Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 167 из 1159
АЛЛА_zz,спасибо,получила и другие результаты,все нормально,успокоилась!
bookmark
Кима, как я тебя понимаю! Сын забыл за городом в гостях куртку, а в ней ключи. И потерял свой телефон дома. Телефон выключен, позвонить никак. И не чешется искать!

Сижу дома в декрете сыну 2,2 года, дочке 5 мес, утром в процессе сборов на прогулку куда то дела свой айфон, найти не могу, стоит без звука, думала закинула в стиралку, достиралось белье - трубки нет... если до вечера батарейка не сядет, попробую по свечению найти... и винить то некого кроме себя! (((
Путешественница
bookmark
Кима, как я тебя понимаю! Сын забыл за городом в гостях куртку, а в ней ключи. И потерял свой телефон дома. Телефон выключен, позвонить никак. И не чешется искать!

Сижу дома в декрете сыну 2,2 года, дочке 5 мес, утром в процессе сборов на прогулку куда то дела свой айфон, найти не могу, стоит без звука, думала закинула в стиралку, достиралось белье - трубки нет... если до вечера батарейка не сядет, попробую по свечению найти... и винить то некого кроме себя! (((
главное, что не в стиралке!!!
АЛЛА_zz
МамаКэт
АЛЛА_zz
Мама Тёмы, да не могу я целый день с ней рядом находиться, даже 5 мин не могу! Свела всё общение к минимуму, т.е. вообще не общаемся. Она очень плохо относится к моему сыну, будет отпускать в его адрес язвительные реплики, он будет психовать. Мне кажется, она затем и едет, чтобы всем нервы помотать.((( Извините за резкость.

АЛЛА_zz, а вежливо отказать сославшись на то, что у вас уже есть свои планы не вариант?

МамаКэт, к сожалению, не пройдёт. Она на своей машине едет.

у меня была родственница из тетушек которая постоянно "подкалывала" меня, в определенный момент я отгородилась от нее, а потом и вовсе смогладать ей отпор. Нашла причину ее "подколов" и смогла сама ей мило и с улыбочкой и исключительно литературными словами объяснить что трогать меня не следует.  Это чистой воды энергетический вампиризм! Нужен скандал чтобы было чем "питаться". Не стоит реагировать и "заводиться".
BelkaSkromnaya
Путешественница
bookmark

главное, что не в стиралке!!!

Это да!
По программке посмотрели, трубка точно где то в квартире.
Ну что ж, будем искать!)))
Девочки, напишу и тут, хочу сделать детям почту, если у кого есть ненужные открытки чистые, марки, конверты, бланки телеграмм, коробочки от посылок, буду очень рада принять в дар, а еще какие-нибудь однотонные лоскутки тканей, буду шить продукты)))
Ларисончик
Мама Тёмы,ну так. Поиском на сайте нашла, а в "устаканенном" расписании нет. Не внесли еще, типа. Именно они, УА. Отслеживать тоже буду сама :-) какой минимальный срок отмены рейса, интересно. А то за пару дней до отпуска как останемся без билетов..

