Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 134 из 1159
Джум, выздоровления!
Джум, с днем  рождения!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
Джум, здоровья и с юбилеем)
Джум, здоровья и с юбилеем.
Полина Т., я  тоже экономная, кидаю только то, что выбросить планирую, но посильнее, чтобы наверняка, ну и не посуду конечно, если только небьющуюся.

А по теме, раздражаю, сама себя, сижу тут на форуме, как будто делать нечего, как с этим бороться не знаю. Мне нужна работа без доступа к интернету.
Смотрю тема, активизировалась и читателей много, дай думаю в лунный календарь загляну - а сегодня полнолуние.
Работает примета (про нее кто-то когда-то писал здесь на форуме, что по раздражалке можно полнолуние отслеживать).
вот из за таких вот ситуаций с детскими истериками я постоянно радуюсь что живем без СОСЕДЕЙ! ибо истерик у нас в доме хватает, а соседей было бы жалко.

а пробдить всегда нужно, когда касается детей. Хоть чужих, хоть своих.
А я, если начинаю думать, что бы мне сломать  :knuppel2:, чтобы не жалко, сразу остываю... Мне все жалко. И вот глупая ситуация... и пар не выпустила, и, вроде, уже не бесишься... А! Однажды в сторону мужа пакетик с картошкой кинула, мелкой, на посадку... До сих пор жалею... И в мужа не попала, и картошку побила 🙂))))))))))))))
Полина Т., )))))
Джум, выздоравливай!!!!

Когда у сценаристов ток-шоу "Пусть говорят" иссякнуть идеи, они смогут их почерпнуть здесь)))))))))
marisabelca, это хорошо!!! Моя вот тоже почти беспроблемная была и есть сейчас в свои 5, а племяха с первого дня жару давала, так и по сей день. Ей тоже 5 лет. Все разные!!!
Лисена
alst
Полина Т.
Ага, причем в закрытом кармане. Вот полицию на такие дела вызывать - что скорую из-за чиха...

ребенка воспитывать надо дома, а если ребенок один в подъезде воет то это не воспитание а издевательство как над ребенком так и над соседями. Не представляю себе как можно четырехлетку(да и старше честно говоря) из квартиры выпихнуть и считать это воспитанием. И если я вижу в подъезде безнадзорного плачущего ребенка то чего бы мне полицию не вызвать - лучше зря вызвать чем зря не вызвать

+
поражаюсь, что еще находятся оправдания неадекватной мамаше...
и полиция и соц службы должны быть привлечены...
после такого отношения к детям не удивляюсь, что у выходцев из ссср в Европе детей отбирают-кто шлепнул-считает ниче страшного.. кто в подъезде воспитывает- тоже нормально... волосы дыбом встают от таких "родителей"

+

АглаяН
Qwayess,я думаю, мама так себя повела тоже не от хорошего поведения ребенка. И тоже получила психологический ущерб)  Да, она не права, но нервы, к сожалению, не железные, или не у всех железные.  И порой мозг не успевает за нашими эмоциями((

Мама от ребенка отличаться все-таки должна. Или нет? Взрослый умный, дееспособный человек отличается от ребенка, который только вступил в жизнь и учится тут жить. Другое дело, что многие взрослые с неуровновешенной психикой, и воспитаны бывают часто такими же родителями. Они сами не знают как себя вести во время конфликта. Не нужно ставить такого взрослого на один уровень с маленьким ребенком. Взрослый в любом случае ответственнен за жизнь, здоровье (в т.ч. и психическое) ребенка. Даже если он его собственный личный.
Просто-Алка
marisabelca, это хорошо!!! Моя вот тоже почти беспроблемная была и есть сейчас в свои 5, а племяха с первого дня жару давала, так и по сей день. Ей тоже 5 лет. Все разные!!!
ну то есть существует некая хромосома или ген дающий жару? я правильно понимаю?
воспитание и влияние взрослых тут совсем ни при чем?))))
Qwayess,да при чем конечно,
но,в одной семье,с одним воспитанием-а дети получаются полярно разные,
примеров-море.
Спасибо-спасибо всем!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Я знала, что вы откликнитесь!)  :рай:
Джум,поздравляю,
выздоравливайте скорей!!!!!!!!
Кaтрин
Dоnnа
Кaтрин, а если бы он ушел?

во-первых, куда?
во-вторых, а вы читали мой пост? как вы думаете, я под дверью зачем стояла?

