Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 149 из 1159
Хелин, пусть дедушка возьмет вилы и слуг народа гонит со своего двора)
не переживайте, ничего они сделать не смогут.
а стариков своих успокойте, а то они поди уже сухари сушат для внучки))))
Qwayess
Хелин, пусть дедушка возьмет вилы и слуг народа гонит со своего двора)
не переживайте, ничего они сделать не смогут.
а стариков своих успокойте, а то они поди уже сухари сушат для внучки))))
спасибо! вот ведь :tickedoff: приехали к старикам...прям все настроение мне испортили, и бабулю с дедулей расстроили(((
Хелин, жалко стариков. Вот чем правильней человек, тем более терпеливый он.

Были бы посмелее, сказали бы: Давайте, давайте! Огласку делу придадим! Прокурора подключим. А если и он правильно всё не увидит, то Путину напишем, пусть проверку проведет вашей работы и вашего прокурора!  :knuppel2:

Дочкинамама
Хелин, жалко стариков. Вот чем правильней человек, тем более терпеливый он.

Были бы посмелее, сказали бы: Давайте, давайте! Огласку делу придадим! Прокурора подключим. А если и он правильно всё не увидит, то Путину напишем, пусть проверку проведет вашей работы и вашего прокурора!  :knuppel2:

вот так и надо  было отвечать.Хелин, не забирайте заявление и не пишите никакое опровержение. Должны разобраться и дать вам офиц.ответ на жалобу. Может, и продажа пруда - незаконна. Напишите еще  запрос в прокуратуру, путь проверят законность сделки
Хелин, заявление в прокуратуру- местную и вышестоящие и прочие инстанции напишите- что мол подана была жалоба - после чего к моим пожилым родственникам стали приезжать люди представляющиеся представителями администрации - угрожать довели до предынфарктного состояния - прошу разобраться и привлечь виновных в запугивании стариков к ответственности - :
Лучше бы чтобы и бабушка с дедушкой конечно подписали- так скорее отстанут
Хелин,я,если пишу жалобу куда,которая касается родителей,
то сразу указываю,что прошу никак их не беспокоить ввиду состояния здоровья,
все вопросы касаемо данной проблемы прошу обсуждать со мной.
Но,это про те ситуации,где я лично присутствовала,со слов обобщать-орал или нет,не буду,
это субъективно уже.
Мама Тёмы, по закону общаться должны только с заявителем!
я тоже считаю надо в прокуратуру, ну или как минимум пригрозить
Мне в голову не пришло, что поедут к бабушке! Я написала свой телефон, фамилия у бабушки и моей мамы другие! Они по селу ездили и спрашивали, кто такой фамилия и имя из Челябинска. Ну из Челябинска я там одна, вот и вычислили!!!
Я испугалась за бабушку и дедушку, такие они расстроенные звонили. Дядя уже съездил их ускоил и позвонил в прокуратуру, рассказал ситуацию.  
Мама Тёмы, может и субъективно, но орал же! Соседи сказали подтвердят! Тем более его в округе все называют не совсем адекватным, он всегда на всех орет и угрожает.
Мама Тёмы
Narcho
Раздражает;что без предупреждения отключили воду  :tickedoff:

Narcho,зато есть законный повод ничего не делать 🙂

:mrgreen:не долго длился повод;через час включили 🙂
Narcho
Мама Тёмы
Narcho
Раздражает;что без предупреждения отключили воду  :tickedoff:

Narcho,зато есть законный повод ничего не делать 🙂

:mrgreen:не долго длился повод;через час включили 🙂

А у нас и включили только спустя часа 4, и течёт до сих пор ржавая! И эта ржавчина жуть как раздражает. Стирку включить не могу, мыться такой водой тоже не станешь, открываешь кран, "чтобы стекла", так вся ванна ржавая и течёт эта бесконечная ржавчина через мои водосчётчики. Блин!
лаsточка,да,ржавчина раздражает  :knuppel2:
Скорей не раздражает, а вызывает смех. Ну и наглядный пример сыну, про то каким мужчина быть не должен и как нелепо такое смотрится со стороны)
В кино отец семейства приперался со мной, что 6 ряд- это типа 7.  На мои доводы, что давайте с первого посчитаем, что впрочем я и делала. И то, что я так тоже ошибалась, тк по-дурацки нумерация рядов. Сидел намертво.
Сходила за билетёршей. Только тогда семейство со стонами и что такого? перелезло, зачем культурно обходить. Хоя девочки может и обошли.  И соответственно даже и мыслей про извиниться у них не было.
Хотя я же в кино пришла, а не в театр. Но от этого ещё грустней, что бескультурие у нас так хорошо развито...
Всем вдохнуть и выдохнуть. Повторить 3 раза. Послушать птичек щебечущих за окном. Подумать про море.

Раздражаться можно, но (как всегда) осторожно.
Lenchen
Скорей не раздражает, а вызывает смех. Ну и наглядный пример сыну, про то каким мужчина быть не должен и как нелепо такое смотрится со стороны)
В кино отец семейства приперался со мной, что 6 ряд- это типа 7.  На мои доводы, что давайте с первого посчитаем, что впрочем я и делала. И то, что я так тоже ошибалась, тк по-дурацки нумерация рядов. Сидел намертво.
Сходила за билетёршей. Только тогда семейство со стонами и что такого? перелезло, зачем культурно обходить. Хоя девочки может и обошли.  И соответственно даже и мыслей про извиниться у них не было.
Хотя я же в кино пришла, а не в театр. Но от этого ещё грустней, что бескультурие у нас так хорошо развито...

