8 мая 2016, 11:02
ясно))
мама ОляLenchen
мама Оля,рецепт на шоколадную колбаску похож. Там ещё какао надо и в морозилку.
По мне, так это вообще одно и то же,только форма разная:-)
мама Оля
swetlana-1,ой..Он реально простецкий,прям даже неудобно.Банка варёной сгущёнки смешивается с пачкой масла-это крем.Прямо туда на мясорубке прокручиваются печеньки (грамм 400),типа "Юбилейных".Все перемешивается и лепятся картошки.Обваливаем в печенной крошке и в холодильник.Всё:-)
Можно добавить грецких орехов или мармеладку порезать,кто-то ром или коньяк добавляет немножко.У меня сегодня вообще без добавок.
Если офф кого-то смутит,уберу:-)
GiltonielПочему без права восстановления? Оплатить и извиниться за невнимательность - уберут из ЧС.
Раздражает собственная невнимательность....оплатила транспортные расходы в закупке и успокоилась...и пропустила сообщение об оплате транспортных в другой закупке (тот же орг, сообщения об оплате один в один текст, только суммы к оплате различаются😉...вот и подумала что я уже видела это сообщение и помню, что оплачивала. Тем более закупка перешла в список готовых к выдаче - это окончательно мою бдительность усыпило 🙁
Теперь я в черном списке...без права на восстановление...с 2009 года в закупках и из-за 30 рублей так попасть... :cry:
Giltonielне переживайте, увидит агент вашу оплату и уберет из чс.
TatьянKa,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, конечно я сразу оплатила (товар-то вовремя оплачен, а транспортные расходы вот...просрочиал оплату), сразу отметила оплату и написала в комментарии к заказу, извинилась...Просто зашла еще раз перечитала условия закупки и там пункт внесение в ЧС без права на восстановление...расстроилась ужасно (беременные гормоны шалят не на шутку)...
Giltonielне переживайте так... нормальный, адекватный орг выведет из чс, я считаю.
Раздражает собственная невнимательность....оплатила транспортные расходы в закупке и успокоилась...и пропустила сообщение об оплате транспортных в другой закупке (тот же орг, сообщения об оплате один в один текст, только суммы к оплате различаются)...вот и подумала что я уже видела это сообщение и помню, что оплачивала. Тем более закупка перешла в список готовых к выдаче - это окончательно мою бдительность усыпило 🙁
Теперь я в черном списке...без права на восстановление...с 2009 года в закупках и из-за 30 рублей так попасть... :cry:
Виллина
Не могу найти трансляцию нашего парада.... Она есть хоть?
Виллина
Рыжуша, я про челябинский парад, он сейчас должен идти, разве нет?
<SEA >а у вас не одна закупка..с Giltoniel ?
Девочки, а у меня такая проблема раздражающая меня до предела.
Сноха заказала в закупке( она под моим ником заходит ), одежду племяшке. Заказ не выкупился, переведен системой в " перенести в отмененные",
Она заказывает практически ТАКОЕ же, но в следующем закупке ( один орг).
В итоге!
Приходит в личку от орга: срочно оплатите заказ, тот который в " отмененных "!! Его нет даже в моих заказах.
В итоге: у меня просрочка платежа :tickedoff:
И два заказа однотипной одежды
одного размера!!
На сумму 14 тыс.
Блин, вот как с этой жопой разобраться? Кто за сбой в системе должен отвечать? Орг пишет, ей пофигу мороз, что там натворила система, Это предзаказах и он не мог быть отменен! Вот кто тут накосячил? Я то тоже сама не могу ни с того , ни с сего взять и перенести заказ " перенести в отмененные "....
Обидно, что даже поносИть ребенок не успеет, дети быстро растут :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Да я за эту сумму, знала бы, кучу норм одеждыиз Германии привезла..
Кима
Вы просто не заметили, видимо, как заказ из отмененных ушёл в следующий выкуп, такое бывает нередко, не удалили его, и он ушёл в предзаказ, где оплата выставляется либо по факту отгрузки, либо по факту формирования заказа на фабрике, в таком случае оплата появляется намного позже. Если заказать в следующем выкупе, посчитав, что к оплате не попало ничего, в итоге в заказе окажутся оба выкупа, уйдут в предзаказ. И к оплате будет стоять вся сумма.
desperate
Скользкий очень момент.
Кима
<SEA >, вы же уже не первый раз раздражаетесь этой закупкой. Вам становится легче, когда вы время от времени снова возвращаетесь к этой теме? Вы же уже с орлом выяснили этот вопрос. До сих пор раздражаетесь?
Вы просто не заметили, видимо, как заказ из отмененных ушёл в следующий выкуп, такое бывает нередко, не удалили его, и он ушёл в предзаказ, где оплата выставляется либо по факту отгрузки, либо по факту формирования заказа на фабрике, в таком случае оплата появляется намного позже. Если заказать в следующем выкупе, посчитав, что к оплате не попало ничего, в итоге в заказе окажутся оба выкупа, уйдут в предзаказ. И к оплате будет стоять вся сумма.
desperateКима
Кстати, эта ситуация на самом деле очень огорчает, не смотря на то, что даже понятно, для чего это сделано: чтобы сохранить свою очередь в рядных закупках, видимо.
Но по факту получается так: перенес закупку в статус "отмененные", из-за отсутствия активных закупок не посещал некоторое время форум/систему, пропустил все личные автоматические сообщения от агента, не отменил вовремя заказ, не оплатил его, соответственно - все, ты в должниках. Сама не попадалась, но не раз ловила себя на мысли о том, что такое может случиться, потому что с уведомлениями на почту бывает перебой.
Скользкий очень момент.