Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 166 из 1159
А еще бесят "шашлычники" дворовые. Сядут разложатся-жрут и бухают. Тут же их дети бегают. Езжайте в лес да жарьте там, если дачи нету.

Про курильщиков-бесят те, кто в лифте уже закуривает. Ну потерпи ты 1 минуту, выйдешь да закуришь. Живем на 5 этаже-лифтом стали пользоваться, если сумки с продуктами несем.
zoltrix,может мы с вами гулчем даже вместе, но не знаем друг друга)))

Конфетка 174,в лесу нельзя делать шашлык и разводить костер)))))
Liza Caddy, ни разу на детской площадке не встречались)) я вас знаю в лицо. И возле Прииска много раз видела))
Конфетка 174
А еще бесят "шашлычники" дворовые. Сядут разложатся-жрут и бухают. Тут же их дети бегают. Езжайте в лес да жарьте там, если дачи нету.

Ужас..Дым,запах,ср...ч после себя оставляют.  У нас вообще почти  рядом с помойками сидят шашлычники эти..
Раздражают алкаши :knuppel2:рано утро, а они уже 8 рисуют :tickedoff:
Narcho,счастливые люди! с утра выпил - весь день свободен (с)..))))
Narcho
Раздражают алкаши :knuppel2:рано утро, а они уже 8 рисуют :tickedoff:

я вчера в 6 утра встала на работу, а под окнами толи уже, толи еще сидят бухают...

🙂)) А во дворе можно? Вроде бы же закон хотели принять против этих шашлычников?
Накидаются спиртного потом вместе со своими детьми на детские горки лезут-в кои то веки ребенку внимание уделили. Бесяяяят
Вот присоединюсь к вам насчет курящих перед светофором и в лифтах... Еще бесят те, кто на остановке по-быстренькому последний раз затягивается и дым уже в маршрутке выпускает... в лицо...
И еще... реклама, конечно, двигатель прогресса 🙂)))))))) Пошла вчера в Дикси, накупила мешок этих яшкинских картох (весь день на работе слюнки из-за форума пускала) - ну вкусно, конечно, но это же не пирожное картошка! Ё-моЁ...
Читаю вас и радуюсь, что у нас нет во дворе шашлычников и алкашей)))
Ларисончик
Narcho,счастливые люди! с утра выпил - весь день свободен (с)..))))

А я боюсь от них,честно говорю,а если нападут на меня :не знаю:
Ещё сегодня в маршрутке мальчик отдал 40 руб, вместо 20;хорошо,что через остановку обнаружил, сказал,а шофер продолжал дорогу,не обращая внимание,только когда 2 женщин делали замечание,тогда он сказал,что нету сдачи :uglystupid2:ну как так :knuppel2:
Narcho,какая нафиг сдача, если он дал 40 рублей - это ж явно не одна бумажка!! наглые маршрутчики, кошмар(((
Ларисончик,ага,он же видел,что ребенок ошибся и замолчал...несколько дней назад,ещё такая ситуация была,девушка отдала 500 руб, и ждал сдачу ещё 2 остановки,потом потребовала сдачу,и тут маршрутчик возмущался,видите ли забыл :knuppel2:
Конфетка 174

🙂)) А во дворе можно? Вроде бы же закон хотели принять против этих шашлычников?
Накидаются спиртного потом вместе со своими детьми на детские горки лезут-в кои то веки ребенку внимание уделили. Бесяяяят

