20 апреля 2016, 08:20
TatьянKa, мне напишите пожалуйста ))))
Чернокнижницада
TatьянKa, а по такой кнопке как быстро приезжают?
<SEA >это не то, у вас на телефоне будет спец.номер в быстром дозвоне, вызов и отмена, если вдруг случайно нажмете.Чернокнижница
TatьянKa, а по такой кнопке как быстро приезжают?
Я один раз на эту кнопку ручкой пылесоса нажала( кнопка в гардеробной около входа😉, так через 10 мин уже вневедомственная охрана прикатила , я штраф платила за ложный вызов
Lenchenнет, у меня времени на это подключение ушло около 20 минут, и то из-за заполнения договора,
TatьянKa,это квартиру подключать не надо? Просто кнопка и они должны приехать, да?
Olenka*курчатовский район вневедомственная, по подключению мобильной тревожки 793-39-18
TatьянKa, мне напишите пожалуйста ))))
alstесли телефон разрядился, то он никому не позвонит, значит и вызова не будет.
а если телефон разрядился то тоже ложный вызов оплачивать?
Halezinaя думаю, что можно в курчатовский позвонить и спросить))
TatьянKa, А для Калининского р-на нет случайно номера?
Конфетка 174
Дочкинамама, вот так у нас и происходит! Это и бесит! Проявляешь бдительность тебя лесом шлют, но ведь малолетки вчерашние в нашем дворе разве не угроза?Кругом дети гуляют.
П.с . Я б к пьяному соседу не вышла. У меня был такой случай, пьяный перепутал подъезды и ломился ко мне с ребенком. Дверь бы он не открыл своим ключем. Полиция приехала только через часа 4 и то до этого несколтко раз перезвонивали и уточняли не ушел ли, видимо выезжать боялись.
После этого тревожку провели домой.
Lenchen
Только вчера порадовалась, что батареи горячие, а сёдня всё- отключили. Жесть! На улице похолодало, мокро и пасмурно. Кому жарко было, радуйтесь! Но мы, в частности я, на вас раздражаемся!!!
[/quoteLenchen
Только вчера порадовалась, что батареи горячие, а сёдня всё- отключили. Жесть! На улице похолодало, мокро и пасмурно. Кому жарко было, радуйтесь! Но мы, в частности я, на вас раздражаемся!!!
Пасмурно но не похолодало хорошо что отключили
Katyalis+
Lenchen, я радуюсь! У меня и сегодня все окна открыты! Иначе - дышать нечем
Мамаша ПаприкаKatyalis+
Lenchen, я радуюсь! У меня и сегодня все окна открыты! Иначе - дышать нечем
Я просто счастлива!!!!! :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура:
<SEA >если у вас кнопка есть, то вам этого не нужно)))
TatьянKa, а какая разница между тревожной кнопкой дома и тревожной на мобильник, если выезд все равно на закрепленный адрес?
Пытаюсь понять, Оно мне надо, Или это тоже самое, Только вы по телеф вызывает, а я через кнопку.

Tanich_ka
Неугомонная ©, потому что медицинская документация это собственность медучреждения, а не пациента.
Lia
Сейчас на карточке, заведённой в поликлинике районнй, наклеено что согласно чему-то там карта является собственностью поликлиники. Что меня несколько возмущает - в ней есть документы полученные на моего ребенка мной в других учреждения.Некоторые за деньги.
Tanich_ka
Forever, это не бред, а факт.
Tanich_ka
Неугомонная ©, ну законодательство такое. Юридически документация принадлежит учреждению.