46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 148 из 1159
15 апреля 2016, 05:09
Qwayess Vredina, вы заявку сделайте, какая вам разница кто и под кого подстроится? может быть 251 квартире как раз и жарко. но все сидят и думают так же, как вы) УК выгодно снизить параметры
а если параметры снизят, то платить меньше будем? Я все жду, когда эта оплата отопления грабительская закончится..
15 апреля 2016, 05:10
Мишкинамама, да да тоже жду
15 апреля 2016, 05:11
Кима Раздражает, что как апрель, в этой теме все начинают ворчать, что дома жарко. Будто первый год. Каждый год одно и то же.
ага, также бесит. Ну, открыли окно и проветрили. Все равно похолодание еще будет точно. И будем без отопления сидеть.
Vredina
Разбитная мы не так давно кв поменяли) я прошла и все батареи перекрыла как только переехали, открыть было желание 2 дня за всю зиму, так дома клево!!! а новая хозяйка моей старой квартиры ворчит что ей холодно! вот уж правда на всех не угодишь)
В будущем, в новой квартире обязательно сделаю батареи с возможностью регулировки,а сейчас к сожалению нет финансов, и даже не знаю есть ли техническая возможность установить батареи с регулировкой
даже не могу себе представить ситуацию , при которой нельзя это было бы сделать
Кима Раздражает, что как апрель, в этой теме все начинают ворчать, что дома жарко. Будто первый год. Каждый год одно и то же.
Я ворчу не поводу, что жарко, а по поводу, что мне при этом окно не открыть, т.к. кашлять, как непонятно кто, начинаю от вонищи.
15 апреля 2016, 05:12
Разбитная Мишкинамама, да да тоже жду
да...я жду, когда будет тепло и лето, и не надо будет платить за отопление!!!!!!!!! Это такая глобальная экономия.
15 апреля 2016, 05:13
Мишкинамама, да, перерасчет сделают по фактически выданным гигакалориям тепла, если счетчик общедомовой есть.
15 апреля 2016, 05:13
Мишкинамама
да...я жду, когда будет тепло и лето, и не надо будет платить за отопление!!!!!!!!! Это такая глобальная экономия.
и за школу не платить))) и бассейн у нас до июня))) прям обогащусь)
15 апреля 2016, 05:32
Разбитная
Мишкинамама
Ой и не говорите....про школы, секции отдельная тема....
15 апреля 2016, 05:33
Мишкинамама
ага, также бесит. Ну, открыли окно и проветрили. Все равно похолодание еще будет точно. И будем без отопления сидеть.
У меня дома не жарко, все перекрыто еще с зимы. Но душно. Но открыть окно -это же жесть просто чаще всего! Пылюга, вонища и тп. Спасаемся уже кондером (платим и за отопление по полному, и за доп.электричество)))
15 апреля 2016, 05:34
Маска
Разбитная
Мишкинамама
Ой и не говорите....про школы, секции отдельная тема....
Да, летом значительно чувствуется экономия )))
15 апреля 2016, 05:40
Солнышко Да, летом значительно чувствуется экономия )))
и все уходит на шышлык, напитки и мороженое 🙂)))
15 апреля 2016, 05:43
и отпуск))))
15 апреля 2016, 05:44
Ларисончик и отпуск))))
да.
15 апреля 2016, 05:46
Ларисончик и отпуск))))
на отпуск и зимой может уходить... и осенью. Эххх
15 апреля 2016, 05:51
короче, никакой экономии! раздражает!)))
15 апреля 2016, 05:51
Мишкинамама
Ларисончик и отпуск))))
да.
и лагеряяяя, тоже цены ахтунг
15 апреля 2016, 05:59
Мишкинамама
Qwayess Vredina, вы заявку сделайте, какая вам разница кто и под кого подстроится? может быть 251 квартире как раз и жарко. но все сидят и думают так же, как вы) УК выгодно снизить параметры
а если параметры снизят, то платить меньше будем? Я все жду, когда эта оплата отопления грабительская закончится..
если на доме стоит ОПУ, то, конечно. у меня в прошлом месяце раза в 2 меньше пришел счет.
Tiny
Я ворчу не поводу, что жарко, а по поводу, что мне при этом окно не открыть, т.к. кашлять, как непонятно кто, начинаю от вонищи.
кондиционер)
15 апреля 2016, 06:03
Солнышко
Мишкинамама
Ларисончик и отпуск))))
да.
а у нас еще и ремонт гостиной. Единственная комната, где мы за 10 лет так и не сделали ремонт. Это будет вместо отпуска 🙁 Два последних лета бабушка возила девочек на базу на 2 недели. А в этом году они едут вдвоем с дедушкой. Так что девочки и без моря, и без базы 🙁
15 апреля 2016, 06:26
также каждый год ворчим по поводу не переобувшихся вовремя в зимнюю резину))
15 апреля 2016, 06:27
Мишкинамама
я тоже, меня жаба душит)) какие-то бешеные тарифы)
15 апреля 2016, 06:30
я а похоже в это лето без отпуска буду :-|, предложили новую работу, если соглашусь - то только в сентябре в лучшем случае, а я итак уже почти год без отпуска, жесть :cry:
15 апреля 2016, 06:33
Разбитная
Мишкинамама
Вы морите!!! 🙂 летние лагеря и отдых дороже получается :lol:
пока прочла остальное, увидела, что тоже самое Выше озвучили уже 🙂 :смеется:
15 апреля 2016, 06:40
Солнышко
Мишкинамама
Ларисончик и отпуск))))
да.
