Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 169 из 1159
<SEA >, просрочка ставится системой автоматически, когда не совпадают даты последнего дня оплаты и фактическая. Орг к просрочке никакого отношения не имеет. В ЧС занести может, да.
<SEA >, меня точно не могут раздражать больше вас ваши закупки)))  Я удивляюсь, что вы не первую неделю об одном и том же раздражаетесь, когда ситуация уже прояснена и получены разъяснения.
И я, к счастью, вообще не орг 😉
Natali_B
<SEA >, просрочка ставится системой автоматически, когда не совпадают даты последнего дня оплаты и фактическая. Орг к просрочке никакого отношения не имеет. В ЧС занести может, да.

Раздражает то,  что читаете через слово!
В системе НЕТ этого заказа!  Об этом то и речь.  Как я могу оплатить то,  чего не стояло к оплате?
<SEA >, ну раздражаясь в своё удовольствие, не приписывайте мне того, что делаете вы)))
Я удивляюсь не тому, что вы не оплатили, а тому, что вам уже все объяснили и орг, и модератор, а вы все равно возмущаетесь дальше.
Читать - это умение...
<SEA >
Natali_B

Раздражает то,  что читаете через слово!
В системе НЕТ этого заказа!  Об этом то и речь.  Как я могу оплатить то,  чего не стояло к оплате?

Вы уж простите...но понимают так как вы пишите)))
Если в системе нет заказа, а орг где просит оплатить?
У всех указан номер телефона, надо сразу звонить, объяснять, можно сделать скрины вкладок, либо сфоткать вкладки. Оргу отправить, чтобы она понимала, что у вас в системе то нет никакого заказа.
Можно консультанту по закупкам написать, объяснить ситуацию.
Кто набирает ведущих новостей на телеканал Россия?! Это же просто жесть. Думала, хуже их Стаса Натансона не бывает, а неугадала. Сегодня сюжет с Парада Победы вел мужик в очках, имя не увидела - просто стыд и позор. Говорить связно не умеет совсем. Неужели нормальные журналисты перевелись, если на федеральный канал набирают таких дилетантов?
K@ti, пришло личное сообщение : срочно оплатите заказ и номер карты орга  
Иду на страницу заказов,  к оплате не горит ни один заказ!  Ни финты не понимая,  пишу ответное сообщение организатору ,  о чем вообще речь,  за что я должна платить если к оплате нет заказов?
Дают ссылку.... по ней нашла заказ в графе " отменены"!!
Вот!!!
Может и правда сумбурно пишу.
Поэтому и не понимаю как система могла автоматом проставить просрочку,  если в системе " мои заказы" его так и нет!
Жду конечного ответа от модераторов закупок.  Пока тишина,  что и раздражает
Я бы в данной ситуации не стала оплачивать заказ. Слишком большая сумма для расплаты за ошибку системы.
Tanich_ka
Я бы в данной ситуации не стала оплачивать заказ. Слишком большая сумма для расплаты за ошибку системы.

Д я в шоке чесслово.
сама себя раздражаю, решила телефон свой почистить и стерла нафиг телефонную книгу((((
А я сегодня случайно безвозвратно удалила всю коллекцию своих любимых фильмов, чуть руку себе не отгрызла((
С мусорных контейнеров во дворе сняли колеса..
<SEA >
Был техсбой.  Мне уже модератор ответила.

Так если это тех сбой был, думаю, что простительно не оплатить заказ.
Я бы не стала оплачивать.

В данном случае все тки Вас грызли сомнения. т.к. заказ оставляли не Вы.
Лишний раз убеждаюсь. что со своего профиля заказывать только самой можно. Если кто хочет заказать-  велкам, регистрируйтесь сами.
Маринкина мама,ладно, телефоны и фильмы- дело наживное! Вот и отсеятся ненужные контакты))))
Утка в тапках, да фигня конечно, накачаем))
Маринкина мама
А я сегодня случайно безвозвратно удалила всю коллекцию своих любимых фильмов, чуть руку себе не отгрызла((

я как-то  удалила все фотки отпуска)) до сих пор жалею
<SEA >, скрины сделайте и отправьте админу
пусть с системой разбираются
я бы не стала оплачивать такое
Утка в тапках
сама себя раздражаю, решила телефон свой почистить и стерла нафиг телефонную книгу((((

У меня так тоже было. Но куда-то залезла, а там фраза Вы точно хотите всё удалить, нажала, что нет. Может ещё не всё потеряно?
Natalika
<SEA >, скрины сделайте и отправьте админу
пусть с системой разбираются
я бы не стала оплачивать такое
+1
alst
Маринкина мама

можно как-то сделать восстановления системы, задним числом. И всё восстановится
Ольгa
alst
Маринкина мама

я не знала - поверх нафоткала - потом пробовала восстанавливать - сказали что если бы не использовала карту то восстановили бы(
alst,а с карты памяти тоже можно восстановить. Программка есть специальная. Не знаю как называется.но только если карту не использовали больше
Ольгa
alst,а с карты памяти тоже можно восстановить. Программка есть специальная. Не знаю как называется.но только если карту не использовали больше

ну я и пишу - что узнала когда уже использовала
ekkle
Кто набирает ведущих новостей на телеканал Россия?! Это же просто жесть. Думала, хуже их Стаса Натансона не бывает, а неугадала. Сегодня сюжет с Парада Победы вел мужик в очках, имя не увидела - просто стыд и позор. Говорить связно не умеет совсем. Неужели нормальные журналисты перевелись, если на федеральный канал набирают таких дилетантов?

