Melamory
Нани, у меня моментум маэстро. Это уже третья карта, т.е. я уже два раза продлевала. Мне на горячей линии сказали, что будет автоматическая пролонгация договора каждый раз.
Посмотрим, конечно, что будет, когда срок действия моей нынешней карты истечёт.
Ещё мне сказали, если есть другие карты, то моментум не выдают, сама не проверяла эту инфу.
В общем так :knuppel2:
Ну и СБЕЕЕЕЕЕР!!! :tickedoff:
Пришла закрывать счет по платной карте. Сказали, как будет готова, прийти и закрыть счет. День вроде как никакие не надо будет платить!
Про Моментум. В отделении на Чичерина (напротив Метрополиса) я задала вопрос этой же женщине (опять попалась та же), почему мне не предложили Моментум. Начала меня грузить на тему, что Сбербанк отходит от этих карт, что у них вообще ничего нельзя оформить, что все переходят на именные и типа все! она ниче сделать не может. На мой вопрос о том, что на сайте есть карта Моментум Виза, мгновенная и без обслуживания, мне ответили, что мне ее НЕЛЬЗЯ получить, т.к. у меня уже один раз была бесплатная! :uglystupid2: Вот прям никак-никак никогда и все!!!!!
И вообще в нашем отделении нет таких карт! Идите в другое. Может там вам найдут :uglystupid2🙁сама себе противоречит).
На мой вопрос почему в прошлый раз меня не послали в др.отделение, опять снова да ладом - вам никак не оформить, у вас уже была карта. теперь только платная!
Я говорю это че за дискриминация.
Ну тогда я прошу оформить Социальную. Она мне:" Она для пенсионеров только"! :uglystupid2:
Ну ладно, думаю. Может и так.
Отправила меня на Чичерина 10. Типа там маленькое отделение, может они вам помогут, а уменя даже программа не даст вам ниче закрыть\поменять\продлить\выпустить :idiot2:
Поехала на Чичерина 10.
Там все выслушала у меня девушка-консультант. Очень была сильно удивлена моим рассказом. Сказала, что карт полно, продлим без вопросов, что она уже готовая лежит вас ждет (МОМЕНТУМ МАЭСТРО), что мне там могли все выдать! Если хотите Моментум Виза - пожалуйста 🙂
А чего , говорит, Социальную не хотите? Она именная, безопаснее , боольше фукционал и без обслуживанияя?
Я говорю: " так она же для пенсов!!)))))))" Она ржет)))) ну-ну, кто вам сказал?)))))
Блин, я чуть не упала :knuppel2:
В итоге оператор продлила мне мою карту, плюсом еще сказала , что на мне числится Социальная давнишняя (точно. было дело. помню, что заводила). Что ее можно продлить без справок. Только получать через недельку.
Вот так, все за 5 минут мне сделали на Чичерина 10 🙂
А девушке из 8 окошка на Чичерина 35Б большой привет! Она просто мастер "разводить"!