Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 144 из 1159
Ма...
Judith, пароль не менее 8-10 знаков с заглавными и прописными буквами и цифрами, взламывается более 10 лет прогой), опять же, если не цапнули вирус-шпион, который отслеживает набираемые символы...

Вот думаем, что что-то церагула. Смена пароля на оооочень сложный не помогает.
Опять взломан(((((
Judith, я все время думаю,вот кому это нужно? у меня инстаграмм не взламывали ни разу. Видимо у тебя вирус какой-то в компьютере.
Хелин, в телефоне?
Вроде бы айфоны не цепляют вирусы, не?
Judith,ну кстати да, на айфоне не должно быть вируса. а  с компа не заходишь? я еще с компа захожу в инстаграмм.
Хелин, нет. Только айпад и айфон.
Первый раз пишу в темке.
Щас напишу, пар может выйдет. Три дня смотрела чемпионат по гольфу, смотрели в записи трансляцию, каждая часа по четыре. Чтобы в четвертый просмотр в самом конце увидеть, как гольфист, за которого я дико болела, натуральным образом все профукал, какой гад!!!! Ну вот никогда я похоже не буду бегать по дому с криками радости от того, что спортсмен, за которого болела, выиграл, как же это бесит!
Еще и с мужем разругались из-за гольфа. Вот вам и спокойная игра интеллигентов, страсти зашкаливают, ногти сгрызены до локтя(((
Букля_12, а я читаю и улыбаюсь)))
Вот бы у всех были только такие поводы побеситься- пораздражаться)))
Хоть и понимаю Вас очень-очень), когда обожаемый мной Рой Джонс раскачался до супертяжа и руханул в нокдаун(((
Больше я бокс с того дня не смотрела! А раньше ни одного боя не пропускала)))
Ма...
Букля_12, а я читаю и улыбаюсь)))
Вот бы у всех были только такие поводы побеситься- пораздражаться)))
Хоть и понимаю Вас очень-очень), когда обожаемый мной Рой Джонс раскачался до супертяжа и руханул в нокдаун(((
Больше я бокс с того дня не смотрела! А раньше ни одного боя не пропускала)))

Как я Вас понимаю, похоже я тоже завязываю с гольфом, а то чуть до корвалола не дошло.
Ох, как я зла...зачем сотый раз подряд ходить по одним и тем же местам и достопримечательностям??? :tickedoff:
....у меня уже раздражение переходит в неприятие этого города(( :crazy2:
<SEA >, вы ходите по челябинским достопримечательностям? по каким и зачем неоднократно?
alst, нет, конечно.
Мы на отдыхе. И опять супруг уговаривает уехать на выходные в город, который я не люблю, как уже убедилась(((
меня муж выбесил...взял мою чистую,накануне прибранную в салоне,машину,перевезти плиту...и все из багажника свалил на заднее сидение...
говорю-положил так убери..нет блин....
сижу злюсь.
<SEA >, мне бы ваши проблемы ;-)
olayka, кто говорит о проблемах?
Речь идет о раздражении одними и теми же посещениями, ничего нового не смотрим, для чего делать такие бессмысленные отпуски(( у нас полные выходные всего одни, зачем ехать туда, где был уже!!
Это не проблема, это очень раздражает.
olayka, у кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий 🙂
С радостью бы погуляла сейчас не по Челябинску, а по любому городу с чистым асфальтом и ухоженными газонами. Раздражает грязь и пыль...
ой, девочки, как же вы меня мило рассмешили с утра! спасибо :2funny:
давайте выпьем за то, чтоб у всех были такие поводы для раздражения! и почаще, почаще! :-)

<SEA >,в целом - понимаю. Еще много что можно посмотреть впервые, а не в стописятый раз.
Ларисончик,лаsточка,olayka,
Вас прочитала теперь сама себе завидую)))
лаsточка
olayka, у кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий 🙂.

лучше жемчуг мелкий, безусловно)))
И да, не люблю я Прагу, просто , чтобы вам вконец настроение не испортить обширные возлияния удалила))
Ларисончик
давайте выпьем за то, чтоб у всех были такие поводы для раздражения! и почаще, почаще! :-)

<SEA >,в целом - понимаю. Еще много что можно посмотреть впервые, а не в стописятый раз.

