Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 142 из 1159
marisabelca
Forever
alst
Я бы штрафы какие-нибудь умопомрачительные за выброс мусора из окна ввела - показательно поймали бы парочку уродов остальные глядишь бы задумались. У нас в подъезде какая-то паршивая квартирешка завелась - вообще видимо мусор не выносят - все под окно

а у нас кто-то между этажами свой пакет с мусором ставит, бесит! я скоро в этом уголке объявления приклею, осталось придумать, что написать  :laugh:

несколько разных вариантов!

я бы вынесла)))
И чего ж я такая нераздражительная, и отметиться в темке хочется и придумать повод никак не могу. ))))

каждый день выносили бы за соседей)?
Forever, когда его присутствие бы меня напрягало, то да)))
ulya1313
интересно, а как по содержимому пакета можно вычислить владельца? прямо любопытно. Типа есть памперсы - значит, это та квартира, где лялька недавно родилась?

чеки (доставка пиццы/суши и т.п.), где номер кв. может быть указан, квитанция с парковки, тетрадь ребенка, где могут быть написаны Ф.И.О., памперсы - почему бы и нет, если например ребенок один единственный в подъезде.
но конечно никто рыться не будет в чужом мусоре). это мера для самых смелых.
marisabelca

видимо на это и рассчитывают)))
Нани
marisabelca

видимо на это и рассчитывают)))

Срочно marisabelca к нам  :смеется:
у нас с мусором и людьми-поросятами другие проблемы, более глобальные. Живем в своем доме. Дом на дороге к остановке. По правилам содержания частного дома, "зеленку/" убираем сами. Ох, если бы знали, сколько пакетов с мусором приходится вывозить нам самими. Чужого мусора. Обидно, неприятно, но такова реальность(((
Tanya2985, может просто табличку  сделать и лавочку с урной поставить
marisabelca,и будут на этой лавочке сидеть все кому не лень, пиво пить, мосорить, семечки грызть,шуметь...не благодарное это дело
Forever
alst
Я бы штрафы какие-нибудь умопомрачительные за выброс мусора из окна ввела - показательно поймали бы парочку уродов остальные глядишь бы задумались. У нас в подъезде какая-то паршивая квартирешка завелась - вообще видимо мусор не выносят - все под окно

а у нас кто-то между этажами свой пакет с мусором ставит, бесит! я скоро в этом уголке объявления приклею, осталось придумать, что написать  :laugh:

несколько разных вариантов!

Если придумаете, поделитесь :смеется:
Та же самая проблема  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
woman74
marisabelca,и будут на этой лавочке сидеть все кому не лень, пиво пить, мосорить, семечки грызть,шуметь...не благодарное это дело
ну, если ко всему с негативом подходить, то так и будет.
marisabelca
woman74
ну, если ко всему с негативом подходить, то так и будет.

У нас друзья живут на берегу смолино.  Прям у пляжа и там летом каждый день народу тьма, все купаются.  Ну и приходится по вечерам друзьям нашим убирать территорию у своих ворот и берег, чтоб самим в сраче не жить.  На мое предложение поставить огромный бак мусорный, типа может меньше мучорить будут, друг ответил, пробовали, стало еще хуже, люди думают что это и правда мусорка куда надо скидывать весь!! Мусор, а кто и не докинет и рядом бросит.  То есть мусора стало в разы больше.  Пришлось бау убрать.  Так зоть чвсть людей ответсвенная за собой весь мусор убирт и увозит
Так что думаю, поставь Таня урну у дома, мусора только добавитс
АглаяН, пробовали и бак ставить, и таблички писать. мусор-мусором, а вот животных подкидывают под (за) забор. прям сезон каждый год в июле. И котята, и щенята. Красооотаааа, учитывая аллерго анамнез моей дочери)))
а вообще пока больше не раздражаюсь. Сегодня с детьми убрали "зеленку", вылизали так сказать! красотища!!!!
Tanya2985,а что такое "зеленка" в вашем случае? Раздражает, что не понимаю :-D
Ларисончик
Tanya2985,а что такое "зеленка" в вашем случае? Раздражает, что не понимаю :-D
придомовая  территория
marisabelca,спасибо! Это челябинское название, как полуторка?
Ларисончик, наверное. Как в свой дом переехали, так и выучили это название. )))
Мы летом на базе отдыхали. У каждого домика свой мангал, наш был сломан (не было 1ноги), но мы с собой возим свой личный, поэтому нас не напрягло поставить свой рядом. Так вот народ повадился в сломанный мангал кидать мусор, вот жесть просто, выходишь из домика, а у тебя мусорка под носом((( написала записку, крупно! Ага кто бы её ещё читал, И сами кидали и детям ещё говорили: вон иди выкини фантик от мороженки в мангал. А когда делала замечание, что мы тут живём как бы. Очень удивлялись: а что такого?
нифига себе думаю,у каждого домика свой маршал,вот это сервис
Мама Тёмы,  :2funny: т9
Мама Тёмы,тоже ржу сижу. Автозамена - вещь)))

