Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 168 из 1159
ясно))

Я ела в детстве картошку - пирожное, но она точно не из одного печенья и сгущенки была. Это пирожное я не особо любила, потому что в нем что то типа песка на зубах похрумстывало. Когда покупали - ела, но без особого удовольствия
В лифте какие-то с..и плохие люди украли тормозные катушки, и теперь мы без лифта не неопределенный срок. У нас 8й этаж :tickedoff: Видимо, совсем кризис на дворе, опять такие кражи начались.
Скорее всего наши местные маргиналы, которые, кстати, на нижних этажах живут...
в общем, не удержалась и купила в 5-ке вот такую "картошку" фирмы СЛАДА
290 за кг.

фигня какая-то. там кусочки печенья и масса из чего-то еще.
совершенно посредственные конфеты  :sad:

домашняя кондит.колбаса лучче)))))))
Вот раздразнились все этой картошкой))), я в детстве в кулинарии всегда сметанники глазированные выбирала)
Картошка мне не нра ни тогда ни сейчас)
Я только домашнюю люблю, сделать не сложно))
и вообще не стоят эти конфеты этих денег.
и вообще раздражают цены на конфеты!!!!
В детстве пирожное Картошка совсем другое на вкус было, это точно!
И да, цены на конфеты, да и печеньки бесят!(((
мама Оля
Lenchen
мама Оля,рецепт на шоколадную колбаску похож. Там ещё какао надо и в морозилку.

По мне, так это вообще одно и то же,только форма разная:-)

Нет, вкус был разный.
Колбаска делалась именно из печенья. А картошка была из сухарей. И я явно там по вкусу был алкоголь (уж не знаю, коньяк добавляли или спиртом обходились :смеется🙂

Мне кажется, вот рецепт той самой картошки.
Вот по этому рецепту вкусная картошка получается
http://chadeyka.livejournal.com/151543.html
Если мне не изменяет память, в Патриоте эта картошка есть, декорированная под ежей.
Раздражает собственная невнимательность....оплатила транспортные расходы в закупке и успокоилась...и пропустила сообщение об оплате транспортных в другой закупке (тот же орг, сообщения об оплате один в один текст, только суммы к оплате различаются)...вот и подумала что я уже видела это сообщение и помню, что оплачивала. Тем более закупка перешла в список готовых к выдаче - это окончательно мою бдительность усыпило 🙁
Теперь я в черном списке...без права на восстановление...с 2009 года в закупках и из-за 30 рублей так попасть... :cry:
мама Оля
swetlana-1,ой..Он реально простецкий,прям даже неудобно.Банка варёной сгущёнки смешивается с пачкой масла-это крем.Прямо туда на мясорубке прокручиваются печеньки (грамм 400),типа "Юбилейных".Все перемешивается и лепятся картошки.Обваливаем в печенной крошке и в холодильник.Всё:-)
Можно добавить грецких орехов или мармеладку порезать,кто-то ром или коньяк добавляет немножко.У меня сегодня вообще без добавок.
Если офф кого-то смутит,уберу:-)

