10 мая 2016, 17:23
legrik
Taina, воот, пишите еще, лето скоро 😉
))) лучше печь сладкие булочки и пироги :-D Домашнее то оно полезнее))
legrik
Tainalegrik
))) лучше печь сладкие булочки и пироги :-D Домашнее то оно полезнее))
Конфетка 174
По теме: бесит кондер у соседей сверху -они им сейчас греются-ооочень громко гудит. Как раз над нашей спальней.
DоnnаВ ГИБДД точно можно и штрафуют по фото да.
Mamashka, а куда фото нарушителей отправлять?
Tanich_ka
АЛЛА_zz, я из вашей породы. Тоже мерзляка. Но на градуснике дома 23-24°.
Tanich_kaмы тоже в Парковом, мне комфортно, хожу босиком по ламинату, а вот офис у нас на Братьев Кашириных, там вообще холодильник. Я обогреватель не выключаю, правда он слабенький, но без него вообще в куртке сидела.
Почему у вас дома до сих пор холодно? Что не так?
Я живу в обычной панельке в парковом, отопление давно отключено, дома более чем тепло, муж и сын под махровыми простынями спят.
С чем может быть связана такая разница?
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Дубак? Или Дубаи?
Tanich_kaразница еще и с восприятием связана, сын в трусах дома ходит, а я в кофте мерзну
Почему у вас дома до сих пор холодно? Что не так?
Я живу в обычной панельке в парковом, отопление давно отключено, дома более чем тепло, муж и сын под махровыми простынями спят.
С чем может быть связана такая разница?
Bondarikкто здесь посоветтвал на сайт гибдд фото отправить, я отправила недавно, пришел ответ,что мое письмо передано в магнитогорский увд территориально)). Вот жду оттуда ответ теперь, посмотрим. Правда кто то мне сказал, что не примут,т.к. на фото нет даты. Если что, потом с датами им нафоткаю.DоnnаВ ГИБДД точно можно и штрафуют по фото да.
Mamashka, а куда фото нарушителей отправлять?
Dоnnа
А за парковку на тротуаре сколько штраф, интересно?
lookasага они самые) с телефона торопилась писала)))Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Дубак? Или Дубаи?
😀 😀 😀
У меня тоже Дубаи. Задубела уже 😀 😀
<SEA >полностью с Вами согласна.Последнее время-это прям болезнь форума.((
Сначала думала раздражает, ан нет, оказывается вызывает чувство жалости снобизм некоторых форумчанок. " ...я живу и действую правильно, воспитываю своих детей правильно, а если вы не согласны с чем либо = наше вам пренебрежение .."
а потом еще ищут где то причину почему у деток в школе проблемы с одноклассниками., внутрь себя заглянуть иногда хорошо было бы.