Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 159 из 1159
Мама Тёмы
Дочкинамама,я простой кнопочный для этой цели и держу.

а я вообще не хочу привязываться, специально для этого покупать симку (телефон какой-то искать, куда её вставить), нести расходы на её покупку и пополнение счета, тем более сейчас закупки не так часто как раньше (раза 2 за месяц)...
теперь надо в банкомат топать и через него всё проводить.
лдд
Кима
лдд, у него было на разрешение? Или консультант по закупкам лично уполномочен разглашать такую информацию?

не поняла первый вопрос... на счёт уполномочен ли консультант не знаю......я написала в ответ на фразу о размещении информации в интернете, она уже есть, причем от администрации сайта

Человек должен дать согласие на разглашение информации о нем. Если этого согласия он не давал, то и разглашение его данных незаконно. Сомневаюсь, что консультант имеет такое разрешение от мужа омали)))
Администрация сайта это не истина в последней инстанции, такие же люди...
Кима, может, конечно, я не права, но кто-то разве написал ФИО Омали и её мужа? В чем выражается разглашение личных данных?
Я вот подарила деньги Омали два с половиной года назад, но как её звать-величать не знаю даже.
Кима, так ФИО их нигде не звучит.
Что за "муж" и "омали" никто не знает
как раз в духе "обс"
...
одновременно написали
...
по диагонали посмотрела эту историю в СЗ
скорейшего там разрешения ситуации

Дочкинамама,Буква Ы, ну тут ольгу юрьевну уже по приставам проверили, по долгам по коммуналке, по кредитам, зная только ник орга, этого не сделать. Наверняка и фио омали известно.
Кима
Дочкинамама,Буква Ы, ну тут ольгу юрьевну уже по приставам проверили, по долгам по коммуналке, по кредитам, зная только ник орга, этого не сделать. Наверняка и фио омали известно.

ну, тут в теме никто не озвучил.
М.б. и известно фио Омали, даже наверняка - администрации сайта.
Я не знаю как моя "одаряемая" выглядит, ну, и соответственно как её зовут.
marisabelca, вы что-то попутали
Знаки вопросов после слова Мошенничество вам ни о чем не говорят??
И где я опустилась до мерзостей??
Слово -то какое нашли, прям фууу
Сетовать на пропажу денег-мерзость, а брать и не возвращать- впролне себе ок
Странно, однако
Нани, у меня моментум маэстро. Это уже третья карта, т.е. я уже два раза продлевала. Мне на горячей линии сказали, что будет автоматическая пролонгация договора каждый раз.
Посмотрим, конечно, что будет, когда срок действия моей нынешней карты истечёт.
Ещё мне сказали, если есть другие карты, то моментум не выдают, сама не проверяла эту инфу.
marisabelca, вы могли просить от человека вернуть волг, а могли не просить. Я так понимаю, что не просили. А тут орга просят вернуть деньги, а он не возвращает.
АглаяН
marisabelca, вы что-то попутали
Знаки вопросов после слова Мошенничество вам ни о чем не говорят??
И где я опустилась до мерзостей??
Слово -то какое нашли, прям фууу
Сетовать на пропажу денег-мерзость, а брать и не возвращать- впролне себе ок
Странно, однако
вы сами свое сообщение перечитайте)))
А про мерзости - это не о вас, это я тему на до почитала. И иначе чем мерзостями - это не назовешь.
МамаКэт
marisabelca, вы могли просить от человека вернуть волг, а могли не просить. Я так понимаю, что не просили. А тут орга просят вернуть деньги, а он не возвращает.
я просила и первые месяца 2 думала что деньги мне вернут, но человек потом уволился, на звонки не отвечал, караулить у дома - не вариант. Я плюнула. Муж, тогда еще не муж, предлагал решить вопрос по-мужски, я отказалась.
marisabelca
МамаКэт
я просила и первые месяца 2 думала что деньги мне вернут, но человек потом уволился, на звонки не отвечал, караулить у дома - не вариант. Я плюнула. Муж, тогда еще не муж, предлагал решить вопрос по-мужски, я отказалась.

Мне не нравится отдавать чужим людям заработанные мною деньги.
МамаКэт
marisabelca
МамаКэт

и мне:-)  это вполне нормально. Посторонним-ни гроша не отдам.
Такие все толерантные в этой теме-куда деваться.
МамаКэт
marisabelca
МамаКэт

и мне представьте, но такие ситуации воспринимаю как науку для себя. И теперь я фильтрую кому давать, кому нет.
То, что человек не особо порядочный - это его проблемы, а вот то, что я - дура, даю всем подряд без разбора, повод работать над собой. Но становиться еще большей дурой, выискивая, делая пакости, оскорбляя и т.п, имхо, тупость бесперспективная.
Мишкинамама
а причем тут толерантность? Если у человека нет денег, то ты хоть убей его, денег у него не появится, и ты только настроишь его против себя и плюс себе нервишки попортишь.
Мишкинамама, если под толерантностью вы подразумеваете неодобрение методов (ломание дверей, обнародование фио, поливание грязью, обвинение в воровстве и мошенничества, когда это не было доказано судом), то мне, видимо, кажется, что ваш пост несет негативную окраску. Иначе я даже не могу допустить в мыслях, что вам эти методы близки.
marisabelca
Мишкинамама
а причем тут толерантность? Если у человека нет денег, то ты хоть убей его, денег у него не появится, и ты только настроишь его против себя и плюс себе нервишки попортишь.

Вот в связи с этим у меня возникает вопрос, неужели не всем это понятно?
Там кстати пост Авы менее сильно понравился:-)  не добавить не прибавить. Солидарна полностью с ней.
Кима
marisabelca
Мишкинамама

поэтому надо " понять и простить"😉
Кима
Мишкинамама, если под толерантностью вы подразумеваете неодобрение методов (ломание дверей, обнародование фио, поливание грязью, обвинение в воровстве и мошенничества, когда это не было доказано судом), то мне, видимо, кажется, что ваш пост несет негативную окраску. Иначе я даже не могу допустить в мыслях, что вам эти методы близки.
я даже не могу понять о чем речь. У вас какой то слэнг, мне не подвластный, сегодня.
Ни с кем спорить не буду, что есть- то есть, ою должна мне денег. Думайте сами, решайте сами. Друзья-подружки)
Мишкинамама, специально почитала на ДО, хотя вообще далека была от сути проблемы. Пост Авы хорош, да. Но все-таки, откуда брать деньги, если их нет? И удивляет отписка администрации, что организатор не дает ответа, когда вернет деньги. Ну да, а как она даст ответ, если их нет? А если у нее это был единственный доход (я имею в виду ведение закупок), а теперь его нет, то когда она вернет деньги? Ну не у всех есть возможность закрыть такие долги из личного бюджета (а у кого она есть, то и закроют молча...)
Вообще после прочтения комментов такое чувство... фуууу, помыться хочется,  так и хочется людей призвать к разуму. Особенно тех, кто создал группу в ВК и начал лепить штапмы на ою и ее дочь((( Виновность человека устанавливает суд!
Bombita, не переживайте 😉 Пост не вам был адресован.
Мишкинамама
Кима
marisabelca
Мишкинамама

Есть цивилизованные методы. Перемывание костей, навешивание ярлыков и разглашение личной информации не входит в эти методы.
Мишкинамама
Кима
marisabelca
Мишкинамама

вы меня конечно извините, но из темы в тему одно и тоже" либо сразу линчевать и опустить" либо "понять и простить", других вариантов не бывает что ли?. Вы же можете обратиться в правоохранительные органы, роспотребнадзор, взывать к совести в личной переписке, наконец, но писать на весь форум типа" пойдем и ее 6-летней дочери сообщим, каково это быть дочерью воровки? " Это нормально по вашему, это метод решения проблемы?
Я честно не понимаю такой рьяной защиты организатора
Тут либо вы точно знаете, что организатор сама попала в трудную ситуацию и ей не повезло, либо, не знаю, вы видите/стараетесь видеть в людях только хорошее))
Да, ничего не доказано.  Но люди остались без денег.  И судьба их не известна
Что мешает организатору рассказать причину, почему так случилось.  Если действительно это не злой умысел, а лишь стечение обстоятельств.  Думаю, многие смогли бы простить ей эти деньги, знай мы, что ою попала в тяжелую жизненную ситуацию.  А она молчит((( и мы думаем про нее всякие гадости((
И жто нормальная реакция людей, имхо, негодование и желание добиться правды, куда ушли наши денюжки
marisabelca, ваша история с другом мало коррелирует с историей ою, имхо опять-таки
Там вы сделали вывод: сама дура, знала кому давала
Здесь такой вывод неуместен
Ну если для людей нормально думать всякие гадости, то... да, разговор неуместен.
С Пасхой всех! Христос Воскрес!