Это рецепт ленивого муравейника, а картошка немного другая.
Giltoniel
Раздражает собственная невнимательность....оплатила транспортные расходы в закупке и успокоилась...и пропустила сообщение об оплате транспортных в другой закупке (тот же орг, сообщения об оплате один в один текст, только суммы к оплате различаются😉...вот и подумала что я уже видела это сообщение и помню, что оплачивала. Тем более закупка перешла в список готовых к выдаче - это окончательно мою бдительность усыпило 🙁
Теперь я в черном списке...без права на восстановление...с 2009 года в закупках и из-за 30 рублей так попасть... :cry:
Почему без права восстановления? Оплатить и извиниться за невнимательность - уберут из ЧС.
Нет такого правила, когда участник оплачивает товар (при условии, что он не пристроен😉, а его не убирают из ЧС.
Giltoniel,напишите агенту, объясните ситуацию. Я думаю уберут вас из чс.
TatьянKa,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, конечно я сразу оплатила (товар-то вовремя оплачен, а транспортные расходы вот...просрочиал оплату), сразу отметила оплату и написала в комментарии к заказу, извинилась...Просто зашла еще раз перечитала условия закупки и там пункт внесение в ЧС без права на восстановление...расстроилась ужасно (беременные гормоны шалят не на шутку)...
Giltoniel
TatьянKa,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, конечно я сразу оплатила (товар-то вовремя оплачен, а транспортные расходы вот...просрочиал оплату), сразу отметила оплату и написала в комментарии к заказу, извинилась...Просто зашла еще раз перечитала условия закупки и там пункт внесение в ЧС без права на восстановление...расстроилась ужасно (беременные гормоны шалят не на шутку)...
не переживайте, увидит агент вашу оплату и уберет из чс.
сейчас праздники, после праздников то точно увидит и все будет хорошо)))
TatьянKa, спасибо за поддержку! Мне она и была нужна 🙂 сразу полегчало. Жду прощения 🙂
Giltoniel
Раздражает собственная невнимательность....оплатила транспортные расходы в закупке и успокоилась...и пропустила сообщение об оплате транспортных в другой закупке (тот же орг, сообщения об оплате один в один текст, только суммы к оплате различаются)...вот и подумала что я уже видела это сообщение и помню, что оплачивала. Тем более закупка перешла в список готовых к выдаче - это окончательно мою бдительность усыпило 🙁
не переживайте так... нормальный, адекватный орг выведет из чс, я считаю.
ulya1313, спасибо, вроде успокоилась, надеюсь на амнистию 🙂
Девочки,  а у меня такая проблема раздражающая меня до предела.
Сноха заказала в закупке( она под моим ником заходит ), одежду племяшке.  Заказ не выкупился,  переведен системой в " перенести в отмененные",
Она заказывает практически ТАКОЕ же,  но в следующем закупке ( один орг).
В итоге!  
Приходит в личку от орга: срочно оплатите заказ,  тот который в " отмененных "!! Его нет даже в моих заказах.
В итоге: у меня просрочка платежа :tickedoff🙁 причем как это возможно когда заказа НЕТ  на моей странице заказов,  и он,  естественно не горел  красным к оплате)
И два  заказа однотипной одежды
одного размера!!
На общую сумму двух заказов  14 тыс.  
Блин,  вот как с этой жопой разобраться? Кто за сбой в системе должен отвечать?  Орг пишет,  ей пофигу мороз,  что там натворила система,  Это предзаказах и он не мог быть отменен!  Вот кто тут накосячил?  Я то тоже сама не могу ни с того , ни с сего   взять и перенести заказ " перенести в отмененные  "....
Обидно,  что даже поносИть ребенок не успеет,  дети быстро растут :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Да я за эту сумму,  знала бы,  кучу норм одеждыиз Германии  привезла..
<SEA >, напишите оргу, что вот сложилась такая ситуация. На сколько понимаю вторая закупка еще открыта? Попросите орга удалить заказ.
Первый придется оплатить.

Еще не понимаю, сноха сама то не может зарегистрироваться? Пусть сама со своего ника заказывает и разбирается.
K@ti, я оплатила первый как только прилетела сразу же!  НООО!!
Вот не понимаю!  Почему вдруг отмененных заказ я оплачиваю?  Для меня все что отменено=не состоялось и я про него забыла!!

Орг категорически против второй заказ отменить,  я говорила!
По поводу сноха,  Все равно я все заказы оплачиваю им.  Ей нет смысла регистрироваться, Да они и не челябинские
Я просто хочу узнать из за чьего косяка я  так попала?
Не могу найти трансляцию нашего парада.... Она есть хоть?
Виллина
Не могу найти трансляцию нашего парада.... Она есть хоть?

а разве не в 12.00 начнется?
Рыжуша, я про челябинский парад, он сейчас должен идти, разве нет?
Виллина
Рыжуша, я про челябинский парад, он сейчас должен идти, разве нет?

я поняла, что про наш...
сейчас посмотрела по программе - торжественное построение в 12.00 по телеку (((
как-то по-дурацки наши придумали, в Екате уже идет парад.. а наши  решили с Москвой одновременно показывать....
Рыжуша, спасибо!  :mrgreen: Очень странно. :crazy2:
<SEA >
Девочки,  а у меня такая проблема раздражающая меня до предела.
Сноха заказала в закупке( она под моим ником заходит ), одежду племяшке.  Заказ не выкупился,  переведен системой в " перенести в отмененные",
Она заказывает практически ТАКОЕ же,  но в следующем закупке ( один орг).
В итоге! 
Приходит в личку от орга: срочно оплатите заказ,  тот который в " отмененных "!! Его нет даже в моих заказах.
В итоге: у меня просрочка платежа :tickedoff:
И два  заказа однотипной одежды
одного размера!!
На сумму 14 тыс. 
Блин,  вот как с этой жопой разобраться? Кто за сбой в системе должен отвечать?  Орг пишет,  ей пофигу мороз,  что там натворила система,  Это предзаказах и он не мог быть отменен!  Вот кто тут накосячил?  Я то тоже сама не могу ни с того , ни с сего  взять и перенести заказ " перенести в отмененные  "....
Обидно,  что даже поносИть ребенок не успеет,  дети быстро растут :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Да я за эту сумму,  знала бы,  кучу норм одеждыиз Германии  привезла..
а у вас не одна закупка..с Giltoniel ?
блин я раздражена.
организация опять подкачала.