zoltrix,надо было ночером пойти и весь мусор в их рабочие мангалы перевалить.
zoltrix,я сначала честно понять пыталась,немного напрягло,что без одной ноги называется сломан :2funny:
Ларисончик, мне вот совесть не позволила, а хотелось
Мама Тёмы,ребёнка спать укладываю, по торопилась и не перечитала сразу своё сообщение, а т9 что хочет то и пишет)))
я то вообще задумалась, что за фигня этот маршал для мусора, наверное, что то новое типа "зеленки", а я не в курсе совсем
Раздражает , что нет никаких желаний вообще. Полная ангедония. Раньше сумки собирала до отъезда за неделю, прямо приятно так было, радостно. Счас ...утром лететь, конь не валялся еще..
бесят просто  "таксисты-автогонщики"
вот приехал ты, забрал клиента, вези нормально... нет летит на своей раздолбанной в хлам тачке отечественного пр-ва без подушек безопасности.. как на автогоночном болиде...
мне вот нафига твои "умения" перестраивания из полосы в полосу, развороты через двойную сплошную и выезды на встречку.... вот едешь ты на заказ- да как хочешь там виражируй! но забрал клиента вези по -человечьи! я не спешу! и дома трое детей ждет..
как-то ехала на 39ой неделе беременности в роддом! на очередной прием проверку у врача, такой дебил вёз.... я думала рожу прям в машине у него! и еще едет со мной языком чешет, какой он крутой водитель и чтобы я не боялась! что он профессионал! ( на вид так сумасшедший после Кузнецова), в телефон заглядывает там роется в дубль гисе следующий маршрут отслеживает... в зеркало заднего вида регулярно на меня, и болтает болтает... а не  на дорогу, три раза на встречку выехал! 7 раз! создал аварийную ситуацию! и еще в конце приехали... высадил меня в грязь, и сдачи не сдает - сидит как будто так и надо! я говорю, а сдачу... а он мне наглый козёл- а у нас типа это чаевые считается.. обычно никто сдачу не просит!... капец просто...
и вот сегодня тоже такой же "шумахер" с утра с ветерком меня домчал от теоремы до башни за 15 минут... что за люди....
Katu$$a,а вы водителю говорили, чтоб ехал потише? Вообще замечание о его езде делали?
Такси пользуюсь редко, обычно лидером, машины в основном иномарки, чистые, водители вежливые и ездят адекватно.
Только один раз водителя развернула ещё до посадки, тк неадекват приехал. Тут же набрала оператора, всё высказала и заказала новую машину.
Katu$$a, позвоните в такси и расскажите о таком поведении водителя и попросите не посылать вам его больше. Я как-то разговаривала с таксистом - он мне сказал, что обязательно нужно сообщать о таких нарушениях - тогда с ним могут расторгнуть договор. В любом случае плохая реклама никакому такси не нужна
Katu$$a, "15 минут страха и ты на месте!"😉))
Шучу)))

Позвоните в такси и расскажите, как водитель ездит и ведет себя за рулем. Номер машины остался?
Lenchen,а я часто лидером еду;вообще изредка попадаются хорошие машины;а на днях 1водитель упрекал;почему заказ сделала по интернету;им мало за это платят;что вообще не выгодно работать;а разница всего лишь 5руб.;а потом из сдачи забрал 10;вроде нечаянно; :knuppel2:и видели бы радость;когда не требовала эти 10руб..чаще я сама оставляю;если водитель нормальный.
Narcho, по северку и центру обычно хорошие машины ездят на вызовы. В других районах похуже.
Я с лидера в максим перешла и не жалею... Последний раз в лидере вообще пьяный приехал.
Ольгa
Я с лидера в максим перешла и не жалею... Последний раз в лидере вообще пьяный приехал.
тоже считаю у максима получше машины и водители
Я с Лидером рассталась 5 лет назад и не жалею.
Езжу только на Максим либо на Нон-стоп (он дороже, но у него все машины очень хорошие!)
Bondarik
Narcho, по северку и центру обычно хорошие машины ездят на вызовы. В других районах похуже.

в лидере вроде можно спецом просить машину более комфортную. разница рублей 50
приедет нормальная, а порой даже шикарная))))
Bondarik,а я из северка в центр еду 🙂
вот тоже таких водителей-откровенных хамов только в Лидере и встречала, тоже не пользуюсь им принципиально, после нескольких случаев.
Если я не в восторге от водителя, то звоню и жалуюсь. Если не нравится сумма, тут же при водителе звоню в службу качества и уточняю сумму.
Ну что сказать девочки, мне пока везёт с лидером- машины нормальные, даже отечественные, и водители нормальные. Один случай с неадекватом не показатель. И приходят быстро, что иногда немаловажно.