Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 163 из 1159
marisabelca
мама Оля
marisabelca,поделиться телефоном проверенного мастера по ремонту стиральных машин?
муж - лучший мастер, один был хороший мастер, но увы, разочаровал.
Я тоже подозреваю что возможно что то где то забилось, но сама в этом ни бум-бум, а мужу некогда, предложил поменяться стиралками, если я сама организую их перемещение.
мы всегда вот этого мастера вызываем 223-83-43. Выезжает оперативно. Цены-средние.
Мишкинамама, а как этого мастера зовут?
desperate,да знаю я...
И прекрасно знаю ,что у нас на чмз 1 бригада реанимации,и 1 бригада кардиологов. А район большой...
Я писала к тому,что и на сложные вызову,иногда приезжают простые врачи...
А ещё больше всего раздражает,что если они привели в сознание,то человек должен сам дать разрешение на госпитализацию. в нашем случае это было два раза и она отказывалась. Она даже говорить не могла головой мотала... А врач:раз отказывается не повезём... В третий раз когда в сознание привели она мотнула головой да. И привили её в сознание только через сутки.
desperate,вот я про это и писала,в нашем случае не было времени ждать реанимацию-высотная травма,повезли на обычной скорой.
Мария-Мирабелла
Мишкинамама, а как этого мастера зовут?
имя не знаю. В визитке телефон только.
Melamory
Нани, у меня моментум маэстро. Это уже третья карта, т.е. я уже два раза продлевала. Мне на горячей линии сказали, что будет автоматическая пролонгация договора каждый раз.
Посмотрим, конечно, что будет, когда срок действия моей нынешней карты истечёт.
Ещё мне сказали, если есть другие карты, то моментум не выдают, сама не проверяла эту инфу.

В общем так  :knuppel2:
Ну и СБЕЕЕЕЕЕР!!! :tickedoff:

Пришла закрывать счет по платной карте. Сказали, как будет готова, прийти и закрыть счет. День вроде как никакие не надо будет платить!

Про Моментум. В отделении на Чичерина (напротив Метрополиса) я задала вопрос этой же женщине (опять попалась та же), почему мне не предложили Моментум. Начала меня грузить на тему, что Сбербанк отходит от этих карт, что у них вообще ничего нельзя оформить, что все переходят на именные и типа все! она ниче сделать не может. На мой вопрос о том, что на сайте есть карта Моментум Виза, мгновенная и без обслуживания, мне ответили, что мне ее НЕЛЬЗЯ получить, т.к. у меня уже один раз была бесплатная!  :uglystupid2: Вот прям никак-никак никогда и все!!!!!

И вообще в нашем отделении нет таких карт! Идите в другое. Может там вам найдут  :uglystupid2🙁сама себе противоречит).
На мой вопрос почему в прошлый раз меня не послали в др.отделение, опять снова да ладом - вам никак не оформить, у вас уже была карта. теперь только платная!
Я говорю это че за дискриминация.

Ну тогда я прошу оформить Социальную. Она мне:" Она для пенсионеров только"! :uglystupid2:
Ну ладно, думаю. Может и так.

Отправила меня на Чичерина 10. Типа там маленькое отделение, может они вам помогут, а уменя даже программа не даст вам ниче закрыть\поменять\продлить\выпустить  :idiot2:

Поехала на Чичерина 10.
Там все выслушала у меня девушка-консультант. Очень была сильно удивлена моим рассказом. Сказала, что карт полно, продлим без вопросов, что она уже готовая лежит вас ждет (МОМЕНТУМ МАЭСТРО), что мне там могли все выдать! Если хотите Моментум Виза - пожалуйста  🙂

А чего , говорит, Социальную не хотите? Она именная, безопаснее , боольше фукционал и без обслуживанияя?
Я говорю: " так она же для пенсов!!)))))))"  Она ржет)))) ну-ну, кто вам сказал?)))))

