Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 171 из 1159
Радует, что суровость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
lookas
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Дубак? Или Дубаи?

😀 😀 😀
У меня тоже Дубаи. Задубела уже  😀 😀
ага они самые) с телефона торопилась писала)))
я так задубаила, что носки шерстяные и халаты махровые в ходу. На старой квартире все лежало в мешках убранное годами. Эх пятиэтажечки старенькие))) зимой улицу отапливали))) вот до чего жарко было.

Наталья, сейчас еще и воду горячую отключать начали, так совсем ляпота((((
Charm Al
*иволга*,<SEA >,Anela,@Еnigmа@, и я к вам присоединяюсь. Почитаешь все это и даже писать уже не хочется.
не пишите
Раздражает особенность взрослого, точнее пожилого населения не ходить на приемы к врачам!!!!Прям бесит,как!
Вот сто раз говорю, бабушке своей,чтоб сходила к врачу.И ведь не просто так говорю,а есть причина,симптомы заболевания. А в ответ только одно-да ну,что я там пойду,только лекарств выпишут дорогущих,а толку от них ноль,я лучше вот травками полечусь и все нормально будет.
Ну что блин такое???И ведь человек вроде жизнь прожил, умный наверное,а такое поведение.
Как итог, месяца три наверное нога у нее покраснела,болит. Все ссылалась на ожог от ИК-массажера. Пока вот сейчас уже не  вмоготу стало. Отправила ее, иди говорю, хоть к терапевту,он направит к узкому специалисту. Сходила, диагноз-рожистое воспаление ноги. Да твою ж м**ть!!!Хоть и не смертельно,но так-то заболевание заразное!!! А у нее частенько бывает моя дочка, только этого нам еще не хватало.
А самое,что интересное лечила она свое покраснение тем,что смазывала его перекисью водорода,в газетке вычитала, какой-то умник написал. Ну круто,что инфекцию перекисью водорода лечит, ладно что хоть не просто водичкой смазывала...
Вот блин зла не хватает!!!
Natalya5, у моей бабушки нога реально гниет. И так же не можем заставить идти  к врачу.  :crazy2:
Еще у нее есть ее "коронное": "Че ты там пьешь от головы? Дай мне тоже!" Я ей говорю: "Мои таблетки тебе нельзя!" Она говорит: "Жалеешь родной бабушке?" и обижается  :crazy2: :смеется:
Мамаша Паприка,ну моя СБ так не говорит,но блин капец их поведение порой просто "убивает" :crazy2:
Мамаша Паприка
Natalya5, у моей бабушки нога реально гниет. И так же не можем заставить идти  к врачу.  :crazy2:
Еще у нее есть ее "коронное": "Че ты там пьешь от головы? Дай мне тоже!" Я ей говорю: "Мои таблетки тебе нельзя!" Она говорит: "Жалеешь родной бабушке?" и обижается  :crazy2: :смеется:
вызвать врача на дом ?
У моей свекрови любимая фраза "ах, какая я больная". Нравится человеку болеть, упивается своими болячками и думает, что мир вокруг нее крутиться должен. Мало того, что мы ее постоянно по врачам возим, так она еще и сама лечиться успевает народными методами. Последний раз кофе к пальцу на ноге приложила, пакетом обмотала и больше недели так ходила. Зла блин не хватает на все ее причуды.
наши ЗОЖ зачитывают от корки до корки, еще подшивают)
а настойки в виде мухоморов и растопленных на батарее дождевых червей вообще атас
ладно хоть сейчас со своей подружкой Малышевой от нас отстали))
Ася
Мамаша Паприка
вызвать врача на дом ?
не поверите, закроется в своей комнате и не выйдет. "Маразм крепчает" это называется. О том "сколько на мою долю выделено - столько и проживу" родители мои слушают каждый день (они с ней живут). И все это не один год продолжается
Я вот не старушка, но в 99% использую методы натуропатии и помогает, знаете ли, так что, если к этому с умом подходить можно вполне без таблеток обойтись.
marisabelca, я думаю разница в возрасте все-таки играет свою роль))
Что "помогает" в 30, не всегда актуально в 70 и 80((
Я понимаю о чем девушки говорят, у меня бабушка такая же.  До скандалов доходит(((
Порадуйтесь, что у Вас есть бабушки!
Эх, девочки... Какими мы в старости будем... Одному ... известно.
Любите своих близких.
Так мы их любим и наоборот переживаем , что подобным поведением и "лечением" они гробят себя и практически сокращают себе жизнь(((
Путешественница
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
lookas
Мамаша Паприка

😀 😀 😀
я так задубаила, что носки шерстяные и халаты махровые в ходу. На старой квартире все лежало в мешках убранное годами. Эх пятиэтажечки старенькие))) зимой улицу отапливали))) вот до чего жарко было.

