Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 165 из 1159
Ларисончик, у обоих?
Ларисончик
Elena Str.,не раньше 25 мая точно.

У нас 24, хотя я думала вообще до 30
у нас 20 мая последний день :coolsmiley:
Солнышко,да
на сайте так по крайней мере
точно пока не говорили
на неделе с 11 по 19 - куча контрольных..
Солнышко, а чего это у вас так рано заканчивается учебный год?)
У меня у старшего 30 мая последний экзамен
Ларисончик
Солнышко,да
на сайте так по крайней мере
точно пока не говорили
на неделе с 11 по 19 - куча контрольных..

ну у нас тоже кучи)), тем более 4 класс. Вот 19 последняя контрольная и последний день)
20-выпускной
Училка
Солнышко, а чего это у вас так рано заканчивается учебный год?)

не знаю, в этом году сильно рано. Сказали, что им надо 25 или 27 уже лагерь школьный сдать, а мы им мешаемся)). ни ладно, мы не против 😉
А нам сказали, что 4 четверть должна быть ровно 8 недель, вот они и заканчиваются 20 числа.
Солнышко, странно про лагерь, он ведь всё равно в июне начинается
вот если бы лагерь был сразу с 23 мая, было бы удобно)

у нас и художка заканчивается 19 мая
Виллина
Forever
Стою сейчас в магните на каслинской, нет тут таких конфет!

Аа, нашла))) еле-еле

А я в Гипере так и не нашла. :crazy2: 😀 Со вчера всё раскупили поди. 😀

я нашла !! в середине !! коробки стоят, я туда вообще никогда не смотрю, только на полочках))
на них, кстати, акция))))), может поэтому разобрали  :2funny:
так я на 3 раза пересмотрела полки, думаю ну как так нет!! пишут же, что есть, значит должны быть!  :смеется:

я даже сфотала), лежат в коробке), то ли места нет, то ли принципиально не разложили, т.к. их быстро разбирают  :2funny:
Natalya5
Forever,в Дикси эти конфетки точно есть, я их и там покупала. И Чио-рио тоже там есть, и еще в КБ.

я в такие магазы не хожу))
чио рио есть в спарах и молниях)
Forever, теперь точно сметут)))))
Green Apple

там итак на донышке уже)))))))
31 лицей опять отличился.
Мало того, что на праздники отдыхают детки только 1, 8, 9.
Так еще и на собрании сказали до 15 июня ничего детям не планировать...
И ведь дети не против)))
IceCream
31 лицей опять отличился.
Мало того, что на праздники отдыхают детки только 1, 8, 9.
Так еще и на собрании сказали до 15 июня ничего детям не планировать...
И ведь дети не против)))

А можно поподробнее? Что-то я не слышала такого. У нас уже отпуск с 30.05 запланирован...
а, у нас же еще отработка...вырос сын :-)
Ларисончик
а, у нас же еще отработка...вырос сын :-)

а до какого числа отработка)?
мне на будущее))
МамаКэт, экзамены у нас в 7 классе.
Вроде как пересдачи до этого дня возможны, поэтому предупредили на всякий случай быть в городе.
IceCream
Вроде как пересдачи до этого дня возможны, поэтому предупредили на всякий случай быть в городе.

Спасибо. Я уж расстроилась.
Бесит, бесит, бесит. Бесит, что я сегодня ДУРА(((((
IceCream

В прошлом году 7 классы все хорошо сдали, даже самые двоечники обошлись без пересдач. Так что вас сильно на всякий случай предупредили. Желаю удачи! Сдадите и УРА, Каникулы!
Green Apple

Ну как вы думаете,каких конфет я сегодня купила?:-):-):-) На рынке на Комсомольской площади:-)
Tata_R, спасибо большое! Так пережевательно, как-будто мне сдавать)
Раздражает, что все пропускаю через свою нервную систему)))
мама Оля
Green Apple

Ну как вы думаете,каких конфет я сегодня купила?:-):-):-) На рынке на Комсомольской площади:-)

И я :смеется:
Только все равно далеко они по вкусу от пирожного...
Кима,вкусные конфеты,мне понравились.А пирожное самое простое-самое вкусное(сгущёнка варёная,масло и печенье):-)
А конфеты еще очень вкусные и похожи, действительно, на картошку, называются Десерт Картошка. Брала в Пятерке. Хотела сегодня купить - нет вообще, как будто никогда и не было. Раздражает, что не купила то, чего хотелось (раздразнили тут картошкой).
Раздражает, что с потеплением активизировались компании выпивающих и выгуливающих собак на детских площадках. И замечание не сделаешь никому, сразу указывают куда тебе идти
БЕСИТТТТТТТ, когда на светофоре стоишь (пешеходом) и чаще с ребенком, а перед тобой или рядом какой-то "нелюдь" куриттттттттт... не могу как бесит - аж сюда написала!!!

