Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 141 из 1159
sun_sky
девочки -раздраженно-грамотные - вы на улице незнакомых людей тоже поправляете когда они неправильно разговаривают? по-моему это не прилично...
поучать взрослых незнакомых людей бестактно ИМХО
нет, неприлично ж и бестактно, а так хочется порой))
Вот и приходится раздраженно-грамотным раздражаться в специально отведенном для этого месте))
Мамаша Паприка
alst
Юлия-О
Кима
ПолЮс бывает Сверный и Южный, ну еще магнитый полЮс.
А страховой, медицинский, автомобильный, какой там еще, он полИс, полИс, полИс!!!!

Раздражает!

Ладно буду исправлятся!!!!  :рай:
Не раздражайся из-за этого

исправляться)))) никогда не поздно)
тся - ться - это прям проблема нашего форума... :-|  А ведь все просто:

К глаголу задавай вопрос:

если «Что делает?» - пишем -ТСЯ,

если «Что делать?» - пишем -ТЬСЯ !!!
Мамаша Паприка
ну не верю я,что это правило кто-то не знает,только в другой теме это обсуждали
я,кстати,не встречала
вот пропуски букв иногда напрягают-это да
тяжело читать,но чтоб раздражаться-нет
Forever
alst
Я бы штрафы какие-нибудь умопомрачительные за выброс мусора из окна ввела - показательно поймали бы парочку уродов остальные глядишь бы задумались. У нас в подъезде какая-то паршивая квартирешка завелась - вообще видимо мусор не выносят - все под окно

а у нас кто-то между этажами свой пакет с мусором ставит, бесит! я скоро в этом уголке объявления приклею, осталось придумать, что написать  :laugh:

несколько разных вариантов!

я бы вынесла)))
И чего ж я такая нераздражительная, и отметиться в темке хочется и придумать повод никак не могу. ))))
marisabelca
Forever
alst
Я бы штрафы какие-нибудь умопомрачительные за выброс мусора из окна ввела - показательно поймали бы парочку уродов остальные глядишь бы задумались. У нас в подъезде какая-то паршивая квартирешка завелась - вообще видимо мусор не выносят - все под окно

а у нас кто-то между этажами свой пакет с мусором ставит, бесит! я скоро в этом уголке объявления приклею, осталось придумать, что написать  :laugh:

я бы вынесла)))
И чего ж я такая нераздражительная, и отметиться в темке хочется и придумать повод никак не могу. ))))
marisabelca
я вот тоже не думала,что отмечусь в данной темке
хотя я тоже вся такая нераздражительная

прямо и хочется написать тут объявление
требуется сотрудник в регистратуру (или ещё куда там),з/п 5000
но хамить и исправлять всех подряд разрешается

это так,чтоб понизить градус раздражения 😉

А меня не безграмотность раздражает, а абсолютное неумение выразить свои мысли текстом.
Причем "старички" форума, как правило, ясно и понятно пишут...
А вот некоторые новички в разных темах что-то пытаются писать...Пытаешься понять, какой смысл человек хотел донести...и не понимаешь,
просто некий набор слов, расположенных беспорядочно, и суть текста уловить очень сложно (как раз сегодня пыталась прочесть некий пост на форуме, но ничего не поняла).
причём именно многие (не все,это понятно) "старички" форума и могут прикалываться в шутку (по их мнению) над другими

я вот в жизни ни разу ни хамства,ни чего-то подобного не встречала 😉
а тут только "старички" могут и д...рой обозвать-я вообще в шоке,ну как так можно
повысить свою значимость наверное

девочки,форум читают полгорода
marisabelca
так Вы чего в личку, тут бы и спросили в какую регистратуру требуется?

