Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 140 из 1159
olayka
Юлия-О, с.юлаева , 6?
Дааааааааа
:tickedoff:
Юлия-О, я тоже с этой же стоянки в 7!!!! утра выехать не могу, тоже ДИКО бесит

может предложить управляйке там красных бугорков натыкать, чтоб не заезжали и не загораживали проезд на парковку
olayka
Юлия-О, я тоже с этой же стоянки в 7!!!! утра выехать не могу, тоже ДИКО бесит

может предложить управляйке там красных бугорков натыкать, чтоб не заезжали и не загораживали проезд на парковку

Историю про "бугорки" уже как то проходили.
Помнишь как пытались поставить бугорки чтоб к магниту через наш двор не проезжали?
Да это просто народ тупой . Есть стоянка. Вполне свободная уже в это время, нууууу почему не поставить машину дальше?? БЕСИТ
АААААААА!!!!!!! Тоже! тоже бесят водители, которые привозят своих золотинушек в школу!!! Ну, ладно весь газон перепахали! .... с ним!
Но ведь надо же свою кровинушку прям к калитке подвести или прямо к тропинке. Вот идут все остальные - "сиротинушки", недодети, и упираются в грязную карету, которая очередного принца-принцессу привезли к "красной дорожке"! И как хотите?! хотите - обходите, хотите - подождите, пока королева-мать (кстати, да, мамашки этим грешат больше) отъедет, ибо не фиг по грязному асфальту ходить черни!!!
Вот бесят! бесят такие любящие родители!
Дочкинамама
АААААААА!!!!!!! Тоже! тоже бесят водители, которые привозят своих золотинушек в школу!!! Ну, ладно весь газон перепахали! .... с ним!
Но ведь надо же свою кровинушку прям к калитке подвести или прямо к тропинке. Вот идут все остальные - "сиротинушки", недодети, и упираются в грязную карету, которая очередного принца-принцессу привезли к "красной дорожке"! И как хотите?! хотите - обходите, хотите - подождите, пока королева-мать (кстати, да, мамашки этим грешат больше) отъедет, ибо не фиг по грязному асфальту ходить черни!!!
Вот бесят! бесят такие любящие родители!

Ооооо и вас я тоже прекрасно понимаю.
У нас такая же ситуация , только у входа садика. Папашки подвозят прям к калитке своих дам, чтоб те по грязи не шлепали , а мы "смертные дебилы" поставили свою машину подальше , и шлепали и обходили эту машину по грязи. А  этот папашка ещё вышел из своей машинки покурить и смотрел на нас ....
БЕСИТ
Но сегодня у меня  и он попал под раздачу сразу.
ЗЛАЯ с утра была уже ...
ПолЮс бывает Сверный и Южный, ну еще магнитый полЮс.
А страховой, медицинский, автомобильный, какой там еще, он полИс, полИс, полИс!!!!

Раздражает!
а что говорят медицинский полюс?)) ни разу не слышала))
Кима
А страховой, медицинский, автомобильный, какой там еще, он полИс, полИс, полИс!!!!

Раздражает!

Ладно буду исправлятся!!!!  :рай:
Не раздражайся из-за этого
Переименование тем-упражнения для мозга! :mrgreen:

Специалисты давно рекомендуют ходить и ездить на работу новыми маршрутами, менять привычный гардероб или прическу, домашний интерьер и т.д. Нейробика, если не ошибаюсь, это называется.

Мне всё нравится, хоть и непривычно. :mrgreen:
Юлия-О
Кима

Раздражает!

Ладно буду исправлятся!!!!  :рай:

исправляться)))) никогда не поздно)
Я, когда детей по садикам развожу, паркуюсь там, где есть свободное место. Есть у калитки - у калитки паркуюсь, не впритык конечно, но обходить приходится, да. Нет места у калитки - дальше еду, дальше паркуюсь.  
alst
а что говорят медицинский полюс?)) ни разу не слышала))

Говорят... Так поправить хочется...

Опять вода из крана вонять начала(((
Tiny

о, болотом воняет ужасно 🙁
еще лед не сошел вроде даже - откуда вот вонь- ладно летом цветет
Тан4ик
Tiny

о, болотом воняет ужасно 🙁

Это долгожданная Весна!!!
alst
Юлия-О
Кима

Раздражает!

Ладно буду исправлятся!!!!  :рай:

исправляться)))) никогда не поздно)
тся - ться - это прям проблема нашего форума... :-|  А ведь все просто:

К глаголу задавай вопрос:

если «Что делает?» - пишем -ТСЯ,

если «Что делать?» - пишем -ТЬСЯ !!!
А меня раздражает, когда прилюдно начинают учить грамотности
Увидели ошибку и вас раздражает - напишите в личку человеку
А я снова пораздражаюсь на поликлинику.

