Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 154 из 1159
Кошелёчкина,я это читала, но не поняла, честно говоря))) вписались мы в новокупленный дом, вместе, втроем, выписались так же втроем с квартиры, проживаем всегда вместе
Bombita, вы когда выписывались вам паспортистка не сказала что в течение недели надо зарегистрироваться по новому адресу?
На сколько я помню, то мне паспортистка памятку давала и расписывалась в каком-то журнале, что инфо получила.

Вообще конечно сейчас уже ничего не сделать, придется штраф оплатить.
Bombita, я в этих тонкостях не разбираюсь ))). Перед школой делали прописку ребенку и штрафа не было никакого.
Кошелёчкина, может быть это отменили, когда вышли синие полисы?
ведь там не указывается прописка

кто помнит, когда ввели синие полисы?) в 2013 )?
K@ti,нет, ничего не сказала, я в понедельник ей паспорт со свидетельствами отдала, и надо было в пятницу забрать,! Но мы уехали к себе, в пятницу у меня мама сходила, забрала документы, я пока собралась в город, пока забрала, пока здесь отдала в паспортный, время то прошло. Да ладно, что уж теперь, 28 схожу по уведомлению к приставам, посмотрим, заплачу, что ж делать(
Forever, в 2011 вроде, в 2010 еще старые были
Forever, с 2011 сделали.
Forever
Кошелёчкина, может быть это отменили, когда вышли синие полисы?
ведь там не указывается прописка

кто помнит, когда ввели синие полисы?) в 2013 )?

Мой 2012 года рождения, уже полис новый. Адреса регистрации нет, но видимо в программе есть, в ПК всегда выдаёт адрес регистрации.
Bombita

ну, что в 2010 старый, я тоже знаю, мы в 2010 желтый на желтый меняли)))
синий только в этом году сделали, чтобы прописки не было)
Forever
Bombita

ну, что в 2010 старый, я тоже знаю, мы в 2010 желтый на желтый меняли)))
синий только в этом году сделали, чтобы прописки не было)

У нас у всех желтые до сих пор)
Forever,я помню, потому что тогда дочка родилась и сыну еще меняли полис, со старого на старый))
Forever,а прописка она есть и в базе нового полиса. В том году заказывала новые, голубые, тетя вбивала в комп адрес проживания и адрес регистрации
Раздражаю сама себя - нет чтоб спать лечь и вычпаться, я смотрю по России дурацкую мелодраму :-D наконец-то закончилась!
В полисе тот адрес, который вы назовете. Никто ведь не проверяет. Дети несовершеннолетние не штрафуются.
Ларисончик,и я смотрела,знаешь,что сказка,но смотришь  :crazy2:
Narcho,я как раз обычно не смотрю, потому что фильмы на РТР для меня просто верх... ну не знаю..,эти доярки с косами, на которых женятся олигархи..или наоборот, жена миллионера на речку ходит белье стирать.. в общем, для доярок видимо и снято. Чтоб верили в чудо. А тут на дорожке бегаю, смотреть нечА, вот и затянуло..потом и доча подтянулась :-D культурно провели вечер :-D
Ларисончик, :mrgreen: а вот дорожка и мне надо :crazy2:подарок не получила,придётся самой искать :knuppel2:
Че опять за дорожка? Беговая что ли? Ну вы даете))))
Bombita,да. Лето впереди!
а я раздражаюсь сама на себя. Обещала человеку, челок два дня ждал выполнения обещания. А я закрутилась с больными детьми и забыла! прям хоть башкой об стенку, стыдно! (где взять смайлик бьющийся черепушкой об стену?)
Все бесит и раздражает!
Ларисончик, зато, наверное, хэппи энд?)))
У меня бабушка любитель, с другой стороны, чем ей еще в 84 года заниматься, в огород ее уже опасно выпускать🙁
Merry,конечно!! У всех и все :-D
бесит бесит бесит  :tickedoff:

с агентом ольга юрьевна такая же история, что и с виагрой, похоже
пропала, в темах молчит, заказы не выдает
где совесть у людей вообще?

