Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 170 из 1159
legrik
Taina, воот, пишите еще, лето скоро 😉

))) лучше печь сладкие булочки и пироги  :-D Домашнее то оно полезнее))
Mamashka, а куда фото нарушителей отправлять?
Dоnnа, на сайте 74.ру есть авто раздел и там конкурс : я паркуюсь как баран -страна должна знать "героев" с их номерами авто. А если серьезно-то просто так за фото без регистрации и сертификатов на камеру, штраф не выпишут, или я ошибаюсь?
Taina
legrik
Taina, воот, пишите еще, лето скоро 😉

))) лучше печь сладкие булочки и пироги  :-D Домашнее то оно полезнее))

а я ведь испекла. Думала .все в пользу все в дело.
А вот конфеты не туда).
По теме: бесит кондер у соседей сверху -они им сейчас греются-ооочень громко гудит. Как раз над нашей спальней.
Конфетка 174, там же не штрафуют, я думала куда-то в ГИБДД можно
Конфетка 174
По теме: бесит кондер у соседей сверху -они им сейчас греются-ооочень громко гудит. Как раз над нашей спальней.

А соседям-то каково))
Dashynka,да вообще я в шоке, нафиг такой кондер вообще нужен.?! Реально бесит шум.
Конфетка 174, может это что-то другое? сейчас не так уж и холодно вроде
Dashynka, точно кондер. Они похоже мерзляки. Отопленип то вырубили я сама утром вставать с кровати не хочу-прохладно. Хотя всю зиму у нас батареи только в детской включены-очень тепло дома.
Dоnnа
В ГИБДД точно можно и штрафуют по фото да.
Почему у вас дома до сих пор холодно? Что не так?
Я живу в обычной панельке в парковом, отопление давно отключено, дома более чем тепло, муж и сын под махровыми простынями спят.
С чем может быть связана такая разница?
Tanich_ka, понятие тепло-холодно у всех разное.))) Я хожу в джинсах, кофте и тёплых носках и мне прохладно, муж в футболке и шортах норовит окно открыть. Ему жарко.
АЛЛА_zz, я из вашей породы. Тоже мерзляка. Но на градуснике дома 23-24°.
Tanich_ka, дома разные)

Подруга живет в панельке, даже зимой батареи перекрыты, у них очень тепло, частенько даже балконы открывают для проветривания. И сейчас у нее очень тепло.
Я тоже живу в панельке. Сейчас дома морозильник (зимой тепло). Без обогревателя вещи вообще не сохнут! Я не подумала и постирала пальто дочери, оно даже с обогревателем сохло больше суток...
Tanich_ka, а у нас +20 максимум...
Tanich_ka,у нас тоже нормально,зимой батареи закрыты,кроме кухни-там северная сторона и окно огромное,сейчас абсолютно комфортно.
Tanich_ka
АЛЛА_zz, я из вашей породы. Тоже мерзляка. Но на градуснике дома 23-24°.

Tanich_ka, мне комфортно при 25-26.
Tanich_ka
Я живу в обычной панельке в парковом, отопление давно отключено, дома более чем тепло, муж и сын под махровыми простынями спят.
мы тоже в Парковом, мне комфортно, хожу босиком по ламинату, а вот офис у нас на Братьев Кашириных, там вообще холодильник. Я обогреватель не выключаю, правда он слабенький, но без него вообще в куртке сидела.
О, опять перипетия на тему тепло-холодно. Раздражает! 
У нас дома Дубае(( и воду ещё горячую отключили
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Дубак? Или Дубаи?
Мамаша Паприка

