Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 152 из 1159
Вы так набросились на меня, как будто это моя личная инициатива))) карточки ваши отнимать.
Говорю то, что знаю.
Мы на руки не даем карты и оригиналы наших заключений. Карты наши, ручки тоже. Мозги и руки тоже.  Хочешь заверенную копию, на здоровье, в тот же день, с подписями и печатями. 
Неугомонная ©, а вспомнила в Добром докторе гинеколог детская противная тетка, Прямо выбесила меня, я на приеме с ней разругалась, когда пришли детскую карту подписывать в садик. Нет что б ребенка осмотреть она давай мне о необходимости прививок втирать, я ей раз сказала, мол давайте уже прием по существу начнем, она продолжает, я ей уж прямым текстом: вы мне как гинеколог дадите консультацию сегодня или нет? Ну и получила по полной. Больше к ней дочь ни водила.
В ДНК на комарова хорошая детский гинеколог если кому надо.
Неугомонная ©,этот деловой лор к нам на дом недавно выезжал. поставил ребенку диагноз, к его теме в принципе не относящийся. я как прочитала, у меня руки затряслись. в реальности даже близко этого не оказалось.

еще про врачей. у мужа с недавних пор стала неметь голова. пошел в ЧТПЗ платно, пролечили от остеохондроза (уколы, таблетки почти месяц), а нифига не помогло. в итоге, записала его к Шпак - это невролог, которая всю жизнь проработала в обычной больнице и выжили ее оттуда только потому, что все бабушки только к ней талон брали, а в больнице еще 3 невролога было. Шпак сразу поставила совершенно другой диагноз, назначила лечение, которое стало помогать на второй день. вот как так? оба врача платные.
ekkle, а Шпак где принимает?
Dоnnа
ekkle, а Шпак где принимает?

она в Фамилии стала принимать. у меня бабушка к ней раньше в бесплатную больницу ходила, больше 10 лет. очень ей мы благодарны, т.к. специалист грамотный и внимательный. после того, как она ушла, бабушка к другому специалисту попала, ужаснулась, сказала, лучше заплатит, но к ней пойдет.
не рекламирую ни Фамилию, ни врача, но специалист достойнейший.
ekkle, ох, мед.центр ЧТПЗ у меня тоже доверия не вызывает, а уж тамошнего эндокринолога Маркову до сих пор "добрым" словом вспоминаю... абсолютно некомпетентный врач.
невролог вот хороший попался там.
ekkle, спасибо.
Алый Мак,а вот нам как раз с неврологом и не повезло. но там их несколько, я мужа к какой-то совсем молодой записывала.
ekkle, их там несколько, я у взрослой дамы наблюдалась...
Алый Мак, у Пушкиной?
Green Apple, я не вспомню фамилию.. на внешность только помню)
Алый Мак
Green Apple, я не вспомню фамилию.. на внешность только помню)

среднего возраста, худая, жесткая в общении?
Green Apple, да, похожа по описанию, шатенка (тогда была...)
Алый Мак, мне она тоже показалась компетентной.
Раз уж тема про врачей  может кто-то подскажет грамотного трихолога очень нужно. Спасибо.
Неугомонная ©, так в центре Фамилия на Воровского, сколько туда ходим никгда проблем не было.

По теме, потеряли как то карту сыну в ПК, причем сказали что она в страховой на проверке, я позвонила в страховую, те карты не забирали, прилетело ПК и от страховой. После того как я сказала, что мед карта попадает под закон о защите  персональных данных и в случае ненадлежащего хранения и потери, учреждению грозит штраф,а  гл. врач будет снят с должности. И что если они ее не найдут я обращусь с зявлением в соотв инстанцию. На след день в 7 утра позвонили, сказали что нашли. (видать всю ночь всей ПК искали). С тех пор карты у меня все дома, даже не просят на проверку.
dovr, Ольга Ивановна Летяева, принимает в диагностическом центре при медакадемии! Образцова 1! Не знаю конечно вашу проблему, но я обошла много трихологов в городе, кроме увеличенного вида своей головы, ничего не увидела! А она помогла!
ekkle
еще про врачей. у мужа с недавних пор стала неметь голова. пошел в ЧТПЗ платно, пролечили от остеохондроза (уколы, таблетки почти месяц), а нифига не помогло. в итоге, записала его к Шпак - это невролог, которая всю жизнь проработала в обычной больнице и выжили ее оттуда только потому, что все бабушки только к ней талон брали, а в больнице еще 3 невролога было. Шпак сразу поставила совершенно другой диагноз, назначила лечение, которое стало помогать на второй день. вот как так? оба врача платные.

