Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1094 из 1159
Василич
Так я спешу вас обрадовать, дамы! По слухам скоро ген директором ЗАО Тандер станет человек из ленты.
Кому важна эстетика, тот идёт в Теорему и т. п. , а для меня цена товара в приоритете.
.
Зря вы так про «Теорему». Муж часто там бывает (любит хамон), ну, и я прицепом. Естественно, начала сравнивать цены. Яица Чебаркуль «Халяль» здесь 75р, в «Метрополис» 77, паста орехово-шоколадная 300гр 250р, в некоторых закупках дороже. Для ПП и здорового питания большой выбор, цены нормальные. Везде смотреть-выбирать надо.
Масло сливочное нашла нормальное только там.
Дочкинамама
Сибирочк@, в какой Ленте брали индейку? и кто производитель?

ЧМЗ.
ООО ПензаМоллИнвест
Olsia
Polundra
А мы как-то не поняли Ленту. На наш набор товаров там ценник выше значительно, даже по карте выходил. Но мы там давненько были, может, сейчас уже и не так. Раньше затариваться ездили в Ашан. Сейчас вобще не затариваемся по-крупному. То, что нужно, смотрю на скидкеонлайн цену и выбираю из ближайших магазинов.

А не лень по пяти магазинам бегать? Я вот тоже так раньше делала, а потом наоборот перешла на закупку в Ашане. Один раз съездил, почти всё на неделю купил и счастлив.

Если магазины вокруг дома, то не лень. Мне до Ашана лень ехать, искать там парковку и по пути наберу лишнего. Там есть отдельные, интересные для меня позиции, но у меня сестра туда ездит и родители, могу их попросить. Очень близко к дому Монетка, Дикси, Пятерочка, Чебаркульская птица, Бектышская птицефабрика, чуть подальше, Перекресток и Спар и Метрополис, с другой стороны - рядом со школой Гипер-Магнит, Мегамарт, мне хватает. Я же не бегу со списком в пять магазинов. Сегодня мне нужно то-то - заедем по пути домой туда. Хлеб беру тоже в пекарне, творог в Молочном Фургончике, молоко Талицкое и йогурт в Монетке.
Дочкинамама
Сибирочк@, в какой Ленте брали индейку? и кто производитель?

Такую же индейку брала в Ленте на Тополинке. Мне понравилась.
С подругой моей случилась большая неприятность. Решила она себе сделать перманент губ. Пошла к проверенному мастеру. Но вот результат оказался ужасающим. Все губы на третий день полностью покрылись герпесом и непонятно как все это заживет, т.к. часть пигмента организм отторг. Если вдруг кто-то собирается делать перманент губ, призываю почитать не только положительные, но и отрицательные отзывы об этой процедуре 🙁
ekkle, сочувствую вашей подруге, но причина, скорей всего, не в мастере, а в индивидуальной реакции организма: организм воспринял процедуру как хирургическое вмешательство, бросил все ресурсы на заживление, иммунитет упал, герпес обострился.
У меня такая реакция была на удаление зубов мудрости: через пару дней после удаления обострялся герпес.
Tata_R,скорей всего.
жалко, что мастера выкладывают только красивые работы и о возможных последствиях особо не распространяются. 
подруга болела за неделю до процедуры. но мастер об этом даже не спросила.
ekkle, это ведь не типичная реакция. Меня стоматологи тоже не предупреждали, что герпес может обостриться.
ekkle, а меня мастер сразу предупредила, чтобы я для профилактики начинала пить ацикловир. Герпес часто у меня бывает, но после татуажа губ не был. Но мне сам результат не понравился: я выбрала светлый пигмент и ничего не видно было.
ekkle
С подругой моей случилась большая неприятность. Решила она себе сделать перманент губ. Пошла к проверенному мастеру. Но вот результат оказался ужасающим. Все губы на третий день полностью покрылись герпесом и непонятно как все это заживет, т.к. часть пигмента организм отторг. Если вдруг кто-то собирается делать перманент губ, призываю почитать не только положительные, но и отрицательные отзывы об этой процедуре 🙁
у моей приятельницы была ситуация  такая, но после филера, контур себе делала. Тоэе возмущалась, пока не прошло. Мне кажется, что герпес не от татуажа или филера бывает, просто спровоцировало.
ekkle, моей подруге мастер рекомендовал за 3 дня до процедуры начать пить ацикловир и после процедуры ещё 3 дня пропить. Предупредил, что возможна реакция организма. В итоге, ничего не выскочило.
Может, вашей подруге тоже пропить Ацикловир. Он хорошо помогает.
Svetlana-Zai
ekkle, моей подруге мастер рекомендовал за 3 дня до процедуры начать пить ацикловир и после процедуры ещё 3 дня пропить. Предупредил, что возможна реакция организма. В итоге, ничего не выскочило.
Может, вашей подруге тоже пропить Ацикловир. Он хорошо помогает.

