Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 162 из 1159
Тему давно надо переименовать в Поучалку, а не Раздражалку :смеется:
Natali_B, отдельных тем нет, я это имела ввиду. И незаконных способов я не увидела, двери ломать - никто не согласился, а остальное не противоречит законам.
Раздражает, что выходные быстро кончаются, а дела не доделаны-три дня на даче как конь впахивала, дома зато не сделано, что задумывалось 🙂
Конфетка 174, зато на свежем воздухе время провели 🙂 это ж так здорово!
агрофитнес это добровольный садизм)
woman74
агрофитнес:-) :-) :-)
woman74

Иногда и не добровольный))
И честно не понимаю, кому все это в удовольствие)))
desperate
Forever
Мама Тёмы, я один раз звонила в скорую, мне назвали номер другой,  оказалось это был номер реанимации, приехали за 1,5 или 2 минуты
жаль не записала, но это был другой номер

Простите, пожалуйста, но похоже Вы немного заблуждаетесь: все выездные муниципальные реанимационные бригады являются структурными единицами станции скорой помощи, и решение о необходимости их присутствия в каждом конкретном случае принимается сотрудниками скорой.

По городским телефонным номерам вызываются врачи неотложной помощи.

я не заблуждаюсь
и да, именно скорая и приняла решение, после звонка к ним , они и назвали мне номер, на который мне надо позвонить, чтобы приехала реанимация
Солнышко, мне))).

У нас только женщины им занимаются, ждали мы-ждали со свекровью, что мужичок нам на подмогу скоро вырастет, а он отвалился в этом году - категорически отказался ездить в сад.
Солнышко,ооо, у меня бабушка такая. С 1 апреля уже каждый день ездит.За каждую травинку,кустик переживает.
desperate, да в таком состоянии не до этого было...
а почему невозможна? ездят же машинки реанимации
они приезжают, когда состояние предобморочное
не так уж и давно это было, 3 года назад
Вставлю свои три копейки по вопросу скорой. Мы живем в пригороде. Относимся к Сосновскому району. А это скорая Долгодеревенской. В пасху у дочки остро разболелся живот. Мы хоть и не много,но выпили. Позвонила врачу,она в Е-бурге. Сказала,что бы ехали в городскую (прописка у нас городская) или вызывали платную скорую одного медцентра. Не Лотос,там она не похвалила педиатров.Говорит,что иногда на детские вызовы и терапевты выезжают. Позвонили в ту клинику,которую она порекомендовала. Скорая была через 7 минут. Случай не критичный. Врач был с ребенком час. Наблюдал,трогал.простукивал,прозванивал 🙂)). Когда он исключил аппендицит. При нем могут быть и такие боли,то врач уехал. Потом звонил еще два раза. С собой у них был целый чемоданище всяких лекарств. В стоимость входило бы при надобности все. Все действия,в том числе и реанимационные и капельницы. Прекрасный реанимомобиль. В общем,девочки.это не реклама. Если кому надо телефон-скину в личку. Сейчас лето .Сады,дачи. Мало ли что может случиться.
Нахтигаль,скиньте пжлст номер
Да ей телефон неотложки дали( реанимационные бригады выезжают по вызову диспетчера.
Девочки уже всё написали, нет же человеку надо стоять на своём!
Нахтигаль, напишите здесь пожалуйста.
МаМиша
Да ей телефон неотложки дали( реанимационные бригады выезжают по вызову диспетчера.
Девочки уже всё написали, нет же человеку надо стоять на своём!

да все правильно ,диспетчер 03 сам вызывает реанимац.бригаду на адрес ,у меня так с Машей было ,ожоги большой поверхности ,позвонила 03 ,меньше чем через 5 минут приехала реанимационная бригада и на машине было написано детская реанимация .
Нахтигаль, Источник? Кл-ка ЧТПЗ?
desperate, Источник.
Фламинго
Конфетка 174, зато на свежем воздухе время провели 🙂 это ж так здорово!

Да на самом деле это очень здорово, весной там много работы-и ребенок на свежем воздухе каждый час: мама, я кушать хочу 🙂))) хоть аппетит появляется. Тоже раньше думала что Я и помидоры это две не совместимые вещи. Ни чего подобного, наигралась на 4 сотках, теперь 20 купили-руки прямо чешутся там кааак начать все заново 🙂))))
вот и я всегда думала,что реанимацию скорая вызывает,
у соседа так было,дтп,скорая приехала,но не повезла и правильно сделала,дорогой клиническая смерть была,хорошо,что везли в реанимационной машине,
а в нашей семье наоборот,скорая рискнула везти,т.к. время на минуты шло,реанимация бы не успела,их машин куда меньше в городе.
Сегодня явно мой день: сперва стиралка отказалась сливать воду, кое-как вычерпала, в в ванной мокрое белье лежит, потом я завела тесто на кекс....а духовка отказалась включаться, теперь она издает звуки, как будто работает но на дисплее ничего не показывает и на мои нажатия не реагирует. Но меня это почему не раздражает, меня это просто бееееесит
У меня сейчас чуть сердечный приступ не случился. Лететь нам из Сочи 10 мая до Е-бурга. АК Икар. Захожу на их сайт, в раздел Расписание, а там нет такого рейса... Е-бург-Сочи есть, а обратно нет. Нашла у них раздел Проверить авиабилет. Нашла наши билеты. Капец просто....
Тан4ик, я вообще билеты купила на рейсы, которых еще в расписании нет :-) пришлось писать в а/к, уточнять
Тан4ик,
уральские авиалинии очень любят рейсы вообще отменять,
а пассажирам зачем сообщать,
сами пусть следят,сами

