Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 136 из 1159
Ларисончик
Просто-Алка,нетерпеливость  наверно?

а меня работа...прям до слез. Давно такого не было.
работа до слез довела? или весны до слез хочется?
дорожные ямины- невидимые из-за луж...уже мысленно попрощалась с 2-мя колёсами когда после одной из ям увидела авто с аварийкой и без колеса... ул. Лесопарковая - водители будьте осторожны...
Мишкинамама,работа, начальство и тд.
Ямы, лужи, серость, грязь, кучи мусора, собачье г...
И тоже прям физически это раздражает, ощущаю всю эту гадость(((
грязища ужасная везде
присоединяюсь ко всем раздражениям по поводу ям, грязи и какашек

sun_sky
дорожные ямины- невидимые из-за луж...уже мысленно попрощалась с 2-мя колёсами когда после одной из ям увидела авто с аварийкой и без колеса... ул. Лесопарковая - водители будьте осторожны...
да эти ямы везде(((
я сегодня ездила в транспортную компанию Ратэк, это недалеко от Алмаза. Такое промышленное местечко, где кучи машин ездят и в единственном проезде огромная ЛУЖА. Я смело поехала через нее (машина впереди проехала легко) и провалилась передними колесами в небольшую яму. Слава богу, вытащили меня назад через трос. Говорят, там каждый день машины застревают((
Солнышко

Буква Ы
присоединяюсь ко всем раздражениям по поводу ям, грязи и какашек

О да!
Но сразу вспомнила политкорректное высказывание Ко-Эля, что это не г**но и не какашки, а тефтельки :смеется:
ekkle
Раздражаю сама себя... Сегодня обнаружила, что дочка за 2 дня съела банку Витамишек. Причем я сама научила ее открывать хитроумную банку, рассчитывая на сознательность (нам скоро 7). Вызвали скорую, но сказали нам, что вроде ничего страшного не должно быть. 
от витамин еще никто не умирал😉))
все что нужно - усвоится, все что лишнее -выйдет естественным путем😉) не переживайте😉)

Грязь тоже раздражает, уже хочу-хочу в весенние светлые вещи облачиться.

Солнышко
И я с вами. Бессссиииитттт))))
ulya1313
sun_sky
да эти ямы везде(((
я сегодня ездила в транспортную компанию Ратэк, это недалеко от Алмаза. Такое промышленное местечко, где кучи машин ездят и в единственном проезде огромная ЛУЖА. Я смело поехала через нее (машина впереди проехала легко) и провалилась передними колесами в небольшую яму. Слава богу, вытащили меня назад через трос. Говорят, там каждый день машины застревают((

ulya1313, у этой лужи наверное, уже специальный человек в болотных сапогах дежурит?  или вам пришлось в лужу выходить, когда машина застряла?
Linia
ulya1313
sun_sky
да эти ямы везде(((

ulya1313, у этой лужи наверное, уже специальный человек в болотных сапогах дежурит?  или вам пришлось в лужу выходить, когда машина застряла?
никто не дежурит, газелисты толпами ездят  и даже они оттуда с трудом выезжают)))  Надо было сфоткать этот ужас, но не до того было.
Слава богу, со мной был знакомый, он ответственно вышел в лужу, нашел газелиста, прицепил трос. А так бы да, пришлось самой лазать...
ulya1313
Linia
ulya1313
sun_sky
да эти ямы везде(((

ulya1313, у этой лужи наверное, уже специальный человек в болотных сапогах дежурит?   или вам пришлось в лужу выходить, когда машина застряла?
никто не дежурит, газелисты толпами ездят  и даже они оттуда с трудом выезжают)))  Надо было сфоткать этот ужас, но не до того было.
Слава богу, со мной был знакомый, он ответственно вышел в лужу, нашел газелиста, прицепил трос. А так бы да, пришлось самой лазать...

да уж, ситуация  :shock:   в наших реалиях уже надо сапоги резиновые в салоне возить, на подобные случаи((( я об этом недавно подумала, когда заехала в огромную лужу по самые пороги
Ларисончик
в этой темке одна девочка раздраждалась на работу...теперь раздражается тихо сама с собой, выгнали ее из раздражалки. А меня работа не раздражает, наоборот нравится.....

Мишкинамама
Ларисончик
в этой темке одна девочка раздраждалась на работу...теперь раздражается тихо сама с собой, выгнали ее из раздражалки.

Пока фразу дочитывала, успела удивиться - неужели с работы выгнали за раздражение в раздражалке? 🙂
Linia, а у меня муж возит, у нас во дворе всегда после дождя море, теперь не только во дворе пригодятся)))
Dоnnа
Linia, а у меня муж возит, у нас во дворе всегда после дождя море, теперь не только во дворе пригодятся)))
еще трос нужно с собой возить. Вывезти многие могут, а трос далеко не у всех есть.
Бесят организации всякие, мнящие себя великими, а на самом деле ...
Теперь опять похоже в Самару из-за 1 подписи ехать придется
Мишкинамама
Ларисончик
в этой темке одна девочка раздраждалась на работу...теперь раздражается тихо сама с собой, выгнали ее из раздражалки. А меня работа не раздражает, наоборот нравится.....

