ekkle
У нас с этой дурацкой аллергией отпали ромашка, ротокан, хлорофиллипт и т.д. Мед тоже запретили. Тоже бы с удовольствием лечила народными методами 😦
Да, с учетом аллергии много чего не даю детям. Ромашку пьем, на нее нет реакции, все остальное, упаси боже, даже не пробовали.
В нашей аптечке на случай орви постоянно есть мирамистин, физраствор, флюдитек наше спасение при сухом кашле, морсы и обильное питье при астме не всегда помогают. Еще сосудосуживающие. И все.
Дочка болеет часто, за последний год чем только не переболели: отиты, цистит, синусит. Каждый раз антибиотики. Если еще при орви пить все, что назначают обычно врачи... Хорошо, что наш врач понимающий, лишнего не назначает. Да и я не очень сговорчивая насчет лекарств, до последнего прошу обойтись малыми средствами. Часто оказываюсь права. В последний раз у сына анализ крови был плохой, хотела назначить антибиотик. Я настояла, чтобы подождать. Я ведь знаю своего ребенка, вижу, что сам справится. Пересдали через три дня кровь, анализ идеальный. А могли бы пропить антибиотик. Наверно родителям надо чаще брать ответственность за здоровье ребенка на себя. Тогда и врачи не будут назначать лишнего.