Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 145 из 1159
<SEA >
Лисена, ох как я сама себе счас завидую, массажик сделала, пошла ванны принимать.   :smitten:
Пивные эт хорошая тема, надо подумать.

ничо не поняла- ты в праге или в лазнях конкретно сейчас? :lol:
ррраздражаешь уже :2funny:
обзор всех пивных ванн в ПРАГЕ!! И ОКРЕСТНОСТЯХ есть у шварца хороший.. посмотри...
Лисена,я так поняла, на лечении, в Лазнях. А  муж тащит поехать погулять по Праге. Вот АЕS и раздражается!)))
Ларисончик,ты опять права,  Лариса)))
Ларисончик
Лисена,я так поняла, на лечении, в Лазнях. А  муж тащит поехать погулять по Праге. Вот АЕS и раздражается!)))

хм.. так вообще повода для раздражения нет- послала мужа ... в прагу одного.. да и все... я почему то думала, что ее уже против ее воли притащили в эту ужасную ненавистную прагу :2funny:
Лисена, все должно быть в меру,  без фанатизма, даже гармония . Но все мы разные,  как Паприка говорит.

Лисена, А он не поедет один.  Проверено 23 летним семейным стажем)))
<SEA >,еще поди надуется :-)
Ларисончик

Посмотрим... Но в Прагу я точняк не поеду)))
И сын не хочет,  у него воспоминания как он в прошлом году по вечерам место для ужина искал с нами ходил.. вечером в центр там жееесть)))
Ларисончик

мой бы надулся 🙂

Даже не знаю, что больше раздражает: моя реакция или сам факт постоянного устряпывания младшей дочерью своей одежды... Вчера утром в садик надела на нее джинсы. Попросила не садиться на колени на улице. Вечером забираю - на коленях грязь. Напоминаю, что просила ее быть аккуратнее. Говорит, что она сидела только на корточках и грязью, наверное, кто-то в нее кинул. Ладно... Вечером, по дороге с вокала испачкала еще одни джинсы, когда залазила через парапет. "Не, по ступеньке не пойду!". Дома уже на майку уронила салат из помидор. Кульминацией вечера были пятна на трусах из-за упавших на кресло брусничек, которые она своей попой раздавила.
Шо делать?
Тан4ик, понять и простить))
Тан4ик

мой бы надулся 🙂

рррраздражают)))

моя ежедневно белую куртку устряпывает. В школе! То на дерево залезет после дождя, то упадет и порвет мои!! колготки))
что делать?
стирать и выбрасывать...
Тан4ик
Ларисончик

мой бы надулся 🙂

Даже не знаю, что больше раздражает: моя реакция или сам факт постоянного устряпывания младшей дочерью своей одежды... Вчера утром в садик надела на нее джинсы. Попросила не садиться на колени на улице. Вечером забираю - на коленях грязь. Напоминаю, что просила ее быть аккуратнее. Говорит, что она сидела только на корточках и грязью, наверное, кто-то в нее кинул. Ладно... Вечером, по дороге с вокала испачкала еще одни джинсы, когда залазила через парапет. "Не, по ступеньке не пойду!". Дома уже на майку уронила салат из помидор. Кульминацией вечера были пятна на трусах из-за упавших на кресло брусничек, которые она своей попой раздавила.
Шо делать?

Тан4ик, я в этой ситуации говорю себе, что это ну вот такой ребенок (у меня сын такой, вся одежда грязная ВСЕГДА) и благодарю создателя автоматической стиральной машинки. Повторяю как мантру, что это всего лишь вещи, а ребенок имеет право быть ребенком и не контролировать себя как взрослый.
У меня старший вчера пришел со школы с разодранными коленками на брюках, и это за 1,5 месяца до окончания учебы. Муж сказа, что хорошо, что не со сломанным носом, я подумал, что он абсолютно прав. Черт с этими штанами.
Лисена, в Марианских. Муж в Прагу зовет в на пару дней, мы с сыном против, наш план Германия-шопинг и Вена( в собор мне надо св Стефана, мой Степан его любит, прямо сидит там долго, думает о чем то, спокойный такой оттуда уходит), думаю победит наш план)))
По хорошему в Прагу слетать можно и просто так потом, счас рейсов тьма, дорога не дальняя. Плохо, что он один не ездит. У него друзья пиво пить туда летаюи на выхи, мой вечно нас с собой тянет.( хотя может это и хорошо..)
Ларисончик, купи ей серую куртку с дизайном в стиле заплаток)
Ларисончик, слушай, мои по деревьям не лазают! Буду в этом находить опору 🙂
Тан4ик,у меня сын-то тоже не лазает..ни разу по-моему не залезал) а вот доча видишь какая..так что не раздражайся :-)
Тан4ик,как что делать? радоваться! это же хорошо, когда дети активные 🙂
Я была тем ребенком,который вечно куда-то вляпывался,
как результат грязная,рваная одежда,мамин ужас на лице,
ну вот интересно мне все было,что теперь делать.
А стиралки-автомата не было и вода только холодная и то по расписанию.
11 пользователей и 4 скрытых, читая темку, думают: "Живут же люди!"
К теме раздражения: цены на отдых раздражают нереально...
ekkle
Тан4ик,как что делать? радоваться! это же хорошо, когда дети активные 🙂

