Тан4ик
Ларисончик
<SEA >,еще поди надуется :-)
мой бы надулся 🙂
Даже не знаю, что больше раздражает: моя реакция или сам факт постоянного устряпывания младшей дочерью своей одежды... Вчера утром в садик надела на нее джинсы. Попросила не садиться на колени на улице. Вечером забираю - на коленях грязь. Напоминаю, что просила ее быть аккуратнее. Говорит, что она сидела только на корточках и грязью, наверное, кто-то в нее кинул. Ладно... Вечером, по дороге с вокала испачкала еще одни джинсы, когда залазила через парапет. "Не, по ступеньке не пойду!". Дома уже на майку уронила салат из помидор. Кульминацией вечера были пятна на трусах из-за упавших на кресло брусничек, которые она своей попой раздавила.
Шо делать?
Тан4ик, я в этой ситуации говорю себе, что это ну вот такой ребенок (у меня сын такой, вся одежда грязная ВСЕГДА) и благодарю создателя автоматической стиральной машинки. Повторяю как мантру, что это всего лишь вещи, а ребенок имеет право быть ребенком и не контролировать себя как взрослый.
У меня старший вчера пришел со школы с разодранными коленками на брюках, и это за 1,5 месяца до окончания учебы. Муж сказа, что хорошо, что не со сломанным носом, я подумал, что он абсолютно прав. Черт с этими штанами.