29 марта 2016, 11:57
Ларисончикработа до слез довела? или весны до слез хочется?
Просто-Алка,нетерпеливость наверно?
а меня работа...прям до слез. Давно такого не было.
Ларисончикработа до слез довела? или весны до слез хочется?
Просто-Алка,нетерпеливость наверно?
а меня работа...прям до слез. Давно такого не было.
sun_skyда эти ямы везде(((
дорожные ямины- невидимые из-за луж...уже мысленно попрощалась с 2-мя колёсами когда после одной из ям увидела авто с аварийкой и без колеса... ул. Лесопарковая - водители будьте осторожны...
Солнышко
Ямы, лужи, серость, грязь, кучи мусора, собачье г...
И тоже прям физически это раздражает, ощущаю всю эту гадость(((
Буква Ы
присоединяюсь ко всем раздражениям по поводу ям, грязи и какашек
ekkleот витамин еще никто не умирал😉))
Раздражаю сама себя... Сегодня обнаружила, что дочка за 2 дня съела банку Витамишек. Причем я сама научила ее открывать хитроумную банку, рассчитывая на сознательность (нам скоро 7). Вызвали скорую, но сказали нам, что вроде ничего страшного не должно быть.
СолнышкоИ я с вами. Бессссиииитттт))))
Ямы, лужи, серость, грязь, кучи мусора, собачье г...
И тоже прям физически это раздражает, ощущаю всю эту гадость(((
ulya1313sun_skyда эти ямы везде(((
дорожные ямины- невидимые из-за луж...уже мысленно попрощалась с 2-мя колёсами когда после одной из ям увидела авто с аварийкой и без колеса... ул. Лесопарковая - водители будьте осторожны...
я сегодня ездила в транспортную компанию Ратэк, это недалеко от Алмаза. Такое промышленное местечко, где кучи машин ездят и в единственном проезде огромная ЛУЖА. Я смело поехала через нее (машина впереди проехала легко) и провалилась передними колесами в небольшую яму. Слава богу, вытащили меня назад через трос. Говорят, там каждый день машины застревают((
Liniaникто не дежурит, газелисты толпами ездят и даже они оттуда с трудом выезжают))) Надо было сфоткать этот ужас, но не до того было.ulya1313sun_skyда эти ямы везде(((
я сегодня ездила в транспортную компанию Ратэк, это недалеко от Алмаза. Такое промышленное местечко, где кучи машин ездят и в единственном проезде огромная ЛУЖА. Я смело поехала через нее (машина впереди проехала легко) и провалилась передними колесами в небольшую яму. Слава богу, вытащили меня назад через трос. Говорят, там каждый день машины застревают((
ulya1313, у этой лужи наверное, уже специальный человек в болотных сапогах дежурит? или вам пришлось в лужу выходить, когда машина застряла?
ulya1313Liniaникто не дежурит, газелисты толпами ездят и даже они оттуда с трудом выезжают))) Надо было сфоткать этот ужас, но не до того было.ulya1313sun_skyда эти ямы везде(((
ulya1313, у этой лужи наверное, уже специальный человек в болотных сапогах дежурит? или вам пришлось в лужу выходить, когда машина застряла?
Слава богу, со мной был знакомый, он ответственно вышел в лужу, нашел газелиста, прицепил трос. А так бы да, пришлось самой лазать...
Ларисончикв этой темке одна девочка раздраждалась на работу...теперь раздражается тихо сама с собой, выгнали ее из раздражалки. А меня работа не раздражает, наоборот нравится.....
Мишкинамама,работа, начальство и тд.
МишкинамамаЛарисончикв этой темке одна девочка раздраждалась на работу...теперь раздражается тихо сама с собой, выгнали ее из раздражалки.
Dоnnаеще трос нужно с собой возить. Вывезти многие могут, а трос далеко не у всех есть.
Linia, а у меня муж возит, у нас во дворе всегда после дождя море, теперь не только во дворе пригодятся)))
МишкинамамаЛарисончикв этой темке одна девочка раздраждалась на работу...теперь раздражается тихо сама с собой, выгнали ее из раздражалки. А меня работа не раздражает, наоборот нравится.....
bookmarkа вдруг...начальство тоже в раздражалке сидело))))МишкинамамаЛарисончикв этой темке одна девочка раздраждалась на работу...теперь раздражается тихо сама с собой, выгнали ее из раздражалки.
Пока фразу дочитывала, успела удивиться - неужели с работы выгнали за раздражение в раздражалке? 🙂
Ларисончик
Мишкинамама,знаю. Она на людей же раздражалась на многих. А я больше на саму рабоиу... все скучнее и скучнее. Я бы согласна была уже за меньшую сумму работать, но чтоб не такая тоска..
М@сянькаЛарисончик
Мишкинамама,знаю. Она на людей же раздражалась на многих. А я больше на саму рабоиу... все скучнее и скучнее. Я бы согласна была уже за меньшую сумму работать, но чтоб не такая тоска..
А как в декрете хорошо 😉 :2funny:
Хочу блины пеку, хочу полы мою :-D
Bombita
Я купила сапоги резиновые. Бордовые, сегодня) заколебалась с мокрыми ногами постоянно домой приходить
Раздражает, что стесняюсь в них из дома выходить)))
ekkleBombita
Я купила сапоги резиновые. Бордовые, сегодня) заколебалась с мокрыми ногами постоянно домой приходить
Раздражает, что стесняюсь в них из дома выходить)))
я уже два года всю прелесть резиновых сапог на себе испытываю. это же такое счастье, когда все крадутся, а ты напрямую через лужу топаешь. а ребенок у меня какая довольная, что мы лужи меряем вместе... так что зря вы стесняетесь. в такую погоду резиновые сапоги - это круто!
М@сянькаага, я там была-"день сурка" называется:-)Ларисончик
МишкинамамаМ@сянькаага, я там была-"день сурка" называется:-)Ларисончик
BombitaVredinaа с каким удовольствием я уволилась! Нафиг. Дети мои бабушке по телефону жаловались- мама все время на работе! Ну её. Зато теперь сын не очень то и рад, что контроль постоянный) но ни че, переживет.М@сянькаЛарисончик
Эх а я бы с удовольствием на работу вышла, да никто меня не ждет и ребенка некуда пристроить
Ларисончикмахнемся может работами? У нас весело:-) но с деньгами засада((((
Ларисончикопять мы со своими работами в Раздражалке всех раздражаем.
Мишкинамама,повесишься через год. Если еще нач отдела будет дура.