезни и даже температуры - это сон  и для себя также. Если у меня температура, значит грипп, просто отлеживаюсь и все, никаких лекарств не принимаю. При орви температуры у меня не бывает.
Тан4ик
Малина повышает температуру, это я на себе испытала объевшись лесной малины в подростковом возрасте.
Ее хорошо попить, когда болеешь, а темпы нет.

Про не сбивать: я же писала, что у мужа в раннем детстве была клиническая смерть из-за высокой температуры? Врачи вернули обратно.

Тан4ик, это ж сколько надо было съесть несчастной малины? :смеется:
Тан4ик
Малина повышает температуру, это я на себе испытала объевшись лесной малины в подростковом возрасте.

Про не сбивать: я же писала, что у мужа в раннем детстве была клиническая смерть из-за высокой температуры? Врачи вернули обратно.

ну в интернете пишут, что чаще всего перегрев на солнце при сборе малины,  а думают на малину. Я безумно люблю малину могу есть ее киллограмами,  температура от нее уж точно не повышалась. Дети тоже много в всегда едят. У средней была аллергия однажды , потому что бабушка накормила и дала очень много.
Хелин, да бывает такое, бывает. Только это связано не с самой малиной. У нас у бабушки такая реакция на малину и аспирин - в повышении температуры. У нее так аллергия проявляется. 🙂
omelya
Хелин, да бывает такое, бывает. Только это связано не с самой малиной. У нас у бабушки такая реакция на малину и аспирин - в повышении температуры. У нее так аллергия проявляется. 🙂
да про аллергическую реакцию тоже пишут в статьях.
Хелин
rota_ru
тимка-кимка, а вот с малиной маленьким детям как раз-таки нельзя. она повышает температуру
а вот откуда эта информация? Специально читала на эту тему, нельзя пить горячий напиток, с малиной он или нет не важно. Теплый можно.

от врача скорой. старшую при температуре поила теплым морсом с малиной, тк тоже в голове сидит, что с малиной оч полезно. врач очень ругалась
Тан4ик

у меня друг детства так умер, там правда менингит с орви перепутали, но от малины еще хуже стало.
ТИМОШЕНКО АННА
Тан4ик

у меня друг детства так умер, там правда менингит с орви перепутали, но от малины еще хуже стало.

Был менингит, но умер от малины...
K@ti, имеется в виду, что температура не понизилась, а сильнее повысилась скорее всего. А выше 40 опасно, т.к. белок сворачивается при 42.
Tata_R
А вот ингаляции просто с физ.раствором, если нет бронхоспазма, очень даже неплохо действуют - подышали, откашлялись.

Это при установленном диагнозе "бронхит"?
при инфекции ВДП ингаляции небулайзером это ли не прямой путь к распространению инфекции?
Эльба
Tata_R
А вот ингаляции просто с физ.раствором, если нет бронхоспазма, очень даже неплохо действуют - подышали, откашлялись.

Это при установленном диагнозе "бронхит"?
при инфекции ВДП ингаляции небулайзером это ли не прямой путь к распространению инфекции?

У моих если бронхит, то обструктивный = обострение астмы, там лекарственная терапия и физраствор в промежутках. ОРВИ не равно бронхит. Небулайзер - средство доставки в мелкие альвеолы и бронхи лекарств или физ раствора, он не переносит инфекцию. Ингаляции с физ раствором увлажняют бронхи и разжижают мокроту. Все рекомендации от врачей, в т.ч. аллерголога.
Подскажите, нет возможности темы перелопачивать. Пиодермия у годовпсика - куда бежать? Спросили у меня совета, а я не знаю. Были у хирурга, дерматолога, но всё как-то отрывочно это. Хотят нормальный комплексный подход. Да еще праздники на носу...
Elga, педиатр должна дать направление к тому врачу, кто этим занимается. может инфекционист нужен? у нас была стрептодермия, нам педиатр лечение назначала.
Они в 8й пк. Были у педиатра и хирурга, толку ноль, хуже стало.
Elga, в нашей 8 туго с педиатрами и хирургом. я бы посоветовала посетить заведующую и настоять на адекватном осмотре и  назначении лечения ребенку.
сама вот во вт ходила жаловаться на участкового врача.
zoltrix
Elga, в нашей 8 туго с педиатрами и хирургом. я бы посоветовала посетить заведующую и настоять на адекватном осмотре и  назначении лечения ребенку.
сама вот во вт ходила жаловаться на участкового врача.

