Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 156 из 1159
Раздражает..нет даже взбесила сегодня дама одна,которая остановилась(припарковалась) на ул.Ереванская напротив 77 лицея(Ленинскоий р-он),прям перед пешеходным перекрестком(там же лежачий полицейский) в 50 см.Улица узкая.... и так перед гимназией всегда утром останавливаются машины..т.к дети в школу идут-пропускать надо .... и тут же "полицейский "лежит и эта  "осОбо умная"  там встала.....Это сколько надо ума иметь(или не иметь) чтобы такую  ситуация создать...
 Машины не могли разъехаться.... т.к нормальному движению мешала и она и пешеходник..и "полицейский".............
 Я материлась в голос(правда окна были закрыты).......... Ну ведь должно быть у человека способность анализировать...видеть ситуацию со стороны,чувство самосохранения наконец!! Или просто "глупость" застит все...это ни как иначе как глупостью не назовешь!
Жуж@, таких тетенек в последнее время стало особенно много(((
облачко
Раздражает!!! Не могу записать дочу к специалистам(( нам комиссию проходить,а талонов нет!!!!в столе справок нет,в электронном виде-нет! А в пятницу в наглую пошла к окулисту,она книжку сидит читает!!а талонов нет!!ну как так? Щас надо 3спецов пройти,но талонов нет и возможности просто приехать и проситься тоже((куда пожаловаться?
Катя, после звонка в страховую, сразу находятся талоны, да еще и в один день))
Sonechка, а поподробней?
облачко
Раздражает!!! Не могу записать дочу к специалистам(( нам комиссию проходить,а талонов нет!!!!в столе справок нет,в электронном виде-нет! А в пятницу в наглую пошла к окулисту,она книжку сидит читает!!а талонов нет!!ну как так? Щас надо 3спецов пройти,но талонов нет и возможности просто приехать и проситься тоже((куда пожаловаться?
писала на челадмин, через дня 3 позвонила мне заведующая и звала за талончиками)
МашаМамаша
Sonechка, а поподробней?
а куда подробнее? Звоните в страховую и говорите, что уже неделю, месяц не можите попасть с ре к специалисту, ПК такая то, как правило через пол часа звонит зав пк и говорит что у вас талоны на такой то день)).
бесят сотрудники ЖЭКа.. меняла радиатор, 1000 раз уже пожалела, что с ними связалась.. уродство налепили и переделывать не хотят.. ремонт из-за этого встал.. вчера пол дня прождала  этого сварщика и опять его нет... пьет пади..
DZV
облачко
писала на челадмин, через дня 3 позвонила мне заведующая и звала за талончиками)
пока не пнешь, не полетит
Потом не удивляйтесь, что меняется третья педиатр за 2 месяца, принимающая по 3 участка, а узких спецов в вашей пол-ке все меньше. Пинатели...
Sonechка
DZV
облачко
пока не пнешь, не полетит
самое смешное еще и обиделась что жалуемся))) говорила типа не нужно писать выше приходите ко мне сразу
Tanich_ka
Потом не удивляйтесь, что меняется третья педиатр за 2 месяца, принимающая по 3 участка, а узких спецов в вашей пол-ке все меньше. Пинатели...
конечно нужно пинать только не врачей, а администрацию -они для этого и работают...ортопед говорил, врачей нет зато бухгалтеров 10 человек в поликлинике
Sonechка, ну вот я как-то ни разу так не делала,не люблю я такие методы(все надеюсь на порядочность и ответственность (муж смеётся на до мной, он думает,что с нашими работами все по щелчку можно решить,но это тоже не для меня). но вот ситуация с окулистом просто убила!а нам 2недели осталось на комиссию,по-хорошему не получается)) и я же не одна такая(
Ну так администрация же нагрузку распределяет,не врачи её себе устанавливают.на врачей ни кто и не жалуется,талонов нет,вот в чем проблема!!!а это вопросы к заведующей!
облачко, нагрузку определяет не администрация, а фомс. Сколько они согласны оплатить талонов в месяц, столько талонов и есть. Талон - это документ на оплату, грубо говоря.
Я с ре при поступлении в колледж без талонов заходила и просила,никто не отказал,лето,народу мало,они потом себе просто данные по полису в лист приема переписывали,а кто то даже нет,за один день 9спец прошли)))Язык , как говориться....)))а может что нам доскональный осмотр не нужен был,а просто печать по факту
я уже предвкушаю поход к врачу за справкой о неконтактности ре для бассейна... Причем, нам надо чтобы выдали в конкретный день, иначе справка будет недействительна
Тан4ик,я перестала за справками ходить в поликлинику. в росточке даже в выхи можно взять без проблем. 350р, зато отпрашиваться с работы не надо и 7 кругов ада в ПК проходить
Маленькая Герда, спасибо! надо так и сделать 🙂
ulya1313
Девочки, ну разные семьи бывают, и русские, и нерусские. Среди  русских семей много родителей и детей, которым очень хочется урок вежливости преподать. Кто сидит летом во дворах и на детских площадках с пивом, а то и водочкой, а их дети бегают без присмотра? Явно не ближнее зарубежье.
Давайте не будем по нац. признаку детей делить и винить в их поведении их происхождение. Это похоже на разжигание межнациональной розни.