Это видимо у моего мужа  экономия так выглядит . В Прагу выехать дешевле гораздо, чем со мной по Германии или Вене прокатиться, там магазов больше))))
Ну всёёёёё, тоже хочу не любить Прагу!!!)))))
ulya1313
Ну всёёёёё, тоже хочу не любить Прагу!!!)))))

Достаточно съездить туда в центр города, пройтись по Карлову мосту и выше до Града , вспомнишь наш парад Победы.
Но мужу у меня нравится, он любитель пеших прогулок. В Челябинской области нет лесов нехоженных нашим папой....
накажите меня - отправьте в Прагу на 100 лет))))
marisabelca
накажите меня - отправьте в Прагу на 100 лет))))

В Праге русских переселенцев очень много, что говорит о том, что все возможно)))
<SEA >
Ларисончик

Это видимо у моего мужа  экономия так выглядит . В Прагу выехать дешевле гораздо, чем со мной по Германии или Вене прокатиться, там магазов больше))))
ну да. Шикарные достопримечательности в магазинах Вены и Германии  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка, одно другому не мешает, я бы даже сказала приятное дополнение.
У вас опять зависть?
<SEA >
У вас опять зависть?
я к вашему жемчугу мелковатому спокойно отношусь 😉
Я море люблю. А не шмотки.
А я все люблю,  везде успеваю. 
<SEA >,аналогично. Любовь к  морю не обязательно исключает любовь к шмоткам)))
<SEA >
А я все люблю,  везде успеваю.  
это ж хорошо 🙂 От всей души Вам желаю перестать раздражаться на выбранный вами на сегодняшний день отдых. 🙂 У нас, кстати, вчера погодка была не хуже вашей. Так что приедете, а здесь тоже хорошо 🙂  
Ларисончик
<SEA >,аналогично. Любовь к  морю не обязательно исключает любовь к шмоткам)))
да ну. Прям вот не верю тебе ни на грамм. 😉
Ларисончик, Лариса,  так это же так и должно быть.  Достопримечательности это здорово,  но вместо джинс не натянешь на пятую точку( образно), одним духовным сыт и одет не будешь))
<SEA >, нее. я искренне вам завидую белой завистью  😉, что есть возможности погулять по Европе, у меня пока этого нет. Вот систер моя такая же гуляльщица, как ваш муж - уже всю Европу объездила, даже там где люди и не путешествуют  :smitten:
<SEA >
Ларисончик, Лариса,  так это же так и должно быть.  Достопримечательности это здорово,  но вместо джинс не натянешь на пятую точку( образно), одним духовным сыт и одет не будешь))
ну, наверное, я просто меньше придаю значения этим самым шмоткам. Это ж не значит, что я хуже или вы от этого. Просто мы разные. Вот и все.
olayka, знаете, правильно вот Мамаша Паприка, сказала, все мы разные.
Я спокойно отношусь к путешествиям, наверное поэтому меня и раздражают крупные города и достопримечательности, тем более если это уже видели ,  одно и тоже..
<SEA >
У вас опять зависть?
<SEA >, расслабься, ты же в отпуске! закажи на вечер ванну пивную 😉
Кстати, спасибо одной нашей форумчанке, несмотря на то, что она своими нездоровыми амбициями и фанатичным  перфекционизмом раздражает меня страшно!
Она мне открыла сеть санаториев  Мариенбад. Кроме лечения очень много приятных впечатлений. Так что мы в очередной раз здесь. Спасибо,  Мэрри.
Лисена, ох как я сама себе счас завидую, массажик сделала, пошла ванны принимать.  :smitten:
Пивные эт хорошая тема, надо подумать.
<SEA >
нездоровыми амбициями и фанатичным  перфекционизмом

ну как так можно про Машу.. она такая гармоничная :smitten:
<SEA >, срочно сядь в красивом месте и выпей пенного успокоительного!
даже если не любишь.. как лекарство... чет не по профилю тебе санаторий... водичка то успокаивает обычно...
хотя с водой нельзя опять же :2funny:
как тяжела жизнь :2funny: