6 мая 2016, 10:52
АЛЛА_zz,спасибо,получила и другие результаты,все нормально,успокоилась!
bookmark
Кима, как я тебя понимаю! Сын забыл за городом в гостях куртку, а в ней ключи. И потерял свой телефон дома. Телефон выключен, позвонить никак. И не чешется искать!
Путешественницаглавное, что не в стиралке!!!bookmark
Кима, как я тебя понимаю! Сын забыл за городом в гостях куртку, а в ней ключи. И потерял свой телефон дома. Телефон выключен, позвонить никак. И не чешется искать!
Сижу дома в декрете сыну 2,2 года, дочке 5 мес, утром в процессе сборов на прогулку куда то дела свой айфон, найти не могу, стоит без звука, думала закинула в стиралку, достиралось белье - трубки нет... если до вечера батарейка не сядет, попробую по свечению найти... и винить то некого кроме себя! (((
АЛЛА_zzМамаКэтАЛЛА_zz
Мама Тёмы, да не могу я целый день с ней рядом находиться, даже 5 мин не могу! Свела всё общение к минимуму, т.е. вообще не общаемся. Она очень плохо относится к моему сыну, будет отпускать в его адрес язвительные реплики, он будет психовать. Мне кажется, она затем и едет, чтобы всем нервы помотать.((( Извините за резкость.
АЛЛА_zz, а вежливо отказать сославшись на то, что у вас уже есть свои планы не вариант?
МамаКэт, к сожалению, не пройдёт. Она на своей машине едет.
BelkaSkromnayaПутешественницаглавное, что не в стиралке!!!bookmark
Сижу дома в декрете сыну 2,2 года, дочке 5 мес, утром в процессе сборов на прогулку куда то дела свой айфон, найти не могу, стоит без звука, думала закинула в стиралку, достиралось белье - трубки нет... если до вечера батарейка не сядет, попробую по свечению найти... и винить то некого кроме себя! (((
Ларисончик
Мама Тёмы,ну так. Поиском на сайте нашла, а в "устаканенном" расписании нет. Не внесли еще, типа. Именно они, УА. Отслеживать тоже буду сама :-) какой минимальный срок отмены рейса, интересно. А то за пару дней до отпуска как останемся без билетов..
АЛЛА_zzА нельзя сказать жестким тоном: Моего сына обсуждать не надо!
Мама Тёмы, да не могу я целый день с ней рядом находиться, даже 5 мин не могу! Свела всё общение к минимуму, т.е. вообще не общаемся. Она очень плохо относится к моему сыну, будет отпускать в его адрес язвительные реплики, он будет психовать. Мне кажется, она затем и едет, чтобы всем нервы помотать.((( Извините за резкость.
Полина Т.согласна с вами по поводу конфет. Специально в дикси пошла за этой чудо картошкой. Бееее. Ну совсем не то. Просто конфета. Картошкой далекоооооо отдает. Не то. (((
Вот присоединюсь к вам насчет курящих перед светофором и в лифтах... Еще бесят те, кто на остановке по-быстренькому последний раз затягивается и дым уже в маршрутке выпускает... в лицо...
И еще... реклама, конечно, двигатель прогресса 🙂)))))))) Пошла вчера в Дикси, накупила мешок этих яшкинских картох (весь день на работе слюнки из-за форума пускала) - ну вкусно, конечно, но это же не пирожное картошка! Ё-моЁ...
анна соколПолина Т.согласна с вами по поводу конфет. Специально в дикси пошла за этой чудо картошкой. Бееее. Ну совсем не то. Просто конфета. Картошкой далекоооооо отдает. Не то. (((
Вот присоединюсь к вам насчет курящих перед светофором и в лифтах... Еще бесят те, кто на остановке по-быстренькому последний раз затягивается и дым уже в маршрутке выпускает... в лицо...
И еще... реклама, конечно, двигатель прогресса 🙂)))))))) Пошла вчера в Дикси, накупила мешок этих яшкинских картох (весь день на работе слюнки из-за форума пускала) - ну вкусно, конечно, но это же не пирожное картошка! Ё-моЁ...
Ольгaне программка 🙂 это на сайте в личном кабинете в учетке, где информация про мобильное устройство и его местонахождение есть ниже функции всякие, в т.ч. звонок "Даже если на телефоне установлен беззвучный режим, он начнет громко звонить, чтобы вы могли найти его." Думаю, если уж у windows это есть, то на других ПО тоже
Mickey,а что за программка, можно в личку.
Кима
Дети потеряли ключи. :uglystupid2: Оба!!! :tickedoff: Бесит нереально!
И даже не шевелятся, чтобы поискать в своих бардачных завалах :knuppel2:
Совсем в мои планы не входило менять замки :-|
bookmark
Ларисончик
Мама Тёмы,так я об этом писала же. В другой теме. 25 евро один чУмадан на моем направлении. Вот и думаю - брать четыре ручных клади или таки чемодан.
БлАндинкаbookmark
Ну ты как всегда без эмоций пишешь :смеется: тебя совсем это не бесит. 😀
ForeverМама Тёмы
woman74,я уже давно ищу советскую картошку
не нахожу :cry:
конфетки продаются такие!!!) так и называются какая-то картошка)) точно не помню
очень вкусные))), вчера, кстати, их лопали :смеется:
Мама Тёмы
Forever,уральские авиалинии
bookmark
ты разве не слышишь в "И не чешется искать!" возмущенный вопль и притопывание ногой? 😀
Алиска у нас вчера приезжает в школу с папой и вдруг понимает, что мешка со второй обувью у нее с собой нет. Прыг в машину и домой, забегает в квартиру, а мешка и тут нет! И только тогда она вспомнила, что с вечера оставила обувь в раздевалке. Поехали обратно в школу, на первый урок опоздала, конечно, сильно.
мама ОляРецепт в студию...Плиз)))
А я сегодня сама сделала картошку эту:-)Простецкая штука из детства,вкусная:-)
Lenchen
мама Оля,рецепт на шоколадную колбаску похож. Там ещё какао надо и в морозилку.