АглаяН
Я честно не понимаю такой рьяной защиты организатора
Тут либо вы точно знаете, что организатор сама попала в трудную ситуацию и ей не повезло, либо, не знаю, вы видите/стараетесь видеть в людях только хорошее))
Да, ничего не доказано. Но люди остались без денег. И судьба их не известна
Что мешает организатору рассказать причину, почему так случилось. Если действительно это не злой умысел, а лишь стечение обстоятельств. Думаю, многие смогли бы простить ей эти деньги, знай мы, что ою попала в тяжелую жизненную ситуацию. А она молчит((( и мы думаем про нее всякие гадости((
И жто нормальная реакция людей, имхо, негодование и желание добиться правды, куда ушли наши денюжки
почему же неуместен. Просто каждый видит то, что он хочет видеть.
Уже наступило Воскресение Христово. Я не призываю никого понимать и прощать, хотя вру, ПРОЩАЙТЕ и Бог вас простит! Но я призываю Вас и уже не только я, но и сама Вселенная, остановитесь, оглянитесь, какого рожна вы сидите в этих закупках, со всем уважением, но у ОЮ нет практически ни одной закупки с действительно важными вещами или с интересными какими то ценами и кстати не только у нее, %70 уже таких закупок. Или жизнь не мила без суперпупер расчески, а лишние джинсы и за 300 рублей сойдут.
Тапки я не ловлю, можете не стараться, просто все в нашей жизни происходит не просто так и наверное только лишение денег заставляет человека о чем то задуматься, жаль, что лишь очень малое количество.