Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1086 из 1159
Рузеля,в Ашане тоже были.
Рузеля,в ДМ очень красивые игрушки новогодние. Но цены....
Новогодние игрушки покупала в прошлом году в детском мире на ленина, потом эти же игрушки(именно которые я купила) видела в рич фемили, дешевле
Рузеля
Подскажите, пожалуйста, где поискать красивые стеклянные елочные игрушки?
На подарок 🙂

В закупке из наличия,организатор Аня81
ndoctor,да!
Tanich_ka
lookas
OlgaOlgaOlga
Девочки, еще раз спрашиваю, слышала звон, что по теплу с 1 января снова другая организация, кто-то слышал?  Я побегала с переходом до этого (была переплата). Сейчас не плачу, потом долг погашу.

У нас еще смешнее. Переплата была у ЧКТС огроменная, тоже перевели эту переплату на  УТСК, в итоге с начала отопительного сезона переплата эта постепенно сокращается, но до НГ совсем в ноль не уйдет. Придется снова переплату оставшуюся бегать переводить. Эх, рашка, че тут скажешь...
Расскажите пожалуйста, как осуществляется переброс долга в утск?

Tanich_ka,  я звонила на Кашириных 87а, записали на конкретную дату, время. Пришла с паспортом и зеленкой. Можно было сделать возврат на карту, но документов больше нужно и ждать все равно. Дело было летом. Я решила перекинуть на отопление (предлагали еще на горячую воду), решила, как раз к началу отопительного сезона пересчитают, так и вышло. Телефон их не сохранила, но в 2гисе я его тогда находила. Если не записываться, то живая очередь тоже есть. Но там капец, конечно. Я когда пришла и сообщила, что у меня по записи, меня чуть не сожрали там.
lookas, спасибо. Тут выше прочитала, что утск опять что ли меняют с нового года? У меня переплата 4 тыс, неужели опять зависнет??
В очередной раз бесят закупки!!!
Заказала маску в закупке, жду спокойно оплату. Сегодня уже забеспокоилась, почему там долго нет счета, хотя получение до нг. А заказа НЕТ! Это вот как? Нет ни в отменённых, никаких комментариев тоже нет.
Такое вообще возможно?! Было у кого то?
Причём это уже второй раз и с одним и тем же оргом. Но в тот раз она просто удалила позицию и я видела свой заказ.
Belk@, заказывайте через посредников из Кореи. Дешевле чем в закупках, быстро, качественно.
Tanich_ka
Belk@, заказывайте через посредников из Кореи. Дешевле чем в закупках, быстро, качественно.

Это не Корея. Наша косметика. Премиум. Мне нравится
Мой косметолог частично на ней работает, поэтому и хочу именно ее
Belk@, откорректировать ваш заказ орг может, но вам комментарий должен прилететь в личку...
а вот так чтобы вообще исчезло, ничего себе странности какие
Belk@, Оля, я ее постоянно заказываю, но такого ни разу не было, в последней не участвовала.
Belk@, Оля, что за косметика? Или olayka, поделитесь пожалуйста.
Премиум, так и называется http://www.cosmetika.ru/ - это сайт
olayka, Олик, колись)))
Тоже интересно)
Пупик ишшо не у тебя? 😉
Ма...,  :2funny:, едет ещо)), как только сразу напишу)) она еще по Москве гуляет  :смеется: :смеется:
МашаМамаша
Belk@, откорректировать ваш заказ орг может, но вам комментарий должен прилететь в личку...
а вот так чтобы вообще исчезло, ничего себе странности какие

Вот и я в шоке.

Это был мой подарок от дел мороза на Новый год, чт* я скажу детям )))
Придётся переобуваться налету
бывает, что в системе не видно закупку - когда она скрыта. Это обычно ненадолго и информация зачем и почему должна быть в теме закупки
Да давно уже не беру в наших закупках. Выгода две копейки, больше бензина прокатаешь и времени. Сейчас в инете все то же можно найти.
Последний раз в финской закупке заказывала, так пришла рваная упаковка. Лишний раз убедилась что нечего там делать.
Tanich_ka
lookas, спасибо. Тут выше прочитала, что утск опять что ли меняют с нового года? У меня переплата 4 тыс, неужели опять зависнет??