вчера коммент вроде оставляла на это сообщение ....  чего удалили?
Большой брат смотрит за тобой. И за тобой. В общем, тему поддерживать осторожно, без перехода на личности, взаимных обвинений и без типа завуалированного мата, пожалуйста. Иначе запылает джедайский меч красным (или синим там) пламенем, и пойдет рубить всех. Без разбору.
Нани, знаете, отделять приличное от неприличного в этой теме за последние три дня оказалось весьма утомительной задачей. Увы, нормальные сообщения тоже попали под расстрел.
девочки, а есть у нас темка или список оргов добросовестных где-то на ДО или здесь? или что-то подобное
я, конечно, нескольким доверяю, но хотелось бы перед заказами в "реестр надежных оргов" , так сказать, заглядывать))))
Darth effin Vader!
Нани, знаете, отделять приличное от неприличного в этой теме за последние три дня оказалось весьма утомительной задачей. Увы, нормальные сообщения тоже попали под расстрел.

Darth effin Vader!, аааа)))) ну ладно тогда))))))
Виллина, благодарим за предложение. В ближайшее время создание такого фонда не планируется.

Пользователи tana33 и галочка_74 получают бан.
Эх, неудавшийся я - рационализатор.  🙂

Darth effin Vader!, спасибо! 🙂
Лисена
<SEA >
нездоровыми амбициями и фанатичным  перфекционизмом

ну как так можно про Машу.. она такая гармоничная :smitten:
<SEA >, срочно сядь в красивом месте и выпей пенного успокоительного!
даже если не любишь.. как лекарство... чет не по профилю тебе санаторий... водичка то успокаивает обычно...
хотя с водой нельзя опять же :2funny:
как тяжела жизнь :2funny:
ой а тут по мне проехались и по Праге, какая прелесть)))) Аж приятно, что мои амбиции и перфекционизм кого-то до костей пробирают)))  даже и не пораздражаться :2funny:

А Прага сейчас очаровательна как никогда: благоухает, утопая в цветах магнолии, сирени, яблонь, вишень и акаций :smitten:
закупки нельзя что-ли в этой теме обсуждать? не поняла. По теме - когда цена в закупке как в магазине - бесит. А то еще и выше
Merry,  Маш, мои кости от твоего снобизма не страдают нисколько))
Моя нелюбовь к Праге тоже возникла уж точно не из-за  тебя. Не  бери в голову))))
Не понимаю зачем открывать закупку из наличия на 1 день и еще неделю дозаказ...
Эх, не успела все прочитать, раздражает )))
Vredina

видимо, чтобы не удаляли заказ, не сбежали так сказать!
Leonora
Эх, не успела все прочитать, раздражает )))

да уж, много пропустили)))
я утром успела))))
Нани, я же щас пойду в личку за пересказом )))
Шучу
Leonora, )))))))

Нани
девочки, а есть у нас темка или список оргов добросовестных где-то на ДО или здесь? или что-то подобное
я, конечно, нескольким доверяю, но хотелось бы перед заказами в "реестр надежных оргов" , так сказать, заглядывать))))
все  эти списки весьма эфемерны. В свое время в них были все агенты, которые потом оказались недобросовестными, мягко говоря. Могу поделиться своим списком, так как практически о всех знаю чуть больше, чем большинство участников)
alst
закупки нельзя что-ли в этой теме обсуждать? не поняла. По теме - когда цена в закупке как в магазине - бесит. А то еще и выше
и меня, ужасно раздражает, что приходится перепроверять. Ноя уже знаю в основном, куда не стоит соваться)
Vredina
потому что примерно 80% заказов делается в первый день и так как закупка из наличия, то агент сразу проставляет к оплате, а чтобы собрать остальные 20% закупка остается в дозаказе, так как в этом статусе, горит "ожидает оплаты" и нельзя удалить заказ.
marisabelca
Нани
я, конечно, нескольким доверяю, но хотелось бы перед заказами в "реестр надежных оргов" ,
Vredina
потому что примерно 80% заказов делается в первый день и так как закупка из наличия, то агент сразу проставляет к оплате, а чтобы собрать остальные 20% закупка остается в дозаказе, так как в этом статусе, горит "ожидает оплаты" и нельзя удалить заказ.

В том то и дело что к оплате не проставляют
Можно пораздражаюсь?
Жду закупку.Все максимальные сроки вышли.Орг не появляется на сайте 4 дня.
Я все понимаю, что недавно родился малыш и это очень хлопотно и временнозатратно быть мамой, но обязательства как орга еще никто не отменял!От нас, участников, просят соблюдения всех условий, а сами?!
Не нравиться мне в последнее время вот такая вот обстановка на сайте, не здоровая какая-то...
День рождения дочки, поздравляем, стук в дверь-соседка: вам разбили в хлам заднее стекло в машине. Всю ночь во дворе ошивались алкаши.
Сволочи блин, банкой тушенки. Злая!
Виллина
День рождения дочки, поздравляем, стук в дверь-соседка: вам разбили в хлам заднее стекло в машине. Всю ночь во дворе ошивались алкаши.
Сволочи блин, банкой тушенки. Злая!

у нас несколько лет назад 1 января номера с машины отодрали(((

У нас в день рождения дочери с утреца незнакомцы въехали в бок и уехали. Мы выходим, все такие нагруженные соками-печеньками-нарядом в садик, а тут такая картина... В итоге я с дитем галопом в садик, папа ждет гайцов... Сочувствую вам...
Я, конечно, всем сочувствую, кому машину попортили во дворе.
Но может ставит ее на стоянку?
Зачем, если двор закрытый. Со стоянки также воруют колёса и машины и никто ничего никому не компенсирует.
Виллина, и в элитках алкаши бывают?
Мамаша Паприка, я не в элитке живу, двор огорожен двумя шлагбаумами. Зайти можно.