Lёky
Блин, раздражает...сегодня взяла ветровку из пристроя, не с этого форума. При осмотре засомневалась, подойдет ли, но договорилась с девушкой, что примерю на ребенка, и если, вдруг не подойдёт, то верну. Согласилась. Сейчас приехали домой, были на др, примерили, все хорошо, но по ширине впритык нам. Написала девушке. А она мне: "Капец! я вот только что на эти деньги ветровку купила. раньше то не могли написать?"
Цена вопроса 650 руб. Последние деньги что ли это у неё были?
Я в шоке, если честно.
Куда мне теперь с этой ветровкой?
у меня так платье брала одна мадама, новое!
взяла в пятницу, говорит вот на выходных надо на свадьбу срочно сходить там к сестре...., хочу маме мол платье показать , давайте мол если не подойдет, завтра утром верну назад..
я согласилась...
в субботу никто не позвонил в воскресенье вечером, мол можно платье вернуть, не пригодилось, мама на свадьбу не пошла.... я отказала,
ей сказала, что вы меня тоже поймите, мы с вами на субботу на утро договаривались, вы звоните вечером в всокресенье, я платье из пристроя убрала,
во-первых, как я могу быть уверена, что мама в нем не сходила аккуратненько ан свадьбу и теперь ей платье ни к чему висеть дома будет.. и вы решили хитро его вернуть назад?
а во-вторых у меня извините за эти два дня могли новые покупатели наклюнуться... а я уже считала, что платье продано... так что извините...
если не подошло, или как-то то договариваться надо сразу на берегу... так сказать...