9 мая 2016, 09:46
<SEA >, просрочка ставится системой автоматически, когда не совпадают даты последнего дня оплаты и фактическая. Орг к просрочке никакого отношения не имеет. В ЧС занести может, да.
Natali_B
<SEA >, просрочка ставится системой автоматически, когда не совпадают даты последнего дня оплаты и фактическая. Орг к просрочке никакого отношения не имеет. В ЧС занести может, да.
<SEA >Natali_B
Раздражает то, что читаете через слово!
В системе НЕТ этого заказа! Об этом то и речь. Как я могу оплатить то, чего не стояло к оплате?
Tanich_ka
Я бы в данной ситуации не стала оплачивать заказ. Слишком большая сумма для расплаты за ошибку системы.
<SEA >
Был техсбой. Мне уже модератор ответила.
Маринкина мама
А я сегодня случайно безвозвратно удалила всю коллекцию своих любимых фильмов, чуть руку себе не отгрызла((
Утка в тапках
сама себя раздражаю, решила телефон свой почистить и стерла нафиг телефонную книгу((((
Natalika+1
<SEA >, скрины сделайте и отправьте админу
пусть с системой разбираются
я бы не стала оплачивать такое
alstможно как-то сделать восстановления системы, задним числом. И всё восстановитсяМаринкина мама
А я сегодня случайно безвозвратно удалила всю коллекцию своих любимых фильмов, чуть руку себе не отгрызла((
я как-то удалила все фотки отпуска)) до сих пор жалею
Ольгaalstможно как-то сделать восстановления системы, задним числом. И всё восстановитсяМаринкина мама
Ольгa
alst,а с карты памяти тоже можно восстановить. Программка есть специальная. Не знаю как называется.но только если карту не использовали больше
ekkle
Кто набирает ведущих новостей на телеканал Россия?! Это же просто жесть. Думала, хуже их Стаса Натансона не бывает, а неугадала. Сегодня сюжет с Парада Победы вел мужик в очках, имя не увидела - просто стыд и позор. Говорить связно не умеет совсем. Неужели нормальные журналисты перевелись, если на федеральный канал набирают таких дилетантов?
Ольгaalstможно как-то сделать восстановления системы, задним числом. И всё восстановитсяМаринкина мама
alstпростите,невнимательно прочитала.Ольгa
alst,а с карты памяти тоже можно восстановить. Программка есть специальная. Не знаю как называется.но только если карту не использовали больше
ну я и пишу - что узнала когда уже использовала
Юлия-О
Я на днях припарковалась на газоне возле миграционной службы (на С.Разина), на газоне где паркуются "ВСЕ" штраф на 1500руб,
а самое обидное что я там почти 5 лет паркуюсь, почти каждый квартал. И радуюсь когда там место свободно.
Юлия-О
Я на днях припарковалась на газоне возле миграционной службы (на С.Разина), на газоне где паркуются "ВСЕ" штраф на 1500руб,
а самое обидное что я там почти 5 лет паркуюсь, почти каждый квартал. И радуюсь когда там место свободно. Вот тут мне тоже обидно было. Я полицейскому так и сказала про пять лет, на что он шутя ответил "Ну теперь лет пять здесь парковаться не будете" :-D
marisabelcaэто в вас говорит пешеход))) хотя суть верна!!!Юлия-О
а самое обидное что я там почти 5 лет паркуюсь, почти каждый квартал. И радуюсь когда там место свободно.
Я бы таким радующимся сразу за 5 лет штраф выписывала и не стыдно ведь еще жаловаться и здесь писать.
Я очень надеюсь что рано или поздно автомобилистам надоест нарушать и платить в никуда и они начнут соблюдать правила и уважать других людей.
Mamashkaда нет, я то согласная с марисабель
Разбитная,а что на красивый газон только пешеходу приятно смотреть? Если ты на машине, так на все вокруг и пофиг уже?