😀 😀 😀
У меня тоже Дубаи. Задубела уже  😀 😀
Tanich_ka
разница еще и с восприятием связана, сын в трусах дома ходит,  а я в кофте мерзну
Bondarik
Dоnnа
В ГИБДД точно можно и штрафуют по фото да.
кто здесь посоветтвал на сайт гибдд  фото отправить, я отправила недавно, пришел ответ,что мое письмо передано в магнитогорский увд территориально)). Вот жду оттуда ответ теперь, посмотрим. Правда кто то мне сказал, что не примут,т.к. на фото нет даты. Если что, потом с датами им нафоткаю.
Bondarik,Mamashka, я вчера поикала по их сайту, нашла раздел "обращениий", я так понимаю туда высылать? Или есть какой-то специальный раздел?
Dоnnа,я тоже выслала в какой то подобный раздел, приложила карту , нарисовала на ней кружочком место постоянных нарушений, чтоб они там разобрались. А то как то лет 8 назад писала про таких же паркующихся на тротуаре, так участковый не смог даже тротуар от проезжей части отличить, меня из дома вызвал показать ему))
Mamashka, попробую, правда у меня тоже без даты фотки. Ну и нажалуюсь заодно на постоянную парковку в этом месте (у нас на тротуаре)
А за парковку на тротуаре сколько штраф, интересно?
Dоnnа,не знаю сколько штраф. Но пусть хоть вобще обратят внимание и оштрафуют. А то нашли место на тротуаре по пути, где дети в школу идут, они там стоят, а дети по проезжей части их обходят или протискиваются между машинами и забором.
Dоnnа
А за парковку на тротуаре сколько штраф, интересно?

Девушку вот за газон на 1500 оштрафовали, наверное и за тротуар так же
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -

влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.
За парковку на тротуаре в Москве и Санкт-Петербурге штраф составит 3 000 рублей, за аналогичное нарушение в других регионах страны - 1 000 рублей.

Кроме того, дополнительно применяется задержание транспортного средства и его помещение на штрафстоянку (часть 1 статьи 27.13 КоАП). Т.е. кроме непосредственно штрафа водителю придется оплатить стоимость эвакуации и стоимость хранения на штрафстоянке. Дополнительно придется потратить время на возврат транспортного средства.
Штраф за движение по тротуару составляет 2 000 рублей независимо от региона.
На тротуаре - 1000 руб. +эвакуатор.
lookas
Мамаша Паприка

😀 😀 😀
У меня тоже Дубаи. Задубела уже  😀 😀
ага они самые) с телефона торопилась писала)))
я так задубаила, что носки шерстяные и халаты махровые в ходу. На старой квартире все лежало в мешках убранное годами. Эх пятиэтажечки старенькие))) зимой улицу отапливали))) вот до чего жарко было.
Сначала думала раздражает, ан нет, оказывается вызывает чувство жалости снобизм некоторых форумчанок. " ...я живу и действую правильно, воспитываю своих детей правильно,  а если вы не согласны с чем либо = наше вам пренебрежение .."
а потом еще ищут где то причину почему у деток в школе проблемы с одноклассниками., внутрь себя заглянуть иногда хорошо было бы.
<SEA >,
<SEA >
Сначала думала раздражает, ан нет, оказывается вызывает чувство жалости снобизм некоторых форумчанок. " ...я живу и действую правильно, воспитываю своих детей правильно,  а если вы не согласны с чем либо = наше вам пренебрежение .."
а потом еще ищут где то причину почему у деток в школе проблемы с одноклассниками., внутрь себя заглянуть иногда хорошо было бы.

полностью с Вами согласна.Последнее время-это прям болезнь форума.((
Такое чувство,что люди самоутверждаются,за счет других.
*иволга*, думаю да.
а мне вообще не понятно как некоторые тысячи сообщений строчат за день на форуме. Заняться нечем? Вечером после работы заглянешь на форум и во всех темах одни и те же со своим "мнением". блевать охота. Поэтому теперь редко захожу, чтобы не раздражаться.
пысы - сегодня у меня выходной. а то начнут читать нотации, че здесь делаю днем во время работы.
МамаКэт, 2000 штраф - это прям хорошо, буду отправлять значит фотки, надеюсь поможет.
@Еnigmа@, вот прям не в бровь, а в глаз 🙂
*иволга*,<SEA >,Anela,@Еnigmа@, и я к вам присоединяюсь. Почитаешь все это и даже писать уже не хочется.