Ларисончик,проверьте еще информацию по багажу,
на днях увидела,что уралы по промотарифу багаж убрали,
только ручная кладь 10 кг в билет входит.
Путешественница, посмотрите в программке, есть функция звонка громкого даже на беззвучке 😉 я так несколько раз свой телефон "находила", правда, у меня Lumia на windows
Мама Тёмы,так я об этом писала же. В другой теме. 25 евро один чУмадан на моем направлении. Вот и думаю - брать четыре ручных клади или таки чемодан.
АЛЛА_zz
Мама Тёмы, да не могу я целый день с ней рядом находиться, даже 5 мин не могу! Свела всё общение к минимуму, т.е. вообще не общаемся. Она очень плохо относится к моему сыну, будет отпускать в его адрес язвительные реплики, он будет психовать. Мне кажется, она затем и едет, чтобы всем нервы помотать.((( Извините за резкость.
А нельзя сказать жестким тоном: Моего сына обсуждать не надо!
Полина Т.
Вот присоединюсь к вам насчет курящих перед светофором и в лифтах... Еще бесят те, кто на остановке по-быстренькому последний раз затягивается и дым уже в маршрутке выпускает... в лицо...
И еще... реклама, конечно, двигатель прогресса 🙂)))))))) Пошла вчера в Дикси, накупила мешок этих яшкинских картох (весь день на работе слюнки из-за форума пускала) - ну вкусно, конечно, но это же не пирожное картошка! Ё-моЁ...
согласна с вами по поводу конфет. Специально в дикси пошла за этой чудо картошкой. Бееее. Ну совсем не то. Просто конфета. Картошкой далекоооооо отдает. Не то. (((
анна сокол
Полина Т.
Вот присоединюсь к вам насчет курящих перед светофором и в лифтах... Еще бесят те, кто на остановке по-быстренькому последний раз затягивается и дым уже в маршрутке выпускает... в лицо...
И еще... реклама, конечно, двигатель прогресса 🙂)))))))) Пошла вчера в Дикси, накупила мешок этих яшкинских картох (весь день на работе слюнки из-за форума пускала) - ну вкусно, конечно, но это же не пирожное картошка! Ё-моЁ...
согласна с вами по поводу конфет. Специально в дикси пошла за этой чудо картошкой. Бееее. Ну совсем не то. Просто конфета. Картошкой далекоооооо отдает. Не то. (((

специально загуглила - что за пирожное Картошка))))
никогда не слышала про такое))
а конфеткой меня угощали такой. мне совсем никак((((
Mickey,а что за программка,  можно в личку.
обострениие у всех что ли сегодня
столько раздражалок)
Ольгa
Mickey,а что за программка,  можно в личку.
не программка 🙂 это на сайте в личном кабинете в учетке, где информация про мобильное устройство и его местонахождение есть ниже функции всякие, в т.ч. звонок "Даже если на телефоне установлен беззвучный режим, он начнет громко звонить, чтобы вы могли найти его." Думаю, если уж у windows это есть, то на других ПО тоже
Кима
Дети потеряли ключи.  :uglystupid2: Оба!!!  :tickedoff: Бесит нереально!
И даже не шевелятся, чтобы поискать в своих бардачных завалах :knuppel2:

Совсем в мои планы не входило менять замки  :-|

Обидно сочувствую.
Мой второклашка просит ключи себе.
Не даю.
bookmark

Ну ты как всегда без эмоций пишешь  :смеется: тебя совсем это не бесит.  😀

Я сейчас тож историю про потеряшки напишу, смешную)
К маме приезжала подруга из Израиля, жила у родителей.
Зная о суровой уральской погоде в апреле. приехала в пуховике, а у нас опачки и жара)
Купила ветровку.

Потом вернулась омой, ветровку эту забыла.
Мама звонит ей в Израиль, так мол и так. забыла ветровку свою.
Подружка ей говорит "да тут все равно круглый год +35, не нужна она мне, носи сама".

Висела значит ветровочка одиноко. а тут мама возьми и надень её. В нагрудном кармане что то зашуршало и стало больно колоть.
Из нагрудного кармана был извлечен пакетик, где в полиэтиленовый файл было завернуто несколько тысяч шекелей, сумма не маленькая я вам скажу.

Опять мама звонит подружке и хитрым голосом спрашивает, а не теряла ли она чего в Челябинске. Та не удивилась и не обрадовалась даже. Нет, не теряла, дескать.

В общем они еще долго выясняли что это за шекели и как они там очутились)))))

Мама говорит, что она и у в универе немного рассеянная была. Могла прийти термех сдавать с учебником русского языка, под мышкой...но чтоб настолько...  :смеется:
БлАндинка,это надо в позитивную темку)) только вот обменника, где шекели принимают, я у нас не видела
траляля, да неееее.....мама шекели ей выслала назад)))))
Ларисончик
Мама Тёмы,так я об этом писала же. В другой теме. 25 евро один чУмадан на моем направлении. Вот и думаю - брать четыре ручных клади или таки чемодан.