а еще стали дамы за рулем бесить - чаще всего ОНИ НЕ ПРОПУСКАЮТ пешеходов по пешеходному переходу и вообще (((((((( прям вот стали раздражать!

а еще, нашла фразу в ВК - прям про меня:
Чем старше становлюсь, тем больше всё бесит! Я буду очень злой бабкой. Возможно даже ружьё куплю...
Рыжуша, а больше бесит, когда этот "нелюдь" подходит к переходу позже и встает с зажённой сигаретой прям перед тобой.
Рыжуша, присоединяюсь! С ребенком весной зигзагами гуляем: то от одного куряки шарахнемся, то от другого, то от выхлопа автомобильного. Дышать вообще нечем в городе. Еще бесило, когда беременная на остановке стоишь и пара-тройка таких нелюдей в ожидании маршрутки покуривают. И деться уже некуда. Ох бесило, до желания придушить
Рыжуша, я очень люблю пропускать пешеходов  :angel:
А вообще бабы за рулем наглые пошли. Согласна. Сегодня за мной по дворам ехала нервная одна. Уткнулась носом и дергается. Но я ж не виновата, что ямы сплошником. По полметра глубиной.
Я свою машину гробить не собираюсь. Едь спокойно и все. Потом лететь будешь.
Да и вообще куриц полно.
Рыжуша, тоже давно обратила внимание, что женщины не пропускают пешеходов чаще, чем мужчины.
zoltrix,а я знаю где вы живете.
Перекресток победы и чичерина. И знаю этот двор, и тетю с фото со стрижкой каре темненькую))) я с ней 2 года назад сцепилась))) я с 2мя детьми была, а она синячила пиво и громко разговаривала матом.
Liza Caddy, да мы с вами соседи, я знаю))
а в нашем дворе синячат все кому не лень((
"Чем старше становлюсь, тем больше всё бесит! Я буду очень злой бабкой. Возможно даже ружьё куплю..."

ооо, крутаяя фраза, про меня)))))))))
Medeya
Рыжуша, а больше бесит, когда этот "нелюдь" подходит к переходу позже и встает с зажённой сигаретой прям перед тобой.

и ведь нужно приложить максимум усилий, чтоб не стукнуть его, и еще потом обогнать, чтоб не дымил в лицо!

и ведь я вполне лояльно отношусь к курящим людям, очень даже спокойно (грешила раньше)... но я никогда вот так на переходе не дымила в толпу ((((((((((...
Нани
Рыжуша, я очень люблю пропускать пешеходов  :angel:
А вообще бабы за рулем наглые пошли. Согласна. Сегодня за мной по дворам ехала нервная одна. Уткнулась носом и дергается. Но я ж не виновата, что ямы сплошником. По полметра глубиной.
Я свою машину гробить не собираюсь. Едь спокойно и все. Потом лететь будешь.
Да и вообще куриц полно.

самое интересное, раньше не выделяла водителей по половому признаку... а этой весной прям обострение какое-то у женщин... ((( прямо не солидарно как-то, не по-женски... с их стороны!
zoltrix
Liza Caddy, да мы с вами соседи, я знаю))
а в нашем дворе синячат все кому не лень((
ну вот тетя на фото место синеботничества не поменяла за 2 года
Нам в прошлом году площадку сделали. Больше в ваш двор не ходим, раньше ходили. Теперь смотрю, что ваши мамочки к нам ходят. По деткам узнаю, с кем раньше гуляли)))) ну реально не реально у вас погулять...
Liza Caddy,да мы тоже к вам частенько ходим, ТК у нас вот такая фигня из года в год и зачастую эти люди не с нашего дома (своих алкашей хватает, так еще посторонние прутся((