11 мая 2016, 13:27
Радует, что суровость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐlookasага они самые) с телефона торопилась писала)))Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Дубак? Или Дубаи?
😀 😀 😀
У меня тоже Дубаи. Задубела уже 😀 😀
я так задубаила, что носки шерстяные и халаты махровые в ходу. На старой квартире все лежало в мешках убранное годами. Эх пятиэтажечки старенькие))) зимой улицу отапливали))) вот до чего жарко было.
Мамаша Паприкавызвать врача на дом ?
Natalya5, у моей бабушки нога реально гниет. И так же не можем заставить идти к врачу. :crazy2:
Еще у нее есть ее "коронное": "Че ты там пьешь от головы? Дай мне тоже!" Я ей говорю: "Мои таблетки тебе нельзя!" Она говорит: "Жалеешь родной бабушке?" и обижается :crazy2: :смеется:
Асяне поверите, закроется в своей комнате и не выйдет. "Маразм крепчает" это называется. О том "сколько на мою долю выделено - столько и проживу" родители мои слушают каждый день (они с ней живут). И все это не один год продолжаетсяМамаша Паприкавызвать врача на дом ?
Natalya5, у моей бабушки нога реально гниет. И так же не можем заставить идти к врачу. :crazy2:
Еще у нее есть ее "коронное": "Че ты там пьешь от головы? Дай мне тоже!" Я ей говорю: "Мои таблетки тебе нельзя!" Она говорит: "Жалеешь родной бабушке?" и обижается :crazy2: :смеется:
Путешественницау нас 10 ма отключили. Алилуя водонагревателю)))))))ஐஐஐНаталинаஐஐஐlookasага они самые) с телефона торопилась писала)))Мамаша Паприка
😀 😀 😀
я так задубаила, что носки шерстяные и халаты махровые в ходу. На старой квартире все лежало в мешках убранное годами. Эх пятиэтажечки старенькие))) зимой улицу отапливали))) вот до чего жарко было.
Наталья, сейчас еще и воду горячую отключать начали, так совсем ц нас уже отключили 10 мая планово. Но тут я живу как белый чел с водрнагревптелемляпотПутешественницаஐஐஐНаталинаஐஐஐlookasага они самые) с телефона торопилась писала)))Мамаша Паприка
😀 😀 😀
Наталья, сейчас еще и воду горячую отключать начали, так совсем ляпота((((
АглаяНу меня бабушка такая же была, поэтому я знаю что говорю, жалею только об одном, что меня не было рядом, чтобы направить ее. И как раз наоборот в 30 еще все таблетки помогают, а вот в 70-80 эффект от них уже увы не такой и конечно там уже требуются совершенно другие подходы натуропатии, примочками не обойтись.
Так мы их любим и наоборот переживаем , что подобным поведением и "лечением" они гробят себя и практически сокращают себе жизнь(((
nastya valievaводу пьет? Соки?
а у меня бабушка не ест ничего :cry: не раздражает ,но расстраивает :-| в свои 92 года пост держала :crazy2:
nastya valievaнехорошо это. Главное чтоб еще не спала помногу. Контролируйте это.
а у меня бабушка не ест ничего :cry: не раздражает ,но расстраивает :-| в свои 92 года пост держала :crazy2:
nastya valievaэто нормально. После поста есть сильно и неохота, если честно
marisabelca,Мамаша Паприка, воду пьет и молоко,хожу предлагаю все,отказывается,в пост вообще чуть с ума не свела,мясо не ем,рыбу только в определенный день. :crazy2: фрукты привозные не ест,ждет свои яблочки и то раньше спаса есть не будет :crazy2:
и ругаться неохота,но говорю ей "была у меня одна головная боль,Оскарик,которому ничего не впихнешь,если не захочет,теперь еще и ты :crazy2:"
сегодня за день съела вареное яичко и блинчик,помимо молока и воды :-|
Foreverнаша в 84 только перестала в саду пахать,как трактор и в саду порядок всегда был,ни травинки.
nastya valieva, у меня троюродная бабушка в 79 лет даст фору 50летним, все посты соблюдает, 3 года назад у неё камень сам вышел))), хранит его теперь))). В общем, она молодец, иногда думаю, может не зря эти посты придуманы))
Natalya5я не врач, а натуропат - он и есть, вам лучше к нему обратиться.
marisabelca,ну вот подскажите мне как вылечить стрептоккоовую инфекцию?И сколько на это потребуется времени,для бабули 76 лет?
nastya valieva
marisabelca,Мамаша Паприка, воду пьет и молоко,хожу предлагаю все,отказывается,в пост вообще чуть с ума не свела,мясо не ем,рыбу только в определенный день. :crazy2: фрукты привозные не ест,ждет свои яблочки и то раньше спаса есть не будет :crazy2:
и ругаться неохота,но говорю ей "была у меня одна головная боль,Оскарик,которому ничего не впихнешь,если не захочет,теперь еще и ты :crazy2:"
Ларисончик
У меня бабушка до 85 пешком в сад 4 км бегала и пахала, в больнице карточка была только с последних родов, не болела вообще... но очень за всех переживала. Пошла в собес за соседку чего-то добиваться, там и умерла..тромб. Так это неожиданно было и от этого непримиримо. Не раздражайтесь, девочки! Болеют, но живут же. Цените. Когда есть бабушки - вы еще немного дети.
zvezdaполезно,но не для стариков,не для беременных и не для детей.вот от супа и от кашки отказалась сегодня наотрез.nastya valieva
Не заставляйте мясо есть, оно на самом деле ей здоровья не прибавит.. а посты очень хорошее и полезное дело
Мама Тёмы
однажды при нас в Мск больницу привезли умирать парнишку из аула,
родители против лекарств были,
форма болезни на начальном этапе вполне поддавалась лечению,но таблетками,
решили что вредно,
marisabelcaмед она так по ложечке ест каждый день.
можно в молоко немного отрубей добавлять или талкана с медом или кунжута/мака - это и постно и питательно и много всего полезного