вот-вот! точно! мне также 3 дня до, 3 дня после!
ekkle
У меня было так же
Сплошная корка на губах,  по улице в маске ходила,  так как выглядело это очень жутко)
А пигмент все равно остался на губах,  может не так насыщенно как должно быть,  но его было видно по прошествии времени .
Получили фото класса. Впервый раз , но я отказалась от фото, сын взял значок только, не смогла отказать ему. Фотографировали до НГ , потом сказали заплатите по факту, принесем образцы.. ага , распечатали весь комплект : 2 магнита, значок, общую, большой портрет и на А4 3 фото..Если брать комплектом ,то за 750 рублей. На всех одинаковые фото в разных рамочках.. фото ужасно! На общем фото детей эти горе-фотошоперы так " обработали", что они больше на кукол похоже стали с грязными волосами..((( Хотя многим понравилось.. Я и сын расстроились. Когда дети сами на себя не похожи, то зачем это покупать?
Ann_N, Мы записались только на общую фото класса. Нам всучили ещё и шарик с фотографией внутри, ребёнок просто принёс его домой в портфеле. Позвонила учителю, уточнила с чего такая щедрость, оказалось не щедрость, надо деньги за него донести. На следующий день вернула шарик со словами "спасибо, но мы его не заказывали".
Ann_N, сочуствую. Тоже есть одно фото, где дети как зомбаки все, на синем фоне серые кислые лица с прилизанными волосами. Я в шоке была, но сейчас смотрим и угораем. Хоть какая-то память о первом классе и первой учительнице, она потом ушла от нас.
Anda, мы же с вами в одной школе. У нас в этом шарике еще и фотка стремная и заплати за него 350 рублей. Была бы нормальная, ладно, а тут еще и чужой ребенок в кадре был.
Polundra, да про качество фотки в шарике я уж промолчала, она ужасная была и сам шарик ужасный.  Но, вот это навязывание услуги впечатлило, на дур@ка.
О,фото в шариках)). У нас был домик.350 руб. А в домик заглядываешь там рыбки плавают и ребенок кто с перекособоченными хвостиками,у моего так ручкой на щеке начеркано)). Я задалась вопросом почему домик затопило? и что там делает мой ребенок без моего на то разрешения? Может он нам сделал подарок, потому что никто заявку не давал из класса вообще!?))
Это не репортаж, не случайно в кадр попал,это целенаправленная съемка с учетом получения финансовой выгоды.