Лавры себе не приписывайте про выгнали :смеется: И про других людей не додумывайте :смеется: Просто надоело писать. Зашла почитать, а тут такие страсти :2funny:
И такая вся положительная не забывайте здесь отписываться. Тк читать очень весело, можно в юморную тему не заходить 😉
ЗЫ: Не забудьте на меня пораздражаться. Жду 😀
bookmark
Мишкинамама
Ларисончик
в этой темке одна девочка раздраждалась на работу...теперь раздражается тихо сама с собой, выгнали ее из раздражалки.

Пока фразу дочитывала, успела удивиться - неужели с работы выгнали за раздражение в раздражалке? 🙂
а вдруг...начальство тоже в раздражалке сидело))))
Мишкинамама,знаю. Она на людей же раздражалась на многих. А я больше на саму рабоиу... все скучнее и скучнее. Я бы согласна была уже за меньшую сумму работать, но чтоб не такая тоска..
Я купила сапоги резиновые. Бордовые, сегодня) заколебалась с мокрыми ногами постоянно домой приходить
Раздражает, что стесняюсь в них из дома выходить)))
Ларисончик
Мишкинамама,знаю. Она на людей же раздражалась на многих. А я больше на саму рабоиу... все скучнее и скучнее. Я бы согласна была уже за меньшую сумму работать, но чтоб не такая тоска..

А как в декрете хорошо 😉 :2funny:
Хочу блины пеку, хочу полы мою :-D
Bombita, не скользко в сапогах резиновых? Меня только это останавливает...
М@сянька
Ларисончик

Эх а я бы с удовольствием на работу вышла, да никто меня не ждет и ребенка некуда пристроить
Intraverta, так подошва же тоже резиновая, конечно, не сколько. Совсем.
Bombita,стесняешься?? Это ж тренд! Я неделю уже хожу в белоснежных резинках :-)
Bombita
Я купила сапоги резиновые. Бордовые, сегодня) заколебалась с мокрыми ногами постоянно домой приходить

я уже два года всю прелесть резиновых сапог на себе испытываю. это же такое счастье, когда все крадутся, а ты напрямую через лужу топаешь. а ребенок у меня какая довольная, что мы лужи меряем вместе... так что зря вы стесняетесь. в такую погоду резиновые сапоги - это круто!
ekkle
Bombita

я уже два года всю прелесть резиновых сапог на себе испытываю. это же такое счастье, когда все крадутся, а ты напрямую через лужу топаешь. а ребенок у меня какая довольная, что мы лужи меряем вместе... так что зря вы стесняетесь. в такую погоду резиновые сапоги - это круто!

я тоже сегодня вечером ребенка повела в развивашку в резиновых сапогах. И на нее надела и на себя.
Ко всем, обычным для весны, тефтельно-ямочным явлениям еще добавилась невывозимая помойка на стоянке. Магазин, на задворках которого стоянка, закрылся осенью. А контейнер не убрали. Народ туда мусор выкидывал. Теперь мусора столько, что его ветром по всей стоянке разносит. А моя машинка - ближайшая к контейнеру стоит 🙁
М@сянька
Ларисончик

ага, я там была-"день сурка" называется:-)
Мишкинамама
М@сянька
Ларисончик

ага, я там была-"день сурка" называется:-)

Я бы даже сказала безденежный день сурка((
Bombita
Vredina
М@сянька
Ларисончик

Эх а я бы с удовольствием на работу вышла, да никто меня не ждет и ребенка некуда пристроить
а с каким удовольствием я уволилась! Нафиг. Дети мои бабушке по телефону жаловались- мама все время на работе! Ну её. Зато теперь сын не очень то и рад, что контроль постоянный) но ни че, переживет.

Если есть возможность не работать это классно! 
а я люблю свою работу и график устраивает и тп, но з/п все меньше и меньше из=за кризиса и начальство потихонечку сходит с ума..  вот это раздражает....
Ларисончик
махнемся может работами? У нас весело:-) но с деньгами засада((((
Пять лет, шесть дней в неделю,с 10 до 19.. надоело! Я сейчас наслаждаюсь домом.  Полюбила готовить, гулять с дочками..
И с ужасом жду окончания декрета...
Причем из первого декрета я в год дочин сбежала.  Мне там было тогда очень плохо :не знаю:
Я восхищаюсь мамами,которые работают! 🙂как успевайте?то ли я отвыкла,не представляю вставать рано утром,да ещё и идти на работу :не знаю:
Ну я дома подрабатываю, но изредка. Себе на подарки или детям на закупки 😉
Ларисончик
Мишкинамама,повесишься через год. Если еще нач отдела будет дура.
опять мы со своими работами в Раздражалке всех раздражаем.
Раздражает собственная мнительность. У крестницы недавно манту была увеличена. Теперь мне кажется у моей дочи тоже увеличена. :crazy2: Хотя воспитатель говорит, что всё нормально вроде. Проверять только завтра будут.
Раздражается собственная апатия и какое-то чувство безвкусия жизни
блин, что за фигня то такая ((((