4 мая 2016, 15:13
В квитанции есть графа "Общедомовое обслуживание счетчиков", каждый месяц порядка 14 рублей плачу. Это и есть счетчики на дом???? Нам вообще никогда перерасчет не делают.
Юлён@автоматически сделают если подписан регламент с чктсом о перерасчетеАсяAppelSinKaаналогично ! 100 процентов как в январе .
пришла квитанция за коммуналку и за отопление за апрель 100% начислено. бесполезно возмущаться?
если в доме есть общедомовой счётчик то либо вам автоматически сделают перерасчёт, либо надо подпинать свою ук чтоб те подали доки в теплосети и запросили перерасчёт. Если счётчика нет, то бесполезно, лучше бы топили, всё равно оплачивать по нормативу.
Кима
В квитанции есть графа "Общедомовое обслуживание счетчиков", каждый месяц порядка 14 рублей плачу. Это и есть счетчики на дом???? Нам вообще никогда перерасчет не делают.
Асясобственники за свой)
Qwayess,а если нет опу ?,то как и кто его должен установить ? и за чей счет ?
Мама Тёмы
woman74,я уже давно ищу советскую картошку
не нахожу :cry:
ForeverМама Тёмы
конфетки продаются такие!!!) так и называются какая-то картошка)) точно не помню
очень вкусные))), вчера, кстати, их лопали :смеется:
woman74ForeverМама Тёмы
конфетки продаются такие!!!) так и называются какая-то картошка)) точно не помню
очень вкусные))), вчера, кстати, их лопали :смеется:
яшкинская картошка?
Мишкинамамаmarisabelcaмы всегда вот этого мастера вызываем 223-83-43. Выезжает оперативно. Цены-средние.мама Олямуж - лучший мастер, один был хороший мастер, но увы, разочаровал.
marisabelca,поделиться телефоном проверенного мастера по ремонту стиральных машин?
Я тоже подозреваю что возможно что то где то забилось, но сама в этом ни бум-бум, а мужу некогда, предложил поменяться стиралками, если я сама организую их перемещение.
Солнышко
Forever, обожаю эти конфеты!!
Кимаесли выбираете оплату по лицевому счету посмотрите в этом списке есть ещё оплата по л/сч
Раньше оплачивала коммуналку через Сберонлайн. Второй месяц не могу это сделать, пишет "Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.". И это "позже" не наступает уже второй месяц! Раздражает.
Tanich_ka
Forever, в гипермагните они есть, регулярно берём.
LexКимаесли выбираете оплату по лицевому счету посмотрите в этом списке есть ещё оплата по л/сч
Раньше оплачивала коммуналку через Сберонлайн. Второй месяц не могу это сделать, пишет "Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.". И это "позже" не наступает уже второй месяц! Раздражает.
ulya1313
Сегодня весь день не было горячей воды. Звоню в ЖЭК - говорят, из-за чего-то там слабого (напора, что ли) МУП ЧКТС отключили всем горячую воду на северке, будут что-то там проверять до 10 мая.
А 10-го мая нам могут и воду на опрессовку отключить!
Зла не хватает!!! Платим безумные деньги, а без гор воды будем сидеть месяц, как в советские времена!
p.s. нагревателя нет (т.к. нет места в ванной и в туалете эту бандуру держать)
Ларисончик
скорей бы лето
Кима
Forever
Стою сейчас в магните на каслинской, нет тут таких конфет!
Аа, нашла))) еле-еле
Elena Str.
у нас 20 мая крайний день учебы в этом году)