Блин, я чуть не упала :knuppel2:

В итоге оператор продлила мне мою карту, плюсом еще сказала , что на мне числится Социальная давнишняя (точно. было дело. помню, что заводила). Что ее можно продлить без справок. Только получать через недельку.

Вот так, все за 5 минут мне сделали на Чичерина 10  🙂

А девушке из 8 окошка на Чичерина 35Б большой привет! Она просто мастер "разводить"!
Нани,у них же можно отзыв на работу оператора оставить..
Ларисончик, вот закончу с картой дела, может и напишу))
Нани, ну и эпопея!
хотя, чему тут удивляться - похожая ситуация была по выписке с карты, месяц (!) меня убеждали, что можно только за последний год сделать выписку (а мне надо за всё время), за всё время только платно и долго будет делаться, при мне в Московское отделение за консультацией звонила оператор  (сама ни бум-бум в вопросе получается?)
в итоге, пришла уже на взводе в отделение, предварительно получив консультацию у знающего человека, что должны предоставить за весь срок и бесплатно - за 5 минут всё распечатали!

вот и спрашивается - чего ждали-то? или так на платную услугу разводили?
Алый Мак, у меня один вывод - развод на платные услуги. и как можно напористее и даже вранье в зачет. В общем всеми способами вытягивать денюжки с нас))
Нани, спасибо за инфу по картам СБ! Мне в нашем отделении СБ тоже такие сказки рассказывают, до сих пор не смогла оформить карту..
девочки, а какая из карт "моментум" подходит для оплаты закупок? и чтобы СБ-онлайн подключить... 
sun_sky, любая
yuliyanna, не за что. надеюсь, сможете оформить)
Да сбер как всегда в своём репертуаре, развести на деньги. Нани, спасибо за инфу!!!
Я в позапрошлом году тоже карту оформляла и пеня развели на платную, я год по пользовалась и закрыла ее, тк платить за нее ежемес не пойми за что. И так же меня уверяли, что кроме как этой карты я не могу оформить никакую другую
Нани
Ну тогда я прошу оформить Социальную. Она мне:" Она для пенсионеров только"! :uglystupid2:
Ну ладно, думаю. Может и так.
А чего , говорит, Социальную не хотите? Она именная, безопаснее , боольше фукционал и без обслуживанияя?
Я говорю: " так она же для пенсов!!)))))))"  Она ржет)))) ну-ну, кто вам сказал?)))))

)))) социальная наверно почти у всех мам имеется, т.к туда пособие переводят которое всем положено областное при рождении ребёнка)))
zoltrix,Юлён@, вообще, конечно, ужас! так в наглую врать , глядя в глаза! это что-то((

Юлён@, вот и я ее оформляла после рождения дочки. для пособия как раз наверно. такая с кошелечком))
чего-то не могу зайти в сбер-онлайн  :-D
пишет "подключите Моб.банк"
но он подключен, сегодня с девочкий сделали и тел.новый подключили.
смс по запросу выдает. карту видит  :не знаю:

в чем причина может быть?