Ларисончик,а,пропустила я видно
нам 50 евро на чемодан
кошмар
БлАндинка
bookmark

Ну ты как всегда без эмоций пишешь  :смеется: тебя совсем это не бесит.  😀

Ну как так "без эмоций", ты разве не слышишь в "И не чешется искать!" возмущенный вопль и притопывание ногой? 😀

Алиска у нас вчера приезжает в школу с папой и вдруг понимает, что мешка со второй обувью у нее с собой нет. Прыг в машину и домой, забегает в квартиру, а мешка и тут нет! И только тогда она вспомнила, что с вечера оставила обувь в раздевалке. Поехали обратно в школу, на первый урок опоздала, конечно, сильно.

Forever
Мама Тёмы
woman74,я уже давно ищу советскую картошку
не нахожу :cry:

конфетки продаются такие!!!) так и называются какая-то картошка)) точно не помню
очень вкусные))), вчера, кстати, их лопали  :смеется:

Forever,вкусные конфеты,спасибо
Мама Тёмы, 50 евро!!! С ума сошли они что ли.. ОАЭ?
Ларисончик,ну
а мы всегда с перевесом летим,круто теперь
Мама Тёмы, это какой авиаперевозчик?
Forever,уральские авиалинии
Заказала чехол на диван , договорились на одну сумму, в конце сумма больше на две тыщи, раздражает ...
Мама Тёмы
Forever,уральские авиалинии

ого.... 🙁
Девочки, признавайтесь, кто в хоровой школе молодость работает? Только вы про эту картошку тут поговорили и сыну на концерте дают мешок этой картошки. По мне так совершенно обычные конфеты, коих я не фанат.
А я сегодня сама сделала картошку эту:-)Простецкая штука из детства,вкусная:-)
bookmark
ты разве не слышишь в "И не чешется искать!" возмущенный вопль и притопывание ногой? 😀

Алиска у нас вчера приезжает в школу с папой и вдруг понимает, что мешка со второй обувью у нее с собой нет. Прыг в машину и домой, забегает в квартиру, а мешка и тут нет! И только тогда она вспомнила, что с вечера оставила обувь в раздевалке. Поехали обратно в школу, на первый урок опоздала, конечно, сильно.

Неа не слышу...  😀 :смеется:

Алиска морит, своего бы укокошила за такое...домой бы не поехала...  :ой засмущали:

Мой че то опять стал оставлять мешки то с обувью, то с физрой.
Причем бросают они ихна крыльцо у школы, сами гуляют, потом хоп- искать в куче тел мешков свои вещи, а их нет.
Я своему даю 5 мин, потом уезжаю, не нашел - твои проблемы. Будешь без обуви/физры.

Но квинтессенция была недавно.
Не мог найти портфель... :uglystupid2: в куче тел...

А все почему? Потому что нам нужен рюкзак, а там куча портфелей и портфель не видно среди них...
А мама такая сякая не понимает этого...
Раздражают все такие из себя правильные, вот даже бесят!!! Хотя от их позиции на самом деле ржать хочется, как этот смайлик :2funny:
мама Оля
А я сегодня сама сделала картошку эту:-)Простецкая штука из детства,вкусная:-)
Рецепт в студию...Плиз)))
swetlana-1,ой..Он реально простецкий,прям даже неудобно.Банка варёной сгущёнки смешивается с пачкой масла-это крем.Прямо туда на мясорубке прокручиваются печеньки (грамм 400),типа "Юбилейных".Все перемешивается и лепятся картошки.Обваливаем в печенной крошке и в холодильник.Всё:-)
Можно добавить грецких орехов или мармеладку порезать,кто-то ром или коньяк добавляет немножко.У меня сегодня вообще без добавок.
Если офф кого-то смутит,уберу:-)
мама Оля,рецепт на шоколадную колбаску похож. Там ещё какао надо и в морозилку.
в сети полно вариантов этой картошки) там и бисквит в крошку ломают и пряники )) обмакивают в какао)
действительно на колбасу похож.
только я ее без сгущенки делаю.
а печеная крошка это что))?
Lenchen
мама Оля,рецепт на шоколадную колбаску похож. Там ещё какао надо и в морозилку.

По мне, так это вообще одно и то же,только форма разная:-)
Наверное это крошка из печенья.
Forever,печеННая:-)  из печенья:-)