Где начало шествия полка? и главное - точно в 13:30 ??
на одной афише в 15:00 увидела,на другой в 13:30

http://moypolk.ru/chelyabinsk/news/shestvie-bessmertnogo-polka-v-gchelyabinske-9-maya-2016g   здесь тоже 15:00

нигде нет единого времени
М@М@ШК@, незнаю((
<SEA >, вы же уже не первый раз раздражаетесь этой закупкой. Вам становится легче, когда вы время от времени снова возвращаетесь к этой теме? Вы же уже с орлом выяснили этот вопрос. До сих пор раздражаетесь?
Вы просто не заметили, видимо, как заказ из отмененных ушёл в следующий выкуп, такое бывает нередко, не удалили его, и он ушёл в предзаказ, где оплата выставляется либо по факту отгрузки, либо по факту формирования заказа на фабрике, в таком случае оплата появляется намного позже. Если заказать в следующем выкупе, посчитав, что к оплате не попало ничего, в итоге в заказе окажутся оба выкупа, уйдут в предзаказ. И к оплате будет стоять вся сумма.
legrik,нам объявляли в школе, что начало шествия в 3 часа
девочки всех с Днем Победы!

#япомнюягоржусь
Кима
Вы просто не заметили, видимо, как заказ из отмененных ушёл в следующий выкуп, такое бывает нередко, не удалили его, и он ушёл в предзаказ, где оплата выставляется либо по факту отгрузки, либо по факту формирования заказа на фабрике, в таком случае оплата появляется намного позже. Если заказать в следующем выкупе, посчитав, что к оплате не попало ничего, в итоге в заказе окажутся оба выкупа, уйдут в предзаказ. И к оплате будет стоять вся сумма.

Кстати, эта ситуация на самом деле очень огорчает, не смотря на то, что даже понятно, для чего это сделано: чтобы сохранить свою очередь в рядных закупках, видимо.
Но по факту получается так: перенес закупку в статус "отмененные", из-за отсутствия активных закупок не посещал некоторое время форум/систему, пропустил все личные автоматические сообщения от агента, не отменил вовремя заказ, не оплатил его, соответственно - все, ты в должниках. Сама не попадалась, но не раз ловила себя на мысли о том, что такое может случиться, потому что с уведомлениями на почту бывает перебой.
Скользкий очень момент.
Самая активная темка, поэтому пишу здесь  :ой засмущали:, прошу извинить за оффтоп :angel:
1. Возьму в дар или куплю недорого туфли черные для будущего первоклассника р. 29-30 и брюки черные р. 122-128.
2. Безвозмездно поухаживаю за садом или сниму недорого на северо-западе, чтобы можно было добраться на общественном транспорте (Шагол, Электрометаллург, Мысы, Вишневый, Мичуринец, Молдавская-Ворошилова - Чайковского).
Буду очень признательна за помощь!
marisabelca, пишу в личку
desperate
Скользкий очень момент.

А условия внимательно читали?
Бывает, что там где собирают рядами и пр. Заказ может переходить в след закупку.
Но это в условиях прописываться должно...
Кима
<SEA >, вы же уже не первый раз раздражаетесь этой закупкой. Вам становится легче, когда вы время от времени снова возвращаетесь к этой теме? Вы же уже с орлом выяснили этот вопрос. До сих пор раздражаетесь?

Случайно не вы тот орг?  
Вас больше меня это раздражает.
Я хорошо читаю/понимаю условия закупки, ваши объяснения излишне.  Не переходил данный заказ в следующий выкуп . Он ушел в несостоявшиеся/отмененные
Был техсбой.  Мне уже модератор ответила.
В след раз обязательно спрошу вашего разрешения на повторное раздражение одной темой :-|
desperate
Кима

Кстати, эта ситуация на самом деле очень огорчает, не смотря на то, что даже понятно, для чего это сделано: чтобы сохранить свою очередь в рядных закупках, видимо.
Но по факту получается так: перенес закупку в статус "отмененные", из-за отсутствия активных закупок не посещал некоторое время форум/систему, пропустил все личные автоматические сообщения от агента, не отменил вовремя заказ, не оплатил его, соответственно - все, ты в должниках. Сама не попадалась, но не раз ловила себя на мысли о том, что такое может случиться, потому что с уведомлениями на почту бывает перебой.
Скользкий очень момент.

Вот я и попала!  Впервые такое.  Обидно,  что просрочку влепила,  когда у меня в "" Моих заказах"  даже нет данной закупки))