2 мая 2016, 12:41
Тему давно надо переименовать в Поучалку, а не Раздражалку :смеется:
woman74агрофитнес:-) :-) :-)
агрофитнес это добровольный садизм)
woman74
агрофитнес это добровольный садизм)
desperateForever
Мама Тёмы, я один раз звонила в скорую, мне назвали номер другой, оказалось это был номер реанимации, приехали за 1,5 или 2 минуты
жаль не записала, но это был другой номер
Простите, пожалуйста, но похоже Вы немного заблуждаетесь: все выездные муниципальные реанимационные бригады являются структурными единицами станции скорой помощи, и решение о необходимости их присутствия в каждом конкретном случае принимается сотрудниками скорой.
По городским телефонным номерам вызываются врачи неотложной помощи.
МаМишада все правильно ,диспетчер 03 сам вызывает реанимац.бригаду на адрес ,у меня так с Машей было ,ожоги большой поверхности ,позвонила 03 ,меньше чем через 5 минут приехала реанимационная бригада и на машине было написано детская реанимация .
Да ей телефон неотложки дали( реанимационные бригады выезжают по вызову диспетчера.
Девочки уже всё написали, нет же человеку надо стоять на своём!
Фламинго
Конфетка 174, зато на свежем воздухе время провели 🙂 это ж так здорово!
Ларисончик
Тан4ик, я вообще билеты купила на рейсы, которых еще в расписании нет :-) пришлось писать в а/к, уточнять
Ларисончиктеперь то откроешь завесу тайны куда собрались?
Тан4ик, я вообще билеты купила на рейсы, которых еще в расписании нет :-) пришлось писать в а/к, уточнять
desperateна потерю сознания,приехала обычная скорая,потом они сами вызвали кардиологов,реанимации не было,хотя увозили без сознания.
Forever, выездные реанимационные бригады ездят только по направлению диспетчера "03" на очень тяжелые случаи - ДТП, высотная травма, пожар, химические отравления, огнестрельные и ножевые ранения, внезапная потеря сознания, тяжелые нарушения дыхания и сердцебиения, длительные непрекращающиеся судороги. Т.е. во всех этих ситуациях необходимо немедленное реагирование с немедленным направлением бригады, желательно реанимационной. Т.е. рекомендовать человеку во всех вышеперечисленных случаях куда-то дополнительно звонить, тратя драгоценные минуты жизни, было бы вопиюще нелогичным.
Ольгadesperateна потерю сознания,приехала обычная скорая,потом они сами вызвали кардиологов,реанимации не было,хотя увозили без сознания.
Forever, выездные реанимационные бригады ездят только по направлению диспетчера "03" на очень тяжелые случаи - ДТП, высотная травма, пожар, химические отравления, огнестрельные и ножевые ранения, внезапная потеря сознания, тяжелые нарушения дыхания и сердцебиения, длительные непрекращающиеся судороги. Т.е. во всех этих ситуациях необходимо немедленное реагирование с немедленным направлением бригады, желательно реанимационной. Т.е. рекомендовать человеку во всех вышеперечисленных случаях куда-то дополнительно звонить, тратя драгоценные минуты жизни, было бы вопиюще нелогичным.
Да ещё какая,машина приехала . Я уже тут раздражалась. Дверь не открывается,носилки не выкатываются...
Хотела пожаловаться,но не стала. Т.к. муж сказал,что если пожалуюсь,премии лишат водителя,а водитель я считаю не виноват,что ему такую машину дали...
лддмой муж работал на скорой. После всех нововведений уволился...Ольгadesperateна потерю сознания,приехала обычная скорая,потом они сами вызвали кардиологов,реанимации не было,хотя увозили без сознания.
Да ещё какая,машина приехала . Я уже тут раздражалась. Дверь не открывается,носилки не выкатываются...
Хотела пожаловаться,но не стала. Т.к. муж сказал,что если пожалуюсь,премии лишат водителя,а водитель я считаю не виноват,что ему такую машину дали...
да, медики то точно не виноваты, знакомый работает на скорой, возмущен страшно всеми нововведениями, ваш муж прав!
desperatemarisabelca
Сегодня явно мой день: сперва стиралка отказалась сливать воду, кое-как вычерпала,
Была подобная проблема. Причина оказалась проста - в фильтре сливного насоса застрял детский носовой платок, непонятно как очутившийся в барабане вне мешка для стирки 🙂
мама Олямуж - лучший мастер, один был хороший мастер, но увы, разочаровал.
marisabelca,поделиться телефоном проверенного мастера по ремонту стиральных машин?