Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 147 из 1159
Мама Тёмы
Forever
интересно, есть ли такие, кто не любит море))?

те,кто живет рядом

ну я про Челябинских)
про тех. кто рядом живет, слышала 🙂

Нюсик
tana33,поехали на красную поляну ))

это Вы в Сочи так резко собрались)?
я не люблю не то, чтобы море, а пляжный отдых. Не могу как тюлень лежать, не люблю загорать. Всегда думаю о том, что можно было бы куда-нибудь сходить или съездить на экскурсию.
Forever
интересно, есть ли такие, кто не любит море))?
вчера общались со знакомым...говорю,вот бы в тепло,к морю...он говорит-а я хочу жить севернее...люблю снег и холод)))))
бесит пыль...
дом далеко от дороги, но стоит окна открыть, то пыли-мама дорогая!((((

п.с. окна уже можно начинать мыть или еще рано?
woman74
бесит пыль...

никогда не рано, если грязные))
Я сегодня-завтра точно помою.
Кто его знает, какая погода потом будет? Лучше сейчас при +20, чем потом при +8

я одно окно еще в марте помыла в +8, еще 2 нынче, а первое уже заново пора мыть, бесит рррррррррр
woman74
бесит пыль...

Я уже дней 10 назад помыла,не выдержала,сорвалась!!Тогда прохладнее было,+7,а сейчас погодка так и шепчет!
ну и пылюка!!!
Раздражает, что пора мыть окна, а мне лень. Их у меня 6  :lol:
Вообще я люблю, что их столько, но раздражает мыть.
Кима,я с тобой,
у меня еще рамы на 2 балконах такие дурацкие,половину стекол достать невозможно,
и менять их нельзя,так и буду мучиться.
меня раздражает не столько мыть сколько то что через неделю опять грязные. Вот в саду мою так на все лето хватает - а в городе как и не мыл
почитать нечего, аж бесит!)
никто особо не пишет на форуме)
Мыть окна тоже раздражает( Кто-нибудь пользуется роботом-мойщиком окон? Стоящая вещь?
Forever
почитать нечего, аж бесит!)
никто особо не пишет на форуме)

да!!!!
Я поставила себе цель - вымою все окна на следующей неделе.
На этой неделе уже  переделала кучу дел. И есть важные полезные занятия на выходные. Короче, нашла себе оправдание.
прогноз не смотрите?  начиная с выхов и всю след. неделю дожди...
мне чет даже машину помыть жаба давит..   не только из-за денег на недолгое счастье от чистоты, но и время жалко...
и по теме - погода бесит! сонное состояние такое, что рученьки не поднимаются, ноженьки не передвигаются..
sun_sky, жаль....
sun_sky, погода отличная же - может состояние такое от авитаминоза?

а то что дождики на будущей неделе, так по прогнозу вроде всё с переменной облачностью и не долговременные дожди))
без дождей тож нельзя - надо и землю питать, и пыль прибивать, опять же - власти объявили начало пожароопасного сезона в лесах уже... так что - пусть будут)
Алый Мак, нееее это у меня всегда так перед дождями.. всегда пониженное давление совсем падает...
дождики - нужны конечно -и пыли меньше и растительности надо)) я про НЕ мытьё окон и машины самоуспокаиваюсь ))
sun_sky
Алый Мак, нееее это у меня всегда так перед дождями.. всегда пониженное давление совсем падает...
дождики - нужны конечно -и пыли меньше и растительности надо)) я про НЕ мытьё окон и машины самоуспокаиваюсь ))
а я думаю - почему мне спать хочется постоянно? хоть буду знать, что дождики дожидаются.
Ой ну замечательно же, что дожди будут. Не буду окна мыть 🙂
Кима
Ой ну замечательно же, что дожди будут. Не буду окна мыть 🙂

а я днем почитала тут и пошла помыла)))
и авто с утра помыла, главное внутри... а то ощущение, что за последние 2 недели вся пыль с улицы, в салоне авто и мы этим дышим... ужас
Блин когда уже отключат отопление, 30 градусов дома как в бане((
Не знаю, где спросить, поэтому здесь, тут народу всегда много)))
Вчера сыну прививку от клеща поставили, а я вечером забыла и он принял душ. Чем это опасно? Прививка не пропадёт?
Злюсь на себя и сына, оба бестолковые(((
ulya1313, Ничего не будет)) успокойтесь.
Vredina
подайте заявку на снижение параметров
Отключат не раньше чем через неделю, а то и позже....
<SEA >
ulya1313, Ничего не будет)) успокойтесь.
спасибо! Не знаю почему, но успокоилась))))
Qwayess
Vredina

У нас дом на 500 квартир,кому то жарко кому то холодно, под всех не подстроишься
Vredina

Подождите, еще холодно будет.
У нас батареи все перекрыты, окна на микропроветривании. Вполне комфортная температура.
Единственное бесит доп.полотенцесушитель на системе отопления в ванне, не перекрыть и духотень. Кто вот это придумал!?
K@ti
Vredina

У нас батареи все перекрыты, окна на микропроветривании. Вполне комфортная температура.
Единственное бесит доп.полотенцесушитель на системе отопления в ванне, не перекрыть и духотень. Кто вот это придумал!?

Конечно вам комфортно,а у нас батареи в стенах и никак не перекрыть. Лучше уж пусть будет холодно но я потеплее одннусь,чем улицу отапливать
батареи выводить, доп полотенцесушитель срезать)
Разбитная
батареи выводить, доп полотенцесушитель срезать)

Ну знаете, если б все так просто было,да и их выводят если дома холоднл,а у нас жара
Vredina, вы заявку сделайте, какая вам разница кто и под кого подстроится? может быть 251 квартире как раз и жарко.
но все сидят и думают так же, как вы)
УК выгодно снизить параметры
мы не так давно кв поменяли) я прошла и все батареи перекрыла как только переехали, открыть было желание 2 дня за всю зиму, так дома клево!!! а новая хозяйка моей старой квартиры ворчит что ей холодно! вот уж правда на всех не угодишь)
K@ti
Vredina

Мы батареи перекрыли, а вот окна не открыть - воняет со страшной силой. Так что все равно жарко. Балкон один приоткрыли, но тем не менее слегка пахнет. В окно вечером смотрю, а там со стороны металлургического района трубы все дымят и пелена идет в центр.
Qwayess
Vredina

Подала, и вот что прочла на сайте "О полном окончании отопительного сезона можно будет говорить при установлении среднесуточной температуры наружного воздуха выше +8 С в течение 5 суток подряд"  по моему уже неделю точно выше 8ми ,что же не отключают
Разбитная
мы не так давно кв поменяли) я прошла и все батареи перекрыла как только переехали, открыть было желание 2 дня за всю зиму, так дома клево!!! а новая хозяйка моей старой квартиры ворчит что ей холодно! вот уж правда на всех не угодишь)

В будущем, в новой квартире обязательно сделаю батареи с возможностью регулировки,а сейчас к сожалению нет финансов, и даже не знаю есть ли техническая возможность установить батареи с регулировкой
Vredina, не отключат пока.
потому что возможно похолодание после 19-го апреля. ориентируемся на третью декаду апреля, ближе к майским праздникам.
Раздражает, что как апрель, в этой теме все начинают ворчать, что дома жарко. Будто первый год. Каждый год одно и то же. 

Меня тоже это раздражает, Кима. Потом летом найдутся люди, которым после недели жары дождика будет хотеться со страшной силой. Мы ж 2 лета подряд не под дождями же сидели.