Нельзя во дворе ни мангалы, ни спиртное. Искала как-то ссылки на это. По хорошему участковому звонить надо, но у них супер-интересный график работы. А чтобы оперативный отреагировали не знаю куда сообщать.
У нас прошлым летом обход дворов был, нашим доминошникам выпивохам предупреждение выписывали и лекцию о штрафак читали ) забавное зрелище было. 
А тут недели две назад кто-то "залетный" прям у подъезда на капоте машины разложили выпивку закуску и стояли "отдыхали".
Раздражают советы на улице на тему детей...
Когда правильная мамочка видя моего бегущего сорванца лекторским тоном говорит "держите ребенка!"...блин, как же я живу и детей ращу без ваших советов-то???как все до сих пор живы и здоровы ума не приложу... :tickedoff:
Не пояснила, что в этот конкретный момент поднималась вслед за сыном по лестнице и как раз прикидывала как половчее его за руку поймать, что назад не дернуть...а советчица спускалась по съезду для колясок нам навстречу. В этом случае совет был лишний!
Giltoniel,где-то была замечательная статья на эту тему. смысл в том, что советы по поводу детей дают не потому, что хотят вас некомпетентной мамашей выставить, а потому, что в свое время сталкивались с какой-то сложной ситуацией и хотят вас от подобного предостеречь. 
по крайней мере я к советам так и стала относится. тем более, реально бывают ситуации, когда можешь не углядеть, а чья-то бдительность выручит.
ekkle
Giltoniel,где-то была замечательная статья на эту тему. смысл в том, что советы по поводу детей дают не потому, что хотят вас некомпетентной мамашей выставить, а потому, что в свое время сталкивались с какой-то сложной ситуацией и хотят вас от подобного предостеречь.  
по крайней мере я к советам так и стала относится. тем более, реально бывают ситуации, когда можешь не углядеть, а чья-то бдительность выручит.
согласна, раньше тоже раздражалась, а после нескольких случаев, рада была бы, чтоб кто-то ребенка притормозил тогда или хоть мне крикнул. Тут сама под качелю железную, на которой мальчик качалчся чуть не угодила, мне все дети хором закричали"Осторожно", я даже не поняла, что мне, но в последний момент увернулась. Голову он бы мне снес однозначно, а виновата то я. Сама шла прямо, а смотрела в бок и не поняла, что почти под качель зашла, а я ведь не ребенок, взрослая тетка и то бдительность окружающих понадобилась. А в лесу за лыжной базой так чуть ли не каждой второй мамочке кричать нужно, на спуске на дороге деток маленьких отпускают, а сами на лавочке. Велосепедисты скорость то на спуске нехилую набирают, если взрослый еще среагирует, то ребенок на велосипеде может и не успеть уаернуться от выскачевшего ребенка и собьет. Мне однажды своего в обочину скинуть на велике пришлось, т.к. Годовалый выскачил и упал перед нами, а мама на лавочке и не видит ничего.
Дети потеряли ключи.  :uglystupid2: Оба!!!  :tickedoff: Бесит нереально!
И даже не шевелятся, чтобы поискать в своих бардачных завалах :knuppel2:

Совсем в мои планы не входило менять замки  :-|
Кима, как я тебя понимаю! Сын забыл за городом в гостях куртку, а в ней ключи. И потерял свой телефон дома. Телефон выключен, позвонить никак. И не чешется искать!
Злая!!!!!
3месяца назад сдала анализы,сахар~6,эндокринолог велел саблюдать диету/исключить сахар,мало употреблять хлеб.../,вести дневник и гулять побольше...старалась,по вечерам ничего не ем,благо погода позволяет гуляю,сахар не употребляю совсем,изредка сладкое употребляю,уменшила порцию мучного/макароны вообще не люблю/ ,похудела 2кг,дааа неидеальный вес,но только для красоты,а так чувствую себя хорошо...
Сегодня сдала анализ,а сахар уже 7,что делать????найти проблемы и страдать????чтоб вес ушёл  :crazy2:
Раздражают противные родственники, вернее родственница! Завтра собрались к родственникам мужа на шашлыки, я уже мясо замариновала. Сестра мужа, с которой у меня, мягко говоря, очень напряжённые отношения, узнав это собралась тоже. Хотя её лично приглашали на 1 мая, она обещала приехать, потом передумала. Люди готовились, мясо купили, ждали. Муж с сыном уже настроились, сын спецом из Москвы прилетел. А мне вот теперь, что делать?!
АЛЛА_zz,ну и правда же:золовка,змеиная головка.и у меня такая же,хорошо,что далеко живет и не общаемся вообще.
АЛЛА_zz,ну и пусть идет с вами,в чем проблема?
АЛЛА_zz, а кого из родственников раздражаете вы?
Narcho, сменить эндокринолога может?
АЛЛА_zz, ну так пусть идёт, почему вас это раздражает? Или мяса не хватит?)))
раздражает наверно из-за натянутых отношений?
я понимаю Аллу
и поговорку понимаю "лучше деверя четыре, чем золовушка одна"
Мама Тёмы, да не могу я целый день с ней рядом находиться, даже 5 мин не могу! Свела всё общение к минимуму, т.е. вообще не общаемся. Она очень плохо относится к моему сыну, будет отпускать в его адрес язвительные реплики, он будет психовать. Мне кажется, она затем и едет, чтобы всем нервы помотать.((( Извините за резкость.
Рузеля
АЛЛА_zz, а кого из родственников раздражаете вы?
Рузеля, кому я по каким-то причинам не нравлюсь, тому я не навязываю своего общества.
Narcho
Сегодня сдала анализ,а сахар уже 7,что делать????найти проблемы и страдать????чтоб вес ушёл  :crazy2:

Если в Инвитро сдавали,пересдать в другой лаборатории.Строго натощак(накануне вечером тоже углеводистую пищу не есть)и даже зубы утром не чистить.И если всё-таки повышена глюкоза будет,опять к доктору.
Narcho, гликированный гемоглобин сдавали?
Вообще для начала всегда диету назначают. А там уже по анализам решают что дальше(
В прогрессивках вроде подешевле гликированный.
А так в инвитро акция на сахар. 99р
мама Оля,М@сянька,да сдала в инвитро и строго натощак по 99руб,холестерин нормальный,и гликированный гемоглобин сдала,наверно завтра будут результаты...
Интересно то,что раньше ничего и не соблюдала,и каждый день сладкий чай в рационе был,но сахар всегда в норме был,а сейчас :не знаю:эндокринолог хороший,уже 5год у нее наблюдаюсь.
АЛЛА_zz
Мама Тёмы, да не могу я целый день с ней рядом находиться, даже 5 мин не могу! Свела всё общение к минимуму, т.е. вообще не общаемся. Она очень плохо относится к моему сыну, будет отпускать в его адрес язвительные реплики, он будет психовать. Мне кажется, она затем и едет, чтобы всем нервы помотать.((( Извините за резкость.

Как я Вас понимаююю...моя тоже делает такие вещиии/я еще не золовка,но мечтаю и уверенна,что хорошей буду :crazy2:/, чтоб насолить меня,но мой муж на моей стороне и он сделал так,чтоб прекратили общаться.
АЛЛА_zz

АЛЛА_zz, а вежливо отказать сославшись на то, что у вас уже есть свои планы не вариант?
Narcho, ну по гликированому уже видно будет что дальше :не знаю:
@@ вам на хороший результат.

Я в беременность с повышенным сахаром столкнулась.  Диабет беременных был. Сейчас все хорошо, но постоянный контроль на всю жизнь :-|
М@сянька,спасибо! :рай:я тоже всегда контролирую все свои болячки и не хочу добавить еще и диабет,не дай Б.
МамаКэт
АЛЛА_zz

АЛЛА_zz, а вежливо отказать сославшись на то, что у вас уже есть свои планы не вариант?

МамаКэт, к сожалению, не пройдёт. Она на своей машине едет.
Кима
АЛЛА_zz, ну так пусть идёт, почему вас это раздражает? Или мяса не хватит?)))

Кима, Мясо хватит, но для неё жалко! Пишу и сама ужасаюсь, какая я противная.)))
Narcho,  здоровья Вам!