Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 161 из 1159
Буква Ы
Может проскочила, но где тут в теме "низость". Есть только возмущение, что у людей взяли деньги и не прислали заказы.
То, что люди стали гуглить долги и прочее про орга, так мы же в 21 веке живем.
А то получается, что это нормально, орги деньги забирают.

+++
кто-то может и перегибает палку, но не все же.
людей кинули, а народ еще и спасибо сказать должен, что деньгами взяли

Melamory, я уже ничего не понимаю с этими картами.  даже не знаю у какого офиц.лица узнать наверняка. на горячей линии оказались некомпетентные консультанты((((

Свои деньги никому доверять нельзя. Как бы хорошо человека не знал.. Я никому денег не занимаю, принципиально.
ОЮ и виагра-отказываются предоставлять админ. документы на оплату товара,также выяснено у некоторых поставщиков по некоторым закупкам-что заказа не было как и оплаты!но деньги собраны!звоночки были-тягомотина и постоянная "динамо-машина" пересорты недопосты,постоянно эти ники в разделе "Проблемы с Агентом"-админ.не реагировала!
Целеноправленная деятельность по прокрутке денег!Чужих.
Буква Ы
Может проскочила, но где тут в теме "низость". Есть только возмущение, что у людей взяли деньги и не прислали заказы.
То, что люди стали гуглить долги и прочее про орга, так мы же в 21 веке живем.
А то получается, что это нормально, орги деньги забирают.

Всё правильно. Причем когда данные бывших подружек-мошенниц публикуют, это сразу низость. А когда личные данные оппонентов, то спокойно мимо проходим, не замечаем ничего.
Впрочем, все как обычно - двойные стандарты. Ничего нового.
Да вы угомонитесь или нет? Жуют одно и тоже целый день. На ДО есть обсуждалки по данному вопросу, обсуждайте это там, будьте добры.
Прям раздражает...
Tanich_ka
Да вы угомонитесь или нет? Жуют одно и тоже целый день. На ДО есть обсуждалки по данному вопросу, обсуждайте это там, будьте добры.
Прям раздражает...

+

давайте раздражайтесь на другие темы  :2funny:
Да уж... Добропорядочная форумчанка с многолетним стажем общения на форуме замылила чужие деньги и даже не пытается объясниться... (в том числе как я понимаю - и с администрацией тоже никаких разумных разговоров не ведет). При этом оправдывают ее тут ее чужие люди. Но без ее собственных объяснений боюсь, номер не пройдет. Мораль: Показная добропорядочность - не повод доверять... И других способов дойти до правды и вернуть свое с ее показным молчанием чем те, до которых "опускаются" доверившие ей я не вижу.
траляля
При этом оправдывают ее тут ее чужие люди.
Скинулись бы ее адвокаты ...пусть покажут свою " доброту" не только на словах).
МаЛи, "адвокаты"... Она даже договора на дочь оформила я так поняла...(
Нани, я карту переоформляла в отделении напротив Теоремы. Никаких вопросов лишних и проблем не возникло. Может, вам туда обратиться и там кто-нибудь разумно объяснит?
траляля
МаЛи, "адвокаты"... Она даже договора на дочь оформила я так поняла...(
Да тут добровольных адвокатов кучка образовалась.
Нани, почему тебе именно эта карта нужна? Чем хороша?
K@ti

тем, что бесплатна
как я поняла
K@ti

Она бесплатная, не надо платить за обслуживание.
Не понимаю: почему мы должны принимать всех такими как они есть, а сами должны меняться, потому что им все не так.

Сбер бесит: перекинула сегодня на кредитную карту и на мтс пополнила баланс.
Деньги сняты, то их не видно ни на кредитной карте, ни на мтс.
Уже второй час жду, когда денежки дойдут по назначению ((((
Девочки, хелп. Ребенок выпил перекись водорода, у него рвота, больше ничего не беспокоит. Что делать?
marisabelca,
marisabelca
Девочки, хелп. Ребенок выпил перекись водорода, у него рвота, больше ничего не беспокоит. Что делать?
первое из инета
Что будет, если выпить перекись водорода? Пузырьки, которые образуются, легко закупоривают сосуды почек, сердца и легких. Нередко могут дойти и до мозга. В результате начинается омертвение тканей перечисленных органов. И после этого может наступить летальный исход. Перекись проникает глубже уксусной кислоты, а ожоги от пероксида намного сильнее. На желудок она оказывает не такое большое воздействие, как на остальные органы. Желудочный сок все-таки слегка нейтрализует опасный химикат. Но для остальных органов он очень опасен, и приходится иногда делать даже несколько операций. Какие действия предпринять, если малыш выпил перекись водорода Пренебрегать вызовом «скорой» не стоит, лучше это сделать сразу. Потому что последствия попадания перекиси внутрь могут быть различными. В желудке могут начаться отеки, боли от ожогов. Даже кожный покров пероксид способен прожечь. Все зависит от его концентрации. Когда ребенок выпил перекись водорода, что делать в таком случае? В первую очередь необходимо промыть желудок. Для этого понадобится толстый зонд. Но в домашних условиях его обычно не бывает, а действовать нужно, не дожидаясь «скорой». Поэтому нужно заставить выпить ребенка как можно больше воды. Даже через силу. А потом уже вызвать рвоту. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/166167/chto-budet-esli-vyipit-perekis-vodoroda-rebenok-sluchayno-vyipil-perekis-vodoroda-chto-delat