Наталья, сейчас еще и воду горячую отключать начали, так совсем  ц нас уже отключили 10 мая планово. Но тут я живу как белый чел с водрнагревптелемляпот
Путешественница
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
lookas
Мамаша Паприка

😀 😀 😀

Наталья, сейчас еще и воду горячую отключать начали, так совсем ляпота((((

у нас 10 ма отключили. Алилуя водонагревателю)))))))
АглаяН
Так мы их любим и наоборот переживаем , что подобным поведением и "лечением" они гробят себя и практически сокращают себе жизнь(((
у меня бабушка такая же была, поэтому я знаю что говорю, жалею только об одном, что меня не было рядом, чтобы направить ее. И как раз наоборот в 30 еще все таблетки помогают, а вот в 70-80 эффект от них уже увы не такой и конечно там уже требуются совершенно другие подходы натуропатии, примочками не обойтись.
а у меня бабушка не ест ничего :cry: не раздражает ,но расстраивает :-| в свои 92 года пост держала :crazy2:
nastya valieva
а у меня бабушка не ест ничего :cry: не раздражает ,но расстраивает :-| в свои 92 года пост держала :crazy2:
воду пьет? Соки?
nastya valieva
нехорошо это. Главное чтоб еще не спала помногу. Контролируйте это.
nastya valieva, у меня троюродная бабушка в 79 лет даст фору 50летним, все посты соблюдает, 3 года назад у неё камень сам вышел))), хранит его теперь))). В общем, она молодец, иногда думаю, может не зря эти посты придуманы))
marisabelca,Мамаша Паприка, воду пьет и молоко,хожу  предлагаю все,отказывается,в пост вообще чуть с ума не свела,мясо не ем,рыбу только в определенный день. :crazy2: фрукты привозные не ест,ждет свои яблочки и то раньше спаса есть не будет :crazy2:
и ругаться неохота,но говорю ей "была у меня одна головная боль,Оскарик,которому ничего не впихнешь,если не захочет,теперь еще и ты :crazy2:"
сегодня за день съела вареное яичко и блинчик,помимо молока и воды :-|
Forever,Так я и радуюсь,что у меня есть бабушки,а у моих детей прабабушки.Причем еще и помощницы. Вот и хочется,чтоб еще пожили и здоровыми были!
nastya valieva
marisabelca,Мамаша Паприка, воду пьет и молоко,хожу  предлагаю все,отказывается,в пост вообще чуть с ума не свела,мясо не ем,рыбу только в определенный день. :crazy2: фрукты привозные не ест,ждет свои яблочки и то раньше спаса есть не будет :crazy2:
и ругаться неохота,но говорю ей "была у меня одна головная боль,Оскарик,которому ничего не впихнешь,если не захочет,теперь еще и ты :crazy2:"
это нормально. После поста есть сильно и неохота, если честно
marisabelca,ну вот подскажите мне как вылечить стрептоккоовую инфекцию?И сколько на это потребуется времени,для бабули 76 лет?
Forever
nastya valieva, у меня троюродная бабушка в 79 лет даст фору 50летним, все посты соблюдает, 3 года назад у неё камень сам вышел))), хранит его теперь))). В общем, она молодец, иногда думаю, может не зря эти посты придуманы))
наша в 84 только перестала в саду пахать,как трактор и в саду порядок всегда был,ни травинки.
Natalya5
marisabelca,ну вот подскажите мне как вылечить стрептоккоовую инфекцию?И сколько на это потребуется времени,для бабули 76 лет?
я не врач, а натуропат - он и есть, вам лучше к нему обратиться.
nastya valieva,о, сад это вообще отдельная история.Каждый день там с 1 апреля и до середины октября будет...в любую погоду.Говорю хоть выходной себе устройа,бесполезно((
У меня бабушка до 85 пешком в сад 4 км бегала и пахала, в больнице карточка была только с последних родов, не болела вообще... но очень за всех переживала. Пошла в собес за соседку чего-то добиваться, там и умерла..тромб. Так это неожиданно было и от этого непримиримо. Не раздражайтесь, девочки!  Болеют, но живут же. Цените. Когда есть бабушки - вы еще немного дети.
marisabelca,немного фразу не поняла,но суть не в этом.
Есть болячки,которые можно лечить народными методами и травками и против я ничего не имею.Ну насморк там,кашель.
Но есть же и такие болезни,в лечении которых народные методы не актуальны,не зря ведь медицину придумали.
Natalya5,медицина - это не только аллопатия, есть натуропатия и это не лечение примочками. Натуропатия - это лечение человека как целостной системы естественными натуральными средствами, есть гомеопатия. Просто по мне лучше не раздражаться  методами бабушкиными, а найти ей натуропата, который бы ее направил и вылечил.
nastya valieva
marisabelca,Мамаша Паприка, воду пьет и молоко,хожу  предлагаю все,отказывается,в пост вообще чуть с ума не свела,мясо не ем,рыбу только в определенный день. :crazy2: фрукты привозные не ест,ждет свои яблочки и то раньше спаса есть не будет :crazy2:

