Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 164 из 1159
В квитанции есть графа "Общедомовое обслуживание счетчиков", каждый месяц порядка 14 рублей плачу. Это и есть счетчики на дом???? Нам вообще никогда перерасчет не делают.
Кима, у меня такой графы даже нет(
Юлён@, спасибо!  завтра буду звонить с утра.
Я тоже любитель "Картошки".  :smitten: Похожа на советскую, из тех, что не очень давно покупала, только Мэри. Похожа, но все равно не та. 🙂
любительницы "картошки" - может лучше самим сделать? рецепт-то простой...
Юлён@
Ася
AppelSinKa
пришла квитанция за коммуналку и за отопление за апрель 100% начислено. бесполезно возмущаться?
аналогично ! 100 процентов как в январе .

если в доме есть общедомовой счётчик то либо вам автоматически сделают перерасчёт, либо надо подпинать свою ук чтоб те подали доки в теплосети и запросили перерасчёт. Если счётчика нет, то бесполезно, лучше бы топили, всё равно оплачивать по нормативу.
автоматически сделают если подписан регламент с чктсом о перерасчете
Qwayess,а если нет опу ?,то как и кто его должен установить ? и за чей счет ?
Кима
В квитанции есть графа "Общедомовое обслуживание счетчиков", каждый месяц порядка 14 рублей плачу. Это и есть счетчики на дом???? Нам вообще никогда перерасчет не делают.

ну на общедоме могут быть счётчики на воду, надо чтоб на ещё на тепло стояли
Ася
Qwayess,а если нет опу ?,то как и кто его должен установить ? и за чей счет ?
собственники за свой)
Обычно ставит управляйка, а потом выставляет счет собственникам
Мама Тёмы
woman74,я уже давно ищу советскую картошку
не нахожу :cry:

конфетки продаются такие!!!) так и называются какая-то картошка)) точно не помню
очень вкусные))), вчера, кстати, их лопали  :смеется:
Forever
Мама Тёмы

конфетки продаются такие!!!) так и называются какая-то картошка)) точно не помню

яшкинская картошка?
woman74
Forever
Мама Тёмы

яшкинская картошка?

ага, вот нашла в инете картинку)
Мишкинамама
marisabelca
мама Оля
marisabelca,поделиться телефоном проверенного мастера по ремонту стиральных машин?
муж - лучший мастер, один был хороший мастер, но увы, разочаровал.
Я тоже подозреваю что возможно что то где то забилось, но сама в этом ни бум-бум, а мужу некогда, предложил поменяться стиралками, если я сама организую их перемещение.
мы всегда вот этого мастера вызываем 223-83-43. Выезжает оперативно. Цены-средние.

+7 908-570-20-55 Анатолий!!  http://vk.com/a.stiralkin
этот чудо человек недавно спас мне стиралку  :smitten: :smitten: :smitten:, на автомобильном форуме мне его посоветовали
если у Вас самсунг, то точно поможет, т.к. с ними он работает больше 10 лет и у него есть запчасти на многие машинки, которые уже давно не выпускают 🙂
Сегодня весь день не было горячей воды. Звоню в ЖЭК - говорят, из-за чего-то там слабого (напора, что ли) МУП ЧКТС отключили всем горячую воду на северке, будут что-то там проверять до 10 мая.
А 10-го мая нам могут и воду на опрессовку отключить!
Зла не хватает!!! Платим безумные деньги, а без гор воды будем сидеть месяц, как в советские времена!
p.s. нагревателя нет (т.к. нет места в ванной и в туалете эту бандуру держать)
не ,самодельная картошке не то,не советская
Forever,спасибо,попробуем конфеты
ага,Питер хорошо,но далековато,сестра тут пару лет назад в Тае обнаружила вкусную картошку :2funny:
Forever, обожаю эти конфеты!!
Солнышко
Forever, обожаю эти конфеты!!

