31 марта 2016, 04:52
Буква Ы, это весенний авитаминоз. Всё пройдет, вот только станет теплее и солнечнее.
Просто-Алка
Раздражает собственная мнительность. У крестницы недавно манту была увеличена. Теперь мне кажется у моей дочи тоже увеличена. :crazy2: Хотя воспитатель говорит, что всё нормально вроде. Проверять только завтра будут.
АглаяН+100500 я хоть и ворчу порой за рулем, но не имею привычки в таком случае бибикать пешеходам
Раздражают водители во дворах, а сейчас именно водительница!!
Везде грязь, тратуары есть не везде. Выбираешь место посуше и идешь с ребенком. И тут мадам во дворе посчитала что слишком долго за нами ехала, хотя она и не ехала вовсе, а сразу нам как забибикает!! Я аж подпрыгнула. До поворота нам осталось пара метров и мы бы сами ушли с дорого. Так не. Спешила видать куда то.
Но так как я сегодня встала не с той ноги, я уже около дома догнала ее и высказала все что думаю
Хотя ей по барабану было видимо, ей все равно что во дворах пешеходы в приоритете,и мы как бы вообще не обязаны уступать ей дорогу. А тут уж подождать могла бы пару метров. у нее был единтсвенный аргумент, а что вы шли посреди дороги и проехать мне не давали
Коза прям
Ларисончик
Мишкинамама,знаю. Она на людей же раздражалась на многих. А я больше на саму рабоиу... все скучнее и скучнее. Я бы согласна была уже за меньшую сумму работать, но чтоб не такая тоска..
Разбитнаякоза конечно. Я за 5 лет ни разу никому не бибикнула: ни водителю, ни пешеходу.АглаяН+100500 я хоть и ворчу порой за рулем, но не имею привычки в таком случае бибикать пешеходам
Раздражают водители во дворах, а сейчас именно водительница!!
Везде грязь, тратуары есть не везде. Выбираешь место посуше и идешь с ребенком. И тут мадам во дворе посчитала что слишком долго за нами ехала, хотя она и не ехала вовсе, а сразу нам как забибикает!! Я аж подпрыгнула. До поворота нам осталось пара метров и мы бы сами ушли с дорого. Так не. Спешила видать куда то.
Но так как я сегодня встала не с той ноги, я уже около дома догнала ее и высказала все что думаю
Хотя ей по барабану было видимо, ей все равно что во дворах пешеходы в приоритете,и мы как бы вообще не обязаны уступать ей дорогу. А тут уж подождать могла бы пару метров. у нее был единтсвенный аргумент, а что вы шли посреди дороги и проехать мне не давали
Коза прям
ekkleа нам сегодня прививку от туберкулеза поставили.Сказали,что проба Манту два раза отрицательная была.В понедельник делали пробу,у сына даже пятнышка нет,а вот сегодня муж сказал такое мне,полдня по общественным делам в садике был,видимо и дал согласие.Просто-Алка
Раздражает собственная мнительность. У крестницы недавно манту была увеличена. Теперь мне кажется у моей дочи тоже увеличена. :crazy2: Хотя воспитатель говорит, что всё нормально вроде. Проверять только завтра будут.
не переживайте. манту меряют по краям выпуклости, а не по размеру пятна. все хорошо будет! мне тоже всегда кажется, что большая она у нас.
Сибирочк@не факт((((((( главное-врач, а платно или бесплатно-это уже другой вопрос.
ekkle, очень Вам сочувствую. Пусть малышка поскорее восстанавливается.
Очередной раз убедилась, что "бесплатная" медицина, все же лучше платной.
Tanich_kaмного чего, поверьте))) позже в теме про неврологов подробно напишу
ulya1313, а что нового можно предложить врачу после консультации Просековой?
Кима
А мне попадаются бесплатные хорошие врачи 🙂
TatьянKaк логопеду я пошла, но позже, после консультации у просековой. Так как нашему неврологу категорически не доверяю
ulya1313, а чем вас рекомендация к логопеду сходить не устраивает?
У меня сын поздно начал говорить, пассивный словарный запас был огромный, а активной речи - нет.
За 6 месяцев логопед его разговорила! Потом подтянулся, и с тех пор проблем с речью нет, иногда очень хочется, чтобы помолчал)))
Букву "Р", которая по нормам с 4-5 до 7 лет сама "встает", САМ себе "поставил" в 4-5, послушал сказку "Малуся и Рогопед". Там как раз упражнения описаны))
И все)))
Никаких пантогамов не пили, решили сначала с логопедом позаниматься, и это дало очень хорошие результаты для речи в дальнейшем.
Действительно, соглашусь с Tanich_ka, если вы не пробовали, как можно определить, поможет или нет))
"не ошибается тот, кто ничего не делает, но в этом его главная ошибка"
Tata_Rуже)
Скоро форум будет не узнать 😉 День обещает быть веселым.
Tata_R
Скоро форум будет не узнать 😉 День обещает быть веселым.