Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1121 из 1159
Таша777, крема нужны, они защищают от вредных лучей.
Belk@
Витамин Д не вырабатывает загорелая кожа и через крем тоже.

Витамин Д вырабатывается в коже под действием солнца, параллельно кожа становится загорелой, от этого никуда не деться.
На сколько знаю, 90% витамина Д даёт солнце, остальное - пища.
Думаю, что загорать до черноты на пляже и закрываться постоянно от солнца - это крайности. Всё же умеренный загар нужен, особенно нам - жителям Урала.
BlackCat
Belk@
Витамин Д не вырабатывает загорелая кожа и через крем тоже.

Витамин Д вырабатывается в коже под действием солнца, параллельно кожа становится загорелой, от этого никуда не деться.
На сколько знаю, 90% витамина Д даёт солнце, остальное - пища.
Думаю, что загорать до черноты на пляже и закрываться постоянно от солнца - это крайности. Всё же умеренный загар нужен, особенно нам - жителям Урала.
Жители урала лидируют по онко. Нам ничего не повредит: ни «умеренные» выбросы,  ни «умеренный» загар. 
Загар,  который считается красивым умеренным назвать никак нельзя. 
Мамаша Паприка, урал никогда не был лидером по онко. Краснодар всегда в лидерах, затем центральные регионы России.
А если статистику смотреть не по всей онкологии, а по раку кожи, то какие регионы лидируют?
Буква Ы
А если статистику смотреть не по всей онкологии, а по раку кожи, то какие регионы лидируют?

По статистике за 2017 год: по меланоме лидируют Северо-западный ФО  (г.Санкт-Петербург и Архангельская области в особенности) и Южный ФО (Краснодарский край и Республика Крым ).
По другим новообразованиям кожи - Южный ФО и ДальневосточныйФО.
Tanich_ka
Мамаша Паприка, урал никогда не был лидером по онко. Краснодар всегда в лидерах, затем центральные регионы России.
судя по миграции наших жителей в Краснодарский край и Крым именно поэтому они и лидируют
Мамаша Паприка
Tanich_ka
судя по миграции наших жителей в Краснодарский край и Крым именно поэтому они и лидируют

Основной риск развития меланомы - УФ облучение, а не выбросы. Австралия и Новая Зеландия занимают первые места по меланоме, когда-то Израиль занимал 3-е место. Профилактика и ранняя диагностика в Израиле позволили этой стране опуститься на 13-е место среди мужчин и 20-е — среди женщин.
Мамаша Паприка
Tanich_ka

А аборигены Крыма и Краснодара, увидев столько уральцев, заплакали и свалили в солнечный Питер и Архангельскую область.
Интересно, на самом деле почему в статистике лидирует "нелогичный" Северо-западный ФО?
Белые ночи? 
Что у них там творится в Европе???
Это опять весь "свет" представляет Европу на Евровидении ))) Какой-то Махмуд - Италию, какое-то Оно - Францию, шведов тоже какой-то араб что-ли представил.... Жесть просто!

Наш Сергей Лазарев как-то по-простецки выглядит на фоне трансгендеров ((( и истинных коренных европейцев!!!
а Кончита вышла.... тьфу!!!

я нисколько не толерантна.... может я чего-то не понимаю???
Рыжуша, тоже самое думала, шведов из Африки вроде)))). А это балерина 68рр это же вообще треш полный. А сборище гомосятинское под рамштайн закос, просто фу.
Вообще уже давно не смотрю это шоу уродов
lookas

Аналогично. Как посмотришь - плеваться хочется. И глаза с мылом помыть.
подскажите, пожалста, хорошего иммунолога. у мужа сестра уже 2 года мучается от фурункулов. участковый терапевт ничего толком не может сказать, все лечение - резать. фурункулы просто жуткие
rota_ru,  в  фамилии есть иммунолог. Ещё хорошо помогает в/венный лазер.
Хрустальная
lookas

Аналогично. Как посмотришь - плеваться хочется. И глаза с мылом помыть.

Надо перестать туда ездить уже и взносы платить
А если честно мне не понравилась песня Лазарева. Мяукает том что то, в прошлый раз хоть шоу было
Хотя и победитель мяукает. Вообще мимо
Второе место тоже брр. Зал мёртвый просто был

Политика чистой воды
rota_ru
подскажите, пожалста, хорошего иммунолога. у мужа сестра уже 2 года мучается от фурункулов. участковый терапевт ничего толком не может сказать, все лечение - резать. фурункулы просто жуткие

Абрамова в Лотосе
Рыжуша
а Кончита вышла.... тьфу!!!

я нисколько не толерантна.... может я чего-то не понимаю???