У меня больше переплата. Ну что ж побегаем. Не привыкать.
Ну то есть это правда? Официальной информации ноль. Или дайте ссылку, где почитать.
Пошла с ребенком к офтальмологу - минус 1000 (к бесплатному не попасть), выписали очки - минус 5000, лечились от орви - минус 3000 на лекарства, поход к аллергологу - минус 1000 (аллергологу из больницы доверия мало), анализы для аллерголога - минус 3000 (бесплатно такие не делают), АСИТ - минус 6000. Мне нравится наша "бесплатная" медицина. Кому, интересно, говорить "спасибо"?
ekkle
Пошла с ребенком к офтальмологу - минус 1000 (к бесплатному не попасть), выписали очки - минус 5000, лечились от орви - минус 3000 на лекарства, поход к аллергологу - минус 1000 (аллергологу из больницы доверия мало), анализы для аллерголога - минус 3000 (бесплатно такие не делают), АСИТ - минус 6000. Мне нравится наша "бесплатная" медицина. Кому, интересно, говорить "спасибо"?

Бесплатно и абсолютно полно обследуют в стационаре в аллергоотделении ГБ 1. Лекарства всегда были платными, очки тоже.
девочки, что вы покупаете при лечении орви на 3000?
rota_ru,исмиген (500=), ренгалин (250=), протаргол (150=), аквалор (2 вида) (350*2=700), назонекс (400=), эреспал (450=), плюс физраствор и витаминки. Как раз около 3000= вышло.
Tanich_ka
Ну то есть это правда? Официальной информации ноль. Или дайте ссылку, где почитать.

В Челябинске утвердили новую теплоснабжающую организацию
https://31tv.ru/novosti/v-cheljabinske-utverdili-novuju-teplosnabzhajushhuju-organizaciju.html/
Tata_R,наш бесплатный аллерголог даже словом не обмолвился, что что-то где-то можно пройти. сказал в том году: капайте АСИТ. ни анализов, ничего не назначил. это при том, что мы в том году гормон ставили, при котором АСИТ противопоказан...

а вот у подруги моей обе дочки покрыты сыпью. им в ГБ 1 симптоматику снимают и домой отправляют. причину аллергии так и не выявили.
ekkle, а для чего аквалор 2 вида? всегда берем один, софт который)
nefrit,желтый брызгаем в начале, а потом розовый в конце. хотя, может быть, это я такая замороченная  :idiot2:
ekkle, мы вообще только физ раствор брызгаем. а вместо эрис*пала есть эрисп*ирус  почти в 2 раза дешевле.
а назо*некс лор наз назначил?
zoltrix
ekkle, мы вообще только физ раствор брызгаем. а вместо эрис*пала есть эрисп*ирус  почти в 2 раза дешевле.
я и вместо назонекса дезринит брала
nefrit,zoltrix, спасибо, девочки, буду знать.
ekkle
rota_ru,исмиген (500=), ренгалин (250=), протаргол (150=), аквалор (2 вида) (350*2=700), назонекс (400=), эреспал (450=), плюс физраствор и витаминки. Как раз около 3000= вышло.

Я бы даже половину из перечисленного не стала брать.
zoltrix
ekkle, мы вообще только физ раствор брызгаем. а вместо эрис*пала есть эрисп*ирус  почти в 2 раза дешевле.

У нас на эриспирус сыпь, 2 раза пробовали начинать пить.
Anda,у нас такой кашель был страшный и так слизистая носа отекла, что я лечила ребенка четко по инструкции врача. тем более, я ей доверяю на 100%.
Anda
zoltrix

у дочери наоборот на эриспал сыпь была
zoltrix
Anda
zoltrix

у дочери наоборот на эриспал сыпь была

У нас тоже сыпь была на сироп эреспала.
Anda
ekkle

Я бы даже половину из перечисленного не стала брать.

Я бы тоже.
Не понятно зачем назначать проторгол, если назначили назонекс. При сильном отеке и насморке проторгол не поможет, смысл капать.
Вместо аквалора можно аквамарис, он подешевле. Многие вскрывают баночки от использованных сосудосуживающих и наливают обычный физ.раствор, брызгают им.
Не понятно зачем исмиген, если и так полно всего назначено.
Экстренно лор принимает в ПК по нулевому талону.
Если часы приёма закончились, то можно обратиться к лору в дежурную больницу.
Тут уж каждый сам выбирает бесплатно или платно обратиться.
Мишкинамама
Кстати, в ГКБ1 ЛОР-отделение офигенское))) мне очень -очень там все понравилось. Врачи профессионалы.

На чмз тоже хорошие врачи. Про само отделение не знаю, мы к дежурному один раз ездили.