Vredina
ekkle
МаЛи,мне кажется, зависит не от национальности лица, а от воспитания. наши ребята тоже бывают такое вытворяют... да и послать могут, если замечание сделаешь - сама сколько раз сталкивалась.
Вот тут не соглашусь,имненно детки из недалекого зарубежья всегда гуляют без родителей и творят что хотят, у нас в соседнем дворе гуляет 3х летка видимо с братом лет 5ти и творят что хотят а мамаша изредка с балкона им что то кричит на своем языке развешивая очередные пеленки ,главное нарожали а воспитывать кто будет?
а я с вами не соглашусь))) У нас во дворе гуляют дети из ближнего зарубежья - очень прилично себя ведут, старший брат за сестрами и братьями приглядывает, ни одного плохого слова от него не слышала.
И наша местная детвора гуляет - 8-9 лет, тоже с младшими братьями и сестрами (т.е. старшие смотрят за младшими, без родителей), матом они уже начали разговаривать. Пока не пакостят, но у некоторых из них родители алкоголики, так что я предчувствую веселое будущее у нашего двора... ну в смысле посиделки компашками с пивком во дворе, в подъездах...
Еще одна замечательная мамочка-украинка у нас во дворе поселилась. Никогда со своим сыном не гуляет, предпочитает дома отсиживаться, он маленького росточка, лет 7, шебутной, вечно в какие-то драки встревает. Зато потом выходит мама и начинает громко отчитывать всех детей - почему они обижали ее сыночка...
Не от национальности это зависит, а от воспитания.