14 декабря 2018, 09:00
Рузеля,в Ашане тоже были.
Рузеля
Подскажите, пожалуйста, где поискать красивые стеклянные елочные игрушки?
На подарок 🙂
Tanich_kalookasРасскажите пожалуйста, как осуществляется переброс долга в утск?OlgaOlgaOlga
Девочки, еще раз спрашиваю, слышала звон, что по теплу с 1 января снова другая организация, кто-то слышал? Я побегала с переходом до этого (была переплата). Сейчас не плачу, потом долг погашу.
У нас еще смешнее. Переплата была у ЧКТС огроменная, тоже перевели эту переплату на УТСК, в итоге с начала отопительного сезона переплата эта постепенно сокращается, но до НГ совсем в ноль не уйдет. Придется снова переплату оставшуюся бегать переводить. Эх, рашка, че тут скажешь...
Tanich_ka
Belk@, заказывайте через посредников из Кореи. Дешевле чем в закупках, быстро, качественно.
МашаМамаша
Belk@, откорректировать ваш заказ орг может, но вам комментарий должен прилететь в личку...
а вот так чтобы вообще исчезло, ничего себе странности какие
Tanich_ka
lookas, спасибо. Тут выше прочитала, что утск опять что ли меняют с нового года? У меня переплата 4 тыс, неужели опять зависнет??
ekkle
Пошла с ребенком к офтальмологу - минус 1000 (к бесплатному не попасть), выписали очки - минус 5000, лечились от орви - минус 3000 на лекарства, поход к аллергологу - минус 1000 (аллергологу из больницы доверия мало), анализы для аллерголога - минус 3000 (бесплатно такие не делают), АСИТ - минус 6000. Мне нравится наша "бесплатная" медицина. Кому, интересно, говорить "спасибо"?
Tanich_ka
Ну то есть это правда? Официальной информации ноль. Или дайте ссылку, где почитать.
zoltrixя и вместо назонекса дезринит брала
ekkle, мы вообще только физ раствор брызгаем. а вместо эрис*пала есть эрисп*ирус почти в 2 раза дешевле.
а назо*некс лор наз назначил?
ekkle
rota_ru,исмиген (500=), ренгалин (250=), протаргол (150=), аквалор (2 вида) (350*2=700), назонекс (400=), эреспал (450=), плюс физраствор и витаминки. Как раз около 3000= вышло.
zoltrix
ekkle, мы вообще только физ раствор брызгаем. а вместо эрис*пала есть эрисп*ирус почти в 2 раза дешевле.
Andaу дочери наоборот на эриспал сыпь былаzoltrix
У нас на эриспирус сыпь, 2 раза пробовали начинать пить.
zoltrixAndaу дочери наоборот на эриспал сыпь былаzoltrix
У нас на эриспирус сыпь, 2 раза пробовали начинать пить.
Andaekkle
rota_ru,исмиген (500=), ренгалин (250=), протаргол (150=), аквалор (2 вида) (350*2=700), назонекс (400=), эреспал (450=), плюс физраствор и витаминки. Как раз около 3000= вышло.
Я бы даже половину из перечисленного не стала брать.
Мишкинамама
Кстати, в ГКБ1 ЛОР-отделение офигенское))) мне очень -очень там все понравилось. Врачи профессионалы.