у нас со взрослым гинекологом также
к моей всегда толпа, у остальных кабинетов вечно никого нет, либо немного народу
все хотят ходить к одной, самой грамотной)
Все заканчивается тем, что такой доктор увольняется, устав от неоплачиваемой дополнительной нагрузки, вызванной столь неистовой любовью и уходит в платный центр.
Если дети уже подросли.
Tanich_ka
Все заканчивается тем, что такой доктор увольняется, устав от неоплачиваемой дополнительной нагрузки, вызванной столь неистовой любовью и уходит в платный центр.
Если дети уже подросли.
и пациенты, горячо любящие своего врача, переходят в платный центр за ним. И будет всем счастье!
Мишкинамама,хорошо,если есть деньги у пациентов на платный центр,
а если нет?
тогда счастья не будет
Моя любимая гинеколог работает и в поликлинике, и в платном центре, ездит на Кашкае, и все равно, работает в муницип. ПК. Я больше всего переживаю, что сейчас переехала, а она ведь меня "вела" с самого начала, с 19 лет)), я только в кабинет заходила, а она сразу- О,#фамилия#, пришла! Думаю, как бы мне к ней сейчас(ну скоро) на постоянную ездить? В регистратуре не говорить, что переехала? Показывать только полис? Или как?
Bombita, вы не говорите, что переехали.
Я до сих пор в ЖК 3, хотя к ней лет 6 уже не отношусь. Никто не спрашивает переехали или нет.
Bombita, я тоже не говорю. что переехала)), называю старый адрес, т.к. не хочу к другому врачу в дурацкую ЖК )
Меня бесят люди которые открывают в магазинах гели для душа чтобы понюхать и так бесяво сжимают бутыль что гель вылезает из флакона,а еще брызгающие дезодорантом в его крышку.  фу.
Утка в тапках, а как узнать запах дезодоранта? Ставили бы пробники))
Мария-Мирабелла, дезодорааант)))))), ждет тебя 😉
Просто вне себя от злости!!!!
Пошли гулять с дочкой в Сад Победы, а там, на месте красивейших яблонь вот что:

И ведь не то, чтобы я против памятника. Но зачем здесь!? В парке столько кафе, принадлежащих непонятно кому и извергающих из себя пахабный шансон. Почему их не убрать!!!

Ну и наши доблестные "едросы", которые на показуху скребут граблями там, где еще 2 дня назад было чисто. Их для новостей снимают. А вот те, кто реально убирают (обычные смертные, без эмблем) в глубине парка, в сюжет, скорей всего, не попадут.

Бесит это все! Просто бесит!!!
ekkle, капец давно в этом парке не была, хоть и жуву не далеко. Вот сейчас хотя бы там благоустроено более менее, а лет 15 назад там было капец-дикие заросли и жуть жуткая.
Мария-Мирабелла
дэзик по идее вообще пахнуть не должен, это же не парфюм...
Утка в тапках
Меня бесят люди которые открывают в магазинах гели для душа чтобы понюхать и так бесяво сжимают бутыль что гель вылезает из флакона,а еще брызгающие дезодорантом в его крышку.  фу.
))) это я))) дезик не брызгаю , а вот гель - моя тема и кондиционеры для белья обязательно понюхаю, есть такой грешок.)))
Мишкинамама, я имею ввиду пшикающие дезики, они все пахнут, и не всегда так, как нравится.
Мишкинамама
Мария-Мирабелла
дэзик по идее вообще пахнуть не должен, это же не парфюм...
а они пахнут и некоторые воняют, я именно поэтому брызгаю, если новый продукт покупаю, мне нужно чтоб запах был еле уловимый или без него. Дома стоит 3 штуки - воняяяяяяяяяют, не могу ими пользоваться - купила как раз не понюхав.
анна сокол
Утка в тапках
Меня бесят люди которые открывают в магазинах гели для душа чтобы понюхать и так бесяво сжимают бутыль что гель вылезает из флакона,а еще брызгающие дезодорантом в его крышку.  фу.
))) это я))) дезик не брызгаю , а вот гель - моя тема и кондиционеры для белья обязательно понюхаю, есть такой грешок.)))
гели через раз нюхаю, обычно если название какое-то непонятно - сложно представить чем пахнет, а вот с кондиционерами для белья тоже грешна...,  обязательно исправлюсь, когда буду годами покупать одно и то же средство.
обязательно нюхаю гели для душа, но сейчас покупаю только одну марку, если только новинки выходят - то нюхаю)
на бутыль не давлю так, что гель лезет, достаточно лёгкого нажатия, чтобы услышать запах.

почему это может бесить, мне непонятно)
хотя у всех какие-то факторы раздражающие...

меня например невероятно бесят грузовики, паркующиеся в пешеходной зоне для разгрузки товара, вчера и сегодня сфотала уже по такой машине и обе у КБ (разные)

сейчас нет такого закона, по которому у магазина должен быть отдельный подъезд для разгрузки??
А меня бесят мужики-водилы за рулем, когда стоишь на светофоре или в пробке они открывают свою водительскую дверь и харкают на асфальт. Фууу свиноты. Зимой не высовываются, а по весне-лету начинают. Бесяяяят ....
Конфетка 174
А меня бесят мужики-водилы за рулем, когда стоишь на светофоре или в пробке они открывают свою водительскую дверь и харкают на асфальт. Фууу свиноты. Зимой не высовываются, а по весне-лету начинают. Бесяяяят ....

Охх, сегодня на обеде таким раздражалась. А еще бычки бросают из окна!!Так и хочется обратно закинуть за шиворот((
Алый Мак, по закону (не могу сейчас ссыль дать) грузовики не должны разгружаться со стороны подъездов.
анна сокол
Утка в тапках
Меня бесят люди которые открывают в магазинах гели для душа чтобы понюхать и так бесяво сжимают бутыль что гель вылезает из флакона,а еще брызгающие дезодорантом в его крышку.  фу.

И я такая же. Стараюсь не выдавливать, просто нюхаю. А как покупать не понюхав? А если не понравится запах, выбрасывать что ли?