Один в один сегодня мысли были, но про ОРТ...
Ольгa
alst
Маринкина мама

Да, я 2 раза так делала.
alst
Ольгa

ну я и пишу - что узнала когда уже использовала
простите,невнимательно прочитала.
Штрафы...
На 10 см пересекла стоп-линию - 800р!
Считаю, что нарушители скоростного режима (всего 500р) представляют гораздо большую опасность.
Даже 400 платить неохота, несогласная я...
Я  на днях припарковалась на газоне возле миграционной службы (на С.Разина), на газоне где паркуются "ВСЕ" штраф на 1500руб, 
а самое обидное что я там почти 5 лет паркуюсь, почти каждый квартал. И радуюсь когда там место свободно. Вот тут мне тоже обидно было. Я полицейскому так и сказала про пять лет, на что он шутя ответил "Ну теперь лет пять здесь парковаться не будете"  :-D
Девочки, вы уж извините, но я не понимаю такого вот нытья. Все в курсе, что за стоп-линию заезжать нельзя, на газоне парковаться - тем более. Между прочим, я считаю правильным штраф за стоп-линию, потому что раньше некоторые перекрёстки вообще не возможно было проехать, если нужно налево: все перли и на желтый и даже на красный. Аварий тоже, смею надеяться меньше стало, во всяком случае там, где камеры, потому что авария на перекрёстке - это результат езды на желтый. С газонами - тут и объяснять нечего. Город у нас, мол, грязный, безобразный, власти ругаем, тут же газоны давим. И не стыдно, штраф только вот большой...
Юлия-О
Я  на днях припарковалась на газоне возле миграционной службы (на С.Разина), на газоне где паркуются "ВСЕ" штраф на 1500руб, 
а самое обидное что я там почти 5 лет паркуюсь, почти каждый квартал. И радуюсь когда там место свободно.

Я бы таким радующимся сразу за 5 лет штраф выписывала и не стыдно ведь еще жаловаться и здесь писать.

Я очень надеюсь что рано или поздно автомобилистам надоест нарушать и платить в никуда и они начнут соблюдать правила и уважать других людей.

lookas,marisabelca, + 100
Юлия-О
а самое обидное что я там почти 5 лет паркуюсь, почти каждый квартал. И радуюсь когда там место свободно. Вот тут мне тоже обидно было. Я полицейскому так и сказала про пять лет, на что он шутя ответил "Ну теперь лет пять здесь парковаться не будете"  :-D

Полицейскому 5 баллов)))
Так вам всем и надА!
все как обычно
marisabelca
Юлия-О
а самое обидное что я там почти 5 лет паркуюсь, почти каждый квартал. И радуюсь когда там место свободно.

Я бы таким радующимся сразу за 5 лет штраф выписывала и не стыдно ведь еще жаловаться и здесь писать.

Я очень надеюсь что рано или поздно автомобилистам надоест нарушать и платить в никуда и они начнут соблюдать правила и уважать других людей.

это в вас говорит пешеход))) хотя суть верна!!!
Юлия-О,я бы еще на большую сумму вас оштрафовала. Вот у нас недавно насыпали новую землю на газон, там травка симпатичная начала расти, и вдруг такой же типа вас поставил машину. Вот не безобразие ли это?Сфоткаю его в следующий раз , пусть штраф выписывают. А вобще, странная позиция:все нарушают и я буду.
Разбитная,а что на красивый газон только пешеходу приятно смотреть? Если ты на машине, так на все вокруг и пофиг уже?
Купила "Яшкинские конфеты" тут их рекомендовали.Я вот НЕ рекомендую.Я не аллергик совсем,но после них идет реакция и на руках,ногах...исчесала уже.Поняла не сразу,но отследила точно на что.
Хотела состав почитать,только в инете нашла.Химия на химии,заменитель на заменителе.
Состав:
Конфеты с корпусом на основе пралине глазированные "Яшкинская картошка" Состав: печенье сахарное "Сливочное" (мука общего назначения, жир специального назначения "СолПро" универсальный (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, антиокислители: Е320, Е321), сахар-песок, инвертный сироп (сахар, вода, регуляторы кислотности: карбонаты натрия, лимонная кислота), сыворотка сухая молочная, соль, разрыхлители (карбонаты натрия, карбонаты аммония, вода), кондитерская глазурь (сахар-песок, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор "Ванилин"😉 жир специального назначения(масло: пальмоядровое, пальмовое, эмульгатор Е322), сахар-соевый, ароматизатор "Ванильный".Пищевая ценность на 100 г продукта:белки-7,8 г, жиры-32,2 г, углеводы-60,2 г, Энергетическая ценность- 560ккал/2345кДж. Может содержать следы арахиса, кунжута, орехов и яиц.
Mamashka
Разбитная,а что на красивый газон только пешеходу приятно смотреть? Если ты на машине, так на все вокруг и пофиг уже?
да нет, я то согласная с марисабель
Taina, мне тоже не нравятся, но я как тот алкаш: -водку хочешь? -нет! - а будешь? -наливай!!!
Taina, воот, пишите еще, лето скоро 😉