ахтунг-ахтунг-ахтунг. А три месяца надо чем-то заниматься ребенку(((((
15 апреля 2016, 06:55
Вот только отключат отопление, так мороз бабахнет ))), а еще у нас обычно в начале мая и гор. воду отключают. Но меня это не раздражает, привыкла.
А вот что, реально раздражает, когда в темах, группах и т.д. о предоставлении услуг, продаже товаров, на все вопросы пишут "Ответил в личку" - блин!!! меня тоже эти вопросы интересуют!!! и я хотела бы знать ответ, но мне не хочется повторятся, и вообще хоть примерно ориентироваться дорого это для меня или нет. Сложно что ли, если завели тему - отвечать сразу в теме. Пишите цену сразу, а то все личку, и личку. Ну, укажите; это базовые цены, но конкретный случай рассчитывается индивидуально, все зависит от объемов и т.д.
-Сколько стоит подшить шторы, пришить ленту ? -Ответила в личку! -Сколько будет стоить натяжной потолок в комнате 4х5? А лампочки у вас есть? Проводку под свет заранее надо делать? - Ответил в личку!
АААА, бесит!!
15 апреля 2016, 07:48
Раздражает;что без предупреждения отключили воду :tickedoff:
15 апреля 2016, 08:23
Милана, тоже такое ненавижу)))
15 апреля 2016, 09:07
Narcho Раздражает;что без предупреждения отключили воду :tickedoff:
Narcho,зато есть законный повод ничего не делать 🙂
15 апреля 2016, 09:35
Narcho, и у нас такая же ерунда, без воды без предупреждения. И возможность ничего не делать при этом прям совсем не радует... Стиралка была запущена, рядом несколько порций очередных стирок лежат, обед кое-как без воды изобразила, так полная раковина посуды, а ведь и ужин не за горами. Тоска! Вчера только порадовалась, что у нас обычно исправно предупреждают об отключениях.
15 апреля 2016, 09:45
Vredina
Разбитная мы не так давно кв поменяли) я прошла и все батареи перекрыла как только переехали, открыть было желание 2 дня за всю зиму, так дома клево!!! а новая хозяйка моей старой квартиры ворчит что ей холодно! вот уж правда на всех не угодишь)
В будущем, в новой квартире обязательно сделаю батареи с возможностью регулировки,а сейчас к сожалению нет финансов, и даже не знаю есть ли техническая возможность установить батареи с регулировкой
Вам не надо менять батареи. Просто необходимо установить вентель и провести вертикально доп.трубу (соединить вход и выход воды минуя батарею) Предполагаю цена вопроса около 1000 руб со стояка. Позвоните в ЖЭК узнайте сколько будет стоить. Вентили я бы сама купила. Сейчас кроме обычных шаровых (вкл и выкл) есть ступенчатые, позволяющие регулировать температуру батареи.
Никак нельзя срезать доп.полотенцесушитель без внесения в тех.паспорт. У нас прям в тех.паспорте указаны 2 шт. Можно срезать, но при продаже снова восстанавливать, либо внести изменения через суд. В будущем продавать квартиру будем.
15 апреля 2016, 10:12
K@ti, работая в БТИ 7 лет и сделав более 1000 техпаспортов на квартиры ни разу не писала в описании "2 полотенцесушителя" :не знаю:
15 апреля 2016, 10:12
Хелин, ну а теперь вы удалите свое никем не процитированное сообщение и мы будем продолжать жить в своей славной бандитской стабильности. За которую вы все дружно голосовали.
15 апреля 2016, 10:16
Достали тролли :knuppel2:
15 апреля 2016, 10:20
Мне интересно, они нагадить могут? действительно стоит написать опровержение? И действительно ли меня могут "засудить" за клевету? По идее, там живут только старики, если их так же напугают и допросят после этого, то они запросто скажут, что с ними разговаривали мило премило, и ничего такого, что я написала не было. Вот ведь идиотская ситуация((( вместо каких-то адекватных действий, приезжают и запугивают...
15 апреля 2016, 10:28
Хелин, если это была клевета, то могут)
15 апреля 2016, 10:29
Разбитная K@ti, работая в БТИ 7 лет и сделав более 1000 техпаспортов на квартиры ни разу не писала в описании "2 полотенцесушителя" :не знаю:
Так я же пишу, что у нас есть запись. Получается, если запись есть, то значит просто не срезать. Ну и вы прекрасно знаете, как сейчас необходимо все узаконить. Не хочу с этим связываться. Мне родительской квартиры хватило))))
15 апреля 2016, 10:30
Qwayess Хелин, если это была клевета, то могут)
ну не клевета же, это действительно было сказано. Я на собрании конечно не присутствовала. Мне мама позвонила, рассказала как было, попросила написать куда-то чтобы решить этот вопрос. Я написала, с ее слов. Сегодня же администрация приехала и говорят бабушке и дедушке, что такого не было, и они такого не говорили. Хотя бабушка опять же в разговоре со мной, говорит,что говорили, но типа как доказать,если они говорят не было такого.
15 апреля 2016, 10:34
Хелин, а вот не надо со слов ничего писать) с другой стороны, вы официально обратились в орган местного самоуправления, а не на федеральный канал. какая клевета? пусть разъяснят письменно, в чем вы не правы)
15 апреля 2016, 10:38
Qwayess, ну как не нужно со слов...приезжаю люди, под носом хотят построить вонючие сараи, понятно бабушка и дедушка ничего писать не будут. Неужели нужно оставлять все как есть. И я попросила просто разобраться в ситуации, при чем здесь клевета вообще, то что написала,что он орал. Ну так ведь далеко не вежливо разговаривал с людьми. Говорил,что машины парковать можно только во дворе, на улице ставить нельзя и все в таком духе...