natalia2003
Belk@
fishchel
Anda
Flora_
У нас все хорошо закончилось). Вчера обошла соседей, никто не сознался, но через 15 минут батареи стали горячие))
Везёт же!!! А у нас отопление и ГВС отключили на 2 дня -рем. работы. И в такую холодину!!!!
Тоже возмущена. В +18 отопление жарило, дождались минусовой температуры и отключили. Все для людей.
Вот ещё один плюс кирпичных домов. О6и очень тёплые. У меня отопление с февраля отключено (комент из другой темы)
Вы моржи что-ли? Или у нас кирпич другой... Я отключила только на кухне и в ванной. Да и то в конце марта. В комнатах везде отопление. Днём ставлю термоголовки на III, на ночь на III + 1/2. При максимуме V.
ПС мы на отшибе Северка, но отопление не отключают. А Чичерина/Юлаева (школы) через дорогу мёрзнет. Странно как-то...
Мне кажется ещё зависит от общей подачи тепла. У нас на доме установили датчики регулировки температуры в зависимости от температуры на улице.
Если на улице сильно холодно, то и трубы стояка горяченные, не прикоснуться. Как только потеплело на улице, то и трубы стояка теплые.
Мы практически в этом году не регулировали вентили, всегда на 2,5 установлены. В спальне на 2 вообще.
А предыдущие года всегда трубы стояка были горяченные. Всю зиму батареи были перекрыты.
И сейчас кстати за отопление стали меньше платить, возможно как раз связано с регулировкой на подаче.