Звонит тетенька,типа помощница фотографа и указательным тоном мне сообщает,что если мне не нужно,то я могу оставить себе фото,а домик вернуть. Я ей ответила все, что думаю по поводу ее указаний и тона, противоправности действий и сообщила,что собрание у нас такого то числа в такое то время,пусть приходит фотограф и я лично ему верну.
Меня раздражает такая откровенная халтура в работе и такое недобросовестное навязывание услуг через детей!
В чем проблема узнать когда собрание,прийти и предложить услуги? Даже просто оставить информацию,пример работы и собрать список желающих по классам?
Учителя нашего заменяла другая в этот день и она думала,что у нас все согласовано раз администрация дала ему добро на съемку.
Все очень просто: администрация школ или садиков получает % с фотографов, поэтому и разрешают такие съемки.
Я как раз сейчас общаюсь с фотографом по выпускному альбому в 11 классе, так она меня предупредила, что возможно директор школы захочет встретиться по поводу типа санкнижки, а на самом деле они просят до 25% от суммы за фотографии. Но у нас ничего не попросили, просто выписали фотографу пропуск в школу.
Tata_R
Все очень просто: администрация школ или садиков получает % с фотографов, поэтому и разрешают такие съемки.
Я как раз сейчас общаюсь с фотографом по выпускному альбому в 11 классе, так она меня предупредила, что возможно директор школы захочет встретиться по поводу типа санкнижки, а на самом деле они просят до 25% от суммы за фотографии. Но у нас ничего не попросили, просто выписали фотографу пропуск в школу.

Да, у нас такой скандальчик был на выпускном из садика. Именно про «санкнижку» и шла речь
Снова праздник, снова со вчерашнего дня телефон забивается картинками-поздравлялкам. Ладно, миленькие открытки, но эти гифки зависают
...
Заколебали рекламные звонки от Санлайта от «звёзд»
Сегодня звонит мне Дмитрий Маликов и начинает мне песни петь, что «я его Звезда далекая» и на распродажу приглашать
...
И что за реклама Йоты
То по ТВ, то на улице плакаты в этом йотном стиле — неприятном
У мужа йота давно, теперь раздражает, что у него эта связь с такой рекламой
Anda
Polundra, да про качество фотки в шарике я уж промолчала, она ужасная была и сам шарик ужасный.  Но, вот это навязывание услуги впечатлило, на дур@ка.

У нас еще и кто-то из детей потерял этот шарик. Учитель всех обзванивала-искала. Зачем это детям дают? Ребенок вообще не материально ответственное лицо!

Рыжуша
ekkle, а меня мастер сразу предупредила, чтобы я для профилактики начинала пить ацикловир. Герпес часто у меня бывает, но после татуажа губ не был. Но мне сам результат не понравился: я выбрала светлый пигмент и ничего не видно было.
я два раза делала татуаж с  перерывом в пять лет, у разных мастеров, и оба раза когда записывалась говорили начать пить ацикловир за 2-3 дня до процедуры и потом ещё пить дня 3. Герпес после татуажа это не редкость. Мастер , оборудование и материалы тут ни приём, это реакция организма.
Буква Ы
Сегодня звонит мне Дмитрий Маликов и начинает мне песни петь, что «я его Звезда далекая» и на распродажу приглашать

:2funny: :2funny: :2funny:
Budur_
Буква Ы

:2funny: :2funny: :2funny:
ага, мне тоже звонил), а месяц назад Меладзе был))
Мне Семенович , Чехова и Билан периодически названивали.
Melamory
Мне Семенович , Чехова и Билан периодически названивали.

У вас сим-ка не на мужа зарегистрирована? а то странный наборчик получился  :-D
Эльба, неее, на меня. 🙂 Наборчик и правда больше для мужчин  :-D
Melamory
э́ээ а Билан мужчине зачем?
тимка-кимка
Melamory
э́ээ а Билан мужчине зачем?

Чтоб жене быстро трубку передать 🙂
Taina
О,фото в шариках)). У нас был домик.350 руб. А в домик заглядываешь там рыбки плавают и ребенок кто с перекособоченными хвостиками,у моего так ручкой на щеке начеркано)). Я задалась вопросом почему домик затопило? и что там делает мой ребенок без моего на то разрешения? Может он нам сделал подарок, потому что никто заявку не давал из класса вообще!?))
Это не репортаж, не случайно в кадр попал,это целенаправленная съемка с учетом получения финансовой выгоды.