(бесит)
Я тоже к вам, ненавистники сбера!
В начале года потратила кучу времени для создания шаблонов по оплате коммуналки в личном кабинете. Сегодня захожу, дабы оплатить, а эти уроды удалили все мои шаблоны!!! "По тех.причинам, приносим извинения, бла-бла, сделайте заново" Какого х...?? Зла не хватает, это не 5 минут, а часа 2 трахотни...
О, как я зла....
тыщу лет не ела пирожные
так захотела советскую "картошку"
в дикси увидела мирель, купила
несла ее домой,в руках!!! чтоб не помять, не болтать коробку
пришла, открыла, откусила-такое откровенное Г....
это только у меня так или на самом деле?
прям растроена....деньги на ветер и доедать не кому(((
woman74,я уже давно ищу советскую картошку
не нахожу :cry:
Мама Тёмы,woman74, у нас в магазине Славянский теперь кондитерская Три колобка. Продают картошку в виде ежиков. Дочкам нравятся. А я вот картошку не ела в детстве, даже не знаю, похожи ли... 🙂
woman74,Мама Тёмы, на чмз, на ул.Пекинская. Тут кулинария, вроде вкусная картошка. Раньше правда вкуснее была, но и сейчас ничего так)
Tanya2985
woman74,Мама Тёмы, на чмз, на ул.Пекинская. Тут кулинария, вроде вкусная картошка. Раньше правда вкуснее была, но и сейчас ничего так)
неа, сразу было "не то", а сейчас ещё похуже 🙁 Не покупаю (и не рекомендую), дабы не расстраиваться и не раздражаться. Вкусная "картошка" в Питере, прям оторвалась месяц назад (в разных кондитерских-забегаловках прям как раньше, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но в принципе везде хорошо). Рекомендую 🙂
Раньше оплачивала коммуналку через Сберонлайн. Второй месяц не могу это сделать, пишет "Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.". И это "позже" не наступает уже второй месяц! Раздражает.
woman74
тыщу лет не ела пирожные
Я сегодня тоже такую в дикси купила, там 4 шт в упаковке, Г... полное
пришла квитанция за коммуналку и за отопление за апрель 100% начислено. бесполезно возмущаться?
льдинка
woman74
тыщу лет не ела пирожные
Я сегодня тоже такую в дикси купила, там 4 шт в упаковке, Г... полное

ага, именно эта какаха(((

зимой ездили к родителям, в город детства, там советская кулинария где до сих пор пекут масляные торты с орехами, белковые, разные пирожные, трубочки, меренги, коржики молочные, булки с посыпушкой и любимая картошка....
эх...

эх...
лаsточка
Tanya2985
неа, сразу было "не то", а сейчас ещё похуже 🙁 Не покупаю (и не рекомендую), дабы не расстраиваться и не раздражаться. Вкусная "картошка" в Питере, прям оторвалась месяц назад (в разных кондитерских-забегаловках прям как раньше, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но в принципе везде хорошо). Рекомендую 🙂
клевая рекомендация!
А главное всем доступная прям щас))))
И каждый раз так...
Привожу дочь в Данко на занятия, надо переодеться. Нет свободных мест. Ладно б детей переодевали, так нет, просто сидят... Хоть бы кто место уступил, нам же ненадолго, нам только переодеться, фигу... Сидят... Раздражает...
Рузеля, вы просили уступить?
woman74, рядом с дока-пицей по Цвиллинга есть дока-кулинария, там неплохая картошка. И можно взять 1 и попробовать, понравиться взять больше.
Рузеля,ладно дети сидят. Иной раз взрослые,и у них даже мысли нет уступить место. Я в наглую просила уступить место.
Девочки, спс за рекомендации.
Попробую во всех местах и отпишусь)
Кима, вынуждена.

Ольгa, в том-то и дело, что не дети, а ожидающие.
AppelSinKa
пришла квитанция за коммуналку и за отопление за апрель 100% начислено. бесполезно возмущаться?
аналогично ! 100 процентов как в январе .
лаsточка
Tanya2985

меня устраивает, хотя последнее время и правда чуть хуже стало, но я люблю и мне кажется именно почти как раньше.
Ася
AppelSinKa
аналогично ! 100 процентов как в январе .

если в доме есть общедомовой счётчик то либо вам автоматически сделают перерасчёт, либо надо подпинать свою ук чтоб те подали доки в теплосети и запросили перерасчёт. Если счётчика нет, то бесполезно, лучше бы топили, всё равно оплачивать по нормативу.
Рузеля
Кима, вынуждена.

Уступили ведь?
Вы не раздражайтесь в следующий раз, а сразу просите уступить место, ни у кого нет такой обязанности "вставать с того места, где сидишь, когда кто-то зашел".