отвечаю,в любую,тут же уже раздражались,что там хамят 😉

обожаю людей с чувством юмора :mrgreen:
да какие полгорода, максимум тысяч 100000)))
Просто рекомендую перед отправкой прочитать собственное сообщение и, если все понятно и доступно, то нажимать кнопочку "отправить".
Миллер, здорово, что вы в жизни хамство даже не встречали, пусть так будет и впредь)))
Миллер, я то подумала у вас реальная вакансия)))) Я маме работу подыскиваю)))
Миллер, зарплата это бонус к возможности хамить и исправлять всех подряд?
:-D
marisabelca
Миллер, я то подумала у вас реальная вакансия)))) Я маме работу подыскиваю)))
marisabelca
вот так и появляется недопонимание
кто-то шутит,кто-то за чистую монету 😉

Дочкинамама
Миллер, зарплата это бонус к возможности хамить и исправлять всех подряд?
ну а как же? :2funny:
Дочкинамама, наоборот)
Нани
Дочкинамама, наоборот)

нет-нет)) с таким-то размером з/платы? Это возможность получить удовольствие, а деньги в таком размере - это вишенка на торте, но никак не сам торт! 😉

(жду разбор ошибок, что бы провести РНО)
а вообще мне надо было сюда ещё в 14г заглянуть, пораздражаться

вот я в первый раз на форум заглянула,отзывы про гимназию почитать, меня уже косвенно мамой быдлой (или еще что-то в этом роде) назвали в прямом эфире
я же мама по прописке,и все мы такие мамы должны были курить,чуть ли не пить у гимназии,смеялась долго :2funny:

вот такие "старички"-боровички

Дочкинамама
Нани
Дочкинамама, наоборот)

нет-нет)) с таким-то размером з/платы? Это возможность получить удовольствие, а деньги в таком размере - это вишенка на торте, но никак не сам торт! 😉

(жду разбор ошибок, что бы провести РНО)
надо было 1000 написАть (выделю букву А на всякий случай)
чтоб шутливее получилось 😉
Дочкинамама, ну как? раз уж пять тыщ, то уж дайте хоть оторваться))
Миллер,это ты придумала САМА :-) я совсем не про тебя говорила..а про тех людей, которых лично видела возле гимназии с пивом и сигаретами. Или  таки это ты была? тогда пардон..

зато теперь я хоть понимаю, за что ты меня "любишь"

Ларисончик
Миллер,это ты придумала САМА :-) я совсем не про тебя говорила..а про тех людей, которых лично видела возле гимназии с пивом и сигаретами. Или  таки это ты была? тогда пардон..

зато теперь я хоть понимаю, за что ты меня "любишь"

причём я к тебе нормально относилась и отношусь до сих пор
просто потом,видимо,я тебе под горячую руку всегда попадалась
я же знаю,что с чувством юмора у тебя тоже всё хорошо :mrgreen:

да,овен+овен-это круто
убеждаюсь в очередной раз
кааак меня раздражает Челябинвест
более несервисного и совдепвского учреждения не знаю  :tickedoff:
Natalika

Ну почему же? Сбер!
Полина Т., мне кажется они научились работать
ну и я не про обслуживание физ.лиц
Это просто кто с чем где и когда сталкивался...
Полина Т.
Natalika

Ну почему же? Сбер!
да ну нафиг...Сбер-это суперпрогресс по сравнению с другими банками...
а меня сегодня сабаковод выбесил. еду с ребенком через двор чужой, справа машины припаркованы места мало и не просто ямы, а ямищи на дороге, я крадусь тихонько как могу там. и тут открывается дверь подъездная и выходит мужик. а потом что то из под стоящей справа машины мне под колеса вылетает, я по тормозам, думала мяч, но цвет какой то странный для мяча, и потом мужик с мячом, тоже как то не вяжется, в зеркало то глянь, а этот мячик скачет себе дальше - такса. я мужику говорю: вы что совсем что ли? а если бы я задавила ее? он:а я что сделаю, если она выбежала! вот значит зашибись, он ничего сделать не может она выбежала сама, а я если бы задавила штраф плати значит (или что там сейчас предъявляют водителям за задавленное животное). это можно сказать ребенок твой, держи за руку!
Тема новая, а раздражалки старые- пришёл, рассказал какие вокруг бяки или кого-то поправил, и вуаля- теперь тебе будут доказывать, что это ты редкостная бяка, а остальные белые и пушистые, и никогда так не то что не делают, но даже и не думают, тк это ай-яй-яй :2funny: :2funny: :2funny:

Длинное предложение, в запятых запуталась :roll:а может ещё и орфографически где накосячила :смеется:
По теме- раздражают бессмертные пешеходы и водители, не включающие поворотники.
Forever
alst

а у нас кто-то между этажами свой пакет с мусором ставит, бесит! я скоро в этом уголке объявления приклею, осталось придумать, что написать  :laugh:

