8 апреля 2016, 04:43
olaykaДааааааааа
Юлия-О, с.юлаева , 6?
:tickedoff:
olaykaДааааааааа
Юлия-О, с.юлаева , 6?
olayka
Юлия-О, я тоже с этой же стоянки в 7!!!! утра выехать не могу, тоже ДИКО бесит
может предложить управляйке там красных бугорков натыкать, чтоб не заезжали и не загораживали проезд на парковку
Дочкинамама
АААААААА!!!!!!! Тоже! тоже бесят водители, которые привозят своих золотинушек в школу!!! Ну, ладно весь газон перепахали! .... с ним!
Но ведь надо же свою кровинушку прям к калитке подвести или прямо к тропинке. Вот идут все остальные - "сиротинушки", недодети, и упираются в грязную карету, которая очередного принца-принцессу привезли к "красной дорожке"! И как хотите?! хотите - обходите, хотите - подождите, пока королева-мать (кстати, да, мамашки этим грешат больше) отъедет, ибо не фиг по грязному асфальту ходить черни!!!
Вот бесят! бесят такие любящие родители!
Кима
ПолЮс бывает Сверный и Южный, ну еще магнитый полЮс.
А страховой, медицинский, автомобильный, какой там еще, он полИс, полИс, полИс!!!!
Раздражает!
Юлия-ОКима
А страховой, медицинский, автомобильный, какой там еще, он полИс, полИс, полИс!!!!
Раздражает!
Ладно буду исправлятся!!!! :рай:
Не раздражайся из-за этого
alst
а что говорят медицинский полюс?)) ни разу не слышала))
Tiny
Опять вода из крана вонять начала(((
Тан4икTiny
Опять вода из крана вонять начала(((
о, болотом воняет ужасно 🙁
alstтся - ться - это прям проблема нашего форума... :-| А ведь все просто:Юлия-ОКима
Раздражает!
Ладно буду исправлятся!!!! :рай:
Не раздражайся из-за этого
исправляться)))) никогда не поздно)
Энерджайзер
А меня раздражает, когда прилюдно начинают учить грамотности
Увидели ошибку и вас раздражает - напишите в личку человеку
Энерджайзер
Кима
А я снова пораздражаюсь на поликлинику.
Мне назначили лазер и магнит. Пришла к физиотерапевту. Она для начала назначила мне магнит (лазер потом), но не 10 раз, а 7. Отходила 7, пришла снова. Продлила еще на 3. Отходила. Пришла за лазером на прошлой неделе. Вместо лазера назначила амплипульс, 5 раз, а лазер потом. Закончила амплипульс, прихожу.
- А у нас теперь лазер платный с 4 апреля! :tickedoff:
ДочкинамамаЭнерджайзер
когда еще абстрактно, ладно, - повторим, проверим себя.
Форум филологов))
У меня нет такой грамотности, но девушки форумские прям расслабиться не дают: перед тем как нажать "Отправить" проверяю все красные подчеркивания)))
sun_skyмного что бестактно в этой теме. И зачем мне разговаривать с незнакомыми людьми на улице???
девочки -раздраженно-грамотные - вы на улице незнакомых людей тоже поправляете когда они неправильно разговаривают? по-моему это не прилично...
поучать взрослых незнакомых людей бестактно ИМХО
Ларисончик
можно подумать, мы прям на каждую ошибку указываем. Знаете, сколько времени мы все МОЛЧА разражаемся? а потом вскипаем - под раздражительное настроение :-)
Полина Т.Ларисончик
можно подумать, мы прям на каждую ошибку указываем. Знаете, сколько времени мы все МОЛЧА разражаемся? а потом вскипаем - под раздражительное настроение :-)
+1 🙂
alst
Я бы штрафы какие-нибудь умопомрачительные за выброс мусора из окна ввела - показательно поймали бы парочку уродов остальные глядишь бы задумались. У нас в подъезде какая-то паршивая квартирешка завелась - вообще видимо мусор не выносят - все под окно
Ларисончик+1000000
Мамаша Паприкаsun_skyмного что бестактно в этой теме. И зачем мне разговаривать с незнакомыми людьми на улице???
девочки -раздраженно-грамотные - вы на улице незнакомых людей тоже поправляете когда они неправильно разговаривают? по-моему это не прилично...
Foreverмы с вами знакомы? :2funny:Мамаша Паприкаsun_skyмного что бестактно в этой теме. И зачем мне разговаривать с незнакомыми людьми на улице???
конечно, можно просто закатить глаза :2funny:
Юлия-ОЭнерджайзер
Мне в "личку" раздражаться не надо.
давайте вместе раздражаться о моей безграмотности здесь. :смеется:
У нас для этого и темка эта.