Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 151 из 1159
TatьянKa, мне напишите пожалуйста ))))
TatьянKa,это квартиру подключать не надо? Просто кнопка и они должны приехать, да?
Чернокнижница
TatьянKa, а по такой кнопке как быстро приезжают?
да
<SEA >
Чернокнижница
TatьянKa, а по такой кнопке как быстро приезжают?

Я один раз на эту кнопку ручкой пылесоса нажала( кнопка в гардеробной около входа😉, так через 10 мин уже вневедомственная охрана прикатила ,  я штраф платила за ложный вызов
это не то, у вас на телефоне будет спец.номер в быстром дозвоне, вызов и отмена, если вдруг случайно нажмете.
Lenchen
TatьянKa,это квартиру подключать не надо? Просто кнопка и они должны приехать, да?
нет, у меня времени на это подключение ушло около 20 минут, и то из-за заполнения договора,
телефон, на котором будет эта мобильная тревожка, должен быть всегда заряжен и с положительным балансом, ну и 105 руб своевременно надо платить. Приезжают на закрепленный адрес.
Olenka*
TatьянKa, мне напишите пожалуйста ))))
курчатовский район вневедомственная, по подключению мобильной тревожки 793-39-18
TatьянKa, спасибо за информацию!!!! Даже не знала, что так можно.....У меня двое детей сидят дома после школы одни, так боюсь за них всегда!
а если телефон разрядился то тоже ложный вызов оплачивать?
TatьянKa, А для Калининского р-на нет случайно номера?
alst
а если телефон разрядился то тоже ложный вызов оплачивать?
если телефон разрядился, то он никому не позвонит, значит и вызова не будет.
Halezina
TatьянKa, А для Калининского р-на нет случайно номера?
я думаю, что можно в курчатовский позвонить и спросить))
Конфетка 174
Дочкинамама, вот так у нас и происходит! Это и бесит! Проявляешь бдительность тебя лесом шлют, но ведь малолетки вчерашние в нашем дворе разве не угроза?Кругом дети гуляют.
П.с . Я б к пьяному соседу не вышла.  У меня был такой случай, пьяный перепутал подъезды и ломился ко мне с ребенком. Дверь бы он не открыл своим ключем. Полиция приехала только через часа 4 и то до этого несколтко раз перезвонивали и уточняли не ушел ли, видимо выезжать боялись.
После этого тревожку провели домой.

Если бы не ребенок,  я бы не вышла, а то он ее перепугал.
Только вчера порадовалась, что батареи горячие, а сёдня всё- отключили. Жесть! На улице похолодало, мокро и пасмурно. Кому жарко было, радуйтесь! Но мы, в частности я, на вас раздражаемся!!!
Lenchen, я радуюсь! У меня и сегодня все окна открыты! Иначе - дышать нечем
Lenchen
Только вчера порадовалась, что батареи горячие, а сёдня всё- отключили. Жесть! На улице похолодало, мокро и пасмурно. Кому жарко было, радуйтесь! Но мы, в частности я, на вас раздражаемся!!!
[/quote
Lenchen

Пасмурно но не похолодало хорошо что отключили
Katyalis,у меня и с отоплением всё прекрасно было. А скоро придётся обогревать включать на ночь и бешеный счёт за свет платить(
Katyalis
+
Я просто счастлива!!!!!  :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура:
И я ненарадуюсь дома свежоооо кайф!!!!
Мамаша Паприка
Katyalis
+
Я просто счастлива!!!!!  :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура:

И я  🙂, можете раздражаться  :smitten:
TatьянKa, а какая разница между тревожной кнопкой дома и тревожной на мобильник,  если выезд все равно на закрепленный адрес?
Пытаюсь понять,  Оно мне надо,  Или это тоже самое,  Только вы по телеф вызывает,  а я через кнопку.
<SEA >
TatьянKa, а какая разница между тревожной кнопкой дома и тревожной на мобильник,  если выезд все равно на закрепленный адрес?
Пытаюсь понять,  Оно мне надо,  Или это тоже самое,  Только вы по телеф вызывает,  а я через кнопку.
если у вас кнопка есть, то вам этого не нужно)))
у меня не было, поэтому я подключила, пока подключение бесплатное)))
Lenchen, присоединяюсь к ряду мерзнущих)) мне было достаточно немного убавить, а теперь придется на майские похолодания обогреватели включать(((

из другой темы  :2funny:
TatьянKa,в точку :mrgreen: :смеется:
у меня дома сейчас +20. Комфортно это.
А у нас с 30 ти до 27 пока упало,надеюсь за ночь остынет квартира
Неугомонная ©,
Заключение о чем?
Неугомонная ©, потому что медицинская документация это собственность медучреждения, а не пациента.
Неугомонная ©,а какая разница? Копия с печатями, подписями.. чем отличается от подлинника?
Я помню мы к пульмонологу известному ходили в частную клинику с ребенком 1.5 годовалым, нам тоже копии просто снимали заключения из ее карточки. Не будет же врач 2 раза писать одно и то же. Карточка так и осталась там. А вот УЗИ, лабораторные исследования всегда в оригинале, даже иногда в 2 экз.распечатывают, один мне, второй например лечащему врачу, для удобства.
Неугомонная ©, действительно странно...
Сколько ходили к платным врачам, всегда копия оставалась в мед.центре, а оригинал на руки получали...
Сейчас на карточке, заведённой в поликлинике районнй, наклеено что согласно чему-то там карта является собственностью поликлиники. Что меня несколько возмущает - в ней есть документы полученные на моего ребенка мной в других учреждения.Некоторые за деньги.
Tanich_ka
Неугомонная ©, потому что медицинская документация это собственность медучреждения, а не пациента.

