25 января 2019, 15:35
fishchel, в аварийную службу. В квитанции по отоплению номер телефона должен быть.
K@ti
fishchel, в аварийную службу. В квитанции по отоплению номер телефона должен быть.
TatьянKa
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно оформить карту метро?
TatьянKaв Едадил есть ссылка оформить карту гостя метро. Я так делала
лдда цены такие же как с обычной, которую через юр. Лицо делают?TatьянKaв Едадил есть ссылка оформить карту гостя метро. Я так делала
Буква Ывроде можно кроме дней погрузки-разгрузки.
В Метро с детьми можно?
Буква Ы
В Метро с детьми можно?
Ма...мне не звонят. Не бесят.
Всем звонят, а мне нет!!! Бесят!!!)))
ekkleна Котинском, направо сразу, отдел с ЦР , отличный чай
тимка-кимка,на ЧТЗ в Котинском в отделе фруктов купила отличную крупнолистовую заварку. А так да -везде пакетированный.
OlgaOlgaOlgaдевочки, вы бы еще написали название хорошего чая, а не только отдел) тоже в поисках,ekkleна Котинском, направо сразу, отдел с ЦР , отличный чай
тимка-кимка,на ЧТЗ в Котинском в отделе фруктов купила отличную крупнолистовую заварку. А так да -везде пакетированный.
nefritOlgaOlgaOlgaдевочки, вы бы еще написали название хорошего чая, а не только отдел) тоже в поисках,ekkleна Котинском, направо сразу, отдел с ЦР , отличный чай
тимка-кимкаМа...мне не звонят. Не бесят.
Бесит, что заварку хорошую не могу найти. Крупнолистовой нужен, крепкий, вкусный.
Ма...
тимка-кимка
Дочкинамама, спасибо. Сейчас заканчивается именно такой Акбар. Для нас слабоват оказался. До этого такую маску вроде лучше покупала, вот думаю чай тоже фальсифицируют 😐.
nefritOlgaOlgaOlgaдевочки, вы бы еще написали название хорошего чая, а не только отдел) тоже в поисках,ekkleна Котинском, направо сразу, отдел с ЦР , отличный чай

omelyaпотому что я жадина 😁 . Как зайду в закупки, сразу все надо.
тимка-кимка, почему в закупках не берете?
omelya
Девы, вам цейлонские сорта не кажутся резковатыми по вкусу? Или я уж придираюсь?
omelya
Девы, вам цейлонские сорта не кажутся резковатыми по вкусу? Или я уж придираюсь?
lookasнаурыз?
Девочки, а мне в прошлом году советовали какой-то казахский чай на букву Н..., забыла название. Кто помнит?