Charm Al
Далее про ОЮ, вот ссылка, где народ выговаривается http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=sup/show_item&id=15735 , к сожалению, похоже специально обманывала. Народ там долги по кредитам, налогам и коммуналке нарыл, еще и ИП на дочь оформила. Я так пролетела на 1100 с лишним((
А не забыли сходить проверить, чисто ли у нее дома, постирано ли нижнее бельё?
Почему эти моменты начинают волновать в критической ситуации? Когда начали участвовать, почему не проверили это все, если для вас важны эти моменты?
Можно подумать, это единственный орг, работающий не со своего ИП. И вопросы почему-то не возникают, когда закупку ведёт Маша, а деньги перечисляют Пете .
Вы не пробовали до поликлиники дойти? Может, там с ней какой непарядок...
Ппц, слов нет. Начинаю понимать оргов, вляпавшихся в проблемы, которые перестают общаться с участниками. Когда начинают трясти грязное бельё, то тут уж 2 шага до выламывания дверей...
Я не оправдывают ни одного орга. Но методы участников шокируют.
Я одного не могу понять, когда начинают участвовать в закупке, все соглашаются, что это не магазин, что организатор такой же участник, но ведущий денежной бумажную работу с поставщиком. Желание экономии и желание верить, что все будет хорошо, берет верх. А когда возникают проблемы, так участники забывают об этом, и орг остаётся один на один с поставщиком, участники же начинают трясти деньги. Так почему отказываются от совместной ответственности?!
Конечно, надо разобраться, что к чему. Но если проблема все же идёт от поставщика, то не оставлять орга с этой проблемой! Нет, начинают судиться и т.п.
Я не помню про кого тут писали, но там суть была, что подставил поставщик, орг из следующих закупок пытался перекрыть эту проблему, в итоге "увяз коготок, всю птичку затянуло". Т.е. не было сознательного обмана, были желание прикрыть участников, вернуть им деньги. Но вышло как вышло.
Не знаю, что там с Ольгой юрьевной, давно не участвовала в её закупках. Но эти джинсы мне не дают покоя, те, что по 300 рублей. Если бы я на тот момент знала, насколько глобальная по ним проблема, да плевать бы на эти 300 рублей, я бы не просила возврат... Может, оттуда проблема тянется? Я просто фантащирую, я не знаю, как на самом деле... Но если так, как я думаю, то страшно представить, через что проходят эти люди, когда при наличии проблем их пытаются уличить в сознательном обмане и мошенничестве, а не разобраться.