Меня тоже бесят пакеты с мусором у мусоросборника! Что сложного открыть и выбросить!?
Мы с соседкой уже обсудили из какой квартиры могут, вроде многих знаем, но вот так и не вычислили...сперва думали парни из съемной, сейчас там семья живет. Но пакеты так и стоят...
Объявления висят, но видимо те кто оставляет пакеты, читать не умеют.
у нас под балконами с одной стороны весь газон в окурках! прям весь равномерно! надо же кому-то лень пепельницу держать у себя. блин, ну что за люди. как можно засирать под своей же дверью.
мусор тоже кто=то регулярно ставит в пакете у трубы.
Lenchen
+1
поворотники - вообще видимо больная тема.
olayka
Юлия-О, я тоже с этой же стоянки в 7!!!! утра выехать не могу, тоже ДИКО бесит

может предложить управляйке там красных бугорков натыкать, чтоб не заезжали и не загораживали проезд на парковку

Нельзя никаких бугорков, это не законно.
Вы только сейчас обратили внимание на очереди?
Я в начале марта приехала, очереди ужас... Агент сказала, что ей выдают только для своих полиса и плюсом пару шт в день. На всех не хватает. Сейчас же многие страховые закрылись.
Напишите на листочке,  что вычислили, какая квартира оставляет мешок с мусором, и если будут дальше так продолжать, мусор из пакета будет высыпан прямо под дверью. Кстати в какой-то области люди вычисляли по содержимому пакета (фу конечно)… из какой квартиры мусор и высыпали прямо у порога, безо всяких листочков и предупреждений.
Фнюля
Напишите на листочке,  что вычислили, какая квартира оставляет мешок с мусором, и если будут дальше так продолжать, мусор из пакета будет высыпан прямо под дверью. Кстати в какой-то области люди вычисляли по содержимому пакета (фу конечно)… из какой квартиры мусор и высыпали прямо у порога, безо всяких листочков и предупреждений.
интересно, а как по содержимому пакета можно вычислить владельца? прямо любопытно. Типа есть памперсы - значит, это та квартира, где лялька недавно родилась?
Lenchen

меня это раздражает по пять раз на день!)))
А еще жутко раздражают припарковавшиеся на два парковочных места водители!!! очень хочется, чтобы ввели штраф за "нерациональную парковку"
почему слово "парковочных" подчеркнуто красным?!
Tanya2985
Lenchen

меня это раздражает по пять раз на день!)))
А еще жутко раздражают припарковавшиеся на два парковочных места водители!!! очень хочется, чтобы ввели штраф за "нерациональную парковку"
о, да!
ulya1313
Фнюля
Напишите на листочке,  что вычислили, какая квартира оставляет мешок с мусором, и если будут дальше так продолжать, мусор из пакета будет высыпан прямо под дверью. Кстати в какой-то области люди вычисляли по содержимому пакета (фу конечно)… из какой квартиры мусор и высыпали прямо у порога, безо всяких листочков и предупреждений.
интересно, а как по содержимому пакета можно вычислить владельца? прямо любопытно. Типа есть памперсы - значит, это та квартира, где лялька недавно родилась?
Не только. Там может быть тетрадь с фамилией ребенка, например. Нам так горящий самолетик соседский мальчик на балкон отправил. Сделанный из обложки своей старой тетради)))
ох уж эти дети... у нас кто-то периодически грохотал коридорными дверями, ведущими на балкон +- этаж - будто с разбегу цель была пропнуть и бегать туда обратно.... грохот капец какой! будто взламывают кого-то... поймала таки в лифте 3 пацанов 10-12 лет.. нет, говорят - это не мы! мы так никогда не сделали бы и вообще мы тут не живём и к другу ходили... я говорю - на каждом этаже стоят камеры (приврала) - мы их посмотрим и отдадим участковому.. - сознались - мол не специально стучали (а стёкла на многих дверях треснутые сильно).. 
Фнюля

когда я жила с расселенцами, у меня соседка на этаже пакет с мусором всегда оставляла
так другая соседка с двумя детьми в один прекрасный день содержимое горшка ребенка вылила на коврик под дверью,  ставящим пакет с мусором
ох, сколько ору и возмущений было  :2funny:, я думала, они подерутся в подъезде :uglystupid2:
а вони сколько было)))) :смеется:, зато перестала соседка мусор ставить на нашем этаже)