Нужно посмотреть ,ск-ки % перекись.
Буква Ы, я сегодня в 13-15 перекинула на кредитную, дошли в 21-15.
У меня постоянно так.
Хотя на телефон всегда сразу денежки зачисляются. Именно с кредитной такой временной разрыв.
*иволга*
marisabelca,
marisabelca
первое из инета
Что будет, если выпить перекись водорода? Пузырьки, которые образуются, легко закупоривают сосуды почек, сердца и легких. Нередко могут дойти и до мозга. В результате начинается омертвение тканей перечисленных органов. И после этого может наступить летальный исход. Перекись проникает глубже уксусной кислоты, а ожоги от пероксида намного сильнее. На желудок она оказывает не такое большое воздействие, как на остальные органы. Желудочный сок все-таки слегка нейтрализует опасный химикат. Но для остальных органов он очень опасен, и приходится иногда делать даже несколько операций. Какие действия предпринять, если малыш выпил перекись водорода Пренебрегать вызовом «скорой» не стоит, лучше это сделать сразу. Потому что последствия попадания перекиси внутрь могут быть различными. В желудке могут начаться отеки, боли от ожогов. Даже кожный покров пероксид способен прожечь. Все зависит от его концентрации. Когда ребенок выпил перекись водорода, что делать в таком случае? В первую очередь необходимо промыть желудок. Для этого понадобится толстый зонд. Но в домашних условиях его обычно не бывает, а действовать нужно, не дожидаясь «скорой». Поэтому нужно заставить выпить ребенка как можно больше воды. Даже через силу. А потом уже вызвать рвоту. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/166167/chto-budet-esli-vyipit-perekis-vodoroda-rebenok-sluchayno-vyipil-perekis-vodoroda-chto-delat
благодарю, но из инета не надо, прошу совета у бывалых или у врачей.
marisabelca, в неотложку звоните, там все скажут.
marisabelca,
marisabelca
*иволга*
marisabelca,
marisabelca
первое из инета
благодарю, но из инета не надо, прошу совета у бывалых или у врачей.
так лучше не на форуме спрашивать.А в скорую звонить.
marisabelca, да по сути 3% перекись не страшна. ожога не вызывает. проблюется да пройдет
marisabelca, если концентрированная перекись, то срочно в скорую помощь. К сожалению, есть среди знакомых трагический случай. Тогда малыш выпил таблетки, растворенные в воде. Его мама для обесцвечивания волос приготовила. 🙁
Поэтому я бы в неотложку звонила.
в скорую мы позвонили, но они ведь не сразу приезжают
marisabelca
в скорую мы позвонили, но они ведь не сразу приезжают

надо звонить в реанимацию, они за 2 минуты приезжают
я бы так сделала
Forever,а реанимацию как-то иначе вызывают?
я думала скорая фильтрует
Сколько процентов перекись? Если 3%, то это не трагедия. Выпоить как можно больше воды и проблевать, несколько раз. Мой сын несколько лет назад ваниша выпил, это почти то же самое. Обошлось без последствий. Скорая делает то же самое, но с помощью зонда.

Если концентрированная перекись, то однозначно скорая или реанимация, предпочтительнее второе.
Мама Тёмы, я один раз звонила в скорую, мне назвали номер другой,  оказалось это был номер реанимации, приехали за 1,5 или 2 минуты
жаль не записала, но это был другой номер
Forever,ясно,буду знать,дай Бог ,чтобы не пригодилось
Melamory, спасибо. попообую туда.
Кати, да. удобно, что беспл.

marisabelca
как у вас дела? Скорая была?
Forever
Мама Тёмы, я один раз звонила в скорую, мне назвали номер другой,  оказалось это был номер реанимации, приехали за 1,5 или 2 минуты
жаль не записала, но это был другой номер

Простите, пожалуйста, но похоже Вы немного заблуждаетесь: все выездные муниципальные реанимационные бригады являются структурными единицами станции скорой помощи, и решение о необходимости их присутствия в каждом конкретном случае принимается сотрудниками скорой.

По городским телефонным номерам вызываются врачи неотложной помощи.
desperate, детская неотложка разве не отдельно от скорой? у них и номер телефона свой... я думала именно это детская реанимация
sun_sky, детская неотложка как раз отдельно от скорой. Хоть это и не совсем корректное определение, но  врачи детской неотложки - это районные дежурные педиатры, разве что больничных листков не открывают.
Ольгa
marisabelca
как у вас дела? Скорая была?
у нас все хорошо, благодарю, скорая была, приехали кстати быстро, перекись была обычная 3%, рвоты тоже больше не было.
marisabelca,хорошо что так
Tanich_ka
Прям раздражает...

Нет на ДО обсуждалки по данному вопросу. А вы просто не читайте, раз так раздражает.

По теме, посмотрела, сколько же много долгов-то у ОЮ, ужасть. Некоторым по несколько тыс должна.
И ничего удивительного, что пострадавшие девочки пытаются вернуть свои деньги любыми не незаконными способами,  иначе своих денег им не видать.
Dоnnа, на ДО это обсуждают в двух темах. В системе так же есть не меньше двух обсуждалок. Речь не о не незаконных способах вернуть свои деньги, если вы еще не поняли.