Не заставляйте мясо есть, оно на самом деле ей здоровья не прибавит.. а посты очень хорошее и полезное дело
можно в молоко немного отрубей добавлять или талкана с медом или кунжута/мака - это и постно и питательно и много всего полезного
Ларисончик
У меня бабушка до 85 пешком в сад 4 км бегала и пахала, в больнице карточка была только с последних родов, не болела вообще... но очень за всех переживала. Пошла в собес за соседку чего-то добиваться, там и умерла..тромб. Так это неожиданно было и от этого непримиримо. Не раздражайтесь, девочки!  Болеют, но живут же. Цените. Когда есть бабушки - вы еще немного дети.

Не в обиду никому, но я считаю, так умирают действительно хорошие люди, уходят и все. У меня бабушка по маминой линии была всегда на позитиве, легкая на подъем, никогда на болячки не сетовала и умерла внезапно.
однажды при нас в Мск больницу привезли умирать парнишку из аула,
родители против лекарств были,
форма болезни на начальном этапе вполне поддавалась лечению,но таблетками,
решили что вредно,
и вот человек 10 родни сидели несколько дней в платной палате и ждали конца,
врачи сразу сказали-поздно,не помочь уже
парнишке 16 лет... было
если бы я свое заболевание не лечила таблетками, то сейчас уже померла бы))))) ну или вот-вот бы к этому готовилась))))
видок у меня был бы тот еще)))))))))))

тут никакой натуропат не поможет))))

так что пока насморк\кашель, то можно и доверяться всяким лекарям из сети (если есть желание), а вот когда действительно припрет, то .....

zvezda
nastya valieva
marisabelca,Мамаша Паприка, воду пьет и молоко,хожу  предлагаю все,отказывается,в пост вообще чуть с ума не свела,мясо не ем,рыбу только в определенный день. :crazy2: фрукты привозные не ест,ждет свои яблочки и то раньше спаса есть не будет :crazy2:

Не заставляйте мясо есть, оно на самом деле ей здоровья не прибавит.. а посты очень хорошее и полезное дело
полезно,но не для стариков,не для беременных и не для детей.вот от супа и от кашки отказалась сегодня наотрез.
Мама Тёмы
однажды при нас в Мск больницу привезли умирать парнишку из аула,
родители против лекарств были,
форма болезни на начальном этапе вполне поддавалась лечению,но таблетками,
решили что вредно,

это все из серии натуральное (или какое-то) родительство, природное земледелие, роды дома и без врачей, и прочая лабуда. полно в сети ее.......короче секты все это.
Ларисончик,про больницу верно подмечено,правда мы пару лет назад всех врачей с ней прошли чтобы операцию на глазах сделать,а так с последних родов  в больницу ни разу не обращалась.
marisabelca
можно в молоко немного отрубей добавлять или талкана с медом или кунжута/мака - это и постно и питательно и много всего полезного
мед она так по ложечке ест каждый день.