Мне назначили лазер и магнит. Пришла к физиотерапевту. Она для начала назначила мне магнит (лазер потом), но не 10 раз, а 7. Отходила 7, пришла снова. Продлила еще на 3. Отходила. Пришла за лазером на прошлой неделе. Вместо лазера назначила амплипульс, 5 раз, а лазер потом. Закончила амплипульс, прихожу.
- А у нас теперь лазер платный с 4 апреля!  :tickedoff:
меня не раздражает ЧУЖАЯ безграмотность. Я недоумеваю. Да и в личку всем не напишешься. А тут глядишь кто-то может и запомнит. Я вот многому учусь на форуме.
А меня раздражает, когда начинают раздражаться на чужое раздражение, высказанное в раздражалке.
Энерджайзер

Мне в "личку" раздражаться  не надо.
давайте вместе раздражаться о моей безграмотности здесь.  :смеется:
У нас для этого и темка эта.
Энерджайзер

когда еще абстрактно, ладно, - повторим, проверим себя.
Форум филологов))

У меня нет такой грамотности, но девушки форумские прям расслабиться не дают: перед тем как нажать "Отправить" проверяю все красные подчеркивания)))
Кима
А я снова пораздражаюсь на поликлинику.

Мне назначили лазер и магнит. Пришла к физиотерапевту. Она для начала назначила мне магнит (лазер потом), но не 10 раз, а 7. Отходила 7, пришла снова. Продлила еще на 3. Отходила. Пришла за лазером на прошлой неделе. Вместо лазера назначила амплипульс, 5 раз, а лазер потом. Закончила амплипульс, прихожу.
- А у нас теперь лазер платный с 4 апреля!  :tickedoff:

это какая-то новая мулька видно во всех поликлиниках - два раза ходила с дочкой на физ лечение - разные врачи назначали - оба написали по 7 дней - туда приходим говорят - минимум 10- иначе смысла нет - один раз переписала - один она сама нам лишние 3 раза сделала
alst, так раздражает меня даже не хождение, а то, что она дотянула назначение лазера до тех пор, пока он не стал платным!
Кима, скажи, а мне раньше его назначили, еще до платности.
Дочкинамама
Энерджайзер

когда еще абстрактно, ладно, - повторим, проверим себя.
Форум филологов))

У меня нет такой грамотности, но девушки форумские прям расслабиться не дают: перед тем как нажать "Отправить" проверяю все красные подчеркивания)))

понятно что абсолютной грамотностью мало кто блеснуть может - но хоть на уровне начальной школы-то ведь можно как-то держаться? ну хотя бы в орфографии

А то будем тут как например в контакте любоваться))):
"Выкладываю повторно не зобрали. Всем здравствуйте, выкладываю детский тазик даром, зобирал здесь в групе позовчера, нам не понадобился, дочери больше нравиться со мной купаться!) и если что кто роспалогает для новорожденной девочки вещами, пишите в личку, еще раз повторяю тазик отдаю даром, зобирать на мамино конечке."
С ОСАГО проблема- теперь выдают по талонам и люди за 2 часа приезжают до открытия.
Девочки, как хорошо, что вы пораздражались за загораживающие входы машинами- прям прочитала и самой полегчало!
девочки -раздраженно-грамотные - вы на улице незнакомых людей тоже поправляете когда они неправильно разговаривают? по-моему это не прилично...
поучать взрослых незнакомых людей бестактно ИМХО
поликлиники раздражают.... ррррр....
sun_sky
девочки -раздраженно-грамотные - вы на улице незнакомых людей тоже поправляете когда они неправильно разговаривают? по-моему это не прилично...
много что бестактно в этой теме. И зачем мне разговаривать с незнакомыми людьми на улице???
можно подумать, мы прям на каждую ошибку указываем. Знаете, сколько времени мы все МОЛЧА разражаемся? а потом вскипаем - под раздражительное настроение :-)

Ларисончик
можно подумать, мы прям на каждую ошибку указываем. Знаете, сколько времени мы все МОЛЧА разражаемся? а потом вскипаем - под раздражительное настроение :-)

+1 🙂 Только я не раздражаюсь, я думаю: ух, какая я молодец! Я знаю, как правильно это слово пишется 🙂
Полина Т.
Ларисончик

+1 🙂

+2 🙂

+1 🙂 Только я не раздражаюсь, я думаю: ух, какая я молодец! Я знаю, как правильно это слово пишется 🙂

+!
alst
Я бы штрафы какие-нибудь умопомрачительные за выброс мусора из окна ввела - показательно поймали бы парочку уродов остальные глядишь бы задумались. У нас в подъезде какая-то паршивая квартирешка завелась - вообще видимо мусор не выносят - все под окно

а у нас кто-то между этажами свой пакет с мусором ставит, бесит! я скоро в этом уголке объявления приклею, осталось придумать, что написать  :laugh:

несколько разных вариантов!
Ларисончик

+1000000
Мамаша Паприка
sun_sky
много что бестактно в этой теме. И зачем мне разговаривать с незнакомыми людьми на улице???

конечно, можно просто закатить глаза  :2funny:
Forever
Мамаша Паприка
sun_sky

конечно, можно просто закатить глаза  :2funny:
мы с вами знакомы?  :2funny:
Юлия-О
Энерджайзер

Мне в "личку" раздражаться  не надо.
давайте вместе раздражаться о моей безграмотности здесь.  :смеется:
У нас для этого и темка эта.

:mrgreen: за умение посмеяться над собой! 😉