6 апреля 2016, 16:17
sun_sky,белёсость появляется при нарушении условий хранения и транспортировки ( при более низкой температуре).
sun_sky
в школе какие-то деятели предложили сделать фото ребёнка в домике за 350 р. - мы и многие отказались - так сегодня этот домик вручили ребёнку - чтобы если решим оставить принесли завтра деньги, а если нет, то вернули домик.... естественно ребёнок просит оставить, а качество фото там мягко говоря таксебешное и есть у нас подобный домик - хлипкий пылесборник...
Forever
блин раздражают названия тем!!!! когда уже обратно вернется? уже давно 1 апреля закончилось!
Буква ЫForever
блин раздражают названия тем!!!! когда уже обратно вернется? уже давно 1 апреля закончилось!
тоже теряюсь, где какая тема
только с Королевами бензоколонок сразу ясно )))))
Буква ЫForever
tana33
alst, жить хорошо, это бывшая антикризисная (кризис нам не страшен никакой), и девочки в теме просили оставить название, так как оно более жизнеутверждающее )))
alstБуква ЫForever
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7520.720.html
вот тут обсуждали - так люди пишут что все нормально они и так зрительно помнят где какая темка)) я тоже ничего найти не могу - вот например темка жить хорошо - о чем ?
tana33
вообще, если посмотреть второе сообщение непонятной темы, то видно старое название
ведь меняют только общий заголовок
Melamory
alst, "жить хорошо" - это "И кризис нам не страшен никакой"
olayka
Девочки - на первой странице каждой темы смотрите второе сообщение - там в заглавии старая прописана
olayka
Девочки - на первой странице каждой темы смотрите второе сообщение - там в заглавии старая прописана
alstБуква ЫForever
а что с королевами ясно? автоболталка это про булошную и такси а бензоколонки про что?
Лисенада, прикольно - можно посидеть и подумать, что же означает название темы))))
а мне нравятся новые :mrgreen: остроумно и настроение поднимает 🙂
Лисена
Лисена
Мама Тёмы
и мне нравятся,кроме Галочка,ты не поверишь
вздрагиваю,начинаю думать-ну что еще случилось
bookmark
Слушайте, ну тем-то переименовано пара штук, чего вы все названиями тем недовольны? Ругайтесь тогда уж на разделы, что ли, так будет правильнее.
Мишкинамама
Меня тоже раздражают новые названия тем. 1 апреля закончилось.
Теперь на форме бардак какой-то начался.