дык, мои-то , в основном, пачкаются во время еды.
Старшая вчера пришла усталая из школы. В одежде, в которой на репетиции была - черная футболка и легинсы - села есть салат со сметаной. Ну и с первой же вилки помидор упал на грудь... У меня просто слов не было. Я ведь сказала ей, чтобы она разделась сразу как пришла
Мишкинамама

о, да
Бесят жучки паучки. Проснулись все. По всем углам сидят. То тут то там на одежде ловишь! Бррррр....
Ларисончик
Мишкинамама

о, да

Очень дорого все.  С учетом евро,  жесть везде,  дьютики в Шереметьево полупустые,  люди больше заходят поглазеть просто.  
<SEA >
Ларисончик
Мишкинамама

о, да

Очень дорого все.  С учетом евро,  жесть везде,  дьютики в Шереметьево полупустые,  люди больше заходят поглазеть просто. 

ага...время скоротать)
woman74
<SEA >
Ларисончик
Мишкинамама

о, да

Очень дорого все.  С учетом евро,  жесть везде,  дьютики в Шереметьево полупустые,  люди больше заходят поглазеть просто.  

ага...время скоротать)
сегодня с теплотой вспомнили с подругой времена, когда ездили в Египет и Турцию за какие-то "гроши", если сравнивать с нынешними ценами, даже на отдых в России  :crazy2: :sad: :idiot2: :cry:
Мишкинамама
woman74
<SEA >
Ларисончик
Мишкинамама

о, да

Очень дорого все.  С учетом евро,  жесть везде,  дьютики в Шереметьево полупустые,  люди больше заходят поглазеть просто. 

ага...время скоротать)
сегодня с теплотой вспомнили с подругой времена, когда ездили в Египет и Турцию за какие-то "гроши", если сравнивать с нынешними ценами, даже на отдых в России  :crazy2: :sad: :idiot2: :cry:

Отдых в России всегда был дорогим и сервис хуже.
<SEA >
Ларисончик
Мишкинамама

о, да

в Шереметьево они вообще пустые)) зато, в Европе мы в дьютике в очереди минут 10-15 точно стояли)) и русских немало было
Мишкинамама

Меня тоже раздражают цены!!!

Думаю вискаря хряпнуть, да заказать дорогущие билеты.
K@ti, :2funny:
zvezda,а там цены ниже?  Тоже ж в евро,  по идее тоже самое должно быть?
<SEA >
zvezda,а там цены ниже?  Тоже ж в евро,  по идее тоже самое должно быть?

в наших дьютиках московских цены выше намного, чем в большинстве иностранных.. КАПовский дьютик в екате хорош по ценам очень... и магазы там тоже с волшебными ценами.. феррогамо, например...
<SEA >, на одинаковые товары не было возможности сравнить, но мне кажется примерно одинаковыми должны быть)
Лисена
<SEA >

в наших дьютиках московских цены выше намного, чем в большинстве иностранных.. КАПовский дьютик в екате хорош по ценам очень... и магазы там тоже с волшебными ценами.. феррогамо, например...

прямо намного? если не брать в расчёт курс евро, то мне в Мск не показались цены, чем-то сильно отличающимися от Екб
zvezda
Лисена
<SEA >

прямо намного? если не брать в расчёт курс евро, то мне в Мск не показались цены, чем-то сильно отличающимися от Екб

я в последний раз поехала без сыворотки, кончилась она, решила в Москве купить- походила/посмотрела на цену... офигела и не стала покупать... купила в фиуминчино на 15 евро дешевле.. вот и скажи- намного это или не намного..
Лисена,все может быть) мне такой разницы не встречалось
<SEA >
лаsточка
olayka, у кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий 🙂.

лучше жемчуг мелкий, безусловно)))
И да, не люблю я Прагу, просто , чтобы вам вконец настроение не испортить обширные возлияния удалила))

мне тоже Прага не понравилась, не знаю почему её все так любят)
Ларисончик, после того как Вы выкинули одну белую куртку после пары прогулок в школе, больше белое верхнее не покупаем)
Мама Тёмы
А стиралки-автомата не было и вода только холодная и то по расписанию.

как только холодная?  :shock: :shock: жесть)
Forever,ты что,если бы еще холодная была весь день,так это праздник бы был.