а где ты их покупаешь?))
я их только на рынках вижу)), специально за ними туда хожу, остальное в гиперах беру
Forever, в гипермагните они есть, регулярно берём.
Кима
Раньше оплачивала коммуналку через Сберонлайн. Второй месяц не могу это сделать, пишет "Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.". И это "позже" не наступает уже второй месяц! Раздражает.
если выбираете оплату по лицевому счету посмотрите в этом списке есть ещё оплата по л/сч
Tanich_ka
Forever, в гипермагните они есть, регулярно берём.

да?  🙂
надо посмотреть внимательнее)))
мы еще чио-рио очень любим, тоже яшкино)
Lex
Кима
Раньше оплачивала коммуналку через Сберонлайн. Второй месяц не могу это сделать, пишет "Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.". И это "позже" не наступает уже второй месяц! Раздражает.
если выбираете оплату по лицевому счету посмотрите в этом списке есть ещё оплата по л/сч

тоже не могла оплатить, выбрала оплата по л/сч - все получилось
Нани, значит мои подозрения подтвердились, что в том отделении указание- оформлять платные карты.

Про мобильный банк: могли что-то они там в системе забыть подставить, галочку какую-нибудь, либо просто СБ-онлайн тормозит.
У меня при замене карты "исчезли" из онлайна все счета и вклады. Позвонила на горячую линию с вопросом:  "Где деньги, Зин?" Мне, как оказалось, попался некомпетентный сотрудник и сообщил, что надо топать в банк и каждый вклад отдельно "прописывать" в онлайне. И только на следующий день они все автоматически отобразились.
кошка бесит! с боем наклеила ей антицарапки - выдержала несколько минут, чтобы приклеились.. и она отгрызла их!
Melamory, ок. подожду. попробую еще. если нет, пойду в банк

я уже даже переела яшкинскую, года два ее ем. В Магните на Каслинской есть всегда, в магазинах конфетных тоже. Нередкая конфета, короче)

даже в Дикси бывает.
Ларисончик, посмотрю)), я то чаще в спаре, да в молнии. Ассортимент магнита совсем не моё)
меня опять бесит парковка возле школы...пустая, мест полно, нет, надо встать за мной, хотя я уже выезжаю..

скорей бы лето
Стою сейчас в магните на каслинской, нет тут таких конфет!

Аа, нашла))) еле-еле
ulya1313
Сегодня весь день не было горячей воды. Звоню в ЖЭК - говорят, из-за чего-то там слабого (напора, что ли) МУП ЧКТС отключили всем горячую воду на северке, будут что-то там проверять до 10 мая.
А 10-го мая нам могут и воду на опрессовку отключить!
Зла не хватает!!! Платим безумные деньги, а без гор воды будем сидеть месяц, как в советские времена!
p.s. нагревателя нет (т.к. нет места в ванной и в туалете эту бандуру держать)

мы на северке у нас ничего не отключали
Ларисончик

скорей бы лето

а когда школы заканчивают учиться?Тоже жду ,дороги пустее станут))
Melamory, позвонила на ГЛ. сказали, что надо менять пароли на вход.
пришлось регистрироваться заново. Теперь вошла. Все Ок.)
megalapusik,вы в школе не учились??

25-30 мая, кто как
Кима

я вот на той неделе оплатила без проблем.
Forever
Стою сейчас в магните на каслинской, нет тут таких конфет!

Аа, нашла))) еле-еле

А я в Гипере так и не нашла. :crazy2: 😀 Со вчера всё раскупили поди. 😀
у нас 20 мая крайний день учебы в этом году)
Forever,в Дикси эти конфетки точно есть, я их и там покупала. И Чио-рио тоже там есть, и еще в КБ.
Elena Str.
у нас 20 мая крайний день учебы в этом году)

у нас 19))
это у всех так? нам еще не говорили когда последний день
хватит хвастаться)))
Ларисончик,а у вас когда?
Elena Str.,не раньше 25 мая точно.