Мне "Кончита" понравился, вот прям очень! Не могу объяснить почему.
Победитель оказывается уже пел эту песню два года назад. И ему сошло это.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Победитель оказывается уже пел эту песню два года назад. И ему сошло это.
а нельзя?
Мамаша Паприка,

Песни на «Евровидении» должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, коммерческий релиз которой состоялся до 1 сентября предыдущего года.
Раньше ещё нельзя было петь ни на каком языке, кроме английского, сейчас, по-моему, тоже лояльны ко всем.
Джамала тоже пела старую песню и все сошло, точнее Украине
КАК!!!??? Ну вот как можно  было так закончить игру престолов!!!!!!????
ekkle
КАК!!!??? Ну вот как можно  было так закончить игру престолов!!!!!!????

Блииииин...я ещё не смотрела
Буква Ы, вы будете разочарованы 😯
ekkle
КАК!!!??? Ну вот как можно  было так закончить игру престолов!!!!!!????
ну все ожидаемо так то... будет же приквел, очень ждем)))
МРСК прислали счёт на 4300 :uglystupid2:👀 они там что употребляют???придется сейчас ехать к ним с документами, хотя уже ездила дважды-после покупки квартиры и с доками на счетчик.. обращение в инет приемную ничего не дало-прислали расчёт с июля месяца прошлого года. Зачем он мне,если у квартиры ещё полгода был другой хозяин?
coffee, если я не ошибаюсь, но если долги не погашены, то они переходят поупателю квартиры. Поэтому, перед покупкой желательно самой получить все выписки по ЖКХ услугам и потребовать их оплатить.  Нас продавцы просто просили уменьшить сумму стоимости, т.к. долг был большой и мы им эти деньги недодали.
ошибаетесь.

Задолженность  числится не за квартирой, а за собственником который ей владеет или владел и новый  собственник не отвечает по долгам предыдущего собственника. Об этом чётко  говорится в законодательном праве. Этот вопрос регулируется ЖК РФ ст. 153 п.5 —  «Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги». Где  говорится, что с момента возникновения права собственности на жилое помещение,  собственник обязан вносить платы за такое помещение и коммунальные услуги.
Момент возникновения права собственности определяет  ГК РФ Статья 223 п.2  — «Момент возникновения права собственности у приобретателя по договору».  т е Новый собственник открывает новый лиц счет на себя и получает только свои платежи.

Только капремонт висит на квартире. Долг по нему  придется платить новому собственнику.

С меня наш доблестный дез калининского района как-то хотел получить долг по ком. оплате за 2013 год в результате суда ( я была владельцем с 2014). Я съездила в бух-ю с выпиской ЕГРН и статьями о их неправомерных действиях УК РФ. Они все поправили тут же.
Anda, ничего не переходит,  и долгов не было, это мрск накосячил. Съездила,выяснила.
Но счёт за капремонт приходит также на собственников,а не на квартиру...
На кап ремонт мне вообще заочно через нет по сканам документов лицевой счёт переоформили. Хоть за это им спасибо..
coffee
На кап ремонт мне вообще заочно через нет по сканам документов лицевой счёт переоформили. Хоть за это им спасибо..
как хорошо. Тоже надо так сделать.
Бесит МРСК !!! Следите за их начислениями очень внимательно. У нас по одной квартире, в которой никто не живет, и по которой регулярно передаются показания счетчика, непонятно с какого перепугу в марте выкатили бешеную сумму, которую муж, не глядя, оплатил (мужу отдельное  :knuppel2: ). Теперь за возвратом надо ехать к ним писать заявление. И еще продолжают выставлять по-среднему, хотя из интернет-приемной пришел ответ, что пересчитают по показаниям.
По другой квартире не учли оплату прошлого месяца и выставили сумму повторно. В общем, проверяйте каждую квитанцию.
Tata_R, да, следим, но мне правда, как  и обещали в ответе ч/з интернет приемную, все пересчитали и в квитанции все пришло правильно. .
И нам МРСК насчитал 16000 за дом в деревне  :shock:. Хотя в системе город только 3000 показывает, и это реальный долг.
Не помню точно в какой темке зашёл недавно разговор об водонагревателях и какие затраты на э/э.
Мы попадаем под первое отключение. В этом году ещё и холодина была. У нас один накопительный, второй проточный. Практически всю прошлую неделю ещё и 2 обогревателя работали. Нам отключили воду аж на 16 дней. Расход э/э за 16 дней около 140кВт вышло
K@ti, а по деньгам 312 руб. получается. Не та сумма, которую имеет смысл экономить.

А в продолжение истории с МРСК. Поехали мы писать заявление на возврат переплаты. Очередь как в мавзолей (или в Эрмитаж). Благо хоть электронная, ждали больше часа. Написали заявление. Вчера звонят - мы должны прислать к вам техника, чтобы снять показания счетчика. Блин, как выставить не пойми какую сумму, так техник не нужен, а как возврат - нужны показания. А мы в квартире не живем, это надо специально с работы отпрашиваться. В очередной раз понимаю, что в ЖКХ лучше быть должником, чем что-нибудь переплатить.