На улицу. У моей подружки ушла. Тоже на пару минут оставила, тоже за дверью стояла.
Лед раздражает. Как я сегодня шваркнулась на территории больницы! Где ходят дедки-бабк и болтные люди.. ну можно ж хоть немного почистить, хоть тропинку...

.опа болит теперь :-D
Dоnnа
Кaтрин
Dоnnа

во-первых, куда?

На улицу. У моей подружки ушла. Тоже на пару минут оставила, тоже за дверью стояла.

ну значит, не стояла ваша подружка под дверью, если у нее из-под носа собственный ребенок уходит.
значит, вашей подружке подходит второй вариант воспитания  😀 😀 😀

Кaтрин
Был второй вариант. Затащить силой, довести всех до истерики, 20 минут бы рыдал, но зато в квартире.
Ларисончик
Лед раздражает. Как я сегодня шваркнулась на территории больницы! Где ходят дедки-бабк и болтные люди.. ну можно ж хоть немного почистить, хоть тропинку...

.опа болит теперь :-D

Ларисончик, а ты че без коньков что ли ходишь? )))
Кaтрин,эээ...водить неудобно в коньках :-D
Надо же...чего только в жизни не бывает-детей за дверь выставляют в воспитательных мерах....нда. Вот форум почитаешь и столько нового узнаешь внезапно.
Ларисончик,сочувствую.
Мама Тёмы,спасибо, друг по несчастью) ты-то нормально, отошла?
Ларисончик,не,до сих пор не отошла,болит.
Кaтрин
Dоnnа
Кaтрин
Dоnnа

во-первых, куда?

ну значит, не стояла ваша подружка под дверью, если у нее из-под носа собственный ребенок уходит.
значит, вашей подружке подходит второй вариант воспитания  😀 😀 😀

Это значит только то, что в этот раз вам повезло, а больше это ничего не значит, доказывать что-то не собираюсь, хотите думать, что врет, ваше право.
Dоnnа, да я так то не просила у вас совета - повезло мне или нет. Доказывать я вас абсолютно ничего не просила. Каждый выбирает сам как воспитывать собственных детей. Я против истерик, вы, видимо, за. Ваше право. Живите как хотите. Главное, что вы не моя соседка)
Кaтрин, да я вам ничего и не советовала так-то. Вы сделали вывод, и я сделала. Только и всего.
Chocolaty
Когда у сценаристов ток-шоу "Пусть говорят" иссякнуть идеи, они смогут их почерпнуть здесь)))))))))
точно :2funny:
Полина Т.
А я, если начинаю думать, что бы мне сломать  :knuppel2:, чтобы не жалко, сразу остываю... Мне все жалко. И вот глупая ситуация... и пар не выпустила, и, вроде, уже не бесишься... А! Однажды в сторону мужа пакетик с картошкой кинула, мелкой, на посадку... До сих пор жалею... И в мужа не попала, и картошку побила 🙂))))))))))))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Мама Тёмы
примеров-море.
ну так потому что не надо их одинаково воспитывать))))
marisabelca
и путать особенности характера и воспитание)
Прррррросто поррррррррррррррычу! Бесят лизоблюды и двуличные!!!!!!!!!!!! А приходится с ними работать... Аааааааааааааа!!!!
marisabelca
Мама Тёмы
примеров-море.

а одинаково и не получиться,
мама моя педагог,мы с сестрой полярно разные,просто абсолютно,
что родилось-то выросло
Раздражает,что все не по плану идет...Должны были уже обживаться на новом месте,а мы копошимся до сих пор тут :knuppel2:
Lenchen, где Вы работаете?)))
часто вижу Ваше раздражение именно по работе, ажно интересно стало, что ж это за место такое!))
Алый Мак,просто на работе( ну кто работает) мы проводим бОльшую часть времени. Вот сама написала про раздражение и легче стало. Других редко читаю. И статистику не веду о чём и как часто раздражается тот или иной ник. Ну не интересно мне. Соответственно и ваше любопытство оставлю без внимания 😉
Lenchen, статистику не веду, но Ваши посты почему-то запомнились)
и это не любопытство, а попытка так же сбавить градус раздражительности от Вашего серпентария (ну по всей видимости)))

ремарка "ну кто работает" принята во внимание))
Алый Мак, чей градус раздражительности? Если мой, то я сбавила, когда написала. А про остальных писала выше.
Просто не так давно тож пытались узнать где ж я такая раздражительная работаю :2funny:
Алый Мак
ремарка "ну кто работает" принята во внимание))

В смысле? Вы не работаете? Так-то я просто поясняла, чтоб потом меньше писать. А вышло наоборот.
Млин, раздражает писать в этой теме)