ППКС! Если бесплатно, то к заведующей попадать всеми силами - она адекватный врач (по крайней мере, нас она хорошо смотрела)
А так к дерматологу вроде с этой проблемой надо.
Moonstone,zoltrix,спасибо, направление понятно.
Жалуюсь на то,  что тему про помощь малообеспеченным не могу найти,  а вообще сообщаю всем, кто состоит на учете в КЦСОН ленинского района,  что новогодние подарки выдают с 8.30 до 17.00. С собой паспорт и бумажку их,  что на учете состоите.
Мамаша Паприка, а удалили этот раздел(
Зачем?
Мамаша Паприка, неизвестно( Аида пришла и удалила весь раздел консультаций специалистов, со всеми нужными темами, я страдаю без темки про алименты) Просила вернуть, но, видимо, нет возможности(((
Форум вообще уже превратился в площадку для спамеров с однотипными не несущими никакой информации сообщениями. Ни полезных, ни интересных, ни острых тем практически не осталось.
Tata_R, это точно((((
Tata_R
Форум вообще уже превратился в площадку для спамеров с однотипными не несущими никакой информации сообщениями. Ни полезных, ни интересных, ни острых тем практически не осталось.

+++++++
И не чистят эти спамерские бредни. Я поначалу жаловалась модераторам (кнопка), потом плюнула раз эффекта нет.
natalia2003, в своих разделах я стараюсь чистить. В других доступа нет, и другие модераторы стали редко заходить на форум, соответственно личку не читают((((
Moonstone, я не предъявляю ни вам лично, ни кому ещё. Это в общем тенденция сайта, на ДО и в закупках тоже тишина уже давно.
natalia2003, да я поняла. Просто грустно, обидно за любимый форум(
да уж, я тут тему воскрески 31 посмотрела.
То то раньше было задорно там, мамы пили то валерьянку, то коньяк, обсуждали, дети сами там должны быть такие умные, или некотороым можно репетиторами помочь.

а щас сплошной "спам" отправьте мне, да мне, да мне).
ну в личку б что ль писали тем, у кого источник. А то страницы растут, а инфы 0.

я в ужасе! узнала, что наш адрес прикрепили вместо детской поликлиники 5 на культуры теперь к седьмой на краснознаменной... зачем? почему? хорошая ли это поликлиника- отзывов на нашем сайте не нашла свежих... т как остаться в любимой пятой? интересно, если заявление написать не будут противодействовать? мы же имеем право? как в реальности обстоят дела с реализацией этого права? :roll:
Лисена, а реально зависит от заведующей ...
natalia2003
Moonstone, я не предъявляю ни вам лично, ни кому ещё. Это в общем тенденция сайта, на ДО и в закупках тоже тишина уже давно.

Изменилось инет пространство, изменился стиль общения
Да и люди меняются (и не меняются)

Форумы на многих площадках притихли, не только здесь
Сама модерирую 11 лет другой крупный форум: гостей очень много, а общения меньше
...
Что-то вспомнила, как в Закупках девушка выложила в пристрой своего мужа
Он выпил, уснул, она его сфоткала и выложила с шуточными комментариями
Столько интернет-смеха было
Надоедают картинки в Вайберах-Ватсапах
Понимаю, что каждый день — какой то праздник
Но надоели эти мигалки-гифки-короткие видео из грубо сделанных открыток
Даже открывать, порой, не хочется

(прям как брюзга я)
Лисена
я в ужасе! узнала, что наш адрес прикрепили вместо детской поликлиники 5 на культуры теперь к седьмой на краснознаменной... зачем? почему? хорошая ли это поликлиника- отзывов на нашем сайте не нашла свежих... т как остаться в любимой пятой? интересно, если заявление написать не будут противодействовать? мы же имеем право? как в реальности обстоят дела с реализацией этого права? :roll:
обычная поликлиника, наблюдались и в той, и в другой, очень много зависит от участкового врача...
а я в ужасе, что моей читаемой (можно сделать вывод - любимой) темой на форуме стала
"Я на вас жалобу подам! Коллективную!", т.к. самая "живая" ))))...

ну и еще пару "возрастных" темок )))).

жаль....
Девочки, ну время  же не стоит на месте, все меняется) В т.ч. и форум.
OlgaOlgaOlga
Девочки, ну время  же не стоит на месте, все меняется) В т.ч. и форум.

Только вопрос, куда )))
Буква Ы, вопрос же риторический) Вперед!
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, вопрос же риторический) Вперед!
😁 позитиффф
Дусенька, как я Вас понимаю!) Тоже в торговле работаю и постоянно сталкиваюсь с результатом того, что наше общество стало обществом потребления - всем все обязаны: работать в любое время дня и ночи, без выходных и проходных и бесплатно, а ещё терпеть хамство и грубость и мило улыбаться, то бишь быть клиентоориентированным.
Дусенька
:tickedoff: :uglystupid2:БЕСИТ прям, настроение портят с утра, что за люди!!!!!!! Сегодня рабочий день, завтра выходной и 31 выходной, а завтра ВОСКРЕСЕНЬЕ........ звонит одна дама мне надо на завтра доставку с магазина...... я ей объясняю, что завтра выходной, привезем сегодня (Знаю что она сегодня дома), нет она говорит везите завтра, мол ПУТИН сказал завтра рабочий день, завтра вы обязаны работать!!!!!!!  КАК вообще так можно говорить, водители что НЕЛЮДИ какие-то, не должны отдыхать что ли, у них что работодатель президент!!!!!!!!!!

Если что, то по производственному календарю затра выходной, так что пусть ждёт свой заказ сегодня!