можно 2  оригинала сделать  :crazy2:
Неугомонная ©, ну законодательство такое. Юридически документация принадлежит учреждению. Частный мед центр от обычной поликлиники отличается юридически, опять же, лишь формой оплаты.
Поликлиника так спокойно отдаёт карты, потому что видимо их не разу за это не натянули, никто в суд не подал, фомс мозги пару десятков раз не вынес. Случится это, и они перестанут карты отдавать.
Хотя по сути, конечно, нафиг им эти доки не нужны.
Lia
Сейчас на карточке, заведённой в поликлинике районнй, наклеено что согласно чему-то там карта является собственностью поликлиники. Что меня несколько возмущает - в ней есть документы полученные на моего ребенка мной в других учреждения.Некоторые за деньги.

у меня все карточки из всех поликлиник хранятся только у меня, если идем в платную, беру распечатку и вклеиваю в осн. карточку или прошу сделать запись еще и в основной карте

такой бред про собственность клиники))
может они еще и копии с оригинала за деньги выдавать будут))?
Помню Гименей мне за деньги справку  предлагал для возмещения ндфл, пришлось им объяснить, что они охренели
Tanich_ka, кто бы им поликлиникам еще отдал свои карты))), не дождутся)
Forever, это не бред, а факт.
Неугомонная ©,действительно странно,
за все время хождения по врачам в Мск никогда бы такое и в голову не пришло,
я плачу и почему должна копией довольствоваться?
я бы туда больше не пошла.
Если в ваших поликлиника бардак, это их проблемы.
Постепенно идёт переход на электронную документацию вообще, в гос учреждениях. Совсем карт не будет. Будет папка с копиями по письменному запросу пациента.
Tanich_ka
Forever, это не бред, а факт.

Вы рассуждаете поверхностно, я как почти уже юрист, если мне надо будет, докажу, что они не правы))
пусть только попробуют связаться)))))))), сразу в суд), какой дурак будет со мной связываться))
уж я найду способ доказать, что это нарушение конст. и вещных прав
особенно учитывая, как пишет Lia, там содержатся документы, которые им не принадлежат
Неугомонная ©, если не была на Куйбышева, 11а в КДЦ сходи 🙂
нам они сильно нравятся, ходим туда к тем, кого нет в нашей поликлинике

платные клиники меня давно разочаровали)
Tanich_ka,у меня теряли карту,благо обследований немного было,
после этого не оставляю.
карту сына даже под угрозой расстрела не отдам,со мной уже не связывались потом,
аргумент мой- аллергий и противопоказаний много,приедет скорая без меня,бабушка покажет карточку,все на обложке указано,а если нет,то вы виноваты будете.
с мужем карту просили на проверку фомс,сразу принесла,быстро забрала.
Неугомонная ©,у меня по Тёмке папка была с файлами пластиковая,там все по порядку и складировала.
Tanich_ka
Неугомонная ©, ну законодательство такое. Юридически документация принадлежит учреждению.

С чего это вдруг карточка принадлежит мед.учреждению?
Я детскую карточку сама покупала за деньги. Храню дома.
Если только чернила государственные, так я могу со своей ручкой ходить)))
Неугомонная ©,ох.. мне кажется, наши детские центры примерно одинаковые все... и врачи в них одни и те же. В Росточке тоже все по требованию только.
А уж как муж у меня ездил выбивал Олин снимок челюсти куда-то, это просто ужас. Как будо это не мы им за него плаиили, а они нам..

А уж обо.рать - это ВСЕ так делают! В парикмахерских тоже всегда удивляются, как можно было так подстричь :-D
Неугомонная ©,странная ситуация. Я 5 лет с Добрым доктором, бывало конечно что-то не устраивало. Но все решаемо. У нас там саоя карта, все подшито, копии или оригиналы узи храню дома. С поликлинникой ни сравнить, я в ней и была последний раз в 8 мес дочиных. Как успомню-так вздрогну. Вот Росточек сразу не мой оказался-из-за врача невролога, которая в 3 роддоме работала, наставила нам при рождении каких-то абстрактно не существующих диагнозов, не подкрепленных ни чем, только тем что ребенок после КС. Я с перепугу после РД  с 10 дневным ребенком в Росточек ломанулась к неврологу-прихожу, а там та самая из роддома да еще и за деньги.... В итоге ни один ее диагноз ни подтвердился ни тогда ни сейчас.