23 марта 2016, 11:38
Джум, выздоровления!
ЛисенаalstПолина Т.
Ага, причем в закрытом кармане. Вот полицию на такие дела вызывать - что скорую из-за чиха...
ребенка воспитывать надо дома, а если ребенок один в подъезде воет то это не воспитание а издевательство как над ребенком так и над соседями. Не представляю себе как можно четырехлетку(да и старше честно говоря) из квартиры выпихнуть и считать это воспитанием. И если я вижу в подъезде безнадзорного плачущего ребенка то чего бы мне полицию не вызвать - лучше зря вызвать чем зря не вызвать
+
поражаюсь, что еще находятся оправдания неадекватной мамаше...
и полиция и соц службы должны быть привлечены...
после такого отношения к детям не удивляюсь, что у выходцев из ссср в Европе детей отбирают-кто шлепнул-считает ниче страшного.. кто в подъезде воспитывает- тоже нормально... волосы дыбом встают от таких "родителей"
АглаяН
Qwayess,я думаю, мама так себя повела тоже не от хорошего поведения ребенка. И тоже получила психологический ущерб) Да, она не права, но нервы, к сожалению, не железные, или не у всех железные. И порой мозг не успевает за нашими эмоциями((
Просто-Алкану то есть существует некая хромосома или ген дающий жару? я правильно понимаю?
marisabelca, это хорошо!!! Моя вот тоже почти беспроблемная была и есть сейчас в свои 5, а племяха с первого дня жару давала, так и по сей день. Ей тоже 5 лет. Все разные!!!
КaтринDоnnа
Кaтрин, а если бы он ушел?
во-первых, куда?
во-вторых, а вы читали мой пост? как вы думаете, я под дверью зачем стояла?
DоnnаКaтринDоnnа
во-первых, куда?
На улицу. У моей подружки ушла. Тоже на пару минут оставила, тоже за дверью стояла.
Кaтрин
Был второй вариант. Затащить силой, довести всех до истерики, 20 минут бы рыдал, но зато в квартире.
Ларисончик
Лед раздражает. Как я сегодня шваркнулась на территории больницы! Где ходят дедки-бабк и болтные люди.. ну можно ж хоть немного почистить, хоть тропинку...
.опа болит теперь :-D
КaтринDоnnаКaтринDоnnа
во-первых, куда?
На улицу. У моей подружки ушла. Тоже на пару минут оставила, тоже за дверью стояла.
ну значит, не стояла ваша подружка под дверью, если у нее из-под носа собственный ребенок уходит.
значит, вашей подружке подходит второй вариант воспитания 😀 😀 😀
Chocolatyточно :2funny:
Когда у сценаристов ток-шоу "Пусть говорят" иссякнуть идеи, они смогут их почерпнуть здесь)))))))))
Полина Т.
А я, если начинаю думать, что бы мне сломать :knuppel2:, чтобы не жалко, сразу остываю... Мне все жалко. И вот глупая ситуация... и пар не выпустила, и, вроде, уже не бесишься... А! Однажды в сторону мужа пакетик с картошкой кинула, мелкой, на посадку... До сих пор жалею... И в мужа не попала, и картошку побила 🙂))))))))))))))
Мама Тёмыну так потому что не надо их одинаково воспитывать))))
Qwayess,да при чем конечно,
но,в одной семье,с одним воспитанием-а дети получаются полярно разные,
примеров-море.
marisabelcaи путать особенности характера и воспитание)
ну так потому что не надо их одинаково воспитывать))))
marisabelcaМама Тёмыну так потому что не надо их одинаково воспитывать))))
Qwayess,да при чем конечно,
но,в одной семье,с одним воспитанием-а дети получаются полярно разные,
примеров-море.
Алый Мак
ремарка "ну кто работает" принята во внимание))