Звонит тетенька,типа помощница фотографа и указательным тоном мне сообщает,что если мне не нужно,то я могу оставить себе фото,а домик вернуть. Я ей ответила все, что думаю по поводу ее указаний и тона, противоправности действий и сообщила,что собрание у нас такого то числа в такое то время,пусть приходит фотограф и я лично ему верну.
Меня раздражает такая откровенная халтура в работе и такое недобросовестное навязывание услуг через детей!
В чем проблема узнать когда собрание,прийти и предложить услуги? Даже просто оставить информацию,пример работы и собрать список желающих по классам?
Учителя нашего заменяла другая в этот день и она думала,что у нас все согласовано раз администрация дала ему добро на съемку.

Так мало того, нафоткали черти как на выпускной альбом, ещё и имя у одного мальчика напутали, на моём нарисовали карандаш зачем то . Я просила контакты фотографа, хотела связаться с ним, чтоб переделать, так учитель мне не дала, типа у нее связи нет с ним, послала к администрации школы. Вообще наглость.
Потом я себе сделала классный альбом в нетпринте за началку из фото, что учитель дала, и своих, дешевле с печатью, чем это страхолюдье профессионалов. Бесит тенденция у нас плохо работать(
Я помню, как еще в роддоме 12 лет назад фоткали младенцев, а потом приносили в палату альбом самый дешевый, 10х15 и там несколько фоток, в том числе и общая (!). Ставили перед фактом и запрашивали рублей 500. Я сразу как увидела этот бред, заявила, что если увижу альбом со своим ребенком, то они сами мне заплатят и не 500, а поболе. Ну тогда люди многие знать не знали о законе, что без разрешения родителей снимать запрещено. Особо никто в позу не вставал, многим даже нравилось. А меня просто бесило, что нас чистеньких мамочек, на сто раз проверенных и просанированных, на пушечный выстрел к детскому отделению не подпускали. И тут же ходил ежедневно какой-то фотограф.
lookas, понимаю вас. У меня есть такой альбомчик)) я тогда тоже возмущалась, а сейчас рада, что он есть, честно говоря. Тогда у меня не было цифрового фотика и эти фото единственные, на это и был расчёт. Сегодня такое уже не прокатит.
К нам в садике приходил навязанный фотограф. Ну ОК. Потом раздают фотки - индивидуальную и общую (коллаж). На общей - моя стоит в разных позах в двух местах!
Задаю вопрос.
"А, ну, может. Двойняшки не редкость, фотограф просчитался".
Нормально, вообще.  :2funny:
Я, ес-но, от этого фото отказалась, а остальные родители - забрали.  :uglystupid2:
Фиалёна, так поди красотка)) и хорошо позировала :смеется:
Tanich_ka
lookas, понимаю вас. У меня есть такой альбомчик)) я тогда тоже возмущалась, а сейчас рада, что он есть, честно говоря. Тогда у меня не было цифрового фотика и эти фото единственные, на это и был расчёт. Сегодня такое уже не прокатит.
и у меня есть такой альбомчик со старшим.. на Гагарина делали... но у меня разрешение спрашивали и меня с малышом вместе тоже сфотографировали, может потому что я в платной плате лежала и ребёнок со мной- без моего ведома к нему было не подойти... н фото прекрасные и я очень рада что они есть... вот дочь на Тимирязева через два года рожала- там без альбома... и хотя все было и фотик цифровой и видеокамера, но вот именно с роддома не помню даже 5сть что то или нет.. на выписке вроде снимал муж.. и где оно... не понятно
МашаМамаша
Фиалёна, так поди красотка)) и хорошо позировала :смеется:

это само собой.  :2funny: Но зрелище жутковатое, если честно. Справа на фото за ручку с девочкой стоит, слева мальчику рожки подставляет.
И платье такое у нее яркое, прям в глаза бросается сразу. Ну что говорить, фотограф для близнецов же старался.  :-D
Отключили сегодня горячую воду и отопление. Обещали включить в 18 часов. Не включили до сих пор. Дома прохладно. Двое больных детей в квартире. Куда позвонить пожаловаться, чтобы побыстрее включили?
Для начала позвоните диспетчеру и узнайте ситуацию. Куда вы позвоните в пт вечером и пожалуйтесь? 112 только