16 мая 2019, 09:08
Таша777, крема нужны, они защищают от вредных лучей.
Belk@
Витамин Д не вырабатывает загорелая кожа и через крем тоже.
BlackCatЖители урала лидируют по онко. Нам ничего не повредит: ни «умеренные» выбросы, ни «умеренный» загар.Belk@
Витамин Д не вырабатывает загорелая кожа и через крем тоже.
Витамин Д вырабатывается в коже под действием солнца, параллельно кожа становится загорелой, от этого никуда не деться.
На сколько знаю, 90% витамина Д даёт солнце, остальное - пища.
Думаю, что загорать до черноты на пляже и закрываться постоянно от солнца - это крайности. Всё же умеренный загар нужен, особенно нам - жителям Урала.
Буква Ы
А если статистику смотреть не по всей онкологии, а по раку кожи, то какие регионы лидируют?
Tanich_kaсудя по миграции наших жителей в Краснодарский край и Крым именно поэтому они и лидируют
Мамаша Паприка, урал никогда не был лидером по онко. Краснодар всегда в лидерах, затем центральные регионы России.
Мамаша ПаприкаTanich_kaсудя по миграции наших жителей в Краснодарский край и Крым именно поэтому они и лидируют
Мамаша Паприка, урал никогда не был лидером по онко. Краснодар всегда в лидерах, затем центральные регионы России.
Мамаша ПаприкаTanich_kaсудя по миграции наших жителей в Краснодарский край и Крым именно поэтому они и лидируют
lookas
Вообще уже давно не смотрю это шоу уродов
Хрустальнаяlookas
Вообще уже давно не смотрю это шоу уродов
Аналогично. Как посмотришь - плеваться хочется. И глаза с мылом помыть.
rota_ru
подскажите, пожалста, хорошего иммунолога. у мужа сестра уже 2 года мучается от фурункулов. участковый терапевт ничего толком не может сказать, все лечение - резать. фурункулы просто жуткие
Рыжуша
а Кончита вышла.... тьфу!!!
я нисколько не толерантна.... может я чего-то не понимаю???
ஐஐஐНаталинаஐஐஐа нельзя?
Победитель оказывается уже пел эту песню два года назад. И ему сошло это.
ekkle
КАК!!!??? Ну вот как можно было так закончить игру престолов!!!!!!????
ekkleну все ожидаемо так то... будет же приквел, очень ждем)))
КАК!!!??? Ну вот как можно было так закончить игру престолов!!!!!!????
coffeeкак хорошо. Тоже надо так сделать.
На кап ремонт мне вообще заочно через нет по сканам документов лицевой счёт переоформили. Хоть за это им спасибо..