Фигасе, ольга юрьевна! Вот уж правда, сто лет на форуме и в закупках
Кима
Ну если для людей нормально думать всякие гадости, то... да, разговор неуместен.

Ну то есть когда идут разговоры про разграбление бюджета, вы тоже сразу думаете, ну надо же, как так? Наверно, были причины, раз люди взяли деньги, которые им не принадлежали)
Хотя мне нравится ваш натсрой) надо учиться ( мне ) видеть сначало хорошее, а потом думать над остальным)
АглаяН
Я честно не понимаю такой рьяной защиты организатора
Тут либо вы точно знаете, что организатор сама попала в трудную ситуацию и ей не повезло, либо, не знаю, вы видите/стараетесь видеть в людях только хорошее))
Да, ничего не доказано.  Но люди остались без денег.  И судьба их не известна
Что мешает организатору рассказать причину, почему так случилось.  Если действительно это не злой умысел, а лишь стечение обстоятельств.  Думаю, многие смогли бы простить ей эти деньги, знай мы, что ою попала в тяжелую жизненную ситуацию.  А она молчит((( и мы думаем про нее всякие гадости((
И жто нормальная реакция людей, имхо, негодование и желание добиться правды, куда ушли наши денюжки

почему же неуместен. Просто каждый видит то, что он хочет видеть.

Уже наступило Воскресение Христово. Я не призываю никого понимать и прощать, хотя вру, ПРОЩАЙТЕ и Бог вас простит!  Но я призываю Вас и уже не только я, но и сама Вселенная, остановитесь, оглянитесь, какого рожна вы сидите в этих закупках, со всем уважением, но у ОЮ нет практически ни одной закупки с действительно важными вещами или с интересными какими то ценами и кстати не только у нее, %70 уже таких закупок. Или жизнь не мила без суперпупер расчески, а лишние джинсы и за 300 рублей сойдут.
Тапки я не ловлю, можете не стараться, просто все в нашей жизни происходит не просто так и наверное только лишение денег заставляет человека о чем то задуматься, жаль, что лишь очень малое количество.
АглаяН
marisabelca, ваша история с другом мало коррелирует с историей ою, имхо опять-таки
Там вы сделали вывод: сама дура, знала кому давала
Здесь такой вывод неуместен
неужели так сложно ничего не домысливать, читайте пожалуйста внимательнее или просто не отвечайте на мои сообщения.
Я НЕ знала, что человек может поступить так непорядочно, Я ЕМУ ДОВЕРЯЛА.
АглаяН,)))
Девочки, ну такая чушь, перелей корыто
Кима! Вам переслать сообщение от модераторов сайта?
Ни у кого вопросов нет, одни вы сомневаетесь, чихрожитесь. Админ нанимают адвоката! Для разбирательств с ою, про что можно рассуждать, я не знаю.
marisabelca, ну почему же, закупка парников мне была очень нужна!😎! Где их в миру взять? Я не знаю. Так без парника и помру😪
Bombita
marisabelca, ну почему же, закупка парников мне была очень нужна!😎! Где их в миру взять? Я не знаю. Так без парника и помру😪
в любом магазине они есть, в той же молнии
Во истину Воскресе!!!!
marisabelca,у всех разные потребности.  Вам не было необходимости участвовать в закупках, у нас была
Не вам судить
Ну и Вселенная вам, видимо, тоже указала на то, что не правильно вы живете, раз уж пошла такая пьянка, и вы считаете вощможным такое говорить

И да, хочу и отвечаю на ваши сообщения, хочу не отвечаю))
АглаяН
marisabelca,у всех разные потребности.  Вам не было необходимости участвовать в закупках, у нас была
Не вам судить
Ну и Вселенная вам, видимо, тоже указала на то, что не правильно вы живете, раз уж пошла такая пьянка, и вы считаете вощможным такое говорить

И да, хочу и отвечаю на ваши сообщения, хочу не отвечаю))
а я в отличии от некоторых никого и не сужу)) Конечно указала и сейчас указывает, сама бы я не дотумкала))))
marisabelca,естественно.интересно, чем все закончится.