ольга юрьевна !!!! ауууу !!!! откликнитесь !!!! вас же знает здесь пол-форума !!!! не стыдно ?
открытаякнига, ща забанят
Неугомонная ©, :ура:про утро :mrgreen:
Бесит! Замалчивание. Бесит, ррраздражает
Неугомонная ©, у всех ситуации, однако стараемся же друг друга не подводить, чем заклеймили юрьевну?
Bombita, за что забанят? я правила не нарушаю, а тема вроде как раз профильная, судя по названию
Неугомонная ©,ну и выдержка у тебя!  Я не могу такое смотреть часто :-)
открытаякнига, ну что вы, Ольга Юрьевна такой порядочный человек. Как можно про неё такое?
Ларисончик
Неугомонная ©,ну и выдержка у тебя!  Я не могу такое смотреть часто :-)
я когда к маме захожу в воскресенье, она все время эту дребедень смотрит. "Доярка" с косой беременеет от олигарха(с первого контакта, любовь с первого взгляда естественно), сопли-слюни, потом он ее бросает/ спецзадание/родители не разрешили , потом через н-нное кол-во лет одумывается, чуйства не прошли, далее сопли-слюни...и хэппи-енд-все любятся и жонются.
С другой стороны-что ещё пенсионерам смотреть. Фильм позитивный с хэппи-ендом. :mrgreen:
Взялась я за организацию мероприятия для класса на свою голову... приходится теперь выискивать родителей чтобы они ответ дали... и деньги похоже тоже не просто собрать будет... что за люди? ведь просила же к определенном дню определиться и ответ дать - молчат...
sun_sky,а потом все равно будет полкласса недовольных, это точно.
Ольга юрьевна ник сменила на форуме, теперь она  ALEGRIA
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=7570
как чудесно )))
деньги то Ольга юрьевна чужие взяла, своровала
а  ALEGRIA вроде чиста как слеза

кто то тут писал про двойные стандарты, не могу найти уже
у ОЮ уже недоверия больше чем доверия
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=member/info&id=7570

тоже полгода болтаются какие то заказики, очень мелкие, так что пофиг
Natalika
у ОЮ уже недоверия больше чем доверия
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=member/info&id=7570

тоже полгода болтаются какие то заказики, очень мелкие, так что пофиг

да уж! неужели сценарий "виагра" повторится......все же хочется надеяться на лучшее, но то что там большие проблемы это очевидно....жаль, еще один не плохой орг
открытаякнига
Ольга юрьевна ник сменила на форуме, теперь она  ALEGRIA
как чудесно )))
деньги то Ольга юрьевна чужие взяла, своровала
а  ALEGRIA вроде чиста как слеза

кто то тут писал про двойные стандарты, не могу найти уже

Смена ника запрещена?

Давно не участвую в закупках ольги юрьевны, но лишь по причине того, что не интересны именно мне. Может, все же проблема с поставщиками? Я помню закупку с джинсами по 300 руб., я долго ждала возврат. Но там была действительно проблема. Жуткий пересорт. Я так понимаю, джинсы пришли, деньги потрачены, а возвраты делать из чего?
Может, в виду кризиса поставщики стали вести себя непорядочно?

У меня на памяти один из первых скандалов с оргами, когда абсолютно нормального орга, порядочного человека, очень сильно подставил проверенный поставщик. Девушке пришлось брать очень большой кредит, чтобы рассчитаться с участниками, хотя ее вины не было. Недовольных было масса, проклинающих, поливающих грязью тоже. Очень жаль было это девушку. Вот не знаю, удалось ли ей остудить у поставщика деньги или нет.
Кима, следуя Вашей логике, нужно взять МОИ деньги, чтобы отдать их другим участникам ?

так дайте ей взаймы, пусть отдаст нам наши деньги
а вы там сами между собой разбирайтесь, по дружески
Кима, я тоже помню этот "скандал"
Но там пряток не было кмк
и Орг поступила нормально - взяла кредит, чтобы расчитаться
А тут что то непонятное..
открытаякнига, вы для чего спрятались за новым профилем????

Выводов ваших не понимаю, как и вы не поняли моей логики. Да и никаких логических выводов я не делала. А просто высказала предположение, прочитайте внимательно то, что я написала выше. И какое отношение мои деньги имеют отношение к участникам закупок? Странные у вас выводы.

Я считаю, что прежде, чем поливать любого орга грязью, нужно разобраться в ситуации.

МашаМамаша, вот именно, что "кмк". Там тоже долго была непонятная ситуация. И тоже все считали, что орг прячется, присваивает деньги и т.п. Это сейчас все стало ясно и понятно, когда прошло уже несколько лет.