Как реагировать - защищать ребенка в меру своих сил и возможностей. Но учитывать, что обидчики - тоже дети.
согласна! Толерантность,уровень воспитания и образования-это единственное что,поможет нам всем трезво оценивать ситуации, не опускаясь до разжигания межнац.розни! У нас в соседях есть тоже с Азии семья.
  Учу ребенка..что они  не хуже..они  просто другие...!
Тан4ик
я уже предвкушаю поход к врачу за справкой о неконтактности ре для бассейна... Причем, нам надо чтобы выдали в конкретный день, иначе справка будет недействительна
там перед справкой надо трекраные смывы на я\о сдать, только потом выпишут
Ary
Тан4ик
там перед справкой надо трекраные смывы на я\о сдать, только потом выпишут

А мне в бассейне сказали, что только простой анализ на я/г.
поликлиника выпишет и без анализа. Им то какая разница.
облачко, так сходите к заведующей, попробуйте договориться )
Tanich_ka
облачко, нагрузку определяет не администрация, а фомс. Сколько они согласны оплатить талонов в месяц, столько талонов и есть. Талон - это документ на оплату, грубо говоря.

Вон оно что! Это недавно такое нововведение?
Я раньше если видела, что народу нет, то без талона заходила. Никто никогда и слова не говорил, принимали. А тут прям беда какая-то, все сразу возмущаются почему без талона.
Талонов явно мало выделяют, сужу по своей ПК. За пару дней все талоны на неделю и вперед разбирают.
Сил нет, хочется накатать 10 жалоб на управление образования! бесит все! Первый раз сталкиваюсь с такой волокитой беспричинной! Всегда решалось все спокойно, а сейчас прямо рррр!!!!
Linia
Жуж@, таких тетенек в последнее время стало особенно много(((

Я раньше защищала дам за рулём, что адекватных всё-таки больше. А сейчас согласна, некоторые так водят, просто атас :crazy2:
брат вчера (можно сказать сегодня) до часа ночи простоял в ожидании гайцев - его машине на парковке возле работы дамочка 2 двери помяла и уехала!!! хорошо, что свидетель нашлась, которая выходила покурить в это время и номер записала
sun_sky
брат вчера (можно сказать сегодня) до часа ночи простоял в ожидании гайцев - его машине на парковке возле работы дамочка 2 двери помяла и уехала!!! хорошо, что свидетель нашлась, которая выходила покурить в это время и номер записала

воттт...не всегда плохая привычка это плохо.она иногда и пользу приносит)
woman74
sun_sky

так получается, что не тому кто курит))
Просто посмеяться:
"Когда ты понимаешь, что горький шоколад вкусный, ты вырос, все, можно уже оливки пробовать. Пути назад нет. Одной ногой в могиле в общем."
woman74
sun_sky

тоже так подумала ))) теперь наверно меньше буду раздражаться на курящих у подъездов, офисов...
Svetlana-Zai
Просто посмеяться:
"Когда ты понимаешь, что горький шоколад вкусный, ты вырос, все, можно уже оливки пробовать. Пути назад нет. Одной ногой в могиле в общем."

это про меня)
я все это люблю, но на мой взгляд-лет мне мало)я так молода-так юна)))
Уже 2день встречаются мальчикилет9-10 лет;которые просят 20руб.на проезд.вчера не отдала;так как мелочи не было;а сегодня категорически отказала.я вообще с радостью отдаю мелочь детям;если у них не хватает что- :не знаю: купить;но так нагло подходить и попросить
Narcho
Уже 2день встречаются мальчикилет9-10 лет;которые просят 20руб.на проезд.вчера не отдала;так как мелочи не было;а сегодня категорически отказала.я вообще с радостью отдаю мелочь детям;если у них не хватает что- :не знаю: купить;но так нагло подходить и попросить

я раньше тоже давала
ну всякое может быть!
может старшаки забрали, может потерял или еще чего
но в последнее это время это слишком часто, слишком бросается в глаза
перестала давать
Narcho, случайно не возле Александровского? у меня сегодня 30 руб попросил, сказал деньги на проезд в школу потерял
Айриша,дада;не доходя с Комсомольского до 40лет Победы.
Narcho, вот же маленький предприниматель, я денег дала, потом только очнулась когда он ещё 10 руб попросил на обратную дорогу
я его встретила на 40-летие ближе к чичерина
Айриша,вчерашний с виду  ухоженный мальчик был;а сегодня уже другой мальчик был.
K@ti
Tanich_ka

Вон оно что! Это недавно такое нововведение?
Я раньше если видела, что народу нет, то без талона заходила. Никто никогда и слова не говорил, принимали. А тут прям беда какая-то, все сразу возмущаются почему без талона.
Талонов явно мало выделяют, сужу по своей ПК. За пару дней все талоны на неделю и вперед разбирают.

Откуда тогда доп. талоны, которые сами врачи выдают? У нас к лору запись раз в неделю по понедельникам! Приходим без талона, врач выписывает сама!
у нас тоже есть доп. талоны, ко всем врачам)
Я могу только предположить.
Часть доп талонов не оплачивается, но их проще дать, чем скандалить.
И часть талонов оставляют видимо прозапас, для подобных ситуаций и экстренных случаев.
Кстати, в последний год талонов больше стало. За счет того, что фомс просто снизил оплату за каждый. Таким образом, талонов больше, а оплата в целом та же. Классно придумано, правда?
После этого Лотос отказался от населения тополинки.