не раз уже попадали так
Ларисончик
Тан4ик, я вообще билеты купила на рейсы, которых еще в расписании нет :-) пришлось писать в а/к, уточнять

круто
как это?
Ларисончик
теперь то откроешь завесу тайны куда собрались?
Мама Тёмы,ну так. Поиском на сайте нашла, а в "устаканенном" расписании нет. Не внесли еще, типа. Именно они, УА. Отслеживать тоже буду сама :-) какой минимальный срок отмены рейса, интересно. А то за пару дней до отпуска как останемся без билетов..
marisabelca,поделиться телефоном проверенного мастера по ремонту стиральных машин?
Ларисончик,так вот и надо самой следить,
последний раз отменили за приличное время,
а вот рейс обратный на 12 часов раньше перенесли вообще накануне вылета,
причем народ не предупредили,их прямо с пляжа забирали.
Правда на отмене я числом дней выиграла,но уж очень настаивали,чтобы я деньги взяла.
ООО, я уже второй день доламываю похоже стиралку. Воду не сливает и все, на режиме стирки. Ставлю потом на слив, потом на отжим 2 раза, и еще раз на слив. И вот тогда вытаскиваю более-менее отжатые вещи.
Была вот недавно проблема- что воду не набирала, муж верхнюю крышку снял, что то там сделал, теперь набирает.
desperate
Forever, выездные реанимационные бригады ездят только по направлению диспетчера "03" на очень тяжелые случаи - ДТП, высотная травма, пожар, химические отравления, огнестрельные и ножевые ранения, внезапная потеря сознания, тяжелые нарушения дыхания и сердцебиения, длительные непрекращающиеся судороги. Т.е. во всех этих ситуациях необходимо немедленное реагирование с немедленным направлением бригады, желательно реанимационной. Т.е. рекомендовать человеку во всех вышеперечисленных случаях куда-то дополнительно звонить, тратя драгоценные минуты жизни, было бы вопиюще нелогичным.

на потерю сознания,приехала обычная скорая,потом они сами вызвали кардиологов,реанимации не было,хотя увозили без сознания.
Да ещё какая,машина приехала . Я уже тут раздражалась. Дверь не открывается,носилки не выкатываются...
Хотела пожаловаться,но не стала. Т.к. муж сказал,что если пожалуюсь,премии лишат водителя,а водитель я считаю не виноват,что ему такую машину дали...
Ларисончик,ну уже напиши куда едешь
меня раздражает что с отпуском определиться не могу
а вообще я раздражаюсь редко, что видно по кол-ву моих сообщений в этой теме 🙂
чаще раздражаю 🙂
Ольгa
desperate
Forever, выездные реанимационные бригады ездят только по направлению диспетчера "03" на очень тяжелые случаи - ДТП, высотная травма, пожар, химические отравления, огнестрельные и ножевые ранения, внезапная потеря сознания, тяжелые нарушения дыхания и сердцебиения, длительные непрекращающиеся судороги. Т.е. во всех этих ситуациях необходимо немедленное реагирование с немедленным направлением бригады, желательно реанимационной. Т.е. рекомендовать человеку во всех вышеперечисленных случаях куда-то дополнительно звонить, тратя драгоценные минуты жизни, было бы вопиюще нелогичным.

на потерю сознания,приехала обычная скорая,потом они сами вызвали кардиологов,реанимации не было,хотя увозили без сознания.
Да ещё какая,машина приехала . Я уже тут раздражалась. Дверь не открывается,носилки не выкатываются...
Хотела пожаловаться,но не стала. Т.к. муж сказал,что если пожалуюсь,премии лишат водителя,а водитель я считаю не виноват,что ему такую машину дали...

да, медики то точно не виноваты, знакомый работает на скорой, возмущен страшно всеми нововведениями, ваш муж прав!
Бесят некоторые форумчанки, которые отписываются, такое ощущение, что во всех темах, навязывают всем свою точку зрения, а потом еще и обижаются, если с ними не согласны. Удивляет, где народ столько времени берет, чтобы везде читать-писать-спорить-ругаться...
лдд
Ольгa
desperate

да, медики то точно не виноваты, знакомый работает на скорой, возмущен страшно всеми нововведениями, ваш муж прав!
мой муж работал на скорой. После всех нововведений уволился...
desperate, почему? Вполне логично, мне надо было для дочери.
МаМиша, это Вы про меня что ли?? Телефон неотложки детской у меня с рождения ребёнка, это был другой номер.
Ларисончик, у нас Екат уральские отменили рейс за 1,5 недели, т.к. самолет был практически пустой.. Думаю за пару дней то вряд ли будут отменять, но отслеживать конечно надо  :crazy2:
desperate
marisabelca
Сегодня явно мой день: сперва стиралка отказалась сливать воду, кое-как вычерпала,

Была подобная проблема. Причина оказалась проста - в фильтре сливного насоса застрял детский носовой платок, непонятно как очутившийся в барабане вне мешка для стирки 🙂

у нас монетка застревала - мастер вынул её, с нас только за вызов 300 р. взял
мама Оля
marisabelca,поделиться телефоном проверенного мастера по ремонту стиральных машин?
муж - лучший мастер, один был хороший мастер, но увы, разочаровал.
Я тоже подозреваю что возможно что то где то забилось, но сама в этом ни бум-бум, а мужу некогда, предложил поменяться стиралками, если я сама организую их перемещение.